Модератор: ARCHITECTOR 110

Дак думаю никто и не обидеться все прекрасно понимают, что и для чего покупалось, естественно КТМ хусаберги и хонды будут круче но и цена соответствующая, я для мотокросса считаю себя стареньким и никчему он мне, а погонять зимой и летом по говнам пойдет и на питбайке я на чемпионат мира не претендуюKabakov-71 писал(а):По всей видимости мотокроссом вы не занимались. Кетай не ломается только тогда когда на нём иль не ездят иль выжимают по возможности 20 процентов. Сравните тот же Китайский кроссач Форсаж (копия кроссача Honda CRF 450) с самой Хондой и обалдеете. У Хонды подвески хороши, рулиться отменно. Если есть интерес, то velcom на сайт motogon.ru и komi-bikerz.ru (раздел мотокросс). Обидеть никого не хочу, но на кроссовой трассе в Алёшино мы юзаем тока японские и австрийские аппараты и отнюдь не китайские.![]()
Kabakov-71 писал(а):Здорово когда есть команда единомышленников! Если будет у меня возможность, то прикуплю к лету ещё и эндурик - не злой! Чтоб по лесам, полям продубасы устраивать!От города отдыхать полезно бывает!
так не пойму про что идёт речь, про пластик китайский или про японскую подвеску и отменную рулёжку. Кто ж с тобой спорит, просто люди говорят, что пластик на китайцах крепкий, а вот про ходовые качества и крепость конструкций никто и не говорит.Kabakov-71 писал(а):По всей видимости мотокроссом вы не занимались. Кетай не ломается только тогда когда на нём иль не ездят иль выжимают по возможности 20 процентов. Сравните тот же Китайский кроссач Форсаж (копия кроссача Honda CRF 450) с самой Хондой и обалдеете. У Хонды подвески хороши, рулиться отменно. Если есть интерес, то velcom на сайт motogon.ru и komi-bikerz.ru (раздел мотокросс). Обидеть никого не хочу, но на кроссовой трассе в Алёшино мы юзаем тока японские и австрийские аппараты и отнюдь не китайские.![]()
Про другие модели питов сказать ничего не могу,J~R писал(а):так не пойму про что идёт речь, про пластик китайский или про японскую подвеску и отменную рулёжку. Кто ж с тобой спорит, просто люди говорят, что пластик на китайцах крепкий, а вот про ходовые качества и крепость конструкций никто и не говорит.Kabakov-71 писал(а): Кетай не ломается только тогда когда на нём иль не ездят иль выжимают по возможности 20 процентов.......
это я так , с опозданием на сутки встрял в разговор.
Kabakov-71 писал(а): Kaxa Motos KXP-09 (ребята юзают) пластик по кругу очень и очень хрупкий. За пару недель эксплуатации развалился, явно не полипропилен.
Мотард, сука, это песдетс. И наглухо. На мотардах ездят тока списаные сEnzo писал(а):Просматривая очередные рекламные проспекты увидел тип мотоцикла "мотард". Под что он заточен? Типа кросовера? Прошу подсказать.
Большинство чоперистов ассоциируют внедорожные мотоциклы с недомотоциклами,трудно сопоставить практически равные по цене, свой чоппер с каким то великом.Это типа когда жена просит 50т.р. на фирменные кастрюли,ты думаешь;"Бред какой то"Proffi писал(а):не дешево это всё, в цены vtx лезет
Когда я пересел с кроссача Suzuki RMZ 450 на мотард Husqwarna 610 SM, первое что подумал - Husqwarna реально не едет. Так оно и есть, гражданский мотард (будь то Husqwarna 610 иль KTM 690) ни в какое сравнение не идёт с мотардом на основе кроссового аппарата! WR 450 тоже надо крутить.Red_Fox писал(а):Истину глаголишь - знакомый на WR исключительно только на заднем колесе ездил, причем и разгонялся, и тормозил, и перестраивался.
А когда братва на мотардах собралась газнуть по городу,а потом искупаться в пригород,ты подумал;"Какой же я молодец,что продал RMZ.Kabakov-71 писал(а): Когда я пересел с кроссача Suzuki RMZ 450 на мотард Husqwarna 610 SM, первое что подумал - Husqwarna реально не едет. Так оно и есть, гражданский мотард (будь то Husqwarna 610 иль KTM 690) ни в какое сравнение не идёт с мотардом на основе кроссового аппарата! WR 450 тоже надо крутить.
Kabakov-71 писал(а):Эхххх! В общем, все мотоциклы хороши! У каждого аппарата своя душа и своё назначение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость