Ножи

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Ocean
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Благодарил (а): 427 раз

Re: Ножи

Непрочитанное сообщение Ocean »

Ненавязчивый совет просто пожилого человека: Любое стандартное оружие при разборках является отягчающим обстоятельством против вас же, так как на нём будут ваши пальчики, идёт как предумышленное, а в случае более ловкого противника - вам же им же и вставят....Имхо- чисто пацанячьи понты!
Лучше отработать технику применения любого бытового предмета, запчасти, короче наличие которой у вас во время конфликта можно будет объяснить в суде( не дай Бог!) Позанимайтесь на досуге с шариковой ручкой, тормозной колодкой, зажигалкой Зиппо и пр ...Почитайте технику Нидзя....На зоне искусстно владеют даже спичечным коробком, быстро разворачивая его в руке используя острые углы как травмирующие ...
Но, пусть это будет чисто спорт! Удачи на дорогах, да и вообще! :)
Последний раз редактировалось Ocean 12 апр 2013, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

Rider1800 писал(а):А, у меня дома где-то артиллерийский палаш лежит, времён Царской России... Любая чурка обоср...ся, когда ты такой колбасорез выхватишь с криком: "За Веру, Царя и Отечество!"))))
фразу эту я попробую заучить...
в наличии:
Изображение
Последний раз редактировалось RHINO 12 апр 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Фрумпель
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Тони
Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанное сообщение Фрумпель »

Centner писал(а):Ну вернее нож, не для того, чтоб кого-то резать. Сейчас на тех выходных выставка Клинок была. Люди дамаск брали по косарю, если не сильно замороченые, зато выглядит серьезно.
Людям просто очень нравится слово дамаск :D из-за этого только и берут, и пох за какие деньги. :mambadrum:
Последний раз редактировалось Фрумпель 12 апр 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
marlboro
Страна / Country: Русь
Имя / Name: Паша
Мой Мотоцикл / My Moto: Мою!
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marlboro »

Ocean писал(а):Ненавязчивый совет просто пожилого человека: Любое стандартное оружие при разборках является отягчающим обстоятельством против вас же, так как на нём будут ваши пальчики, идёт как предумышленное, а в случае более ловкого противника - вам же им же и вставят....Имхо- чисто пацанячьи понты!
Лучше отработать технику применения любого бытового предмета, запчасти, короче наличие которой у вас во время конфликта можно будет объяснить в суде( не дай Бог!) Позанимайтесь на досуге с шариковой ручкой, тормозной колодкой, зажигалкой Зиппо и пр ...Почитайте технику Нидзя....В зоне искусстно владеют даже спичечным коробком, быстро разворачивая его в руке используя острые углы как травмирующие ...
не ну ясное дело что это уже в крайних случаях, кои бывают редкие. Как вариант можно биту возить, только думаю куда её закрепить.
Последний раз редактировалось marlboro 12 апр 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
вульфи
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800c'07
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение вульфи »

скаМ писал(а):Отмахиваться лучше мотоперчаткой (на руке естественно), по крайней мере больше шансов на свободе потом остаться и не получить в себя свой же нож.
вот блин,через это уже проходили !)
Последний раз редактировалось вульфи 12 апр 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатый_RIP
Имя / Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Тринадцатый_RIP »

Фрумпель писал(а):я просто ссылку оставлю, а там сам смотри) но недовольных не было.
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=56015

Смотря для каких целей нож. Для обороны от "чурок" не подойдут - себе хуже сделаешь.
"Себе хуже" - Это дыра в боку у "себя". Если на мня нападет парочка обсосов, да еще если с оружием - даже думать не буду, буду крошить со всей пролетарской душой. Сами нарвались, я не минздрав...
Последний раз редактировалось Тринадцатый_RIP 12 апр 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Y desde el primer segundo hasta el último aliento!
Ocean

marlboro писал(а):
Ocean писал(а):Ненавязчивый совет просто пожилого человека: Любое стандартное оружие при разборках является отягчающим обстоятельством против вас же, так как на нём будут ваши пальчики, идёт как предумышленное, а в случае более ловкого противника - вам же им же и вставят....Имхо- чисто пацанячьи понты!
Лучше отработать технику применения любого бытового предмета, запчасти, короче наличие которой у вас во время конфликта можно будет объяснить в суде( не дай Бог!) Позанимайтесь на досуге с шариковой ручкой, тормозной колодкой, зажигалкой Зиппо и пр ...Почитайте технику Нидзя....В зоне искусстно владеют даже спичечным коробком, быстро разворачивая его в руке используя острые углы как травмирующие ...
не ну ясное дело что это уже в крайних случаях, кои бывают редкие. Как вариант можно биту возить, только думаю куда её закрепить.
Неа, биту если возишь, при задержании, потребуют рассказать правила бейсбола, если ошибёсся, посчитают как нож или нунчаки....
Последний раз редактировалось Ocean 12 апр 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Фрумпель

ну ещё на форуме можно похвастаться какие мы крутые, или потом после замеса расписать всё красочно. Никто не спорит, что защищать себя, своих близких и вообще людей рядом надо. Имеется ввиду, что многие часто при конфликте, а зачастую это просто "собачий лай", достают нож. И эта ошибка может повлечь за собой беду. Порезать другого человека - это тоже беда, кто бы он ни был.
Последний раз редактировалось Фрумпель 12 апр 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
013
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'02г.&М-72'55г.

Непрочитанное сообщение 013 »

а человек попросил нож посоветовать...
Последний раз редактировалось 013 12 апр 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Dersu
Имя / Name: Alexey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Благодарил (а): 123 раза

Непрочитанное сообщение Dersu »

Nevod писал(а):ИМХО Практически любой раскладной нож это игруха...
А тот который не игруха будет баснословных денег стоить...
Применение ножа против человека = реальный срок.
Страйдер, дорогшой складной нож... Зато на всю жизнь... НЕ УБИВАЕМЫЙ.

Срок - да. Но каждые делает выбор сам - срок или жизнь.
Последний раз редактировалось Dersu 12 апр 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Xafiz_Shirazi
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1,8->FLHTCU-> VTX1,8->GL F6B->Indian Pursuit
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение Xafiz_Shirazi »

Ну так основное правило любых аргументов -достал- бей.
Другое дело что нож, в отличие от дробящего, имеет гораздо больше шансов привести к летальному исходу. Поэтому размахивать им лучше умеючи.
Лучше конечно вообще не размахивать, но мы же говорим о непосредственной угрозе жизни?
ЗЫ. И надо понимать, что без серьезных знакомств и денег лучший принцип самооборонщика- биатлонный. Отстрелялся и бежать!(с)
Последний раз редактировалось Xafiz_Shirazi 12 апр 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ocean

013 писал(а):а человек попросил нож посоветовать...
ТОЧНО! Класс!!!! :ahaha:
Последний раз редактировалось Ocean 12 апр 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Фрумпель

013 писал(а):а человек попросил нож посоветовать...
моя прошлая тема о ножах превратилась в такую же.... Все же маугли и рэмбо :mambadrum:
Последний раз редактировалось Фрумпель 12 апр 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Dersu
Имя / Name: Alexey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Благодарил (а): 123 раза

Непрочитанное сообщение Dersu »

У меня например есть такой чумовой зонт http://www.megaumbrella.ru/
Кстати если кому надоть, знаю в москве хорошего парня, который такие продает.
Последний раз редактировалось Dersu 12 апр 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
marlboro
Контактная информация:

Фрумпель писал(а):ну ещё на форуме можно похвастаться какие мы крутые, или потом после замеса расписать всё красочно. Никто не спорит, что защищать себя, своих близких и вообще людей рядом надо. Имеется ввиду, что многие часто при конфликте, а зачастую это просто "собачий лай", достают нож. И эта ошибка может повлечь за собой беду. Порезать другого человека - это тоже беда, кто бы он ни был.
Вот ненадо, с русскими конфликты решаются нормально, но с чурбаньём не подравшись никак.
Последний раз редактировалось marlboro 12 апр 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Xafiz_Shirazi
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1,8->FLHTCU-> VTX1,8->GL F6B->Indian Pursuit
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение Xafiz_Shirazi »

Ну так топикстартер четко обозначил приоритеты.
В части рабочего ножа- его все дружно отправили к Кевину, и перешли к живому обсуждению части второй-)))
Последний раз редактировалось Xafiz_Shirazi 12 апр 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
marlboro
Контактная информация:

удалил слово чурки, так как очень возбуждается народ при напоминании о них ))
Последний раз редактировалось marlboro 12 апр 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Фрумпель

marlboro писал(а):Вот ненадо, с русскими конфликты решаются нормально, но с чурбаньём не подравшись никак.
У каждого своими методы работы с молодежью ;) у каждого своё понятие "чурбанья", русских таких много знаю.

зы. что написано пером ;)
Последний раз редактировалось Фрумпель 12 апр 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Nevod писал(а):
Rider1800 писал(а):А, у меня дома где-то артиллерийский палаш лежит, времён Царской России... Любая чурка обоср...ся, когда ты такой колбасорез выхватишь с криком: "За Веру, Царя и Отечество!"))))

Серег, такой?
http://antikweapon.ru/Holodnoe-oruzhie/ ... /Tesak-401
Он самый! Им даже резать не обязательно, можно просто отмудохать как дубинкой, благо толщина лезвия там ни разу ни как у ножика))))
Последний раз редактировалось Rider1800 12 апр 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
скаМ
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 232 раза

Непрочитанное сообщение скаМ »

У меня трость есть (колено расшатано, иногда вылетает) с массивным набалдашником, а если его открутить превращается в штык сантиметров 35-40. Я ее даже на рок фесты проносил.
Последний раз редактировалось скаМ 12 апр 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»