Москва - Германия, ищу опытного попутчика
- braizol
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Re: Москва - Германия, ищу опытного попутчика
Про паромы http://www.paromy.ru/ferry/finnlines/318.htm
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Arovana
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Hoda VTX 1800R, VFR1200F
- Контактная информация:
Серьёзно подумав, пообщавшись на эту приятную тему с женой, стало ясно, что надо сначала сезона провести испытательный выезд для нашего экипажа. Как себя поведёт жена, не знаю. В прошлом году мы с другом на мотах поехали на фест в Медведям, а наши жёны прикатили на машине и притом нас не предупредив. А ведь могла получиться сложная ситуация.
Думаю, будут покатушки по Золотому кольцу, присоединимся. А если всё будет в порядке, отправимся хоть куда.
А вот ещё вопрос к народу: попа устаёт ехать. И так пристроешься и так... Может подложить что помягче на седло? На Ф4 такого не было, там другие части тела уставали.
Думаю, будут покатушки по Золотому кольцу, присоединимся. А если всё будет в порядке, отправимся хоть куда.
А вот ещё вопрос к народу: попа устаёт ехать. И так пристроешься и так... Может подложить что помягче на седло? На Ф4 такого не было, там другие части тела уставали.
моб. тел: (495) 764-53-07
- Beaver
- Страна / Country: Belarus
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
С Дюссельдорфа доезжал до Минска(ЕСТЕСТВЕННО через Польшу) за 14 часов,и то на таможне выели мозги.От границы(Швеско(Франкфурт на Одере до практически Варшавы-платный автобан) с варшавы до Бреста км 250.самое неприятное-Варшава,но это не большая проблема-помогают все,и нави и народ и полиция..Нет в Польше ничего проблемного!
Не берется-не бери!
- Юлиус
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S
Ну тогда я с ребятами в Рим и далее по маршруту... на первый дальняк наверное лучше с опытной группой