Я тоже так делал пока в Вене мне не подсунули под круиз-контроль попадос на 21 евро, причем какой то мужик явно отговаривал местного мусора это делать, тыкал пальцем в номер, махал руками, показывал на машины, но мусорок остался непреклонен)))))caballero писал(а): На заметку путешественникам: в Праге я паркую где вижу, т.е. где придется и все сходит с рук. ))) Тоже самое видел везде по Европе, но расслабляться не стоит. Лучше перебздеть, чем платить очень дорогие штрафы.
Галопом по Европам
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Re: Галопом по Европам
Последний раз редактировалось Г.Г. 09 авг 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Re: Галопом по Европам
Опять недолет. Месяц назад ночевал в Дюссельдорфе. Завтрак был на славу, а в Норвегии с Бельгиями и Голландиями так еще и лососика навалом. Обычно я расходы на проживание компенсируют тем, что сжираю лосося за троих. Пусть гады знают, как обдирать трудовой народ!Я имел ввиду, что они любители всяких хлопьев на завтрак, а не мяса... или хотя бы колбасы с сардельками....
--------