да не....дядька вроде спокойный.....чемпионов выращивает......alabai писал(а): я тренера отвезу...![]()
![]()
думаю что до тебя дело не дойдет.......
да не....дядька вроде спокойный.....чемпионов выращивает......alabai писал(а): я тренера отвезу...![]()
![]()
_____телефон давай.Джинн писал(а):Ну, пропала - так пропала.....![]()
![]()
ЖжешьRHINO писал(а):есть очень хороший и бюджетный вариант для гостей столицы которым неча делать... (бюджет рублей 50-60)
на метро доехать до любой станции садового кольца, а там пересесть на кольцевой троллейбус "Б". и сделать круг по этому самому садовому кольцу. троллейбус едет медленно, обзор из салона у него хороший... дёшево и познавательно...
три вида экскурсии: москва дневная, москва вечерняя, москва ночная...
пробки прилагаюцца бесплатно...
В Москве с ветерком только ночью.STIGA писал(а):Лучше с ветерком и побыстрее.
STIGA писал(а):тренер - чемпион по боксу. бодибилдингу. ну и каратистом когда-то был
Тренер по шашкамOverdiver писал(а):а тренер по какому? а то что делать, бежать, отбиваться, валить с планеты.....STIGA писал(а):Артюхиной 26. метро текстльщики
тел 8965 162 2177.. (это мой номер)
сильно не обольщайтесь она девушка втыксовода (моего тренера из Хабаровска), которому я тут недавно искала всякие ништяки для мота.
короче она тут . в августе он приедет.
а пока можно покатать красивую очень не тяжелую девочку. показать ей москву.если че звоните.
Зря ты все это написала. Видимо теперь придется твоей подруге дома сидеть.STIGA писал(а):http://atletika-dv.ru/coach/
Самоделкин Андрей Борисович – Мастер спорт международного класса, тренер высшей категории (св-во Госкомспорта РФ), персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу (сертификат FPA). Лауреат премии «фитнес профессионал года». Образование высшее специальное + аспирантура академии им. П.Лесгафта г. С-Петербург (тема диссертации «Использование идеомоторной и гипоксической тренировок в восстановительной медицине»)
Тренерский стаж около 20-ти лет, общий спортивный стаж (включая занятия единоборствами) более 30-ти лет.
Силовые показатели в настоящий момент (январь 2013 г.)
Жим, лежа 180 кг на 6 повторений.
Присед 180 кг на 15 повторений.
Подтягивание прямым широким хватом 25 повторений.
Отжимание на брусьях с гирей 32 кг 15 повторений, без отягощения более 50-ти.
Рывок гири 32 кг – 39 раз правой, 28 левой.
Под правую не попадайтесь.
нам такие товарищи нужны !!!!!!!STIGA писал(а):http://atletika-dv.ru/coach/
Самоделкин Андрей Борисович – Мастер спорт международного класса, тренер высшей категории (св-во Госкомспорта РФ), персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу (сертификат FPA). Лауреат премии «фитнес профессионал года». Образование высшее специальное + аспирантура академии им. П.Лесгафта г. С-Петербург (тема диссертации «Использование идеомоторной и гипоксической тренировок в восстановительной медицине»)
Тренерский стаж около 20-ти лет, общий спортивный стаж (включая занятия единоборствами) более 30-ти лет.
Силовые показатели в настоящий момент (январь 2013 г.)
Жим, лежа 180 кг на 6 повторений.
Присед 180 кг на 15 повторений.
Подтягивание прямым широким хватом 25 повторений.
Отжимание на брусьях с гирей 32 кг 15 повторений, без отягощения более 50-ти.
Рывок гири 32 кг – 39 раз правой, 28 левой.
Под правую не попадайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя