Маленькое путешествие

Пробеги. Приглашения в путешествия.

:road:
scar_88
Страна / Country: 72 RUS
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Re: Маленькое путешествие

Непрочитанное сообщение scar_88 »

Быть может присоединюсь, если Богам будет угодно. Ближе к делу отпишусь тебе. Планы посетить тот край были, может и по времени совпадет.
Better to reign in hell, than serve in heaven

Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Коневод писал(а):Брат, у меня отпуск в июле. На байкале давно не был, с удовольствием смотался бы на мотике. Дорогу уже знаю :)
Ну и нужно задумываться о том где там жить. заказы на домики в турбазах за полгода вперёд расписаны.
С удовольствием бы прокатился по северному берегу вдоль "Круго-Байкальской железной дороги"
Брат, поехали, домики найдем и турбазы и мини отельчики по дороге, время есть нужно сейчас планировать, ближе к отъезду по пути следования посмотреть мимниотельчики ехать и вставать на ночлег!!!

Вот думаю палатку и спальник всеже брать полюбому надо малоли.
ВалерЫч писал(а):Здрав буде. Будешь проезжать новосиб, обращайся, помогу чем смогу. Встречу, провожу. Может встретимся пивка попьем. Ну а если карты правильно сложатся, присоединюсь, до Байкала. Был уже там не раз (правда на машине), места шикарные. Давно уж мечтал прокатиться намотоцикле
Студент писал(а):ТОже в планах до Байкала летом проехать. Может там и пересечемся, земля ведь круглая. От Орла 6500 в одну сторону. Начал денюшку откладывать и байк для дальняка комплектовать. При накоплении требуемой суммы (120000 руб. прикидывал) еду 100%
Виталик писал(а):так то я тоже собирался этим летом куда-нить в ту сторону. до байкала в одного скучновато. а да телецкого если в одного, конечно если компания будет, то можно и на байкал.
Ваня, если что мы то всегда договоримся ))))
scar_88 писал(а):Быть может присоединюсь, если Богам будет угодно. Ближе к делу отпишусь тебе. Планы посетить тот край были, может и по времени совпадет.
Братва, мы подумали и решили у кого есть желание и оно совпадет с возможностью присоедениться, мы не против вместе веселей.
Но ехать будем не толпой, а по 2-3 мота это самый оптимальный вариант для путешествия, договариваться на заправках и кафе славливаться, ночевать вместе первые прибывшие пробивают места если есть то ждут всех :drinks: и спать, сейчас у всех практически связь имееться в шлеме, у кого нет тот в паре с тем у кого есть связь вдруг чего всегда можно позвонить, подождать, подъехать и т.д.....

Ближе к июлю сделаем список кто едет и где присоедениться обменяемся контактами и стартуем (:
Изображение
ВалерЫч
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Леха
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 44 раза

Непрочитанное сообщение ВалерЫч »

Договорились!
Бля, скорей бы лето............
-BULLET-

ВалерЫч писал(а):Договорились!
Бля, скорей бы лето............

Да.... уж..... (: через недельку буду на 2х колесах станет полегче (:
Изображение
-BULLET-

Изображение
Rover
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 S

Непрочитанное сообщение Rover »

1
Последний раз редактировалось Rover 27 янв 2019, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Bergman
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800 с
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение Bergman »

Господа! Прежде всего нужно определиться на какой берег Байкала планируете... если это западное побережье, то от Иркутска ещё 60 км вдоль Ангары - Листвянка, дорога отличная, масса отелей и гостиниц, президентская резиденция "Ангарские Хутора", но... все ориентировано на иностранцев и стоит ох...нно дорого!!!! (Хвост омуля за 150-300 р)..... если мотануть чуть дальше в сторону Улан-Удэ по федералке (ещё километров 200+_50), то добравшись до Утулика, Култука, Байкальска, Слюдянки.... куда угодно на северный берег - получите не меньше впечатлений, но за меньшие деньги... мало-мальский кемпинг можно забронировать заранее..... от Иркутска до Култука - красивейшая дорога!!! .....можно конечно ещё борзануть по грунтовке на север до Сармы, или в район Ольхона, но на МЕЧе это уже слишком.... в плане дороги: в прошлом году в октябре с товарищем проехал от Челябинска до Читы на Хайлендере, на границе Красноярского края и Иркутской области дорога кончается...:( Конечно её строят, но на 1000 миль в сутки расчитывать не приходится, есть конечно законченные участки, но объездов больше, вся эта хрень в районе Нижнеудинска, Тулуна в Иркутской области.... Можно поездку приурочить к ежегодному мотофесту "Байкальский берег", по дате ничего не скажу - сам ещё не мониторил....но знаю -летом :)
«Гибели предшествует гордость, и падению — надменный дух»
-BULLET-

Rover писал(а):Народ, я с радостью буду рад встретить вас всех на пороге Байкала! То что домики заказывают заранее да, но не за пол года... В Усолье размещу всех, кто поедет, но а про Байкал нужно определиться куда вы пожелаете, а там что-нибудь решим.

Спасибо, нас будет скорей всего 2е на 2х мотах, супругу его сгружаем у родни на Алтае и на Байкал в двоем попрем, нам важно либо с домиками помоч т.к. вы местные знаете где лучше и дешевле например или чуть дороже но оно стоит каждого рубля, например вид супер...., а вообще мы с корешем хотели в палатках несколько деньков моты рядышком костерок, говорят есть места платные платиш там символически чтото 50-100р в сутки там место под палатку и место под костер, нам большего не надо хочеться как наши предки дикарями готовить на костре выпивать купаться.... (:

Bergman писал(а):Господа! Прежде всего нужно определиться на какой берег Байкала планируете... если это западное побережье, то от Иркутска ещё 60 км вдоль Ангары - Листвянка, дорога отличная, масса отелей и гостиниц, президентская резиденция "Ангарские Хутора", но... все ориентировано на иностранцев и стоит ох...нно дорого!!!! (Хвост омуля за 150-300 р)..... если мотануть чуть дальше в сторону Улан-Удэ по федералке (ещё километров 200+_50), то добравшись до Утулика, Култука, Байкальска, Слюдянки.... куда угодно на северный берег - получите не меньше впечатлений, но за меньшие деньги... мало-мальский кемпинг можно забронировать заранее..... от Иркутска до Култука - красивейшая дорога!!! .....можно конечно ещё борзануть по грунтовке на север до Сармы, или в район Ольхона, но на МЕЧе это уже слишком.... в плане дороги: в прошлом году в октябре с товарищем проехал от Челябинска до Читы на Хайлендере, на границе Красноярского края и Иркутской области дорога кончается...:( Конечно её строят, но на 1000 миль в сутки расчитывать не приходится, есть конечно законченные участки, но объездов больше, вся эта хрень в районе Нижнеудинска, Тулуна в Иркутской области.... Можно поездку приурочить к ежегодному мотофесту "Байкальский берег", по дате ничего не скажу - сам ещё не мониторил....но знаю -летом :)
Как написал выше, нам пофигу мы не прихотливые, не избалованные сибирские мотоциклисты нам где посоветуете там и встали бы, в районе Улан-Удэ я был когда авто с Владика гнал там пустыня на мой взгляд не интересно мне кажется в районе Листвянки или Слюдянки там красота горки, лес красивый и т.д.

А в Листвянке мы были с дайв экспедицией погружалис, проходили курс найтрокс вообщем погружались глубоко на смесях вот фотки с тех мест и домик в котором жили прям у озера:

Изображение
Домик
Изображение
Это он с воды

Изображение
он не подалеку от "Шаман-камень"

Вот я думаю в такие места скататься
Изображение
Вот как эти туристы в палатке пожить
Изображение
Изображение
Американец
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 С
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение Американец »

Потрясающее место БАЙКАЛ всё таки. Вообще неплохо было бы встретиться всем клубом ТАМ как-нибудь (может на день рождения клуба в какой год) ,чтобы все приехали : и с ДВ и с Севера и с Юга
А то Наши всё на Запад смотрят,к буржуям лыжи навострили , а вон она красота где - Русь-Матушка бескрайняя.
-BULLET-

Американец писал(а):Потрясающее место БАЙКАЛ всё таки. Вообще неплохо было бы встретиться всем клубом ТАМ как-нибудь (может на день рождения клуба в какой год) ,чтобы все приехали : и с ДВ и с Севера и с Юга
А то Наши всё на Запад смотрят,к буржуям лыжи навострили , а вон она красота где - Русь-Матушка бескрайняя.

