узнал. на 11:33 Митяй засветилсяCentner писал(а):Чьи втыксы мелькают там и сям )
Аа ну если 2010 год, то все повпаривали уже давно наверное )
ну точно. на 11:37 лучше видно. Митяй!
узнал. на 11:33 Митяй засветилсяCentner писал(а):Чьи втыксы мелькают там и сям )
Аа ну если 2010 год, то все повпаривали уже давно наверное )
Согласен. В этом году в конце августа поеду к ним на шоу в Волгоград.gebbels писал(а):а шоу они классные делают
я б мотак пожалел. дороги там... уж лучше в это время в Крiм. молодое винцо и коньячек попиватьProffi писал(а):Согласен. В этом году в конце августа поеду к ним на шоу в Волгоград.gebbels писал(а):а шоу они классные делают
Ну я в Крым и поеду, а потом в Волгоград и назад в Москву.gebbels писал(а):я б мотак пожалел. дороги там... уж лучше в это время в Крiм. молодое винцо и коньячек попиватьProffi писал(а):Согласен. В этом году в конце августа поеду к ним на шоу в Волгоград.gebbels писал(а):а шоу они классные делают
махаон писал(а):...сплошной пафос, мажорство, понт и..бизнес, возомнившими себя королями дорог страны. Романтика у НВ - все далеко в прошлом, ее уже нет.
Ни раз приезжал на их мероприятия и каждый раз у них пальцы веером что: - посмотрите какие мы крутые парни... ну да, вроде организованно, но нет чувства свободы и раскрепащености, а последние события на нет подорвали свою репутацию. Это мое мнение.
Тоже собираемся в Волгоград на НВ, если они устроят что то подобное как в Севастополе.. будет здорово! Да и сам Волгоград красивый ЛЕГЕНДАРНЫЙ город, есть что посмотреть - спишемся ближе к августу братья, хотелось бы познакомитсяProffi писал(а):В этом году в конце августа поеду к ним на шоу в Волгоград.gebbels писал(а):а шоу они классные делают
Rider1800 писал(а):Парни, хорош уже "негативить", "блевотина", "пафос", "бизнесс на мотоциклах", да, пусть ездят как хотят, у нас тут поголовно не мотоциклы а сплошной хромированый крупнолитражный не пригодный для наших дорог "пафос", к тому же ценой с неплохую машину, нас когда собирается больше двух мы тоже выглядим ну ниразу не как труЪ, или среди нас тут нет предпринимателей и прочих ударников капиталистического труда? Такое ощущение, что НВ и Хирург лично кому-то в тапки наср*ли. У всех разное отношение к мотоциклу - для кого религия, для кого игрушка, правых и не правых тут нет, каждому своё.
Никто вроде тут про Тру МС не говорил и никому не предъявлял за это (к счастью). Все претензии к этим людям У МЕНЯ ЛИЧНО в основном за то что они претендуют на знание истины в последней инстанции, кем то данное им право поучать всех вокруг, говорить от лица всех, в том числе и тех кто об этом не просил, пытаться строить тех кому это не нравится и устраивать "православные" (именно в кавычках) истерики когда что либо идёт не по ихнему. Ну а если при этом они устраивают охрененные дискотеки, то кнечно это очень почтенные парни. Видео приятное для меня - ни одного знакомого лица.-BULLET- писал(а):надоело читать какие они нехорошие и что не попонятиям тру МС живут, да похер если они устраивают фесты, детские утренники новогодние спектакли, наверное еще много чего хорошего..., я не знаю так как далек от столицы, но для меня это играет больше роль чем еслиб они были супер ТРу МС против партии и правительства, тусили на закрытых вечеринках....
Наверное - да, много. Ссылки на это "много чего" тут появлялись.-BULLET- писал(а):да похер если они устраивают фесты, детские утренники новогодние спектакли, наверное еще много чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей