Проголосуйте за поворотники
- ГЕРМЕС
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Re: Проголосуйте за поворотники
Кому нравится, кому нет. Я за желтые! На моем ВТыксе спереди стандартные желтые и менять не хочу, в темноте их хорошо видно горят постоянно, обозначают мотик на дороге. Сзади тУнинХ
двухсторонние маленькие тоже желтые, когда включаются, их видно не только сзади, но и сбоку. А те белые что были поставлены в пендосии, удалил нах 
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
без диностенда он как бэ бесполезенCentner писал(а):А стопак белый скок прибавить должен? А то я взял )
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
синяя писалка +3 лошади к мощностиfrympelb писал(а):без диностенда он как бэ бесполезенCentner писал(а):А стопак белый скок прибавить должен? А то я взял )![]()
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Predator, если бы не был выше стекла, что очень прискорбно
, то влепил бы себе и писалке и щетку на стекло 
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Ты что какие там три, говорят сразу ПЯТЬ прибавляет...Predator писал(а):синяя писалка +3 лошади к мощностиfrympelb писал(а):без диностенда он как бэ бесполезенCentner писал(а):А стопак белый скок прибавить должен? А то я взял )![]()
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- ckat
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1300
Убираем оранжевые поворотники, ставим белыеkillerv писал(а):Я на работе, свежий. Поворотники менять, имхо пустое.
Я про фары не уловил, за 35 евро товарищ делает доп свет? Т.е. в смысле изготавливает фары?
- ckat
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1300
Поставить оранжевые назад никак не получится, т.к. белые делаются из старых оранжевых, дабы не морочиться с креплениями.savel писал(а):хорошие поворотники дают прибавку мощности на 32 процента.а если серьезно,то думаю это дело вкуса.поставь белые,не понравится-поменяешь на желтые.еще вариант вперед белые,назад красные.сетка на радиатор особо не нужна,а вот брызговик мне кажется полезная вещь,чтобы не загаживать нижнюю часть радиатора.
По сетке понял, спасибо.
Брызговик на 1300С ставить никак не хочется. А вот крыло удлинить мысли бродят, приятель на 1800С собирается так поступить. За образец думаем взять переднее крыло YAMAHA XV1900 RAIDER.