Интернет - мошенничества или подстава на ровном месте

Все о законах, ПДД и т.п. Советы и помощь.
ВНИМАНИЕ !!! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ !!!
:kodeks:

Модератор: T-12

S-layer
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Re: Интернет - мошенничества или подстава на ровном месте

Непрочитанное сообщение S-layer »

Gonza писал(а):После того, как разместил тему "что я не я и почему так вышло" на Зизер и МОТО форумах, почта забилась гневными личными сообщениями от местных форумчан, смысл которых в том, что я являюсь правопреемником кидалы и должен им денег (:. Требуют паспортные данные, телефон и номер карты.
Сначала думал :) , как их корректнее направить в нужном направлении, после чего забил на это дело и удалил их нахрен предварительно с наилучшими пожеланиями.
Наложенный платеж не зря придумали.

Хочешь защитить себя, проси продавца слать наложенным платежем.

Из за таких, как "второй ты" Ебей и выстроил систему безопасности завязанную на пейпале.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Re: Интернет - мошенничества или подстава на ровном месте

Непрочитанное сообщение Predator »

S-layer писал(а):
Gonza писал(а):После того, как разместил тему "что я не я и почему так вышло" на Зизер и МОТО форумах, почта забилась гневными личными сообщениями от местных форумчан, смысл которых в том, что я являюсь правопреемником кидалы и должен им денег (:. Требуют паспортные данные, телефон и номер карты.
Сначала думал :) , как их корректнее направить в нужном направлении, после чего забил на это дело и удалил их нахрен предварительно с наилучшими пожеланиями.
Наложенный платеж не зря придумали.

Хочешь защитить себя, проси продавца слать наложенным платежем.
угу......щаз........не, ну если ты конечно ИП-шник - тогда да.......тебе как ИП-шнику смогут наложкой выслать......но если ты физик - увы и ах.......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Ответить

Вернуться в «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»