Глас народа.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
Кирилл2014
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 T2
Нужна помощь всех мотоциклистов
Астахов Роман, 23 года https://vk.com/dr.reason.
16.05.2014 Работая курьером мотосервиса,ехал на своем мотоцикле на закупку зап. частей. На Люблинской улице, пересечение с Судакова был сбит водителем автомобиля который повернул в неположенном месте.
***************************************** На сегодняшний день находится в коме уже 7-й день.
Диагноз: открытая черепно-мозговая травма, отек ствола головного мозга и обширная гематома. Сейчас начался двухсторонний отек легких и есть подозрение на менингит. Кома поверхностная, но в сознание не приходит.
****************************************** Он борется и мы должны ему в этом помочь. Есть необходимость в денежных средствах на лечение и адвоката. Очень нужны свидетели дтп,а так же записи дтп с видео-регистраторов. Нужна помощь адвоката!!!
Гайцы отказываются предоставлять материалы дела родителям Романа!!!
Телефон для связи 8(903)253-62-53 Кирилл
Группа в контакте https://vk.com/club71801254
16.05.2014 Работая курьером мотосервиса,ехал на своем мотоцикле на закупку зап. частей. На Люблинской улице, пересечение с Судакова был сбит водителем автомобиля который повернул в неположенном месте.
***************************************** На сегодняшний день находится в коме уже 7-й день.
Диагноз: открытая черепно-мозговая травма, отек ствола головного мозга и обширная гематома. Сейчас начался двухсторонний отек легких и есть подозрение на менингит. Кома поверхностная, но в сознание не приходит.
****************************************** Он борется и мы должны ему в этом помочь. Есть необходимость в денежных средствах на лечение и адвоката. Очень нужны свидетели дтп,а так же записи дтп с видео-регистраторов. Нужна помощь адвоката!!!
Гайцы отказываются предоставлять материалы дела родителям Романа!!!
Телефон для связи 8(903)253-62-53 Кирилл
Группа в контакте https://vk.com/club71801254
- Prapor
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX - 1800R
Re: Глас народа.
На мои Кобры всем по... Так как над нашей деревней, регулярно, вертушки тарахтят и штурмовики на посадку заходят.
- Зелёный
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВОСХОД 2
по городу медленно в натяг. сестра с мужем прям в 5 метрах от дороги живут в старом доме, говорит "когда я еду меня либо не слышно либо приятный звук, ежели пластик рвет до отсечки на этих жалких 100 метрах ровной дороги то кирпич ему хочется в спину кинуть". У меня ваня-ханя с флейтой и одной губкой в каждой трубе. Если подходили с пертензиями тут же спрашивал про номер мотоцикла, хотелось мне узнать я или нет, и вот не разу меня не назвали. Сам поставил себе спецыально сток глушитель на С, чтобы не рычать, меня перестали замечать напроч,что при обгоне что при езде в потоке, дабы выжить пришлось опять поставить назад прямоток. В общем выпотрошу сток и поставлю заслонку, хоть механическую, чтобы при надобности менять громкость звука.
- Dim'OK
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
истина!!!и звук при этом противнобензопильнодребезжакрикливый. никакой эстетики - полная КАКАфония!Зелёный писал(а): ежели пластик рвет до отсечки на этих жалких 100 метрах ровной дороги то кирпич ему хочется в спину кинуть".
FN 63 MCC
- Rider1800
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Взял бы его за шкирняк, тряхнул пару раз, даже бить не надо, в этом случае мужиковость отключается, прорезается глас разума и объективности, становятся слышны призывы к адекватности и цивилизованному поведению. А, так, пока пидсрачника не отвесишь, мозги не включатся, так уж у нас заведено - всё через ж*пу в прямом смысле слова.Enzo писал(а):Все верно. Именно так я и пообщался (как мне виделось - адекватно), а агрессия появилась из за того, что мой собеседник в конце посулил расправу да ещё и не своими руками.Lexander писал(а):Вопрос больше не про детей, а про "...в морду, чтобы образ байкера с прямотоком был в его глазах окончательно сформирован...".
Я предпочитаю в лицах немотоциклистов формировать образ культурного и АДЕКВАТНОГО байкера.
А агрессия только порождает ответную агрессию (или затаенную злобу). Сам конечно я далеко не без греха и стычки на дорогах и вне были. И были такие в которых я совсем не формировал образ культурного и АДЕКВАТНОГО. Стараюсь работать над собой.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Недовольство трубами высказывают следующие типы:
1. Интеллегентного вида дяденька 40+ (на вид)
2. Почти дедулькового возраста дядечки, разноро рода внешнего вида
3. Тётки 40+
4. Оголтелые мамаши
5. Менеджерского вида пареньки 25-35 лет в розовых рубашках на кредитомобилях (не агрессивно, а умственно излагают теории)
Кто-нибудь встречал другие типы? Выводы делать? или очевидна "проблема выхлопа"?
