на топливе разоришься с патриотом))) наблюдаю пикап патриот, хозяин говорит жрет дофига по сравнению с одноклассниками.kabanera писал(а):Ага. А рулить зубами... на самом деле пока читал и изучал, слышал много про то, что вариатор надежная коробка. За ним типа будущее, по крайней мере если нормально эксплуатировать авто, то ресурс у него не меньше двигателя.
Лех, насчет патриота, что то сомневаюсь, глядя как сгсед по подъезду с ним ипется регулярно.
KIA vs HONDA (автомобиль)
Модератор: ARCHITECTOR 110
- scar_88
- Страна / Country: 72 RUS
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
- Контактная информация:
Re: KIA vs HONDA (автомобиль)
Better to reign in hell, than serve in heaven
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Тема на VTX Club
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Лучшая коробка - это ее отсутствие. Я исходя из этого принципа машину выбирал. Чтобы поменьше механизмов.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Да я уже говорил - приус второго поколения.kabanera писал(а):Паш, что у тебя за машина?
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- S-layer
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Не УАЗ патриот, а Джип патриот, жрет как седан, и кстати бывает с вариатором)))scar_88 писал(а):на топливе разоришься с патриотом))) наблюдаю пикап патриот, хозяин говорит жрет дофига по сравнению с одноклассниками.kabanera писал(а):Ага. А рулить зубами... на самом деле пока читал и изучал, слышал много про то, что вариатор надежная коробка. За ним типа будущее, по крайней мере если нормально эксплуатировать авто, то ресурс у него не меньше двигателя.
Лех, насчет патриота, что то сомневаюсь, глядя как сгсед по подъезду с ним ипется регулярно.
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
+100500Вырвиглаз писал(а):Лучшая коробка - это ее отсутствие. Я исходя из этого принципа машину выбирал. Чтобы поменьше механизмов.
Именно поэтому производители и отказываются от автоматов и вариаторов в пользу роботов.
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Обрати внимание на межсервисный пробег, джип по моему мнению довольно быстро лохматится.S-layer писал(а):Не УАЗ патриот, а Джип патриот, жрет как седан, и кстати бывает с вариатором)))scar_88 писал(а):на топливе разоришься с патриотом))) наблюдаю пикап патриот, хозяин говорит жрет дофига по сравнению с одноклассниками.kabanera писал(а):Ага. А рулить зубами... на самом деле пока читал и изучал, слышал много про то, что вариатор надежная коробка. За ним типа будущее, по крайней мере если нормально эксплуатировать авто, то ресурс у него не меньше двигателя.
- Enzo
Всё дело в КПД.S-layer писал(а):+100500Вырвиглаз писал(а):Лучшая коробка - это ее отсутствие. Я исходя из этого принципа машину выбирал. Чтобы поменьше механизмов.
Именно поэтому производители и отказываются от автоматов и вариаторов в пользу роботов.
- Enzo
может зафиру поискать предыдущего поколения или сценик? не фонтан конечно, но объём есть, надёжность и расходы на содержание понятные, цена не должна кусаться.
- Mammoth
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3
kabanera писал(а):А можно об этом поподробнее. Чем 2009 г.в. хуже 2007 кроме пробега и прокладки между рулем и сидением?Mammoth писал(а): По надежности.: старая honda до 2008 года надежнее kia, но kia надежнее honda выпущенных после 2008 года.
А тут вообще вон оно че... https://auto.mail.ru/article.html?id=42215
Можно. Honda выводит производство автомобилей из Японии. до 2008 года к нам везли Цивики из Японии, а с 2008 года - из Турции. Качество того же салона отличается радикально.
Jazz новые made in China. Меня даже менеджер в салоне Major Строгино отговаривал его брать. Открыто заявляя, что "качество упало".
Fatum non penis, in manus non recipis.
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Ну дык я рассматриваю праворульку... С аукциона в Японии... хотя и в этом случае слышал что и в Сингапуре могут собирать...
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800F
Привет!У меня праворулька Honda stepwagn 2010г ,комплектация spada,два месяца назад брал с аукциона ,в токио.пробег 92000,передний привод,вариатор с возможностью ручного переключения,так вот машину забирал,и офигел -она проста как новая.Попутно гоняю авто изкореи,повидал многие авто.Про качество даже разговора нету,особенно хонда.Завод заевил на варики до 250-300000 тысяч.С 11 года степвагоны 4 wd и передний привод все вариаторы.Так-что выбор за тобой.Удачи
- Яхха
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C 2008г.
Моё мнение-только хонда. CRV. И тебе просторно,надёжно,багажник не маленький,и подключаемый задний мост. Ездил на такой 3 года,был счастлив,сдуру поменял на вояджера.Хочу поменять авто,а акромя црв ни к чему душа не лежит,да вот беда-хонда с 07 года так надругалась над моим любимым авто,что теперь и не знаю что брать.
Если ты родился без крыльев-не мешай им расти!
- Varg
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY cross country tours
- Контактная информация:
Какая KIA =)))) У нас на таких машинах ездят или приезжие или кому нужна машина на год. KIA - Это тоже самое, что и китай даже если она русской сборки. По мне лучше купить японку бэушную чем новый кар от Кореи или Китая. Не спору нет, мож кто любит сидеть на сиденье где не кто до него не пукал. Не обращая внимание на качесва и надежность. Даже если рядом есть сервис и они божатся поставлять на них запчасти. Повторюсь, у нас во Владивостоке на таких машинах передвигаются или только приезжие с мАсквы, перегонщики или кому не хер заняться. В любом случаее больше года они не ездя. Пересаживаются на нормальные автомобили.kabanera писал(а):Друзья. Посоветуйте, наставьте на путь истинный. Имею KIA Soul, российской сборки, 1.6 бензин, 4АКПП, 126 кобыл. '10 г.в пробег 48 т. км. Передний привод, багажник никакой. Есть возможность взять у знакомого Honda Airwave, '05 г.в. вариатор, передний привод, 1,5 литра, 110 кобыл, пробег 102 т.км.
Клиренс примерно одинаковый. Я конечно понимаю, что что бы понять и знать все тонкости и габариты нужно изучать документацию, не прошу глубоко вдаваться в подробности, прошу высказываться объективно. Среди нас много людей так или иначе связанных с ремонтом и обслуживанием авто. Мне важен просторный багажник и экономичность. Ну а на первом месте надежность. Киа я купил годовалым с пробегом 13 т.км. у незнакомца. Хонду продает знакомый. Большой педант в уходе за авто, может маленькую царапку сидеть и целый день заделывать. Все ТО вовремя и на все работы, а это за 3 года в россии только замена жидкостей и рег-ка клапанов, есть доки и чеки. Вот рассудите.
PS: правый или левый руль, не важно.

По твоему выбору Однозначно Японка, а с маркой уже сам смотри. У меня у сомого Хонда. Так же привозил с Японии. И кто с сомной поспорит о надежности Японских авто с Корейскими и начнет их сравнивать, тот не ездил не на том не на другом. Распространенная ошибка сравнивать Новую корейскую машину с отжатой Японкой, но не кто не решится сравнивать наравне две новые машины)))). На мой взгляд у корейцев из плюсов только кричащий дизайн. ВСЕ.
DarkroadspiritS
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Ваще согласен , а еще в Корейцах холодно зимой в - 45 и в-50 в шапке и рукавицах ехать нужно ))) Лучше Японской машины , только новая Японская машина середины 90х !:)
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Китай не сравним с киахундаем. В целом ничего машины, за 3 года владения kia ни одного нарекания, разве что ЛКП слабоватое, на двери багажника появились цветения.Varg писал(а): Какая KIA =)))) У нас на таких машинах ездят или приезжие или кому нужна машина на год. KIA - Это тоже самое, что и китай даже если она русской сборки.
Про японцев согласен, НО, купил toyota prius, так он в разы холодней бывшей kia soul, может потому, что официально он не поставлялся в холодные страны...ВеселыйРоджер писал(а):Ваще согласен , а еще в Корейцах холодно зимой в - 45 и в-50 в шапке и рукавицах ехать нужно ))) Лучше Японской машины , только новая Японская машина середины 90х !:)