Отношение к Олимпиаде
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Сhe
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Re: Отношение к Олимпиаде
К олимпиаде отношусь равнодушно,с этим огнем они вообще всех з----и, известные люди уже незнают куда от них прятатся.с отправкой в космос -это вообще маразм.Ну и вообще у каждого правителя в России свои заморочки у Путина Олимпиада.Как всегда мы хотим быть впереди планеты всей.В результате будет как обычно.В Сочи до этого не ездил (сервиса нет цены в лом)а сейчас вообще будет для простых смертных недоступно.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Приятель не так давно разговорился с коллегой из Англии. Там было все так же: деньги спиздили, не успеваем, ажиотаж и нервозность. Так что, мы не одни такие. Но ... факел, космос, ледоход, комбайн??? Это уже полнейшая хня!!!
Впереди Планеты всей мы по: воровству, распиздяйству, беспределу чиновников и нанесению урона собственной экологии. Ура!!! Всех обогнали!
Скорей бы все уже закончилось. Желательно благополучно! )))
Впереди Планеты всей мы по: воровству, распиздяйству, беспределу чиновников и нанесению урона собственной экологии. Ура!!! Всех обогнали!
Скорей бы все уже закончилось. Желательно благополучно! )))
--------
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
В Сочи есть море...Roman1985lexx писал(а):решение проводить олимпиаду в сочи-это всё прогибание под кавказ.они б её ещё в грозном устроили.А почему б на Урале, к примеру, не провести? и зима там со снегом, и население бы выгоду хоть какую то получило.вот уж где действительно инфраструктуры не хватает.щас фотки на одном сайте смотрел, так там щас за две недели до начала -кучи мусора, грязь, снегом и не пахнет.перед миром стыдно
Ready to Race
- Ictor
- Страна / Country: Казахстан
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
все смайлики выловлены и отправлены на каторжные работы на Сочинских объектах.Тёмный писал(а):Мужики, как на форуме смайлики ставить? Что-то я не могу их найти...
Олимпиада, спорт, Россия - КОРОШО!
Ныть, считать чужие сворованные деньги - приятно, модно, бесполезно, непродуктивно, вредит здоровью!
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
- PARANOIC
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800"02(Simson, ИЖ-П5, Урал, Рояль)
Почему же чужие- это наши деньги воруют. Это я плачу 13 процентов каждый месяц, а половину из них распиз......, воруют корочеIctor писал(а):Ныть, считать чужие сворованные деньги - приятно, модно, бесполезно, непродуктивно, вредит здоровью!
Всем по вантузу ...)))
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
PARANOIC писал(а): Это я плачу 13 процентов каждый месяц, а половину из них распиз......, воруют короче

--------
- PARANOIC
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800"02(Simson, ИЖ-П5, Урал, Рояль)
Да-да, примерно так. Только от тех "счастливых" жителей меня отличает то, что я даже не видел как она пробегала. Просто убежала куда то и все...caballero писал(а):PARANOIC писал(а): Это я плачу 13 процентов каждый месяц, а половину из них распиз......, воруют короче

Всем по вантузу ...)))
- Roman1985lexx
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800 С2
- FOX
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800C '07
Все правильно сделали! И место хорошее, и размах соответствующий величию нашей страны! А все проблемы можно свести к нашей главной- наша ментальность. Украсть, нажиться и сделать некачественно- это, к сожалению, норма для нашей страны вцелом и начиная от работяги и до верховный мужей в частности. Но мы исправимся, поколений через пять!
Freedom. Speed. Motorcycle.
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
У нас огонь несли в субботу, погода прелесть, снег валил, мороз, вышел посмотреть, менты вежливые, прямо няшки. Люди стоят на позитиве общаются между собой, шутят, совершенно незнакомые, совершенно по-доброму, факел при мне не гас, всё чинно благородно, факелоносец пока ждал когда ему прикурят, фоткался со всеми подряд, дети просто облепили его. Всё было красиво. Осталось только приятное впечатление.
А про дороги и пенсии. Можно подумать если бы олимипиады не было, то все эти олимпиарды рублей пошли бы на дороги и пенсии. Разворовали всё бы,на шлюх, мерседесы и квартирки в лондоне, а так вроде что-то построено, дороги подлатали и всё такое.
А про дороги и пенсии. Можно подумать если бы олимипиады не было, то все эти олимпиарды рублей пошли бы на дороги и пенсии. Разворовали всё бы,на шлюх, мерседесы и квартирки в лондоне, а так вроде что-то построено, дороги подлатали и всё такое.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- DLadanov
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Не знаю... А я горжусь своей страной! Хоть и в чем то согласен с вами, что есть что то плохое... Но я так же помню, смутно, но помню, как мне кушать очень хотелось в 90-е годы, как родители последнее отдавали мне и сестре, когда зарплату по полгода им не выдавали, как ходили на поле колхозном картошку подбирали мелкую чтоб хоть что то в течении года кушать... Я им очень благодарен и не знаю, смог бы я выжить в таких условиях и воспитать своего ребенка так как воспитали они меня! Мы ругаемся, на то что воруют в бюджете, что нет дорог... А мне смешно иногда даже говорить об этом, когда я вспоминаю через что пришлось пройти родителям... Мой ответ прост! Не надо завидовать другим, если чего то нет у тебя, то иди и сделай так чтоб это было, а не ной и не кивай на других! Будь сильным! Будь опорой для близких!
