Галопом по Европам

Отчеты о проделанных путешествиях
:motofoto:
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Re: Галопом по Европам

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

caballero писал(а): На заметку путешественникам: в Праге я паркую где вижу, т.е. где придется и все сходит с рук. ))) Тоже самое видел везде по Европе, но расслабляться не стоит. Лучше перебздеть, чем платить очень дорогие штрафы.
Я тоже так делал пока в Вене мне не подсунули под круиз-контроль попадос на 21 евро, причем какой то мужик явно отговаривал местного мусора это делать, тыкал пальцем в номер, махал руками, показывал на машины, но мусорок остался непреклонен)))))
Последний раз редактировалось Г.Г. 09 авг 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 554 раза
Контактная информация:

Re: Галопом по Европам

Непрочитанное сообщение caballero »

Я имел ввиду, что они любители всяких хлопьев на завтрак, а не мяса... или хотя бы колбасы с сардельками....
Опять недолет. Месяц назад ночевал в Дюссельдорфе. Завтрак был на славу, а в Норвегии с Бельгиями и Голландиями так еще и лососика навалом. Обычно я расходы на проживание компенсируют тем, что сжираю лосося за троих. Пусть гады знают, как обдирать трудовой народ! :ahaha:
--------
Ответить

Вернуться в «ФОТО И ВИДЕО ОТЧЕТЫ»