Ну не знаю как клуб, а ребята в Нев отличные!Г.Г. писал(а):Вот такой пиздатый у нас клуб!!!!Predator писал(а):Покашт нет..........

Модератор: ADML
Ну не знаю как клуб, а ребята в Нев отличные!Г.Г. писал(а):Вот такой пиздатый у нас клуб!!!!Predator писал(а):Покашт нет..........
Дак все простоЛюЦий писал(а):блин а где-же тогда я нахожусь та
ЛюЦий писал(а):блин а где-же тогда я нахожусь та![]()
видать придеться делать нашивку просто в виде двигателя V-твин и прозвище снизу...
желающим передаются эскизы в векторе посредством интернета, а там - хоть баннеры 100х100 метров делайте.......Виталик писал(а):ЛюЦий писал(а):блин а где-же тогда я нахожусь та![]()
видать придеться делать нашивку просто в виде двигателя V-твин и прозвище снизу...
я так думаю, нужны одинаковые нашивки. просто их надо как то изваять. я каждому члену клуба как до переправить. в каждом городе существуют рекламные агенства, где можно вышить или распечатать на клейкой бумаге лого клуба
дак блиныча...........не определились еще ни с чем )))))))Виталик писал(а):я же давно еще писал, что хотел наклеечку клуба себе на моцак.
как мне хотя бы эских получить ? чтоб мне распечатали.
по поводу конечно "цветов" вопрос спорный, очень очень редко катаюсь в коже. так как есть другие, более легкие и непродуваемые-непромокаемые материалы. а жилетка естесвтенно тоже не одеваеться
Верно говоришь.Leon писал(а):Давайте ка здесь не флудите...Цвет значит цвет...Лого значит лого
паша на каком cannabis самогон настаивалПавел from Пушкино писал(а):Сильно не серьдитесь на мои посты: выпил самогнону - хотел пойти спать, а эффект обратный пробило....
И тут меня мысль зацепила: мой статус "друг клуба" (вобще на статус мне насрать...) МНЕ нравится больше чем быть просто членом... тут сразу ДРУГ.... От этого даже на душе приятнее....
Создается такое впечатление, что тему "как скачать мануалы" ты не читал..........Фил VTX Николаевич писал(а):доброго времени суток!
здравая идея... у меня и счет есть для приема платежей))))))))))))) шЮтка рождественскаяФил VTX Николаевич писал(а):доброго времени суток! платить членские взносы, ))
ну так у мну ваще сбербанковская карта есть.....по сбербанку платежи с карточки на карточку пулей летают, есичо.....ВВладимир писал(а):здравая идея... у меня и счет есть для приема платежей))))))))))))) шЮтка рождественскаяФил VTX Николаевич писал(а):доброго времени суток! платить членские взносы, ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей