Для чего нужен "Мотард" ?

Автомобили, катера, яхты, самолеты, вертолеты и т.п
:rocket:

Модератор: ARCHITECTOR 110

Kabakov-71
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300С & Kawasaki KX 450F
Благодарил (а): 1 раз

Re: Для чего нужен "Мотард" ?

Непрочитанное сообщение Kabakov-71 »

По всей видимости мотокроссом вы не занимались. Кетай не ломается только тогда когда на нём иль не ездят иль выжимают по возможности 20 процентов. Сравните тот же Китайский кроссач Форсаж (копия кроссача Honda CRF 450) с самой Хондой и обалдеете. У Хонды подвески хороши, рулиться отменно. Если есть интерес, то velcom на сайт motogon.ru и komi-bikerz.ru (раздел мотокросс). Обидеть никого не хочу, но на кроссовой трассе в Алёшино мы юзаем тока японские и австрийские аппараты и отнюдь не китайские. :)

Изображение

Изображение
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Kabakov-71 писал(а):По всей видимости мотокроссом вы не занимались. Кетай не ломается только тогда когда на нём иль не ездят иль выжимают по возможности 20 процентов. Сравните тот же Китайский кроссач Форсаж (копия кроссача Honda CRF 450) с самой Хондой и обалдеете. У Хонды подвески хороши, рулиться отменно. Если есть интерес, то velcom на сайт motogon.ru и komi-bikerz.ru (раздел мотокросс). Обидеть никого не хочу, но на кроссовой трассе в Алёшино мы юзаем тока японские и австрийские аппараты и отнюдь не китайские. :)
Дак думаю никто и не обидеться все прекрасно понимают, что и для чего покупалось, естественно КТМ хусаберги и хонды будут круче но и цена соответствующая, я для мотокросса считаю себя стареньким и никчему он мне, а погонять зимой и летом по говнам пойдет и на питбайке я на чемпионат мира не претендую (:

Брал пит потому что не жалко отдать 40 000 и когда чтото сломал (а ломаеться и хусаберги и КТМ от удара) вот тогда цена и срок ремонта играет роль, а еще пит влазит в авто без прицепа, легок и не жалко полезьть на нем туда куда не каждый захочет своим КТМ рисковать (:

Вот недавно расскажу поехали мы по накатонной коньковым ходом лыжне пока мы неслись все нормально потом заминка потеря скорости и встали роет и не едет, я пит поднял переставил с 3й передачи чуть разогнал запрыгнул и назад, а вот кросач в 2 раза тяжелей пришлось с моей помощю вызволять (: такчто вес иногда играет ой как много ;)

Я не призываю всех пересесть на питы))) для профи согласен о Китае и речи быть не может, а для любителя самое оно, исключение только если у человека деньги некуда девать то брать все ТОПовое... такчто считаю что питбайки это своего рода хороший дырчик и для обучения лучше Ебрика.
Изображение
Kabakov-71

Иван! Отчасти я согласен. Если похулиганить и порезвиться, то питбайк подойдёт! :) Но я б на нашей кроссовой трассе очканул бы на нём проходить разрывные, стол и гребёнку. Подвеску (сжатие и отбой) настраиваем строго под свой вес. Денег тоже не десятки миллионов зарабатываем, но хочется ездить на проверенной технике, чтоб не подводила. Про возраст ты прав, с годами кости хуже срастаются (проверено на себе). Свой кроссач (на фотке сверху) всего лишь с сорока моточасами я продал, что жалею, зимой он был отдушиной, драйва не занимать! Хотя возраст-возраст....... да и реакция уже не та! :(
-BULLET-

Ну вот мы и поняли друг друга (: конечно как говориться каждому свое, я жду лета чтоб не по трассам кататься а по лесу, по тайге, на фестиваль с собой брать по лесам да тропкам душу отводить мне это интересней чем городские джунгли и подготовленные трассы (: Но на трассе в равных условиях (все на питбайках) не проч бы посостязаться нас уже команда скоро набереться будем веселиться))))
Изображение
Kabakov-71

