Это кто такие?)gramuz писал(а): а одноколесники некоторые сахарные
Беларусь 12-15 июня 2014
-
- Страна / Country: ...
- Имя / Name: ...
- Мой Мотоцикл / My Moto: ...
Re: Беларусь 12-15 июня 2014
13-го можно встретится в Бресте, все хорошо, наберуkillerv писал(а): решил перенести отъезд на пятницу 13-го))

мой 926 777 ноль 2 8 ноль
-
- Страна / Country: ...
- Имя / Name: ...
- Мой Мотоцикл / My Moto: ...
Поделюсь своими впечатлениями от моей поездки.
С погодой мне очень повезло в сторону Беларусии, добравшись до Минска покулял по центру города и выдвинулся искать квартиру моих знакомых. На следующий день в планах был Брест. По трассе в Брест, еще не далеко от Минска меня обогнал VTX и я привязался за ним с мыслями "наверное форумчанин и так пообщаться" спустя несколько километров заехали мы на заправку
Вот она случайная встреча с Beaver.
Написал я все это к тому, чтоб выразить Beaver огромную благодарность за то, что сделал мне офигенную экскурсию по Республике, потратил на меня свое время, а я получил множество позитивных впечатлений
Beaver еще раз СПАСИБО!!!
С погодой мне очень повезло в сторону Беларусии, добравшись до Минска покулял по центру города и выдвинулся искать квартиру моих знакомых. На следующий день в планах был Брест. По трассе в Брест, еще не далеко от Минска меня обогнал VTX и я привязался за ним с мыслями "наверное форумчанин и так пообщаться" спустя несколько километров заехали мы на заправку

Вот она случайная встреча с Beaver.
Написал я все это к тому, чтоб выразить Beaver огромную благодарность за то, что сделал мне офигенную экскурсию по Республике, потратил на меня свое время, а я получил множество позитивных впечатлений

Beaver еще раз СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Aleksandr Old 17 июн 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Beaver
- Страна / Country: Belarus
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Не за что!
Самому было интересно.
Леха Гебельс прав: ехать нужно Мир, Несвиж, Гродно, Каменец(Вежа,Белавежская Пуща).
В Дудутки,но туда нужно ехать без транспорта:самогонку гонят при тебе, закусон медом,хлебом самодельным, огурчики бочковые,сыр из сыроварни, масло от туда же и сало немагазинное...Вот!
Подробнее S-layer Леша может рассказать: человек не пьющий уехал с песнями и попыткой выпрыгнуть на ходу из авто.... )))))) Вот куда нужно ехать!
Самому было интересно.
Леха Гебельс прав: ехать нужно Мир, Несвиж, Гродно, Каменец(Вежа,Белавежская Пуща).
В Дудутки,но туда нужно ехать без транспорта:самогонку гонят при тебе, закусон медом,хлебом самодельным, огурчики бочковые,сыр из сыроварни, масло от туда же и сало немагазинное...Вот!
Подробнее S-layer Леша может рассказать: человек не пьющий уехал с песнями и попыткой выпрыгнуть на ходу из авто.... )))))) Вот куда нужно ехать!
Не берется-не бери!
- Gyda69
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
А я вот в воскресение 15.06, заправлялся на ВР-шной заправке в районе поворота на Гагарин и выезжая с неё видел двух мотобратьев на BMW, и мне показалось, что один из них Леха-Гебельс....
Лех, не ты был? Где то в районе 12:00 дня.
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
показалось. BMW нет у меняGyda69 писал(а):А я вот в воскресение 15.06, заправлялся на ВР-шной заправке в районе поворота на Гагарин и выезжая с неё видел двух мотобратьев на BMW, и мне показалось, что один из них Леха-Гебельс....
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- Gyda69
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Ну очень похож на тебя был товарищ! Я бы сам не обратил внимание, торопился, меня мелкий мой нагрузил - пап, а это наши!!!? - я уже проехал почти, голову поворачиваю, смотрю вроде ты... Сзади уже подперли, думаю - потом спрошу. А это оказывается и не ты вовсе
Ну да ничего.
Вот, кстати сказать, лишнее доказательство того, что в коробчёнке внимание больше рассеяно, чем на мотике.

Вот, кстати сказать, лишнее доказательство того, что в коробчёнке внимание больше рассеяно, чем на мотике.
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Видимо все дружно скрывают информацию о том, кто такие эти неведомые одноколесники.Nevod писал(а):Это кто такие?)gramuz писал(а): а одноколесники некоторые сахарные