porsche cayenne VS wv touareg Нужен совет бывалых

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Re: porsche cayenne VS wv touareg Нужен совет бывалых

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Ты уж извени, но пока не вкурил, как к этой теме отнестись. (: (:
За эти деньги из понтового можно купить только: отличный и крутой велик, хороший мотоцикл или действительно приору. Если подумать, чел на гнилом и разваливающемся, но когда-то крутом внедорожнике, выглядит также убого, как и машина в этом состоянии. Хочешь выглядеть круто, бери тундру, рем или ф250, сделай хром, подними, вынеси глушители наверх, вот это будет круто выглядеть. Хочешь выглядеть как преуспевающий, бери связку, эс класс, а под жопу 200-тый. А теперь представь картину, закос, старый и убитый мерин с вытертым салоном, крашенный из баллончика местами, в заднице у него не меньше старый и гнилой крузак с просевшими подушками и чел в ролексе за три тысячи с рынка. Клоуны на дороге. Смешно. Чел на велике за 100 тыс. выглядит круче, чем чел на старом и убитом гленвагене. Пыль ты хочешь не пацанам пустить, а скорее себе. Понты денег стоят, на то они и понты. А дешевые понты пораждают такое же дешевое отношение. Если из темы убрать все закосы на понты, она имеет смысл жить, а так, кроме улыбки ничего не вызывает. Посоветовать особо пока нечего, хотя... Пилите Шура, пилите, она золотая… (: (:

Enzo писал(а):Может на прокат что то поискать?
Пока единственное правильное предложжение.
Последний раз редактировалось Black_dog 22 окт 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
vv00dy
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Kirill
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C 06 был
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение vv00dy »

Black_dog писал(а):Ты уж извени, но пока не вкурил, как к этой теме отнестись. (: (:
За эти деньги из понтового можно купить только: отличный и крутой велик, хороший мотоцикл или действительно приору. Если подумать, чел на гнилом и разваливающемся, но когда-то крутом внедорожнике, выглядит также убого, как и машина в этом состоянии. Хочешь выглядеть круто, бери тундру, рем или ф250, сделай хром, подними, вынеси глушители наверх, вот это будет круто выглядеть. Хочешь выглядеть как преуспевающий, бери связку, эс класс, а под жопу 200-тый. А теперь представь картину, закос, старый и убитый мерин с вытертым салоном, крашенный из баллончика местами, в заднице у него не меньше старый и гнилой крузак с просевшими подушками и чел в ролексе за три тысячи с рынка. Клоуны на дороге. Смешно. Чел на велике за 100 тыс. выглядит круче, чем чел на старом и убитом гленвагене. Пыль ты хочешь не пацанам пустить, а скорее себе. Понты денег стоят, на то они и понты. А дешевые понты пораждают такое же дешевое отношение. Если из темы убрать все закосы на понты, она имеет смысл жить, а так, кроме улыбки ничего не вызывает. Посоветовать особо пока нечего, хотя... Пилите Шура, пилите, она золотая… (: (:

Enzo писал(а):Может на прокат что то поискать?
Пока единственное правильное предложжение.

Честно говоря вообще пустое, почему ничего не взять, у сестры жены муж взял мазду CX7 состояние отличное 9 года, пробег 55 или 57к, он второй владелец. до него женщина детей в школу возила.
Вот очень хотелось бы мне понять, чем приора даже новая даже в тюнинге лучше чем CX7 ?
И в чем убогость этой машины я тоже не понимаю, ну вот хоть убей.
Сам езжу на астре Н 12 года, честно говоря не жалуюсь, но разницу я уже вкурил между астрой и маздой, не в пользу моего опеля.
Хотя цена на них когда я покупал была одинаковой, что я новый опель взял, что он мазду 9 взял.
а самое паскудное что мой опель через пару лет будет стоить не дороже 400к, а его мазда через такое же время будет стоить дороже !
так что если вы привыкли к новым тачкам на гарантии, к автосалонам. и прочему. лучше не говорите что за 600-700к нельзя взять ничего путного кроме киа риа !
Это совершенно неправда.
Последний раз редактировалось vv00dy 22 окт 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 554 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Тоска и печаль. самое интересное что в декабре еду с партнерами в Европу на машинах лыжах... Так что нужно чтоб это ведро еще и до Австрии и обратно доехало....
Тогда точно RX! Сломаться в Европе может себе позволить ооочень богатый человек. Представь себе гиммор по доставке авто до сервиса, проживание в отеле пока авто дождется сначала осмотра, потом доставки з/частей. Могу гарантировать неделю-другую в отеле. А это мин. 50евро/сутки пока друзья будут кататься в горах и слать тебе смски с Альпийскими пейзажами. ))) Я уж про стоимость эвакуатора и ремонт вообще молчу.

ИМХО, понты понтами, но машина не должна перекрывать кислород твоему бюджету.

ПС Не взумай сунуться в Австрию с шипами. И цепь лучше иметь с собой. Удачи в покупке!
Последний раз редактировалось caballero 22 окт 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
--------
Bad (Плохой)
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанное сообщение Bad (Плохой) »

Каен? После приобретения данного транспортного средства и его продажи, имею четкое убеждение, что немецкий автопром совсем для меня не годиться. Крайне усложненные конструкции, совершенно без необходимости усложнения простых агрегатов - в этом автомобиле подобного масса. Неизвестно почему компьютером управляются чуть ли не болты, и НЕ ДАЙ БОГ вы внесете изменения в конструкцию и поставите другие, скажем колеса!!! Что то там сместиться и поломается в итоге. Так же простейшие изменения: как то поставить mp3 крайне затруднены, потому как все вокруг управляется компьютером! и автомобилю виднее ,когда дворники включать, когда выключать и ему ( автомобилю) виднее когда и как надо ехать.

Первое время, пересевши с лексуса, я орал в каене матом ( громко очень) : шумоизоляции никакой ( Я ее делал за 60 000 чтоли рублей) подвеска жесткая и фиговая по сравнению с лексусом, а если быть точным - даже сравнивать смешно!

По мне немцы умеют делать только БРЕНД!!! значок ПОрша и его рекламу , а как это все работает и сколько стоит обслуживать отдельная песня и совершенно не соответствует бренду. Хорошо, что подходят запчасти от туарега - они примерно в 4-5 раз дешевле и отличаются только надписью на упаковке. Иначе совсем попадос! Но даже обслуживая каен в ноунейм сервисе- попадаешь по деньгам, как будто ты ездишь на бентли, не меньше. Туда 120 - сюда 150, на это 30 на то 20, меньше 20 помоему ценника вообще не было не на что ( а езжу я очень аккуратно и ломалки были не из за езды совсем, а из за конструкции этого чудоавто)

Коробка передач жуткая! Это такой прикол каена, для тех кто купил его, но стыдно об этом рассказывать - коробка такая УМНАЯ что решает переключатся или нет очень долго! Видимо скрипя при этом своими компьютерными немецкими мозгами, при этом сильно дергается при езде в горку особенно. Когда купил и приехал в сервис, менятут же уверили, чтобы я привыкал и это особенности каена. Там еще таких особенностей полно и все они не к лучшему совсем

Абсолютно все сделано, чтобы владелец тупо попал на деньги! При этом взамен владельцу достается только бренд ( и панты) Не качества, не удовольствия от езды....

Но мне нужны были именно панты по работе, поэтому я его и купил :-) этот кааен
Сейчас, уже давно его продамши, когда каены попадаются на дороге каждый раз смеюсь над жертвами этого немецкого концерна, купившими этот автомобиль. Он кстати и выглядит то не как джип какой - просто раздутый седан!

А продаже его это отдельная песня! Приезжают "пантовые нищеброды" - жители глубинки за дешевыми пантами :-) еле продал!

ну и в довершении - покупая каен!! обязательно найдите кулибина, который прикрутит вам фары!!!! КАкой дебил сделал съемные фары - я незнаю! и главное НУ ЗАЧЕМ это ? зачем иметь возможность выщелкивать фары ( например с помочью линейки), а так же ЗАЧЕМ надо было делать пластмассовое их крепление ( которое часто раздалбывается при наших кочках, потому как фары то тяжелые!!! и бывали случаи, что фары вылатали на светофорах у людей) фары у каена просто защелкиваются на пластиковом креплении и их тупо ВОРУЮТ!! так же воруют зеркальные элементы - если вы их прикрутите, то их просто оторвут с мясом ! (так же ЗАЧЕМ это надо было делать? для чего нужны съемные зеркальные элементы? их что часто меняют? а фары часто меняют? или подразумевается, что фары и зеркальные элементы это дас из фантастиш немецкий расходник?

Когда я продал этот свой агрегат! в котором надо было менять цепи ГРМ( а стоило это даже в гаражах порядка 120 000 руб) я был дико счастлив!!! и это единственное настоящее счастья владельца каена, которое вы сможете ощутить только когда у вас есть каен - ПРОДАТЬ ЕГО!! :-)

У каена 2 достоинства это название и внутри он достаточно большой! ( только для чего вам это надо?:))
Последний раз редактировалось Bad (Плохой) 22 окт 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
Enzo
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

Любопытная информация. Встречал хорошие отзывы, но только о машинах до трёх лет. Слышал, что летят какие то датчики, отвечающие за что-то, чем обычно не пользуются. Видел как после среднего размера ямы, руль менял положение на 15-20 градусов от центра и возвращался назад только после регулировки схождения.
Последний раз редактировалось Enzo 22 окт 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Black_dog

То vv00dy
Умение читать и понимать прочитанное - это две разные вещи. Попробую выделить коротко главную мысль этой темы. Можно ли купить патсанские понты за 600к? Теперь, внимательно прочти, что я написал, выдели главную мысль. Если, перечитавать лень, то коротко главная мысль: за эти деньги можно купить только машину из 90-х с истрепанными понтами. Хотя, может я ее не так донес? Я прочитал дважды, то что ты написал, выделил мысль. К чему ты это написал? Попал ли ты в тему, особенно с понтовой маздой или ты ее таковой считаешь? Теперь подумай, где вообще пустое. Хотя, возможно ты не был в 90-х... 8)

To caballero
Не надо нас пугать вашими ценами.))))) У нас не дешевле. Один ремонт в Польше чего стоит, там с машиной за два дня делают то, что у нас за две недели не могут сделать. ))))) С зап. частями у вас лучше дело обстоит и стоят они дешевле на много. И где я получу мозги от мерина или ауди быстрей, у вас или у нас в России? Да и наши сервис специалисты едут к вам обучаться, а не наоборот. У нас только бензин дешевле, а все остальное в итоге выходит дороже. Некоторые машины вторичного рынка, после всех вложений, выходят по цене почти как новые. Так что и у нас ломаться не очень то дешевое удовольствие. Я никогда не видел у вас убитых машин. Они у нас что ли все? Хотя, и новых крузаков и меринов эс у вас тоже поменьше будет.

Зы
слово мозги, упомянутые выше, имелось ввиду ECU, а то могут не так понять.
Последний раз редактировалось Black_dog 22 окт 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Black_dog

То плохому
странно что ты стал жертвой продажных технологий.
Последний раз редактировалось Black_dog 22 окт 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
lukash
Страна / Country: BY
Имя / Name: Антоша
Мой Мотоцикл / My Moto: 07VTX1800T2
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение lukash »

Bad писал(а): .... Когда я продал этот свой агрегат! в котором надо было менять цепи ГРМ( а стоило это даже в гаражах порядка 120 000 руб) я был дико счастлив!!! и это единственное настоящее счастья владельца каена, которое вы сможете ощутить только когда у вас есть каен - ПРОДАТЬ
:good: здорово написал =)
Последний раз редактировалось lukash 22 окт 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Shine bright, like a diamond !
ЗЛО
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение ЗЛО »

Сам обладатель туарега 3.0 тд 2009год. Брал за 1300000 в идеале . Никаких проблем не испытываю. Матаюсь в Владикавказ по работе регулярно Доволен как слон. За 600 будут убитые дрова. Народ накупит убитый хлам а потом жалуется. Вот мол тачка говно и денег на обслугу не хватает. Твой вариант это японец.... думаю камри.
Последний раз редактировалось ЗЛО 22 окт 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
vv00dy