Здорово когда есть команда единомышленников! Если будет у меня возможность, то прикуплю к лету ещё и эндурик - не злой! Чтоб по лесам, полям продубасы устраивать! :) От города отдыхать полезно бывает! :)
-BULLET-

Kabakov-71 писал(а):Здорово когда есть команда единомышленников! Если будет у меня возможность, то прикуплю к лету ещё и эндурик - не злой! Чтоб по лесам, полям продубасы устраивать! :) От города отдыхать полезно бывает! :)

Легкий эндурик вещь :good: тоже подумыва себе серов 250 взять но пока обошелся китайцем (: а там поглядим....
Изображение
J~R
Страна / Country: USSR
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение J~R »

Kabakov-71 писал(а):По всей видимости мотокроссом вы не занимались. Кетай не ломается только тогда когда на нём иль не ездят иль выжимают по возможности 20 процентов. Сравните тот же Китайский кроссач Форсаж (копия кроссача Honda CRF 450) с самой Хондой и обалдеете. У Хонды подвески хороши, рулиться отменно. Если есть интерес, то velcom на сайт motogon.ru и komi-bikerz.ru (раздел мотокросс). Обидеть никого не хочу, но на кроссовой трассе в Алёшино мы юзаем тока японские и австрийские аппараты и отнюдь не китайские. :)
так не пойму про что идёт речь, про пластик китайский или про японскую подвеску и отменную рулёжку. Кто ж с тобой спорит, просто люди говорят, что пластик на китайцах крепкий, а вот про ходовые качества и крепость конструкций никто и не говорит. (:

это я так , с опозданием на сутки встрял в разговор. :ahaha:
Kabakov-71

J~R писал(а):
Kabakov-71 писал(а): Кетай не ломается только тогда когда на нём иль не ездят иль выжимают по возможности 20 процентов.......
так не пойму про что идёт речь, про пластик китайский или про японскую подвеску и отменную рулёжку. Кто ж с тобой спорит, просто люди говорят, что пластик на китайцах крепкий, а вот про ходовые качества и крепость конструкций никто и не говорит. (:

это я так , с опозданием на сутки встрял в разговор. :ahaha:
Про другие модели питов сказать ничего не могу, :) но на питбайке Kaxa Motos KXP-09 (ребята знакомые юзают) пластик по кругу очень и очень хрупкий. За пару недель эксплуатации развалился, явно не полипропилен. :(
Последний раз редактировалось Kabakov-71 18 мар 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-

Kabakov-71 писал(а): Kaxa Motos KXP-09 (ребята юзают) пластик по кругу очень и очень хрупкий. За пару недель эксплуатации развалился, явно не полипропилен. :(

О таком даже не слышал, наверно еще хуже Irbisa :D :D Есть несколько фирм нормальных из которых нужно выбирать BSE; JMC; Pitster; YCF; может еще чегото есть нормальное не помню, но из этих можно смело брать кому что больше нравиться.... (:
Изображение
Фрумпель
Имя / Name: Тони
Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанное сообщение Фрумпель »

начали про мотарды, закончили эндуром))
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
чих-пых
Страна / Country: россия
Имя / Name: сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: honda xr650r
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение чих-пых »

Enzo писал(а):Просматривая очередные рекламные проспекты увидел тип мотоцикла "мотард". Под что он заточен? Типа кросовера? Прошу подсказать.
Мотард, сука, это песдетс. И наглухо. На мотардах ездят тока списаные с
фабрики обезбашенные придурки, потому что им похуй. Дороги, машины,бордюры, люки, спорты, туристы, пешеходы - похуй и ниибет! Поэтому ехать мотард может везде. Цилиндров у мотарда обычно один или два. Но бывает и три, если за рулем самка. Такой вид очень редкий и в дикой природе не встречается. Поэтому если тебе повезло увидеть дикую самку на мотарде, то жди богатства, успехов, удачи в любви или открытых переломов. Учти! На двух колесах мотард не ездит. Если мотард едет на двух колесах, то это плохой, испорченный мотард или летучий голландец. По древней легенде, тех, кто не жжот на мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях, а мотарды оставшиеся без хозяев бороздят бескрайние просторы дорог до тех пор, пока новые хозяева не расколдуют их тремя волшебными словами. О! Хуясе! Пиздее-еее-еаааа-ааааааааааа!!! :ahaha:
Red_Fox
Имя / Name: Артур
Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Red_Fox »

Истину глаголишь - знакомый на WR исключительно только на заднем колесе ездил, причем и разгонялся, и тормозил, и перестраивался.
Делай сам :tol:
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
Фрумпель

вр адский аппарат с диким мотором и велосипедным весом... дрз более спокойная кобылка))
но SMC это вообще, я даже ручку газа не трогал - так и ехал до магазина играя сцеплением :)
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
чих-пых

Proffi писал(а):не дешево это всё, в цены vtx лезет
Большинство чоперистов ассоциируют внедорожные мотоциклы с недомотоциклами,трудно сопоставить практически равные по цене, свой чоппер с каким то великом.Это типа когда жена просит 50т.р. на фирменные кастрюли,ты думаешь;"Бред какой то" :0_o:
По теме.http://kickstarter.org/index.php?ind=re ... ew&iden=31
Kabakov-71

Red_Fox писал(а):Истину глаголишь - знакомый на WR исключительно только на заднем колесе ездил, причем и разгонялся, и тормозил, и перестраивался.
Когда я пересел с кроссача Suzuki RMZ 450 на мотард Husqwarna 610 SM, первое что подумал - Husqwarna реально не едет. Так оно и есть, гражданский мотард (будь то Husqwarna 610 иль KTM 690) ни в какое сравнение не идёт с мотардом на основе кроссового аппарата! WR 450 тоже надо крутить. :)
Фрумпель

ну и ktm надо не только поставить укропы с нулевиком, но и потратиться на новые мозги ;) и тогда это слвершенно другой мотоцикл
Круиз
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Круиз »

Хорошая тема! Много лет тому назад гонялся пару этапов на Союзе, еще на чезетах и думал, что это верх совершенства. И не потому что все на них гонялись, а потому что другого просто не было. Сейчас огромный выбор. Для "старичков" и XR очень не плох, а кому то и CRF нужен порезвей. Так что подбирайте себе технику по умению и возрасту, а иначе костыли со всеми вытекающими. Мотард супер класс для людей с холодной головой и большим мастерством.
Если среди клубней есть любители, я бы с ними покатался, но только на треке. На эндуро приглашаю к себе, для начала махнем вокруг Можайского водохранилища, а там посмотрим. Или можем газнуть в районе Канакова, тоже места отличные, лесные укатанные дорожки, грязи, трамплины и т.д.
Как трудно жить легко.
чих-пых

Kabakov-71 писал(а): Когда я пересел с кроссача Suzuki RMZ 450 на мотард Husqwarna 610 SM, первое что подумал - Husqwarna реально не едет. Так оно и есть, гражданский мотард (будь то Husqwarna 610 иль KTM 690) ни в какое сравнение не идёт с мотардом на основе кроссового аппарата! WR 450 тоже надо крутить. :)
А когда братва на мотардах собралась газнуть по городу,а потом искупаться в пригород,ты подумал;"Какой же я молодец,что продал RMZ. :D
Kabakov-71

Эхххх! В общем, все мотоциклы хороши! У каждого аппарата своя душа и своё назначение! :)
-BULLET-

Kabakov-71 писал(а):Эхххх! В общем, все мотоциклы хороши! У каждого аппарата своя душа и своё назначение! :)
:good: Эт точно
Изображение
Ответить

Вернуться в «ДРУГИЕ СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ»