Опять теракт...

Все новости мира

:earth:
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Re: Опять теракт...

Непрочитанное сообщение alabai »

...беда(...
земля пухом погибшим, соболезнования родным...
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Ocean писал(а):Эээх, мужики! Вчера вечером в раздевалке разговорились с мужичком, полкан в отставке, по этим делам. Короче, терроризм -партизанщина в худшем виде, подлая и изощренная.Не знаешь откуда ждать...Крайне трудно бороться.
Пока придумали , что родственники террориста в ответе.. Може, ещё кое чё.....
Злость душит.... Но, "НАС Е..Т, А МЫ КРЕПЧАЕМ!" .... >:(
...полкан твой не совсем прав, он в отставке, когда он служил были другие приёмы и технологии...
... а сейчас можно(технологически) комару в жопу залесть... и поэтому не хер оправдывать ФСБ! спец. службы не работают на опережение, хотя сказали: да, мы знали, мы подозревали, мы додумывали... но! мы... бля, кончилось?...
...развалили сильнейшую службу КГБ..................

P.S. ...сейчас найдут отмазку,накажут какого нибудь прапора с продуктового склада ФСБ по Волгоградской обл.
Tiger
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Слава
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Благодарил (а): 115 раз

Непрочитанное сообщение Tiger »

трудно такое воспринимать. Человеческой логике это не поддается... одно слово - зверье.\
п.с. Про то, что война в Дагестане будет я так же слышал из уст работника разведки.
Ночные покатухи и дальнобои!
Rider1800
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Бедные дагестане... на их крови намереваются бабло поднимать, судя по всему. А, ведь они поддержали РФ во время чеченской войны, препятствовали распространению влияния боевиков на своей территории... +1 народ-кровник. И того уже два. Вот и п*здец будет, отделение кавказа от РФ. Чеченцы + Дагестанцы, а снизу Грузия, которая и так уже в анальном рабстве у штатников.
Последний раз редактировалось Rider1800 22 окт 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Андрей_1977
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Андрей_1977 »

да, а этому зверью бабки качают ежеквартально..м.даки
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Tiger писал(а):трудно такое воспринимать. Человеческой логике это не поддается... одно слово - зверье.\
п.с. Про то, что война в Дагестане будет я так же слышал из уст работника разведки.
В америке зверьё угнало самолёт, безпрепядственно вторглось в стратегическое пространство, затем в безполётную зону и прилетело в крупнейший бизнес-центр страны.
Разумеется это дело рук двух сранных зашибленых арабов, совершающих намаз по три раза в день, ага.
Чтобы подготовить смертника требуется профессионал высшего уровня, т.к. методов подавления инстинкта самосохранения не много, а его отключения и того меньше, грамотно произвести такое воздействие на человека, используя "алла, я в бар!"-мотивацию, да и вообще "мотивацию", не получится.
Такое фуфло только быдлу по дибилизору впаривают.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
timofeyka3
Имя / Name: Тимофей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение timofeyka3 »

А может быть дело вовсе и не в "гнидах черножопых"...? Жили же как-то в СССР? Дрались с фашизмом рука об руку, вместе работали, жили....
Вы обратите внимание, какую гласность предают каждому случаю. Да и ситуации какие скандальные: вломились в православный храм и угрожали священнику, взорвали автобус со студентами, убили парня на глазах у невесты.... Такое чувство, что кто-то ищет хороший (а главное яркий) сценарий, что бы больше обсуждали.
Банально будет напечатано, но на мой взгляд "всё проплачено".
Соболезную всем пострадавшим от террактов.
Zapp_bran
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: Enduro
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанное сообщение Zapp_bran »

После путешествия вокруг Кавказа стал по другому думать о чеченцах и особенно о дагестанцах. Вызывает уважение уклад жизни этих людей, мужики там похожи на мужиков. Да, они другие. И там, так же как и у нас, многие понимают, что нас сталкивают специально.
Теперь, я особенно тщательно присматриваюсь к мразям поддерживающим это разжигание. Ибо за нами и прячется настоящий враг.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Rider1800 писал(а):
Tiger писал(а):трудно такое воспринимать. Человеческой логике это не поддается... одно слово - зверье.\
В америке зверьё угнало самолёт, безпрепядственно вторглось в стратегическое пространство, затем в безполётную зону и прилетело в крупнейший бизнес-центр страны.
Разумеется это дело рук двух сранных зашибленых арабов, совершающих намаз по три раза в день, ага.
Чтобы подготовить смертника требуется профессионал высшего уровня, т.к. методов подавления инстинкта самосохранения не много, а его отключения и того меньше, грамотно произвести такое воздействие на человека, используя "алла, я в бар!"-мотивацию, да и вообще "мотивацию", не получится.
Такое фуфло только быдлу по дибилизору впаривают.