PS: живу на набережной, окна на неё же. Прямо под окнами хороший такой выход из быстрого поворота на прямик в одну сторону и съезд на мост в другую. Т.е. прямо под окнами у меня в одну сторону открывают во всю вонючку, а в другую - скидываются на передачу-две. 4-х летний сын спит сном праведника.
1. Интеллегентного вида дяденька 40+ (на вид)
2. Почти дедулькового возраста дядечки, разноро рода внешнего вида
3. Тётки 40+
4. Оголтелые мамаши
5. Менеджерского вида пареньки 25-35 лет в розовых рубашках на кредитомобилях (не агрессивно, а умственно излагают теории)
Кто-нибудь встречал другие типы? Выводы делать? или очевидна "проблема выхлопа"?
PS: живу на набережной, окна на неё же. Прямо под окнами хороший такой выход из быстрого поворота на прямик в одну сторону и съезд на мост в другую. Т.е. прямо под окнами у меня в одну сторону открывают во всю вонючку, а в другую - скидываются на передачу-две. 4-х летний сын спит сном праведника.
Ready to Race
- Abbat-tmb
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C-VN88
- Контактная информация:
Поставил в Ваню с Ханей флейты от демонов и все хорошо. Звук сочный но не громкий.
С ними Правь и Светлая Рось!!!
-
Соловей
- Имя / Name: Саня
- Мой Мотоцикл / My Moto: нет
Надеюсь эта хрень дорого стоит, и у нас не будет продаваться, иначе адъ.errka писал(а):
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
а у меня на машине прямоток стоит. никто не жалуется.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Я вот тоже в личку про демонов написал, но по ходу демоны это те кто подходит и наезжает по поводу громкого звука 
- bulik
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: Tiger1200
Наверное этих демонов имели ввиду http://www.dc1859.ru/
Пение ветра настигло меня...
- AVHD1943
- Страна / Country: RUSSIA
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Езжу с дальним светом и слышно за два километра, и все равно находятся идиоты, которые пытаются в меня перестроиться, так шо пусть слушают. А во дворы конечно только на холостых, ночью вообще глушу и ножками по двору. Ни один сосед мне ни разу ничего не сказал.
8917двести130024
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Вот с этого сообщения и надо было начинать, а то сразу в морду....Enzo писал(а):Лишнего не шумлю, при покупке сразу же флейты поставил, по городу катаюсь почти на холостом ходу, с нашим мотором большего и не нужно. Ночами категорически не езжу, в крайнем случае так же на минимальных оборотах. В морду от крепких парней всегда готов получить, так как уже давно и регулярно получаю на занятиях. Опрошу друзей и знакомых, если проголосуют за, поменяю. И всё таки имеют ли прямотоки отношение к безопасности или это миф?
Хорошая техника едет тихо и быстро, прямоток для пафоса!
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Прямоток для выживания. Я на этом "тихо-быстро" ездить опасаюсь.J~R писал(а): Хорошая техника едет тихо и быстро, прямоток для пафоса!
Можно тихо и быстро приехать на кладбище ((( С детства катаюсь с громким выхлопом на мотиках, до сих пор жив. Не всем так повезло...
В большом городе громкий выхлоп залог того что тебя услышат другие участники движения.
А вот визжащие прямотоки у пластиковых корыт это реально бесит. Особенно когда эти придурки рассекают по ночам, а потом на нормальных мотоциклистов всякие ботаники и старушки бочку катят.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
А они считают, что выхлоп спорта это круто и не бесит, а перделка двухкотловая бесит всех.
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Мы для них едины, как для большинства "темноплечие" ВСЕ уроды...ГЕРМЕС писал(а):Прямоток для выживания. Я на этом "тихо-быстро" ездить опасаюсь.J~R писал(а): Хорошая техника едет тихо и быстро, прямоток для пафоса!
Опасаешься, не ездий...
Можно тихо и быстро приехать на кладбище ((( С детства катаюсь с громким выхлопом на мотиках, до сих пор жив. Не всем так повезло...
В большом городе громкий выхлоп залог того что тебя услышат другие участники движения.
А вот визжащие прямотоки у пластиковых корыт это реально бесит. Особенно когда эти придурки рассекают по ночам, а потом на нормальных мотоциклистов всякие ботаники и старушки бочку катят.
Чему удивляться?