Опять теракт...
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Re: Опять теракт...
...полкан твой не совсем прав, он в отставке, когда он служил были другие приёмы и технологии...Ocean писал(а):Эээх, мужики! Вчера вечером в раздевалке разговорились с мужичком, полкан в отставке, по этим делам. Короче, терроризм -партизанщина в худшем виде, подлая и изощренная.Не знаешь откуда ждать...Крайне трудно бороться.
Пока придумали , что родственники террориста в ответе.. Може, ещё кое чё.....
Злость душит.... Но, "НАС Е..Т, А МЫ КРЕПЧАЕМ!" ....
... а сейчас можно(технологически) комару в жопу залесть... и поэтому не хер оправдывать ФСБ! спец. службы не работают на опережение, хотя сказали: да, мы знали, мы подозревали, мы додумывали... но! мы... бля, кончилось?...
...развалили сильнейшую службу КГБ..................
P.S. ...сейчас найдут отмазку,накажут какого нибудь прапора с продуктового склада ФСБ по Волгоградской обл.
- Tiger
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Слава
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
трудно такое воспринимать. Человеческой логике это не поддается... одно слово - зверье.\
п.с. Про то, что война в Дагестане будет я так же слышал из уст работника разведки.
п.с. Про то, что война в Дагестане будет я так же слышал из уст работника разведки.
Ночные покатухи и дальнобои!
- Rider1800
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Бедные дагестане... на их крови намереваются бабло поднимать, судя по всему. А, ведь они поддержали РФ во время чеченской войны, препятствовали распространению влияния боевиков на своей территории... +1 народ-кровник. И того уже два. Вот и п*здец будет, отделение кавказа от РФ. Чеченцы + Дагестанцы, а снизу Грузия, которая и так уже в анальном рабстве у штатников.
Последний раз редактировалось Rider1800 22 окт 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
-
Андрей_1977
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
В америке зверьё угнало самолёт, безпрепядственно вторглось в стратегическое пространство, затем в безполётную зону и прилетело в крупнейший бизнес-центр страны.Tiger писал(а):трудно такое воспринимать. Человеческой логике это не поддается... одно слово - зверье.\
Разумеется это дело рук двух сранных зашибленых арабов, совершающих намаз по три раза в день, ага.
Чтобы подготовить смертника требуется профессионал высшего уровня, т.к. методов подавления инстинкта самосохранения не много, а его отключения и того меньше, грамотно произвести такое воздействие на человека, используя "алла, я в бар!"-мотивацию, да и вообще "мотивацию", не получится.
Такое фуфло только быдлу по дибилизору впаривают.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
-
timofeyka3
- Имя / Name: Тимофей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800
А может быть дело вовсе и не в "гнидах черножопых"...? Жили же как-то в СССР? Дрались с фашизмом рука об руку, вместе работали, жили....
Вы обратите внимание, какую гласность предают каждому случаю. Да и ситуации какие скандальные: вломились в православный храм и угрожали священнику, взорвали автобус со студентами, убили парня на глазах у невесты.... Такое чувство, что кто-то ищет хороший (а главное яркий) сценарий, что бы больше обсуждали.
Банально будет напечатано, но на мой взгляд "всё проплачено".
Соболезную всем пострадавшим от террактов.
Вы обратите внимание, какую гласность предают каждому случаю. Да и ситуации какие скандальные: вломились в православный храм и угрожали священнику, взорвали автобус со студентами, убили парня на глазах у невесты.... Такое чувство, что кто-то ищет хороший (а главное яркий) сценарий, что бы больше обсуждали.
Банально будет напечатано, но на мой взгляд "всё проплачено".
Соболезную всем пострадавшим от террактов.
- Zapp_bran
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: Enduro
После путешествия вокруг Кавказа стал по другому думать о чеченцах и особенно о дагестанцах. Вызывает уважение уклад жизни этих людей, мужики там похожи на мужиков. Да, они другие. И там, так же как и у нас, многие понимают, что нас сталкивают специально.
Теперь, я особенно тщательно присматриваюсь к мразям поддерживающим это разжигание. Ибо за нами и прячется настоящий враг.
Теперь, я особенно тщательно присматриваюсь к мразям поддерживающим это разжигание. Ибо за нами и прячется настоящий враг.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Rider1800 писал(а):В америке зверьё угнало самолёт, безпрепядственно вторглось в стратегическое пространство, затем в безполётную зону и прилетело в крупнейший бизнес-центр страны.Tiger писал(а):трудно такое воспринимать. Человеческой логике это не поддается... одно слово - зверье.\
Разумеется это дело рук двух сранных зашибленых арабов, совершающих намаз по три раза в день, ага.