Я раньше много слышал что терроризмом хорошо пользуються США и Бенладен это пешка в игре, после 11 сентября, а точнее когда уже всем давно разжеванно что нихера не арабы это сделали, а пиндосские спец службы причем так коряво что все это нераз показали и доказали, и в пентагон какойто мелкий боинг впилился причем после столкновения он разложился в пыль неоставив осколков ))) но вот парадокс все какбудто смирились с тем что их наеб...ли и пендосы не выходят на демонстрации протеста и т.д... это были жестокие политические "игры"...

П.С. Я больше чем уверен что многие теракты делаються возможно с какиминибудь политическими целями и отвлечением народа, запугиванием народа и внедрением всякого рода хреновин на которые будут все согласны и расзуваться в аэропортах и прочие неудобства терпеть....

Соболезную родным погибших, земля пухом невинно убиенным....
Изображение
Poteha
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Саша
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800C

Непрочитанное сообщение Poteha »

Собалезную всем пострадавшим и их родственникам! Факт в том, что когда спорят 2 стороны всегда есть третяя сторона которой это выгодно но она латентна! Да вы что думаете, что вот эти как тут выражаются "обезьяны" сами что-то взрывают, чисто из-за ислама ? ДА это бред! Почему же мы так быстро историю забываем ? Лозунг "бей жидов спасай Россию" к чему он привел ? Как раз этого наши "дорброжелатели" изнутри нас развалить как и СССР а потом осуществить вторую стадию плана, теперь уже развал России тогда нас можно будет уже голыми руками брать...
Дамир
Страна / Country: RU
Имя / Name: Damir
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 S
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Дамир »

Парни, Я не расист, Но походу Гнать пора эту падаль обратно в Горы.... если смотреть статистику... в основном это Чехи и Даги.... В каждом городе этих бесов становятся все больше и больше....Походу точно пора пока еще не поздно!!! Пусть там сколько угодно себя и своих ВЗРЫВАЮТ, НАСИЛУЮТ, УБИВАЮт и своих "падших" женщин оскорбляют....
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Гнать эту падаль обратно в горы - мысль не нова. Но мрачность ситуации еще и в том, что все чаще появляются среди них славяне. А это уже большая проблема.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Дамир
Страна / Country: RU
Имя / Name: Damir
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 S
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Дамир »

Black_dog писал(а):Гнать эту падаль обратно в горы - мысль не нова. Но мрачность ситуации еще и в том, что все чаще появляются среди них славяне. А это уже большая проблема.
Я сам мусульманин, Но я заявляю так, не одноверцы они нам, не одноверцы... Те русские кто живет среди них в горах имеют "иммунитет" а вербуют они среди нас те кто в больших городах живет, те кто подальше от гор. Так как да же те кто рядом с горами живут имеют такое же отвращение к ним как многие среди нас....
Dim'OK
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанное сообщение Dim'OK »

http://ojuwcltsou.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yV ... k5Mi5odG1s
вот и продолжение.............
FN 63 MCC
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Приношу соболезнования родственникам погибших. Царство небесное невинно убиенным!!!
Остальные мысли в Противостоянии культур.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
dzhan
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Благодарил (а): 657 раз

Непрочитанное сообщение dzhan »

Друзья, всё это конечно трагично и грустно. Эта тема может длится бесконечно, и каждый видит проблемы в ней по-своему. Поэтому Пока остаётся только соболезновать родным погибших и пострадавших.
Всегда считал Жирика клоуном и неуравновешенным психом, но вот вчера нечаянно попал на его интервью https://www.youtube.com/watch?v=2tiksltIodQ
Я был просто поражён на сколько он всё грамотно и по существу изложил всё. Будет время рекомендую послушать и посмотреть.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
Ответить

Вернуться в «NEWВОСТИ»