VTX vs ...
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
Luber
Re: VTX vs ...
Фат Бой с Фат Бобом перепутать может тот кто не ездил никогда ни на одном, ни на другом.
В "хороших" руках и крузак говно и хаммер молоток.
В "хороших" руках и крузак говно и хаммер молоток.
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
-
Luber
Кстати, Голдвинги тоже ломаются, из под нашивки VTX, на моей фотке, крылья Голдвинг клуба торчат 
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
давкурсе........Luber писал(а):Кстати, Голдвинги тоже ломаются, из под нашивки VTX, на моей фотке, крылья Голдвинг клуба торчат

Последний раз редактировалось Predator 03 окт 2011, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Виталик
- Имя / Name: Виталик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400
а у меня есть знакомый, катаеться на драгстаре 1100 но при этом сделал себе тату на плече Харлей-Девидсон. никогда не понимал этого прикола. может кто обьяснит ?
видел я спортстер, мое мнение, без издевательской усмешки не смог смотреть.
спрингер у нас катаеться, даже посидел
, потом штаны не стирал месяца два
вообще не алё. посадка не удобная, хотя на любителя. а на вид, некрасивые черты.
урода у нас в городе один буржуй покупал. сезона на нем не выдержал. продал. купил себе что то непомню, но японское.
фатбоя видал, тоже ничем не впечатлил.
но вот людей кто имеет ХД немогу понять. почти все говорят что ХД лучше всех. а чем он лучше ? в технологическом плане видимо
. а может от того что на них ремни ставяться, и эта штука намного превосходит наши рисовые мотоциклы с карданами. тоже непонятно.
но хотя, я так думаю, на вкус и цвет товарища нет. и за всех говорить не буду. но даже спустя три года проведенных в седле VTX-а, мыслей поменять его на какой то ХД невозникает.
видел я спортстер, мое мнение, без издевательской усмешки не смог смотреть.
спрингер у нас катаеться, даже посидел
урода у нас в городе один буржуй покупал. сезона на нем не выдержал. продал. купил себе что то непомню, но японское.
фатбоя видал, тоже ничем не впечатлил.
но вот людей кто имеет ХД немогу понять. почти все говорят что ХД лучше всех. а чем он лучше ? в технологическом плане видимо
но хотя, я так думаю, на вкус и цвет товарища нет. и за всех говорить не буду. но даже спустя три года проведенных в седле VTX-а, мыслей поменять его на какой то ХД невозникает.
Последний раз редактировалось Виталик 03 окт 2011, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
-
Luber
Немного другие, но это и не особо важно.Predator писал(а):давкурсе........Luber писал(а):Кстати, Голдвинги тоже ломаются, из под нашивки VTX, на моей фотке, крылья Голдвинг клуба торчат
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
- Predator
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Predator 03 окт 2011, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Виталик
на выходные я решил немного прохватить то ближайшего города за 160км от нас. и вот когда назад ехал, попал под дождь с снегом. пиздец, был в джинсах. домой приехал с мокрыми штанами
и в берцах по щиколотку воды. а ща сижу и представляю. а если бы я был на хваленом ХД и у меня случайно порвался ремень, или там еще какая-нить хуйня произошла. ладно бы я еще и куртку ненамокаемую намочил, сам бы замерз, нажопницу заморозил. а так как дожди у нас бывают по дня три, этот хорошо лил всего ночь. я бы ебашил такого коня толкая до города 110 км. нахуй мне мне нужен этот ХД.
Последний раз редактировалось Виталик 03 окт 2011, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
- Виталик
Predator писал(а):Какой однако шайтан-конь продают.........на электричку похож
а это наверное из песни, когда на китайскую брилианс, цепляют Мерседосовский прицел
Последний раз редактировалось Виталик 03 окт 2011, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
-
Luber
Татуировка "Harley-Davidson" является второй по популярности в мире, на первом месте "МАМА"
Не буду описывать достоинства Харли, этого не понять читая буковки с экрана.
Ни один VTX, с любым выхлопом, не сравнить с низким урчанием Харли.
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Luber
На выходные я решил прокатиться куда нить, сел на ХД и попилил в Одессу, 1600 км. в один конец, приехал туда, выпил с Гоблином чаю хорошего, искупался в море черном и поехал на следующий день домой. И дождь мне побоку и дорога не напрягает. Приехал, вымыл его и подумал: На другом мотике, Хер бы я поехал так.Виталик писал(а): нахуй мне мне нужен этот ХД.
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
- Predator
- Контактная информация:
напомнило анекдот:Luber писал(а): Ни один VTX, с любым выхлопом, не сравнить с низким урчанием Харли.
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг ???
Последний раз редактировалось Predator 03 окт 2011, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
- Виталик
да так то пофигу на выхлоп, давно уже не дети вестись на "громкие выхлопушки"Luber писал(а):Татуировка "Harley-Davidson" является второй по популярности в мире, на первом месте "МАМА"
обьясни мне, парню с провинциальной глубинки (от которой кормятся нефтянники). чем ХД в техническом плане превосходит Втыкс ?
Последний раз редактировалось Виталик 03 окт 2011, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
- Predator
- Контактная информация:
Дмитрий, я, лично, кстати, очень люблю американские мотоциклы........которые называются Boss Hoss.......... уж урчание так урчание, понтов - выше крыши.......и объем - ояибу.........
вот это - действительно мотоцикл-легенда..........
Последний раз редактировалось Predator 03 окт 2011, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
-
Luber
Есть в нём что-то, что не описать словами. Вы либо поймете это, со временем, либо нет.
Это как жена Ваша, для Вас красавица, а для другого "ничего особенного".
Это как жена Ваша, для Вас красавица, а для другого "ничего особенного".
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
- Виталик
нуууу снимаю шляпу. мне чтоб только до тюмени доехать, нужно 1000км проехать. по хуевому асфальту. а не по пиздатой дороге.Luber писал(а):На выходные я решил прокатиться куда нить, сел на ХД и попилил в Одессу, 1600 км. в один конец, приехал туда, выпил с Гоблином чаю хорошего, искупался в море черном и поехал на следующий день домой. И дождь мне побоку и дорога не напрягает. Приехал, вымыл его и подумал: На другом мотике, Хер бы я поехал так.Виталик писал(а): нахуй мне мне нужен этот ХД.
и дожди там у вас не то что в нашей провинции. и медведей вы только в зоопарках видете, а у нас то они по улицам ходят
Последний раз редактировалось Виталик 03 окт 2011, 22:39, всего редактировалось 4 раза.
-
Luber
Ездил, знаю, расход большой, тяжелый, ОРЯЧИЙ. Неудобный до жути. НО ПОНТОВ...Predator писал(а):Дмитрий, я, лично, кстати, очень люблю американские мотоциклы........которые называются Boss Hoss.......... уж урчание так урчание, понтов - выше крыши.......и объем - ояибу.........
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Re: Эмблема-Лого-Герб
Я с 08 по 11 ездил на Втыксе, сейчас езжу на Голде и планирую к ней прикупить Фурию, О ХД даже не думал и не планирую думать, А на Пендолегенде я ездил, у друга брал Скримовую электричку, Рокера и в Тушино долго и нудно тестил все что там представляли.Luber писал(а): Но 95% из тех кто ездил в 2007-2009 годах на VTX и носили жилетки клуба владельцев VTX, сейчас на HD ездят.
Результат такой: У моих товарищей катающихся в то время (а большинство по сей день) на Втыксах отношение к этому вопросу аналогично!!! Есть правда один касяк, жилетки VTX OWNERS CLUB RUSSIA мы не носили, да и не слышали о нем. Хотя я искал, нашел маленькую ветку ЖЖ.
Последний раз редактировалось Г.Г. 03 окт 2011, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
- Predator
- Контактная информация:
вот именно..и только это..........и больше ничегоLuber писал(а):НО ПОНТОВ...))
это я тебе как фанат Hummer H1 говорю.......
Большой, тяжелый, ломучий, понтовый, американский трактор........объем ояибу, дури окуя.......
но я его любу.........
Последний раз редактировалось Predator 03 окт 2011, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Luber
Не могу я объяснить, ты не хотел никогда поставить шестиступку на VTX? Поменять колеса на другие, непохожие? Харли в этом плане как любимая игрушка, его можно переделывать сколько угодно и всё для этого доступно. Да его, "на коленке" перебрать весь можно.Виталик писал(а):да так то пофигу на выхлоп, давно уже не дети вестись на "громкие выхлопушки"Luber писал(а):Татуировка "Harley-Davidson" является второй по популярности в мире, на первом месте "МАМА"
Ни один VTX, с любым выхлопом, не сравнить с низким урчанием Харли.![]()
обьясни мне, парню с провинциальной глубинки (от которой кормятся нефтянники). чем ХД в техническом плане превосходит Втыкс ?
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Luber
Re: Эмблема-Лого-Герб
Ты в Тушино долго и нудно тестил, а я по всем штатам долго и весело катался, от западного побережья до восточного и от Канады до Мексики. Доволен как СЛОН.Г.Г. писал(а): А на Пендолегенде я ездил, у друга брал Скримовую электричку, Рокера и в Тушино долго и нудно тестил все что там представляли.
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 22:47, всего редактировалось 2 раза.