Я тоже был...несколько раз...Dersu писал(а):Я был. Москва - это не Хабаровск.Corso писал(а):Нет.STIGA писал(а):ты был в Хабаровске?
Подтверждаю.
Я тоже был...несколько раз...Dersu писал(а):Я был. Москва - это не Хабаровск.Corso писал(а):Нет.STIGA писал(а):ты был в Хабаровске?
Не бойся! почувствуешь,что заблудилась.остановись.STIGA писал(а):больше всего я боюсь заблудиться!
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.По Дмитровке или Ярославке))))Nevod писал(а):timur писал(а):Проехаться надо в будние по Садовому кольцуSTIGA писал(а):чтобы познать все прелести москвы надо проехаться по мкаду?![]()
вместо боевого крещения....
Или в пятницу вечером из центра Москвы в область)
Герман Викинг писал(а):Не бойся! почувствуешь,что заблудилась.остановись.STIGA писал(а):больше всего я боюсь заблудиться!
Обязательно кто-нибудь из двухколесных остановится и спросит-что случилось?
А скорее всего и проводят до места назначения!
_____иииииии ?STIGA писал(а):теперь я точно буду знать! что темы ты не читаешь вообще
_____осторожней, чтоб не накрыло....STIGA писал(а): у вас в москве так делают?
я в шоке.
![]()
Вот это точно подмечено... в Хабаровск например...marshal писал(а):Привет, Натаха! Сразу грузи барахло и вали из этой Москвы по Руси, пока тепло.
Какую сигналку ставить хочешь?STIGA писал(а):где поставить сигу? а-то прямо совсем застращали!
Артем, мы с Матросом только что прикатили моц к моему дому.
приезжай, покажу моцик.!
ну или вечером мы хотели покататься...
знаешь чем гостей зазывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приезжай в Гелендж я тя в бане попарю!)))
Как определишься с моделью, напиши.STIGA писал(а):с меткой наверное..
с датчиком движения и наклона.
с датчиком удара.
с датчиком обрезания провода.
я про них отзывы не читала!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость