почему водятлы коробок не понимают мотоциклистов???

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
dok
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Благодарил (а): 16 раз

Re: почему водятлы коробок не понимают мотоциклистов???

Непрочитанное сообщение dok »

Как показывает жизнь хают всех мотоциклистов скопом человеки которые вообще всех хают скопом, а такое бывает только от очень маленькой пиписки))))... :sarcastfun: D: D: D:
По ходу это действительно так. На досуге проведу профессиональное обследование и опрос...
А вообще на кавказе с этим совсем туго (не хочу разжигать межнациональную рознь, но классический "хозяин" тонированной семерки крайне редко уступчив на дороге, в отличие от приличных иномарок). Можно подумать, если они нас пропустят, то что-то изменится с ИХ скоростью передвижения. Сам когда за рулем авто, само собой почаще посматриваю в зеркала и при малейшей возможности стараюсь помогать нашей братии.
Последний раз редактировалось dok 31 авг 2011, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Я за любой дебош, кроме голодовки...
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

На Голде погибли колодки, и сегодня я на Тягачике. Бл...!!!! Я за пол дня езды набоялся столько сколько на моце за месяц(((( Началось все с того что при выезде со второстепенной на главную мне закрыла окошко едущая в необходимом мне направлении Вульва, и пока сей почтенный чел тошнил через перекресток я его благополучно перекрывал, к своей и всеобщей радости. Но на этом веселье не закончилось, дедушка с табличкой инвалид на Шкоде ети, которого и близко к перекрестку не было, пылая праведным гневом, пересекая перекресток по главной, подехал в плотную и начал таранить мое заднее левое колесо!!! РЕАЛЬНО несколько раз толкнул бампером и когда я смог сдвинуться просто уехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь не жалко же машину!!! Уже на Ленинградке какая то (весьма симпатичная) дурында на красненьком Ярисе с драным левым боком, влезла справа между мной и впереди идущей машиной. Причем так что я еле успел оттормозица, а дальше спокойно минут сорок ползла передо мной до конца пробки!!! О чем мы тут говорим о каком внимании к мотоциклистам. Ведь дедушка мог запросто, в ручном режиме, в более тихом месте получить критические повреждения, и без того не целой тушки. Ну а что с водителем Яриса происходит при заезде в его дверь двух с болтом тонн рамного железа легко представить(((( Не маленькая часть стада по имени россияне о себе не думают, что ж вы хотите что бы они о вас заботились, смешно'c!!! Отсюда еще один не приятный вывод, пряник не работает!!! Только кнут. Очень избирательный но кнут. Пример: в межрядье если у чела есть возможность подвинуться, но этого не просходит (повторюсь он и не обязан этого делать), то воспринимаю это как осознанное усложнение моей жизнь. Что ж не проблема, зеркала ломать не стану, НО дальний свет в зеркало, прямоток в оконце будьте любезны отведать. И мне похер что эти безпиписочники говорят про меня и мне подобным. Сбивать меня в потоке у них все равно духа не хватит!!! А с нормальными людьми и поведение соответственное!!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 31 авг 2011, 16:42, всего редактировалось 3 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Г.Г. писал(а):На Голде погибли колодки, и сегодня я на Тягачике. Бл...!!!! Я за пол дня езды набоялся столько сколько на моце за месяц((((
Добро пожаловать в мир осеннего обострения :) Крайние дни богаты на почтеннейшие аварии. Сегодня под утро, к примеру, на севере мкада камаз не заметил ремонтников мкада со всей их техникой. Очевидцы дёргали глазом до вечера.
Последний раз редактировалось Olegovich 31 авг 2011, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Г.Г. писал(а):
Olegovich писал(а): Можно ездить быстро не мешая окружающим! Можно!!! Точно знаю!!!!
Не обманывай себя. Даже если ехать и стоять как все, то какому нибудь мудаку похмельному или женасутранедаденному или самому крутояйцеву, а про баб вообще молчу-"сволочь какая!!!! я все утро-день-вечер красилась-наряжалась-охуенной родилась, а эта скАтина стоит-едет и не смотрит на меня хорошую". Ты со своим красивым моцем им поперек горла, как собственно и все что на их жисть убогую не похоже.
Да и вообще не понимаю я этих бесед!!! Мне не кто, на дороге не должен, но и я в свою очередь тоже. Пропустили-спасибо, не пропустили-постою, осмысленно зажали-дам пиздюлей или получу их же. Где я чувствовал необходимость в вежливости, так это в Европе. Ибо внимание друг к другу на дороге там ЗАКОН!!!
Я о том говорил, что с моей стороны, я стараюсь не шокировать окружающих своим поведением. Про разные породы ездунов - это да, вечная тема, и от идиота никто не застрахован. А вообще да, ты очень правильно всё сформулировал.
Последний раз редактировалось Olegovich 31 авг 2011, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
vovanD
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 c

Непрочитанное сообщение vovanD »

nevod495 писал(а):
vovan писал(а):Как ни странно, на моте не нарушаю...
А вот на авто и в междурядье и втыкаюсь между машин в дырень куда только угол авто влезет и шашечки и т.п.
Езжу с битой, достаю иногда...
Когда на моте, совсем другой человек!
Не самый хороший вариант...
1) Можно пулю словить (травматики сейчас у народа как у дурака фантиков)...а могут и из боевого зарядить...Я, например, если на меня пойдет человек с битой в руках применю травматику смело...особенно если при свидетелях...самооборона чистой воды...

2) Если все же двинуть битой какого либо терпилу...можно просто банально присесть...
Я сейчас кулаками то побаиваюсь помахивать...А тут бита...
Он потом инвалидность купит...и будишь ты его кормить...
Мне и так нахлебников хватает)))
Нее...нафиг...нафиг...
Неее... ну травматика всегда с собой. Ствол я считаю надо доставать только чтобы применять... Пугать стволом это очень неправильно!
А бита обычно идет по зеркалам...
И вообще - это тоже адреналин))
Последний раз редактировалось vovanD 31 авг 2011, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Где я чувствовал необходимость в вежливости, так это в Европе. Ибо внимание друг к другу на дороге там ЗАКОН!!!
Это правда, хотя нельзя идеализировать ни одну страну и ни один народ. От себя могу сказать что самые лучшие водители в Германии. И дисциплинированы и умеют ездить хорошо и на больших скоростях. Сказывается наличие тысяч км автобанов. Самые непредсказуемые это итальянцы. Ну, с макаронников что взять? Реальное быдло это сербы. Был там однажды, более туда ни ногой. Хорваты, словенцы ездят достойно. У голландцев и французов жестокие штрафы - там все ездят по правилам. И еще в Голландии много полицейских на дорогах на крутых байках. С ними не забалуешь. Отсюда и дисциплина у народа.
Тема гораздо глубже, чем просто "хамское поведение на дорогах". Демократия в Европе насчитывает уже сотни лет, в России счет пока идет на десятки. Почувствуйте разницу. Ну и штрафы дают о себе знать. 130 евро я заплатил за превышение скорости в Австрии. 100 баксов в Женеве за кривую парковку. Мля, быстро станешь порядочным водятлом. ))) За остановку на автобане у фрицев полагается 200 евро штрафа. Не дай бог у голландцев задеть велосипедиста - замордуют по судам. Там велосипедист свят. Соответственно у народа вырабатываются рефлексы и отсюда уважение к законам и страх к штрафам. Все вместе срабатывает и образовывается уважительное отношение на дорогах, которое входит в привычку и передается с поколениями. Все просто? )))
Последний раз редактировалось caballero 01 сен 2011, 01:46, всего редактировалось 2 раза.
--------
Коневод
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Коневод »

Чего далеко ходить? Вот случай в Москве
Не думаю, что мерин вообще смотрел по зеркалам по жизни.
Последний раз редактировалось Коневод 01 сен 2011, 07:31, всего редактировалось 2 раза.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
Коневод
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Коневод »

Нефтеюганск, Сегодня, 12 сент.2011года в 13:40 ублюдочек на серой пятнашке гос.№ Н209СХ_86 выворачивая от "Керамы" направо, в сторону 11 микр. В упор меня незамечая, а я надо сказать уже по городу с дальним езжу, и игнорируя мой звуковой сигнал, стал оттеснять на встречку. Избегая столкновения я ускорился, успел глянуть в правое зеркало. Гад чуть не въехал мне в заднее колесо. Я сбросил газ, и что бы привлечь внимание жестами попросил открыть окно. Он закипишился (а в салоне сидело с ним ещё три парня, молодняк подгашеный вроде) и попытался свалить по обочине, я не дал, тогда он ускорился и обойдя меня слева рванул по встречке попытался съебаться, дебил. Съёбывался недолго, до районного ГИБДД, там пробочка, он жопой туда-сюда не пробиться, я объехал его слева, и в движении ещё раз потребовал открыть окно. На резонный вопрос: "Ты чё сука делаешь?" был не менее резонный ответ: "Да всё нормально, чё ты". Беседа чуть не кончилась попаданием меня под рейсовый автобус, ибо разговаривая, этот хуй продолжал теснить меня на встречку.
Я оттормозился, успокоился, и запомнил номер.
Я типа не мстительный :aggressive:
Охота снять ему очёчки, что бы лучше дорогу сука видел >:(
Последний раз редактировалось Коневод 12 сен 2011, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Вань, опасно ты подставляешься под таз с ушлепками...да еще возможно и обкуренными...
У меня недавно парнишка знакомый так за Маздой 6 гонялся/бодался...
В итоге она его бортанула...хорошо, что ему еще повезло (отделался ушибами), а вот новенькую бусу свою 2009 г/в он поколол хорошо(((
Народ, не гоняйтесь за автомобилями... Весовая категория не та...только усугубите...
Старайтесь запомнить номер...и курить на обочину...обидчика можно будет найти чуть позже и поговорить обстоятельно... :taktak:
Последний раз редактировалось Nevod 12 сен 2011, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
leonmot
Имя / Name: Леонид
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 T

Непрочитанное сообщение leonmot »

Я, года с 94го ездию на моце по мск., моцы, понятно, были разные, неадвеката почти не встречал... даже можно сказать вообще.
тяжеловато раньше было тока от распросов,о особенно на хонде в 98м.. сейчас красота, всем пофигу+
Последний раз редактировалось leonmot 12 сен 2011, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
savel
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанное сообщение savel »

сейчас просто не замечают.немного выручают прямотоки. :D
Последний раз редактировалось savel 14 сен 2011, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
savel
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанное сообщение savel »

Коневод писал(а):Чего далеко ходить? Вот случай в Москве
Не думаю, что мерин вообще смотрел по зеркалам по жизни.
по поводу этого случая,хочу сказать,что налицо обоюдная вина.водитель мерина шел на солнце(фарить в такой ситуации бессмысленно-не видно в зеркалах,если специально не смотреть),превышал играя в шахматы,а парень на спорте понадеялся,что его все видят. 8)
Последний раз редактировалось savel 14 сен 2011, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
gebbels
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

Последний раз редактировалось gebbels 12 ноя 2011, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

в нашей стране кто первый выстрелил и кому всё пох - тот главнее, так как другому уже будет не важно.
Последний раз редактировалось St@rich0k 12 ноя 2011, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
джентнльмен удачи
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

это надо делать так:

Полезность мотоцикла доказана научно
Большинству людей, имеющих необходимость передвигаться по городу на общественном или на личном транспорте, интуитивно понятно, что если в час-пик ехать на мотоцикле или скутере, то к месту назначения приедешь быстрее, чем на автомобиле. Теперь этому есть и научное подтверждение.

Изображение

Бельгийская компания Transport & Mobility Leuven изучила транспортные потоки в своей стране и с помощью высокотехнологичных датчиков и сложных вычислений показала, что произойдет, если все автомобили на улицах заменить на мотоциклы.

Изначальные данные были такие:
Дата и время: рабочий день, утро
Расклад по транспортным средствам:

* легковые автомобили — 82.5%
* грузовики и автобусы — 9.1%
* фургоны — 7.5%
* мотоциклы — 0.9%

Ситуация на дороге в 6-30 утра была нормальной и выглядела так:

Изображение

А в пик траффика, в 7-40 утра, вот так:

Изображение

К 9-10 утра ситуация вновь нормализовалась

Изображение

На преодоление одного и того же расстояния в 7.40 утра требовалось на 14 минут больше, чем в 6.30 утра. В результате сложных расчетов выяснилось, что за день люди, ездящие на автомобиле, теряют в общей сложности 1925 часов!

Автомобили в Бельгии, да и в крупных российских городах, перевозят в среднем по 1,1 человека за раз, тогда как каждый мотоцикл везет примерно столько же. При этом мотоцикл занимает меньше места и может ехать между полосами, особенно в пробке (в Бельгии движение по междурядью разрешено ПДД). Соответственно, когда мотоцикл едет в междурядье, он оставляет больше места для машин.
Если 10% частных легковых автомобилей заменить на мотоциклы, то ситуация в час-пик выглядит совсем по-другому:

Изображение
Таким образом, время проезда тестового участка в час-пик сократилось с +14 до +6 минут. Пробки уменьшились вдвое, рассасываться стали значительно быстрее, а количество потерянных в автомобиле часов сократилось с 1925 до 706 в день — экономия в 63% только из-за того, что 10% автомобилистов пересели бы на мотоциклы. Если же 25% автолюбителей сменят четырехколесное ТС на двухколесное, то пробки исчезнут вовсе.

Если говорить об экономическом эффекте подобных преобразований, то при 10%-й замене автомобилей на мотоциклы по всей Бельгии, в целом, ежедневно будет «теряться» 15 000 часов вместо 37 000 на сегодняшний день. Если принять стоимость одного авточаса в среднем за 23,76 евро (сумма налога на машину, топлива и личного времени водителя и пассажиров), то в день экономия достигнет 350 000 евро.

Для окружающей среды мотоциклы тоже полезнее, т.к. выбрасывают меньше вредных веществ в атмосферу, чем автомобили.

Вывод из всего этого один и давно известный — лучше ездить на мотоцикле!

Взято отсюда
Последний раз редактировалось Predator 12 ноя 2011, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

Вывод из всего этого один и давно известный — лучше ездить на мотоцикле! - цитата это

Конечно лучше! А на VTX ещё и приятно!
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 14 ноя 2011, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
gebbels
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

Последний раз редактировалось gebbels 21 ноя 2011, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
zmei
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VT750/ VTX 1800/ FXCWC

Непрочитанное сообщение zmei »

классное видео. Точно так и появляются.
Последний раз редактировалось zmei 21 ноя 2011, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Во какую тему отрыл в анналах))) А искал в связи со случайно отсмотренным видео. Может баян, но все же

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Г.Г. 23 окт 2014, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
papaZmurf
Страна / Country: RF
Имя / Name: Konstantin
Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Благодарил (а): 175 раз

Непрочитанное сообщение papaZmurf »

Видел, видел... подборка не очень вменяемых мотоциклистов)) Во всей нарезке есть (из того что я знаю) 3 момента где мотоциклист рассержен вполне справедливо. Я видел полные версии некоторых видюх)
Последний раз редактировалось papaZmurf 23 окт 2014, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»