А если просто отвлеченно про страну, то у нас многое сделано, нет голода, есть зарплаты, есть работа, есть жилье, социальное обеспечение... Что то лучше, что то хуже...Но... это все гораздо, в разы лучше чем было в те же 90-е годы...
Олимпиада... это хорошо, хотя бы потому, есть пропаганда здорового образа жизни, дети перестанут курить, будут заниматься спортом... Совет родителям, не ныть) а воспитывать детей так, чтоб они гордились родителями и страной в которой родители жили и изменяли мир к лучшему!
Чтоб дети говорили, а вот мои родители молодцы, пьют по праздникам чуть чуть, не курят и вообще занимаются спортом)
А если просто отвлеченно про страну, то у нас многое сделано, нет голода, есть зарплаты, есть работа, есть жилье, социальное обеспечение... Что то лучше, что то хуже...Но... это все гораздо, в разы лучше чем было в те же 90-е годы...
Олимпиада... это хорошо, хотя бы потому, есть пропаганда здорового образа жизни, дети перестанут курить, будут заниматься спортом... Совет родителям, не ныть) а воспитывать детей так, чтоб они гордились родителями и страной в которой родители жили и изменяли мир к лучшему!
Чтоб дети говорили, а вот мои родители молодцы, пьют по праздникам чуть чуть, не курят и вообще занимаются спортом)
DVLadanov
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Я вот когда думаю, что моему отцу было столько же лет как и мне в... 1994 году... И было у него тогда ещё два сына школьника... Мне как-то вот ныть и жаловаться "неудобно" становится. Забыли, все всё забыли. Видимо приезжали "люди в черном" и отщёлкали всех приборчиками своими. Причём ладно я, я в то время мелкий был, но и то помню как мне на новый год подарили сникерс и машинку-трансформер - это было круто. Это было сверх-мега-круто для моих родителей в то время.DLadanov писал(а):Не знаю... А я горжусь своей страной! Хоть и в чем то согласен с вами, что есть что то плохое... Но я так же помню, смутно, но помню, как мне кушать очень хотелось в 90-е годы, как родители последнее отдавали мне и сестре, когда зарплату по полгода им не выдавали, как ходили на поле колхозном картошку подбирали мелкую чтоб хоть что то в течении года кушать... Я им очень благодарен и не знаю, смог бы я выжить в таких условиях и воспитать своего ребенка так как воспитали они меня! Мы ругаемся, на то что воруют в бюджете, что нет дорог... А мне смешно иногда даже говорить об этом, когда я вспоминаю через что пришлось пройти родителям... Мой ответ прост! Не надо завидовать другим, если чего то нет у тебя, то иди и сделай так чтоб это было, а не ной и не кивай на других! Будь сильным! Будь опорой для близких!
Я помню как в 2006 году увидел VTX и захотел его, помню как он казался мне чем-то безумно-далёким, помню как в 2008 мечтал поехать на дальняк на мотоцикле, мечтал - потому что планировать ну никак не мог, это было фантастикой...
Много чего можно помнить... Можно не помнить.
Проблема нытья в российском обществе проста и давно описана К.Г.Юнгом, Э.Фроммом и дедушкой Фрейдом (и многими другими) - если коротко: кризис среднего возраста в масштабах нации.
Ready to Race
- Roman1985lexx
никто не забыт, ничто не забыто.Да,все мы помним, как было тяжело после перестройки нашим родителям, нам.Удивительно что вообще страна выжила после этого.Многие другие страны от таких перемен просто перестали бы существовать, став колонией сша, или великобриташки к примеру.или гражданская война началась бы, похлеще чем была.но слава богу всё обошлось малой кровью.А теперь о сравнениях.Да, сейчас лучше ,чем в 90.Но насколько? всё относительно. за такой немалый срок в двадцать с небольшим лет перемены не столь существенны, уровень и качество жизни у нас могли б в разы превосходить европейские и штатовские, при условии если бы власть действительно существовала для народа, а не наоборот как щас.Изначально при перестройке власть попала не в те руки, вот и всё.а мы привыкли.Почему германия перед великой отечественной так поднялась за меньший срок, чем 20 лет? потому что у них было правительство для народа. Не закидывайте шапками, это я для примера.
С Нами Бог!
-
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
VLAS а ты от куда сам? такая же фигня со светом,еле нашол где генератор купить по разумной цене,но к нам радость в дом к вечеру пришла!!! дали свет.VLAS писал(а):Работал я всю прошлую зиму на этой олимпиаде....Меня мучают сильные сомнения на счёт того что эти "обьекты" простоят очень уж долго.Буран ведь не рукожопые выходцы из .....кистана строили.А вот то что они после завершения строительства саммита атэс (в приморье)ни куда не уехали,а разбрелись по краю сбив цены (при дерьмовеёшем качестве работ)-вот это факт.Посмотрим как здесь будет.А пока сидим 2-й день без эл.энергии (благо дома генератор).
