Приветствую Всех!!!

Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
:hi:
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.

1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.

За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.

Приятного всем общения :)
petrishe
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 t
Благодарил (а): 17 раз

Re: Приветствую Всех!!!

Непрочитанное сообщение petrishe »

CHOPPER HUNTER. брал там свой. все отлично, чуть подороже, но байк в штатах выбирают у частников специально обученные люди. подходят ответственно. когда поехали забирать первый одобренный по фото мной байк - отзвонились и описали все дефекты и сказали что брать не стоит. второй осмотренный у меня. пробег мизер, состояние идеал, проблем нет. не жалею что заплатил больше.
Последний раз редактировалось petrishe 18 апр 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Eddi
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Eddi »

Приветствую!
Какая буква - дело вкуса. Кому что нравится. У С и F крылья короткие, дерьмецо летит больше на пилота и в радиатор, чем у R, S, T. Баки по объему отличаются. У меня на Т больше 20 л входит.
Последний раз редактировалось Eddi 18 апр 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Phisic
Имя / Name: Руслан
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 1780 раз

Непрочитанное сообщение Phisic »

Здравствуй!
Последний раз редактировалось Phisic 18 апр 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься, люби и колупаться
Изображение
Gyda69
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Благодарил (а): 169 раз

Непрочитанное сообщение Gyda69 »

Привет! Правильное решение! Но по мануалам и сторонним отзывам можно только сведения и инфу собрать. А ощущения получишь только, когда сам присядешь на купленный тобой агрегат. И поверь, они могут сильно отличаться друг от друга. Так что мой совет - найди способ, для начала, прокатиться на выбранном тобой аппарате, даже если вторым номером.
Последний раз редактировалось Gyda69 18 апр 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
Appl
Страна / Country: Mother Russia
Имя / Name: Серёга
Мой Мотоцикл / My Moto: SYM GTS
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Appl »

dzhan
Для меня очень важны отзывы не заинтересованных людей (продавцов мотосалонов),а тех кто на своей шкуре или на примерах знакомых проверил тот или иной мотосалон , все таки считаю что лучше по рекомендациям обращаться нежели нарваться на недобросовестного продавца !
Я был в мистер мото , примерял под себя мот (не меч) , если честно у меня сразу возникло чувство недоверия (может быть чуйка) , продавцы явно намекали "ты либо бери ,либо иди отсюда" , хотя в отделе экипировки все очень достойно и доброжелательно. Вот уже и после Вашего ответа мне все меньше и меньше хочется ехать в ММ .

eddi
Я пока оцениваю мот по внешнему виду , а вот Ваш ответ дал мне задуматься о практичности , :good: , буду думать

Guda69
Спасибо что разделяете мой выбор . Да, несомненно сейчас я буду только копить инфу об особенностях мота , что бы уже во всеоружие быть готовым к эксплуатации Меча и думаю уже не за горами тот день когда я сяду на седло VTXа :) , хотя бы для теста

petrishe
Спасибо, очень полезный для меня отзыв о чоппер хантере . На чоппер форуме тоже положительно отзываются , но там им грех жаловаться , т.к я понял что -это салон одного из основателей.

Ну что ж , даже после не многочисленных ответов и инфы из интернета , я для себя определил двух достойных продавцов мотоциклов .
Спасибо
Последний раз редактировалось Appl 18 апр 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
HELG
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800 C/T
Благодарил (а): 45 раз

Непрочитанное сообщение HELG »

Привет из Звеника!
Последний раз редактировалось HELG 18 апр 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Appl

Здарова! Вот потихоньку вливаюсь в Ваши ряды!
Последний раз редактировалось Appl 18 апр 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Appl

Немного о своих интересах:
Так получилось что в основном работа, работа и еще раз работа , но и отдыхать не забываю . Теплыми летними днями с друзьями берем палатки , удочки , мясо , пиво и сваливаем на природу ,это наверное лучшее времяпровождения когда все заботы и дела уходят на второй план .
Как уже говорил что несколько лет назад подсел на мототехнику , и с удовольствием сажусь на квадр и в лес просто помесить грязь , собирать грибы , поехать на речку и закинуть удочки , кайфф.
Ну и как говорится ЗНАЙ в ЛИЦО
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Appl 18 апр 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Apple писал(а):Прошу помощи в выборе модели , есть ли в них принципиальная разница
Привет.

https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=8
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!»