тамань13
- STIGA
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Наталья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda shadow 750 ace, Suzuki Intruder 1400cc
- Контактная информация:
Re: тамань13
мы и за него выпили!!!! клева Тут.. климат афигеть.. ария распевалась!!!! ночью мидузки ловить можно.. светятся..
Коля, Куда ты так быстро исчез не попращавшись?...
виноградные плантации везде, удивительные места. с персиками. фоток много, приеду выложу на сайт свой . хочу потом сюда на подольше!
виноградные плантации везде, удивительные места. с персиками. фоток много, приеду выложу на сайт свой . хочу потом сюда на подольше!
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
И тут STIGу - понесло............., Коля, плонтации,фотки......Ха, ха, ха! Я сегдня звонил туда, там Гробовщик с Настей и Ко..., тоже довльны (до соплей), говорят; тепло, уютно, всё - хорошо!!!!!! Белой звистью облизываемся, но! у нас чуть другие намеринья и планы.STIGA писал(а):мы и за него выпили!!!! клева Тут.. климат афигеть.. ария распевалась!!!! ночью мидузки ловить можно.. светятся..
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Николай
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Николай (COLT)
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
с колей все норм))), рад был повидаться с нашими: НикМих, Маршал с супругой, Стига и Олегович, фест норм, водка норм, машину подрихтовал)))втыкс крепкий хоть бы че))) ушел с утреца по англицки ...башка гудит...)
Солнце за нас
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Да! Посидели просто расчудесно!!! Огромное спасибо всем прекрасным людям за компанию!!!!!
Мы уже едем домой. Сейчас под Ростовом. Затра ночуем в Воронеже. Я понимаю что вечер буднего дня, но может есть желающие встретиться?
Мы уже едем домой. Сейчас под Ростовом. Затра ночуем в Воронеже. Я понимаю что вечер буднего дня, но может есть желающие встретиться?
- STIGA
- Контактная информация:
колодки пришлось поменять! а теперь на Воронеж ехаем. там какой-то чудный памятник коню с рельсой надо посмотреть и памятник коту..
- STIGA
- Контактная информация:
тока что до дому докатились..
коня с рельсами долго отлавливали на выезде из Воронеж, потом дождиком накрыло .. ..
в москве аут - везде пробки.. просто ужас.
ВВ.. спасибо тебе .. Воронеж до тебя не был таким ярким и красивым)))))))))))))
фотки отредактирую выложу -))))
п.с Олег передает отдельный привет Жене и дочке за отличную компанию!!!!!!!!!
коня с рельсами долго отлавливали на выезде из Воронеж, потом дождиком накрыло .. ..
в москве аут - везде пробки.. просто ужас.
ВВ.. спасибо тебе .. Воронеж до тебя не был таким ярким и красивым)))))))))))))
фотки отредактирую выложу -))))
п.с Олег передает отдельный привет Жене и дочке за отличную компанию!!!!!!!!!
- marshal_RIP_2014
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C,XTZ750S/T, VLX400custom.
-
Ребята! Всем кого встретил огромное спасибо за то что Вы есть!!!!
Только что смог взять в руки телефон, соответственно ща буду Вас вспоминать и Благодарить.
Mr. Marshall, Анжелика, Николай Михайлович, Николай!!!! Огромное спасибо за прекрасный вечер на Тамани!!!! НикМиху отдельно прекраснейшего отпуска и спасибо за дар создать вокруг себя праздник просто фактом своего присутствия где бы то ни было!!!!
Ввладимир!!!!! Г. Воронеж.
В начале рабочей недели человек нашёл возможность и время показать свой город!!!! Было очень интересно, и очень красивые и знаковые места. Что то мне подсказывает - мало какой экскурсовод мог бы показать и рассказать так интересно, жаль времени было мало. Но проявленную о нас заботу недооценить просто невозможно. Прошу передать лично от меня отдельные спасибы жене Елене и дочери Юлии за компанию и приятнейшее общение! Ужин в кафе был прекрасен!!!!
Стига! Ты не успела подумать что я про тебя забыл написать!?
Так вот весь этот путь (до Азова, потом ралли рейд по полям, тухляками в Тамань и домой), так или иначе, мы проехали с ней. Шутники могут начинать шутить, а я рад что ты была с нами и огромное спасибо за то что ты такая какая есть!!!!
Вроде не забыл никого. Если забыл или что то пеоепутал - простите, я малость подустал и пьян
Теперь всаживаю недопитую в Ростове водку (тёплую из рюкзака) и ложусь спать, вернее в обморок
Спасибо ещё раз всем всем всем!!!!
Только что смог взять в руки телефон, соответственно ща буду Вас вспоминать и Благодарить.
Mr. Marshall, Анжелика, Николай Михайлович, Николай!!!! Огромное спасибо за прекрасный вечер на Тамани!!!! НикМиху отдельно прекраснейшего отпуска и спасибо за дар создать вокруг себя праздник просто фактом своего присутствия где бы то ни было!!!!
Ввладимир!!!!! Г. Воронеж.
В начале рабочей недели человек нашёл возможность и время показать свой город!!!! Было очень интересно, и очень красивые и знаковые места. Что то мне подсказывает - мало какой экскурсовод мог бы показать и рассказать так интересно, жаль времени было мало. Но проявленную о нас заботу недооценить просто невозможно. Прошу передать лично от меня отдельные спасибы жене Елене и дочери Юлии за компанию и приятнейшее общение! Ужин в кафе был прекрасен!!!!
Стига! Ты не успела подумать что я про тебя забыл написать!?

Так вот весь этот путь (до Азова, потом ралли рейд по полям, тухляками в Тамань и домой), так или иначе, мы проехали с ней. Шутники могут начинать шутить, а я рад что ты была с нами и огромное спасибо за то что ты такая какая есть!!!!
Вроде не забыл никого. Если забыл или что то пеоепутал - простите, я малость подустал и пьян

Теперь всаживаю недопитую в Ростове водку (тёплую из рюкзака) и ложусь спать, вернее в обморок

Спасибо ещё раз всем всем всем!!!!
-
По фоткам вся надежда на Наталью. У меня даже интернета нет сейчас дома
Дичаю потихоньку
Все мои фотки скинуты ей, соответственно отредактирует и выложит.

Дичаю потихоньку

Все мои фотки скинуты ей, соответственно отредактирует и выложит.
-
Да! Прошу отозваться приятного дядьку, втыксовода. Которого мы ежедневно встречали на Тамани в состоянии лёгкой такой левитации (причём все мы были в этом состоянии), но он знал многих по никам, но сам на форуме не писал пока что. Отзовись! Мы тебя, как ни странно, помним