у меня 8396
Утрата ГРЗ
Модератор: T-12
- Phisic
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Re: Утрата ГРЗ
сегодня сгонял в мусарню на проспекте Мира. Написал дежурному объяснение об утере номера и заявление о рассмотрении факта утери без претензий к третим лицам.
Заявление приняли, зарегестрировали и дали талон уведомления о факте обращения. в нем телефон следователя, которому нужно позвонить и узнать когда можно подъехать и забрать необходимые док-ты для перерегистрации мото в гаи.
Я вот думаю, а что если ездить без номера с этим талоном и при случае встречи с мотобатом тыкать им в шлем этим талоном, мол "работа ведется, обращение было, ребята в курсе..."
Заявление приняли, зарегестрировали и дали талон уведомления о факте обращения. в нем телефон следователя, которому нужно позвонить и узнать когда можно подъехать и забрать необходимые док-ты для перерегистрации мото в гаи.
Я вот думаю, а что если ездить без номера с этим талоном и при случае встречи с мотобатом тыкать им в шлем этим талоном, мол "работа ведется, обращение было, ребята в курсе..."
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Смотря на кого попадешь:Ruslan.P'yano писал(а):сегодня сгонял в мусарню на проспекте Мира. Написал дежурному объяснение об утере номера и заявление о рассмотрении факта утери без претензий к третим лицам.
а) Поверят, поймут, простят и отпустят.
б) Разведут на бабки (ибо за езду без ГРЗ штраф 5000 руб.)
в) Отберут права (худший вариант)...в суде их конечно вернут и выпишут опять же 5000 руб. штрафа...., но времени и денег ты потеряешь...
Тряси следока...скажи отпуск на носу и едешь в Крым...номера нужны по зарез...(пусть ускорится...посули ему бутылек коньяка).
- himera
- Имя / Name: himera
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx1300c
мне делали новые номера в ГАИ после подачи заявления об утрате в течении 15 минут
Я не встречал в природе жалости к себе,
Любая птаха коль с ветки упадет, закоченев от стужи,
Не испытает жалости к себе...
Дэвид Герберт Лоуренс
Любая птаха коль с ветки упадет, закоченев от стужи,
Не испытает жалости к себе...
Дэвид Герберт Лоуренс