Хорошая идея, причем пока наши на запад смотрят, запад на Байкале отдыхает ))) когда мы там отдыхали там ооочень много иностранцев было.
Изображение
Tigger
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Tigger »

я на Запад не смотрю, гляжу в глубь земли русской и в сторону Байкала, обязательно доеду, доползу))
Rover

1
Последний раз редактировалось Rover 27 янв 2019, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Rover

1
Последний раз редактировалось Rover 27 янв 2019, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-

Rover писал(а):Я с родителями и их друзьями с их детьми, машин по 10, каждый год ездили в п.Мурино, п.Выдрино дикорями недельки на полторы... Народу много, ну очень много! Совсем диких мест на втыксе не найти!! Дорога туда очку не даст расслабиться, для меня пока "Тещин язык" самый сложный серпантин, Крыма и Кавказа не видал, но Кузбасс в сторонке курит... В Листвянку путь легче и короче. Я бы посоветовал Ольхон...Дорога дольше, местами ее вообще нет, но доехав до меня это уже будет не проблема, паром, Байкал, да и люди там какие-то особенные. Советую спланировать маршрут так, чтобы ко мне приехали в пятницу, тогда я с вами в 90% поеду)))
Rover писал(а):Кстати, недавно друзья ездили до Красноярска, дорога от него до Канска, как после ВОВ, а после и не была лучше... Счастье вас настигнет в районе Тулуна и не отпустит практически до самого Байкала, смотря куда поедете...
Ближе к отъезду уже конкретно пропишем маршрут, возможно до тебя доедем, если раньше приедем то до пятницы сами а в пятницу присоеденишься и покажешь нам красоты своего края (:

Так ты где находишься? в Усолье-Сибирское или на Ольхоне?
Изображение
Rover

1
Последний раз редактировалось Rover 27 янв 2019, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Bergman
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800 с
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение Bergman »

Ольхон, спору нет, круче!!! Дорога, правда "каменная жопа"... В Байкальске, Слюдянке - пол России - вся Сибирь и Дальний Восток.... в районе Улан-Удэ, согласен, пустыня.... Как варьянт, прохватить от Улановки (столицы солнечной Бурятии) на Север - Максимиха, Усть-Баргузин, Горячинск (гдет 150-200 км).... восточное побережье - там классный песчаный бережок, бухты заливы, сервис тоже есть... такая тема - "семейные заезжие дома", приезжаешь - встречают как гостей, экскурсии, кухня, все-такое, народ добродушный , приветливый...
Один маленький нюанс - Байкал оттаивает полностью в конце мая, июне - если купаться, то после 300-от вискарика на каждый глаз, или в августе на восточном берегу - он там прогревается до 15-17 градусов, и это вода "очень" теплая, и в хороший сезон....
«Гибели предшествует гордость, и падению — надменный дух»
-BULLET-

Bergman писал(а):Ольхон, спору нет, круче!!! Дорога, правда "каменная жопа"... В Байкальске, Слюдянке - пол России - вся Сибирь и Дальний Восток.... в районе Улан-Удэ, согласен, пустыня.... Как варьянт, прохватить от Улановки (столицы солнечной Бурятии) на Север - Максимиха, Усть-Баргузин, Горячинск (гдет 150-200 км).... восточное побережье - там классный песчаный бережок, бухты заливы, сервис тоже есть... такая тема - "семейные заезжие дома", приезжаешь - встречают как гостей, экскурсии, кухня, все-такое, народ добродушный , приветливый...
Один маленький нюанс - Байкал оттаивает полностью в конце мая, июне - если купаться, то после 300-от вискарика на каждый глаз, или в августе на восточном берегу - он там прогревается до 15-17 градусов, и это вода "очень" теплая, и в хороший сезон....

Спасибо, температура воды нас не пугает мы из Сибири у нас 20 мая обычно лед на Оби начинает идти а в июне мы уже купаемся :D
Изображение
Ответить

Вернуться в «ПУТЕШЕСТВИЯ»