8918три152958 Звонок по России бесплатный 

- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
СССР после революции то же быстро поднимался, и методы с Германскими были похожи. Очень хочешь в Советско-Германскую индустриализацию образца 30-х годов????Roman1985lexx писал(а):никто не забыт, ничто не забыто.Да,все мы помним, как было тяжело после перестройки нашим родителям, нам.Удивительно что вообще страна выжила после этого.Многие другие страны от таких перемен просто перестали бы существовать, став колонией сша, или великобриташки к примеру.или гражданская война началась бы, похлеще чем была.но слава богу всё обошлось малой кровью.А теперь о сравнениях.Да, сейчас лучше ,чем в 90.Но насколько? всё относительно. за такой немалый срок в двадцать с небольшим лет перемены не столь существенны, уровень и качество жизни у нас могли б в разы превосходить европейские и штатовские, при условии если бы власть действительно существовала для народа, а не наоборот как щас.Изначально при перестройке власть попала не в те руки, вот и всё.а мы привыкли.Почему германия перед великой отечественной так поднялась за меньший срок, чем 20 лет? потому что у них было правительство для народа. Не закидывайте шапками, это я для примера.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Roman1985lexx
Индустрия, а иными словами фундамент после развала СССР осталась хорошая-заводы, фабрики,КБ итд. Так что развивать её было не обязательно ,а достаточно было б просто не разрушать её,не разворовывать и не продавать всё на запад ,что власть и сделала по сути.Мне ещё родной дядька рассказывал, как с нашего Ростсельмаша вагонами неизвестно куда медь вывозили, алюминий и прочее.Так что с таким фундаментом не потребовалось бы всё заново строить, не потребовалось бы таких человеческих жертв, на какие ты намекаешь.Хотя и без этого народу щас вымерло уйма.так что лучше? когда народ умирает в лагерях гулага при строительстве гос обьектов, которые потом хоть какую то пользу принесут народу, или когда люди от наркоты, бухла и прочих благ демократии вымирают целыми сёлами как после перестройки? спорный вопросГ.Г. писал(а):СССР после революции то же быстро поднимался, и методы с Германскими были похожи. Очень хочешь в Советско-Германскую индустриализацию образца 30-х годов????Roman1985lexx писал(а):никто не забыт, ничто не забыто.Да,все мы помним, как было тяжело после перестройки нашим родителям, нам.Удивительно что вообще страна выжила после этого.Многие другие страны от таких перемен просто перестали бы существовать, став колонией сша, или великобриташки к примеру.или гражданская война началась бы, похлеще чем была.но слава богу всё обошлось малой кровью.А теперь о сравнениях.Да, сейчас лучше ,чем в 90.Но насколько? всё относительно. за такой немалый срок в двадцать с небольшим лет перемены не столь существенны, уровень и качество жизни у нас могли б в разы превосходить европейские и штатовские, при условии если бы власть действительно существовала для народа, а не наоборот как щас.Изначально при перестройке власть попала не в те руки, вот и всё.а мы привыкли.Почему германия перед великой отечественной так поднялась за меньший срок, чем 20 лет? потому что у них было правительство для народа. Не закидывайте шапками, это я для примера.
С Нами Бог!
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Можно сколько угодно говорить было-стало. Типа лучше, а на самом деле нам просто стали падать крошки с барского стала крупнее, крошек стало так много, что самым бойким там внизу удаётся даже досыта поесть. но это просто так сложилось, нам повезло что нефть стех пор подорожала в 10 раз.
В это году 23 года с того пизд..ца
и что?
как рванули советы с 18-го по 41, напомнить рост промпроизводства?
как рванула германия после первой мировой, а потом и второй?
а япония после с 45-го по 68-ой?
а азия с 70-х?
про китайцев ввобще молчу.
а мы где? Да жрать стали у меня в семье заметно сытнее чем в середине 90-х.
но ощущение беспросветности и полного разрушения стали не просто чуйкой неладного, а просто уверенностью.
В это году 23 года с того пизд..ца
и что?
как рванули советы с 18-го по 41, напомнить рост промпроизводства?
как рванула германия после первой мировой, а потом и второй?
а япония после с 45-го по 68-ой?
а азия с 70-х?
про китайцев ввобще молчу.
а мы где? Да жрать стали у меня в семье заметно сытнее чем в середине 90-х.
но ощущение беспросветности и полного разрушения стали не просто чуйкой неладного, а просто уверенностью.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Любая пропаганда спорта и здорового образа жизни-это хорошо, тем более в размерах государства!
Кому не нравится, бухайте, курите, олимпиаду не любите...)
Кому не нравится, бухайте, курите, олимпиаду не любите...)