Чтобы подготовить смертника требуется профессионал высшего уровня, т.к. методов подавления инстинкта самосохранения не много, а его отключения и того меньше, грамотно произвести такое воздействие на человека, используя "алла, я в бар!"-мотивацию, да и вообще "мотивацию", не получится.
Такое фуфло только быдлу по дибилизору впаривают.
Я раньше много слышал что терроризмом хорошо пользуються США и Бенладен это пешка в игре, после 11 сентября, а точнее когда уже всем давно разжеванно что нихера не арабы это сделали, а пиндосские спец службы причем так коряво что все это нераз показали и доказали, и в пентагон какойто мелкий боинг впилился причем после столкновения он разложился в пыль неоставив осколков ))) но вот парадокс все какбудто смирились с тем что их наеб...ли и пендосы не выходят на демонстрации протеста и т.д... это были жестокие политические "игры"...
П.С. Я больше чем уверен что многие теракты делаються возможно с какиминибудь политическими целями и отвлечением народа, запугиванием народа и внедрением всякого рода хреновин на которые будут все согласны и расзуваться в аэропортах и прочие неудобства терпеть....
Соболезную родным погибших, земля пухом невинно убиенным....
- Poteha
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Саша
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800C
Собалезную всем пострадавшим и их родственникам! Факт в том, что когда спорят 2 стороны всегда есть третяя сторона которой это выгодно но она латентна! Да вы что думаете, что вот эти как тут выражаются "обезьяны" сами что-то взрывают, чисто из-за ислама ? ДА это бред! Почему же мы так быстро историю забываем ? Лозунг "бей жидов спасай Россию" к чему он привел ? Как раз этого наши "дорброжелатели" изнутри нас развалить как и СССР а потом осуществить вторую стадию плана, теперь уже развал России тогда нас можно будет уже голыми руками брать...
- Дамир
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Damir
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 S
Парни, Я не расист, Но походу Гнать пора эту падаль обратно в Горы.... если смотреть статистику... в основном это Чехи и Даги.... В каждом городе этих бесов становятся все больше и больше....Походу точно пора пока еще не поздно!!! Пусть там сколько угодно себя и своих ВЗРЫВАЮТ, НАСИЛУЮТ, УБИВАЮт и своих "падших" женщин оскорбляют....
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Гнать эту падаль обратно в горы - мысль не нова. Но мрачность ситуации еще и в том, что все чаще появляются среди них славяне. А это уже большая проблема.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Дамир
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Damir
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 S
Я сам мусульманин, Но я заявляю так, не одноверцы они нам, не одноверцы... Те русские кто живет среди них в горах имеют "иммунитет" а вербуют они среди нас те кто в больших городах живет, те кто подальше от гор. Так как да же те кто рядом с горами живут имеют такое же отвращение к ним как многие среди нас....Black_dog писал(а):Гнать эту падаль обратно в горы - мысль не нова. Но мрачность ситуации еще и в том, что все чаще появляются среди них славяне. А это уже большая проблема.
- Dim'OK
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
http://ojuwcltsou.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yV ... k5Mi5odG1s
вот и продолжение.............
вот и продолжение.............
FN 63 MCC
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Приношу соболезнования родственникам погибших. Царство небесное невинно убиенным!!!
Остальные мысли в Противостоянии культур.
Остальные мысли в Противостоянии культур.
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Друзья, всё это конечно трагично и грустно. Эта тема может длится бесконечно, и каждый видит проблемы в ней по-своему. Поэтому Пока остаётся только соболезновать родным погибших и пострадавших.
Всегда считал Жирика клоуном и неуравновешенным психом, но вот вчера нечаянно попал на его интервью https://www.youtube.com/watch?v=2tiksltIodQ
Я был просто поражён на сколько он всё грамотно и по существу изложил всё. Будет время рекомендую послушать и посмотреть.
Всегда считал Жирика клоуном и неуравновешенным психом, но вот вчера нечаянно попал на его интервью https://www.youtube.com/watch?v=2tiksltIodQ
Я был просто поражён на сколько он всё грамотно и по существу изложил всё. Будет время рекомендую послушать и посмотреть.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла