Новые штрафы с 1 сентября 2013 года

Все о законах, ПДД и т.п. Советы и помощь.
ВНИМАНИЕ !!! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ !!!
:kodeks:

Модератор: T-12

вульфи
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800c'07
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Re: Ну вот и дождались! Читать Всем!

Непрочитанное сообщение вульфи »

Giraffe писал(а):
вульфи писал(а):Если бы в нашей стране так не разворовывали, платил бы с удовольствием.
Дешевый отмаз. Начни с себя. Не платить налоги - чем лучше воровства? Ты ездишь по дорогам, за которые я плачу (а ты нет). Это нормально, считаешь?
Еще настучи на меня властям)))) мож меня посадят :D
сейчас езжу на номерах, т.к. езжу в Беларусь и на носу поездка в Украину. Изначально я сказал все к тому, что в нашей стране не помню такого, что что-либо дешевело и т.д. все это говорит о элементарном падении уровня жизни. Мне не жалко 5-6 тысячь этого налога, который уйдет на строительство чьей нибудь дачи)))
Giraffe
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800С
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение Giraffe »

вульфи писал(а):
Giraffe писал(а):
вульфи писал(а):Если бы в нашей стране так не разворовывали, платил бы с удовольствием.
Дешевый отмаз. Начни с себя. Не платить налоги - чем лучше воровства? Ты ездишь по дорогам, за которые я плачу (а ты нет). Это нормально, считаешь?
Еще настучи на меня властям)))) мож меня посадят :D
сейчас езжу на номерах, т.к. езжу в Беларусь и на носу поездка в Украину. Изначально я сказал все к тому, что в нашей стране не помню такого, что что-либо дешевело и т.д. все это говорит о элементарном падении уровня жизни. Мне не жалко 5-6 тысячь этого налога, который уйдет на строительство чьей нибудь дачи)))
Ездишь на номерах - так и надо.
А то что цены и штрафы не падают, а растут - это не падение уровня жизни, а инфляция. Кстати, зарплаты (а также пенсии и прочие выплаты) также из года в год не падают, а растут. Так что, как сказал не помню точно кто "Надо не тратить меньше. а зарабатывать больше".
Удачи!
вульфи
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800c'07
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение вульфи »

UODIN писал(а):А какое отношение имеет воровство бюджета к соблюдению элементарных правил регистрации ТС?
Лёш, тебе ещё не надоели хамы на машинах с транзитами?
Хамов не меньше и среди тех, Кто катает и на номерах.)))) тут больше вопрос воспитания.
Mack
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

Почитал, подумал. Хотел вступить в Холивар, но еще раз подумал... не буду. Нахуй!!! (да простят меня блюстители морали, но здесь это уместно).От разговоров толку ноль, а для революции - пока что у всех нас есть что терять! Так что сидим, терпим, потихоньку придумываем способы наябывания государства, пока оно придумывает способы обябывания населения.
И затяжка сигарой..... кхе, кхе... блять.
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Re: Новые штрафы с 1 сентября 2013 года

Непрочитанное сообщение Black_dog »

По моему скромному, но очень глубокому убеждению: шрафы можно повышать, штрафы можно понижать. Но, как только речь заходит о компенсации нарушения закона в денежном выражении, почему-то всегда выходит, что само государство, за деньги, официально разрешает нарушать закон.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Overdiver
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Overdiver »

звезда рулю, к сентябрю на учёт ставить......
Продаю заднее крыло от F и опоры
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=3302
timur
Имя / Name: Тимур
Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение timur »

А точно это все вступает в силу с 1 сентября? По радио говорили про какие то изменения вступающие в силу с 1 июля!
Nevod
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Giraffe писал(а):

А чего дороги такие херовые? Мало платишь?)))
Ты немножко путаешь...путем уплаты транспортного налога ты платишь мзду, а не финансируешь ремонт/строительство дорог.
Giraffe
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800С
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение Giraffe »

Nevod писал(а):
Giraffe писал(а):

Ты немножко путаешь...путем уплаты транспортного налога ты платишь мзду, а не финансируешь ремонт/строительство дорог.
Нормально плачу. В полной мере.
И че это за нытье про плохие дороги? В регионах - понимаю, а вот по Москве и МО (куда я и плачу транспортный налог) на дороги жаловаться это скорее тока "по инерции"... нормальные в московском регионе дороги в подавляющем своем большинстве. Не хуже, чем в большинстве Европейских стран. Есть конечно куда стремиться (Германия, Чехия, Беларусь :) ), но также и ряду европейских странам московские дороги нос утрут.

Ну и повторюсь, про воровство, мзду и прочие тяготы взаимоотношения с государством - это ИМХО дешевые все отмазки для самооправдания. Нечего на других пальцем тыкать (вон он ворует, вон он не платит) - с себя надо начинать. И все тогда будет хорошо :)
Nevod
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Giraffe писал(а):
Nevod писал(а):
Giraffe писал(а):

Нормально плачу. В полной мере.
И че это за нытье про плохие дороги? В регионах - понимаю, а вот по Москве и МО (куда я и плачу транспортный налог) на дороги жаловаться это скорее тока "по инерции"... нормальные в московском регионе дороги в подавляющем своем большинстве. Не хуже, чем в большинстве Европейских стран. Есть конечно куда стремиться (Германия, Чехия, Беларусь :) ), но также и ряду европейских странам московские дороги нос утрут.

Ну и повторюсь, про воровство, мзду и прочие тяготы взаимоотношения с государством - это ИМХО дешевые все отмазки для самооправдания. Нечего на других пальцем тыкать (вон он ворует, вон он не платит) - с себя надо начинать. И все тогда будет хорошо :)

1) Это ты все верно говоришь, только вот по поводу качества дорог Европейских государств и дорог Российской Федерации это ты загнул)))
Стремиться....к уровню дорог Германии??? Это даже не смешно...Лотанием дыр в уже имеющихся дорогах такого уровня не достичь.

2) С себя я уже давно начал...вся техника на учете (с номерами) налог исправно плачу.
Я свой гражданский долг выполняю.
Вопрос - где хорошие дороги?
В Москве..., так Москва это не государство...Это всего лишь только город...Да и в Москве дороги говно...А чуть отъехал и дороги вообще заканчиваются...
И я вынужден угандошивать технику на колдоебинах..., а потом вкладываться еще в ремонт...
Так за что я в итоге плачу?
Только не надо мне говорить, что я плачу и ною...
В Европе так принято...налогоплательщик вправе спросить за что он платит налоги и куда потрачены эти деньги?

3) Ну и коли уж Европы коснулись....там нет транспортного налога, а дороги отменные.
Транспортный налог по сути своей это налог на воздух....
А если отдельно взять мототему, то уплата налога за дорожный мотоцикл в осенне-зимний период (когда он стоит на приколе в гараже, т.к. в силу своих технических возможностей НЕ МОЖЕТ использоваться (ОСАГО на него в этот период не оформляется; мот фактически законсервирован до следующего сезона) это по твоему нормальное явление для ПРАВОВОГО государства???

4) Ты относишь Белоруссию к Европе?
Dersu
Имя / Name: Alexey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Благодарил (а): 123 раза

Непрочитанное сообщение Dersu »

вульфи писал(а):
Giraffe писал(а):
вульфи писал(а): что в нашей стране не помню такого, что что-либо дешевело и т.д. все это говорит о элементарном падении уровня жизни
А в какой стране что подешевело? Расскажи - очень интересно. Знаю вот в Зимбабве... деньги сильно подешевели.
Ответить

Вернуться в «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»