АХАХАХАХАХАХАХА Черное что ты жрал то не черника а водяника ее только жуют обычно если жажда)))))) А красное то брусника) она с середины августа и до весны съедобна если конечно откопаешь из под снега)))))
все стоп флуд) по теме. Кто желает на природе пару дней пожить на берегу озера попутно с музычкой и отличной компанией то велкам) 1000 км от Москвы не дорога)))) А с Питера вообще 450 км)
Я так понял, что организатор данного мероприятия - gastello.......вот у него и спросим, где он нам организовывает празднование...........
gastello, дружище........раз ты поднял эту тему, которая была забыта аж с февраля месяца......и уже неоднократно говорилось (даже на открытии сезона 2013) что 3 года мы физически нормально организовать и провести не сможем и не успеваем......засим, сие действие было перенесено на июль 2015 года.....на юбилей - 5-ти летие клуба.......
но, я вижу твое рвение и готовность организовать........ждем от тебя конкретных предложений.......
Приветствую!!! К большому моему сожалению на открытии сезона побывать не удалось ( в связи с травмой ) поентому не в курсе переноса празднования на июль 2015 ,а наши всей инфы не дали и укатили неметчину!!! Так что кому мое АП не по душе легло - звяняйте ! А для тех у кого конь рычит в мото календаре есть вот такое мероприятие "Мотопикник Байки из леса Вышний Волочек 12-14 июля " на берегу озера . Организатор из меня сейчас херовый так как голень до сих пор не срослась , поэтому вынужден взять самоотвод , тем паче что у нас здоровых великолепных организаторов в клубе хватает .
Я разлюблю мотоциклы только тогда , когда немой расскажет глухому о том как слепой видел как безногий ходил по воде .......
Predator писал(а):вот тогда извечный японский вопрос ......
если сам не...... тогда нак хуа ударять старым посохом гнездо успокоившихся осс ?
Чтобы жизнь продолжалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замечательно.......всех взбудоражил, люди начали надеяться, а сам ушел......знаешь, как это называетсо ?
Никуда я не ушел ,тема в стадии обсуждения !!! Если ты желаешь чтобы я всех за свой счет на мальдивы отправил, то увы не в ту очередь встали ! Здесь все давно взрослые и самостоятельные люди и каждый решает сам что для него важно , а что нет .
Я разлюблю мотоциклы только тогда , когда немой расскажет глухому о том как слепой видел как безногий ходил по воде .......
Predator писал(а):вот тогда извечный японский вопрос ......
если сам не...... тогда нак хуа ударять старым посохом гнездо успокоившихся осс ?
Чтобы жизнь продолжалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замечательно.......всех взбудоражил, люди начали надеяться, а сам ушел......знаешь, как это называетсо ?
Никуда я не ушел ,тема в стадии обсуждения !!! Если ты желаешь чтобы я всех за свой счет на мальдивы отправил, то увы не в ту очередь встали ! Здесь все давно взрослые и самостоятельные люди и каждый решает сам что для него важно , а что нет .
давай так......как только ты лично будешь готов стать организатором - тогда темы и поднимай........или ты поднял тему, а за твои действия опять отдуваться должны другие люди ?
не можешь срать - не мучай жопу......
Pazitif писал(а):все стоп флуд) по теме. Кто желает на природе пару дней пожить на берегу озера попутно с музычкой и отличной компанией то велкам) 1000 км от Москвы не дорога)))) А с Питера вообще 450 км)
зописал.
Если без организации, то водоём и палатки
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Парни давайте закрывать тему,а то срачь разведем. Я когда подняли тему подумал, что это шутка так как все уже было оговорено и решено. А если хотим встретиться то просто нужно в формате речка палатка спонтанно как предложил медведь и все решено. Не нужно организовывать собирать деньги и т. Д. Все наши организаторы тоже имеют ( заметьте заслуженное) право" говорю об открытии " отдохнуть! Все закрыли тему!
Pazitif писал(а):Готовьте палатки и к нам в Карелию) природа, воздух, комары точно будут!)))))) А то все на юга да на юга)))
Карелия потрясающее место! Но туда надо ехать минимум на неделю, дабы пропитаться этим кайфом! У меня в семейном фотоархиве фотка земляничной поляны, я такого больше не где не видел!!!
По ДР предлагайте места для тусе с палатками!!!
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Как неопытный мототурист задам глупый вопрос (не судите строго): необходима возможность подъехать на байках непосредственно к месту лагеря? или есть вариант стоянки например в метрах 300 от лагеря мотоциклов и потом немного пешком с вещами? как это обычно делается с точки зрения безопасности?
ПС: я тут на праздниках катался на своем МЕЧе по мокрому полю с ямами и кочками - мне понравилось, но если бы была грязь вместо травы, думаю ощущения бы изменились.
Soloplayer писал(а):Как неопытный мототурист задам глупый вопрос (не судите строго): необходима возможность подъехать на байках непосредственно к месту лагеря? или есть вариант стоянки например в метрах 300 от лагеря мотоциклов и потом немного пешком с вещами? как это обычно делается с точки зрения безопасности?
ПС: я тут на праздниках катался на своем МЕЧе по мокрому полю с ямами и кочками - мне понравилось, но если бы была грязь вместо травы, думаю ощущения бы изменились.
мотоциклы должны быть как минимум - в зоне хорошей видимости. К сожалению, все Подмосковье уже обжитО всеми видами отдыхающих. И в основном - необремененными чувством самосохранения.
Pazitif писал(а):Готовьте палатки и к нам в Карелию) природа, воздух, комары точно будут!)))))) А то все на юга да на юга)))
Карелия потрясающее место! Но туда надо ехать минимум на неделю, дабы пропитаться этим кайфом! У меня в семейном фотоархиве фотка земляничной поляны, я такого больше не где не видел!!!
По ДР предлагайте места для тусе с палатками!!!
а "ФОТОН" забьем продуктами и ну чего нибудь попить !!!