Поздравляю всех с 23-м!!!
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Re: Поздравляю всех с 23-м!!!
))))
Последний раз редактировалось -BULLET- 23 фев 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- dzhan
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Урааааа!
Последний раз редактировалось dzhan 23 фев 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Мужчины!
Мужчины, легко берущие на себя ответственность, самодостаточные, решающие самостоятельно любые вопросы. Мужчины, достигающие благополучия. Мужчины, которые считают свою семью важной ценностью, а заботу о своей женщине и детях своим приоритетом. Мужчины, имеющие четкое видение будущего своей семьи, ставящие цели и достигающие их при любых условиях.
Мужчины, способные быстро переходить от планирования к конкретным действиям. Мужчины, которые в самых неблагоприятных обстоятельствах не теряющие присутствия духа и обладающие силой воли. Имееющие четкие духовные ценности, желание и способность вести свою женщину и детей по пути духовного развития. Легко идущие навстречу препятствиям и преодолевающие их..
Мужчины, честные с собой и другими. Мужчины, великодушные и имеющие четко выраженные инересы. Мужчины, имеющие ясную и точную точку зрения, легко идущие навстречу препятствиям и преодолевающие их. Мужчины, ценящие свою честь. Обращаюсь именно к вам!
Желаю вам крепкого здоровья, выдержки, мудрости, твердости и целеустремленности! Силы, и слабости к одной единственной женщине, ведь именно женщины вдохновляют вас, пусть и порой подкидывают проблем, но непременно вдохновляют на подвиги и направляют порой на самый правильный путь.
Будьте настоящими товарищами друг другу, лучшими отцами для своих детей, верными мужьями и защитниками для своих жен и семей, и счастливыми для самих себя!
С 23 февраля! С днем защитника отечества, с днем настоящих мужчин!
Мужчины, легко берущие на себя ответственность, самодостаточные, решающие самостоятельно любые вопросы. Мужчины, достигающие благополучия. Мужчины, которые считают свою семью важной ценностью, а заботу о своей женщине и детях своим приоритетом. Мужчины, имеющие четкое видение будущего своей семьи, ставящие цели и достигающие их при любых условиях.
Мужчины, способные быстро переходить от планирования к конкретным действиям. Мужчины, которые в самых неблагоприятных обстоятельствах не теряющие присутствия духа и обладающие силой воли. Имееющие четкие духовные ценности, желание и способность вести свою женщину и детей по пути духовного развития. Легко идущие навстречу препятствиям и преодолевающие их..
Мужчины, честные с собой и другими. Мужчины, великодушные и имеющие четко выраженные инересы. Мужчины, имеющие ясную и точную точку зрения, легко идущие навстречу препятствиям и преодолевающие их. Мужчины, ценящие свою честь. Обращаюсь именно к вам!
Желаю вам крепкого здоровья, выдержки, мудрости, твердости и целеустремленности! Силы, и слабости к одной единственной женщине, ведь именно женщины вдохновляют вас, пусть и порой подкидывают проблем, но непременно вдохновляют на подвиги и направляют порой на самый правильный путь.
Будьте настоящими товарищами друг другу, лучшими отцами для своих детей, верными мужьями и защитниками для своих жен и семей, и счастливыми для самих себя!
С 23 февраля! С днем защитника отечества, с днем настоящих мужчин!
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 23 фев 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
всех поздравляю! и с олимпиадой тоже;)
Последний раз редактировалось Lancet 23 фев 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

- Igor 42
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800c
Всех с Днем Защитника Отечества!!! троекратное Ура ура ура !!!
Последний раз редактировалось Igor 42 23 фев 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Влад2016
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
С праздником братцы!!!
Последний раз редактировалось Влад2016 23 фев 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
- Stelsz
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Stelsz
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S 2002
С праздником, мужики!
Последний раз редактировалось Stelsz 23 фев 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
I do not like rock'n'roll! It's too loud.
-
Eddi
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Поздравляю всех с праздником! УРА!!!
Последний раз редактировалось Eddi 23 фев 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Вдруг, стало сыпаться меж ног......... Я наклонился, охуевший. Сперва подумал, что песок, а это порох не сгоревший. С праздником - ПАЦАНЫ!!!
Последний раз редактировалось Джинн 23 фев 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Abbat-tmb
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C-VN88
- Контактная информация:
С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
С ними Правь и Светлая Рось!!!