Для полноприводной селики GT не так уж и дорого, хотя я бы поторговался. Те кто по раллийной/тюнингаторской теме загоняются - основная публика для такой техники, под проект самое оно.-BULLET- писал(а):Sleeper писал(а): Обмен: на более дешевую
Обмен на четырехдверное авто. Можно на япов с АКПП, можно ВАЗ - 2112, 2114, Приора Хэтчбэк. На обмен 280 000 руб.
Тюнинг: 265+ л.с., в ПТС 180
Земеля вот ты приколол без обидмашине 24 года ты реально думаешь ее продать или поменять за 280т.р.?
Может я чего не знаю может это раритет какой?
ап
Продам Toyota Celica gt-four 265+ л.с. 4wd 1990 г.в.
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- Rider1800
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Re: Продам Toyota Celica gt-four 265+ л.с. 4wd 1990 г.в.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Чес слово, ни разу таких транзитов не видел....Pazitif писал(а):Потому что старые транзиты) щас дорого стало ездить на транзитах, а на учет такие конструкторы не ставят,,(
А тачка прикольная! таких очень мало остаётся.... На улках внимание обеспечено )))
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- Pazitif
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Вадим
- Мой Мотоцикл / My Moto: китайскиймопедка
Сестра тож так думала)) только в октябре что то приняли и теперь требуют то ли справку от дилера толи что что данный кузов может выдержать этот мотор.. Как то такSleeper писал(а):При постановке на учет, с 2010 года (если не раньше) номер двигателя не сверяют. А номер кузова, что в ПТС, что на кузове - совпадают.Pazitif писал(а):Та я не так выразился-) конструктор в смысле двиг не родной.Бармалей писал(а):Чёта ты внатуре погнал, ты по собственной интуиции понял что она конструктор?)))))Pazitif писал(а):В птс номер двига совпадает с номером в машине? У сестры ща трабла не может селику на учет поставить из ща этого)
O_o
- Sleeperrrss
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: М72 1945г. / Honda VTX1800F (в планах)
Так мотор что там 3S-GTE, что тут 3S-GTE. Маркировки - то одни. И модель двигателя одна.Pazitif писал(а):Сестра тож так думала)) только в октябре что то приняли и теперь требуют то ли справку от дилера толи что что данный кузов может выдержать этот мотор.. Как то такSleeper писал(а):При постановке на учет, с 2010 года (если не раньше) номер двигателя не сверяют. А номер кузова, что в ПТС, что на кузове - совпадают.Pazitif писал(а):Та я не так выразился-) конструктор в смысле двиг не родной.Бармалей писал(а):Чёта ты внатуре погнал, ты по собственной интуиции понял что она конструктор?)))))Pazitif писал(а):В птс номер двига совпадает с номером в машине? У сестры ща трабла не может селику на учет поставить из ща этого)
FTW
- Sleeperrrss
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: М72 1945г. / Honda VTX1800F (в планах)