Купил мотоцикл, увеличил член, дачу приобрёл...
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
Centner
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Re: Купил мотоцикл, увеличил член, дачу приобрёл...
А для чего фотографироваться со знаменитостями, если этого никто не увидит? ) и вообще зачем? )
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
то, что не читаете темы, не делаете, что вам не нравится, не заходите, наверное.в соц. сети и не смотрите фотографии-конечно это так, только вот данная ваша созданная данная тема, утверждает обратное.))marlboro писал(а):Что бы ты спросилЛис писал(а):А зачем у тебя аватарка такая модная?
Ксюша судя по вашей писанине я намного спокойнее реагирую. Я не читаю темы которые мне не нравятся . Я вообще не делаю то что мне не нравится, с чего доводы что копия твоей темы? Я в флудилку не захожу))
И мне тоже интересно для чего вам, автору сей показушной темы такая эффектная аватарка, или скромнее быть не получается? ответ "чтоб ты спросил" не принимается))
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Да это знаменитости с нами, нормальными ребятами фоткаются....)))Centner писал(а):А для чего фотографироваться со знаменитостями, если этого никто не увидит? ) и вообще зачем? )
-
Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Дааа, чувствую что веселенькая темка намечается(как раз до открытия хватит). Ну а если по теме, то какая каму разница что я выкладываю на своей странице. были у меня в друзьях в одной соц сети такие пользователи как Илья и Александра(может кто из Иркутских их знает?). Так вот Илья делает очень красивые фотографии, его страница закрыта для свободного доступа, но все равно находятся такие которые с ним сначала дружится а потом начинает жаловаться на них. Администрация ресурса уже не раз блокировала их страницу и группу. Как итог: не нравится что-то ну нахрена лезть в друзья, а потом жаловаться? Не нравится - не смотри. У каждого найдутся и почитатель и противники. Я тоже съедил куда-нибудь, нафоткал и выложил(для ДРУЗЕЙ) что бы поделиться впечетлениями(так как личные встречи свелись к минимуму). Так что не могу понять к чему этот гневный спич? У каждого своя личная жизнь, и он имеет право публиковать или нет различные материалы. Если не интересна личная жизнь человека так и не стоит интересоваться ею. Мне например похеру на ЛЖ Пугочевой и иже с ними и я не читаю и не смотрю про них, а вот что твориться у Шахрина или Чачи мне интересно вот я их и читаю иногда. Вообще все ИМХО!!!
Давайте жить дружно! 
Дорога это жизнь.
- Гексоген
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
А я вот считаю что флудилка и есть место для обсуждения сисек,а Ершик выставляет сплошь силикон.Имхо сиська должна быть маленькая с небольшим сосочком,а жопа наоборот побольше,но не жирная с целлюлитом,а упругая такая спортивнаяКсения Клевер писал(а):Для сисек Ершика, есть специально отведенное местоГексоген писал(а):Ксения,вам не нравится что мне не нравяца сиське Ершика?вульфи писал(а):срочно нужен Ёршик))))
- Red_Fox
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Ксения, а зачем такие резкие заявления? Зачем в очередной раз подчеркивать как ты дорожишь данным сообществом и в тоже время есть люди не совсем угодные. Раз ты здесь - значит тебя все устраивает. Если другие здесь - значит и у них все ОК.Ксения Клевер писал(а):Название напоминает пародию на заглавие одной из тем созданных мной.) Не в мой ли огород камень? )) постойте, Вы где находитесь? На форуме? А в каком разделе форума? В разделах отведенных под общение,подчеркиваю, на любые темы. Вы как-то слишком резко воспринимаете то, что вам кажется показухой. Будь я активным постояльцем соц. сетей и участницей всякого рода терок, могла б предположить , что ваш призыв или зов, ничем иным не представляется, кроме как попахивает несостоятельностью, извините, по -другому никак не могу выданное вами охарактеризовать. А несостоятельностью даже не в плане материального, а в плане духовного, это пожалуй некое не умение порадоваться чужим успехам, или достижениям или разделить радость или положительную новость одного из твоих друзей или знакомых, или нежелание просто помочь советом.
Проблема восприятия написанного и сказанного, выложенного или выданного, не проблема автора, а проблема читающего. Я скажу пожалуй за себя, для меня здесь не просто сборище людей, которым хочется по* здесь, и на этом все заканчивается ( нет, конечно есть и такие, они везде есть, но эта категория людей например для меня вне встреч, личных вопросов и разного рода дел). Я уже три года знаю многих здесь не только виртуально, но и лично, и мне очень дороги некоторые здесь люди, как наставники, друзья, как эксперты в неких вопросах.
Про фотографии с отдыха, это также личное дело каждого, если вам не нравятся некоторые темы, их обсуждения , фотографии или тому подобное, просто не читайте, не смотрите и занимайтесь своей жизнью. Что может быть проще?
Не нравятся соц сети-удаляйся, не нравится раздел форума-читай только то, что интересно, не нравится дом 2-не смотри.
P.S. Не путайте жизненную позицию с пожизненным позёрством.( Леонид С.Сухоруков.)
Не надо все принимать на себя
Что касаемо форума, то и коту понятно, что и для чего здесь выкладывается: Путешествия - практическая помощь с картинками для тех кто собрался в путь; Фото коней - наглядный пример каким может быть меч...в двух словах - обмен опытом.
А вот вопрос топик стартера звучал иначе!
Проще говоря:"Нахрена выкладывать в интернет фотографии голых жоп и пьяных рыл с чужой дачи" или "Рахитных тел под турецким солнцем" и т.д. и т.п.
Я считаю, что это некие психические отклонения и плохие способности общаться в реальном времени. Либо просто похвастаться.
Взять подойти к незнакомому человеку и сказать:"Представляешь, а я был в Турции и Египте" Думаю ответ будет предсказуемым.
Зато в соц.сетях набегают такие же незнакомые люди начинают ставить "пятёрочки" и "лайки". И вот человек начинает себя чувствовать крутым и неодиноким, появляется чувство как будто чего то достиг. Короче херня это все!
Без негатива и предвзятого отношения
Скорей бы открытие:)
Последний раз редактировалось Red_Fox 15 мар 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Делай сам 
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
-
Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
ВОТ ОНА ИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гексоген писал(а):А я вот считаю что флудилка и есть место для обсуждения сисек,а Ершик выставляет сплошь силикон.Имхо сиська должна быть маленькая с небольшим сосочком,а жопа наоборот побольше,но не жирная с целлюлитом,а упругая такая спортивнаяКсения Клевер писал(а):Для сисек Ершика, есть специально отведенное местоГексоген писал(а):Ксения,вам не нравится что мне не нравяца сиське Ершика?вульфи писал(а):срочно нужен Ёршик))))
Дорога это жизнь.
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Как это зачем? Чтобы все знали что он офигенный чувак и что у него есть пулялка:-))Ксения Клевер писал(а):И мне тоже интересно для чего вам, автору сей показушной темы такая эффектная аватарка, или скромнее быть не получается? ответ "чтоб ты спросил" не принимается))marlboro писал(а):Что бы ты спросилЛис писал(а):А зачем у тебя аватарка такая модная?
Ксюша судя по вашей писанине я намного спокойнее реагирую. Я не читаю темы которые мне не нравятся . Я вообще не делаю то что мне не нравится, с чего доводы что копия твоей темы? Я в флудилку не захожу))
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Слав,ну почему срача? Тема же нормальная и вопрос хороший!Leon писал(а):Даешь срача на 7 страниц!!!!!!!:-D
Только с автором давно ничего существенного не происходило! У кого дети есть,вспомните,после рождения хотелось что бы весь мир знал!
Я после рождения дочки, ночью всех подруг бывших обзвонил-хвастался! Только потом дошло,нафига им то это надо?
Так что, если хочет человек порадоваться и его переполняют эмоции- пущай на весь мир орет!
И если хочется сделать ему приятное - поздравь,я думаю не убудет.Не хочешь,пройди мимо,тоже не беда.
Не надо лишать людей маленьких радостей! Их и так мало!
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.- Нильс
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Мальборо, заканчивай завидовать! Порадуйся за людей лучше
Мне может тоже завидно, что у тебя такая красная ракета есть, чего ж теперь, заставлять тебя аватарку менять? 
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
кто это всё читает, тому это всё и нужно, для тех это всё и пишется. некоторые даже не открывают тему, если заголовок не интересен)
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Умееем же мы из мухи слона раздуть, а потом закидать его какашками и камнями...)))
Тема то по сути ни о чем, а народ уже даже нашел на что обидеться и оскорбиться)))
И вот ...вот...начнется срач...
Народ, давайте жить дружно. Вроде взрослые все люди...
Тема то по сути ни о чем, а народ уже даже нашел на что обидеться и оскорбиться)))
И вот ...вот...начнется срач...
Народ, давайте жить дружно. Вроде взрослые все люди...
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Таки я про что...а тут уже развезли...Герман Викинг писал(а):Слав,ну почему срача? Тема же нормальная и вопрос хороший...Leon писал(а):Даешь срача на 7 страниц!!!!!!!:-D
- Ictor
- Страна / Country: Казахстан
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
могу подсобить... поднасрачить так сказать!Leon писал(а):Даешь срача на 7 страниц!!!!!!!:-D
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Почистила. Выше писала-для этого есть специально отведенная тема. 
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Где-то банят всех, где-то чистят все. Уж не понятно, что хуже )
- Scotty_06
- Имя / Name: Саня
- Мой Мотоцикл / My Moto: Hornet'10 --> VTX1800F
Спасибо )Ксения Клевер писал(а):Почистила. Выше писала-для этого есть специально отведенная тема.
Ты права, уже об этом говорили
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
а флудилку создал ! и вообще для чего ??marlboro писал(а):Что бы ты спросилЛис писал(а):А зачем у тебя аватарка такая модная?