Бывало...Dersu писал(а):Я тож каюсь, как то дал пендаля по морде собаке... но как то не болтало... а как то остановился а она подбегает и к ноге к левой, это типо вожак был, я как зарядил по челюсти снизу, акелла через спину кувыркнулся и стал лаять сильней, но уже издали. А когда на втыкс пересел, то устроил воспитательную работу - начал гонять их на мотаке и грохотать до отсечки... теперь даже не лают почти...Red_Fox писал(а):Да че там уж говорить...
Одно время в гаражах жило два пса. И вроде ничего, бегали хвостами виляли. И не знаю, что им приснилось, но начали охотится на двухколесную технику. Да не просто облаивать, а стараться за ноги ухватить.
И заезжаю я, значит, на своей 800ке, а они за мной. Решил проучить маленько... Разгоняюсь километров до 15 и готовлюсь дать хорошего подсрачника. Дал. Хорошо так отвесилСобака отлетела, а я пошел зигзаги выписыват. Ели-ели удержался в седле. Больше не бегали. Но и я теперь стараюсь всякую живую-бегающую скотинку объезжать или притормаживать.
Помню на FJR1300 по дворам и бордюрам гонял одну, но это была месть

Сейчас стараюсь не обращать внимания, собака - она и есть собака, ни чего с неё не спросишь.