Black_dog писал(а):То vv00dy
Умение читать и понимать прочитанное - это две разные вещи. Попробую выделить коротко главную мысль этой темы. Можно ли купить патсанские понты за 600к? Теперь, внимательно прочти, что я написал, выдели главную мысль. Если, перечитавать лень, то коротко главная мысль: за эти деньги можно купить только машину из 90-х с истрепанными понтами. Хотя, может я ее не так донес? Я прочитал дважды, то что ты написал, выделил мысль. К чему ты это написал? Попал ли ты в тему, особенно с понтовой маздой или ты ее таковой считаешь? Теперь подумай, где вообще пустое. Хотя, возможно ты не был в 90-х... 8)
Зы
в 90х ты прав, мне не до авто было.
Но если рассматривать вариант пот фактора, лично для меня разницы между туарегом, лексусом rx 300 и маздой CX7 нет вообще никакой, да и в москве мало для кого будет, так как тут понт фактор совершенно в других машинах,а вот в глубинке в области, там эти машины будут из одного класса.
и мне казалось что суть этой темы найти понт фактор в машинах не из 90х годов. а для людей которые там задержались, но это совершенно не значит что нужно покупать

Изображение
Последний раз редактировалось vv00dy 22 окт 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Bad (Плохой)

Enzo - я на нем долго ездил - года 3 чтоль. Привык в итоге
датчики? :-) ЩАС ПРЯМ!!! если летит датчик то агрегат надо менять целиком :)
ну малость утрированно, но близко к тому.

Потому, как немецкие инженеры продумали все так, что меняется не по деталям а целиком - блоком!!
( и лучше при этом не едет!)

но за счет пантов можно вполне себе что то получить - у меня он давно ж был:) тогда это ваще было круто!! приезжаешь куданить на каене - народ афигевает, радуецо и тебе круто :-)
Последний раз редактировалось Bad (Плохой) 22 окт 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
Bad (Плохой)

http://muzofon.com/search/я%20купил%20б ... 0бы%20всех

песня про порш каен! рекомендую к прослушиванию
Последний раз редактировалось Bad (Плохой) 22 окт 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

vv00dy писал(а):
Black_dog писал(а):То vv00dy
Зы
в 90х ты прав, мне не до авто было.
Но если рассматривать вариант пот фактора, лично для меня разницы между туарегом, лексусом rx 300 и маздой CX7 нет вообще никакой, да и в москве мало для кого будет, так как тут понт фактор совершенно в других машинах,а вот в глубинке в области, там эти машины будут из одного класса.
и мне казалось что суть этой темы найти понт фактор в машинах не из 90х годов. а для людей которые там задержались, но это совершенно не значит что нужно покупать

Изображение
Задержались в 90-х это не те, кто вот так говорит: "эка машина какая чорная, заморская" ))) машина нужна на которой оружие и трупы возят, а не семью на шашлыки ) брутальное авто короче нужно )
Последний раз редактировалось Centner 22 окт 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1018 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Последний раз редактировалось Corso 22 окт 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
vv00dy

Я за третий, самая практичная из всех трех в обслуживании, ну и на ней можно заехать поглубже на природу в отличии от предыдущих.
Последний раз редактировалось vv00dy 22 окт 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Centner
Контактная информация:

Второе совсем не брутально, да и остальные с нятяжкой )
Последний раз редактировалось Centner 22 окт 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 554 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Я никогда не видел у вас убитых машин.
А я видел. Везде. Даже в Швейцарии и пр. Всюду есть разные слои населения и есть арабы и цыгане. Работать не хотят, а ездить надо.

Снято лично мной в 1км. от Венеции. Ну, тут наверное больше стеб. )))

Изображение

Боковых стекол в машине нет вообще.

Изображение
Последний раз редактировалось caballero 22 окт 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
--------
Centner
Контактная информация:

Ну канеш, тут одна аэрография лям стоит ) а у вас можно без дверей ездить?
Последний раз редактировалось Centner 22 окт 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1018 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

http://auto.ru/cars/used/sale/48942294-354b/ есть еще такой, но он дюже голодный...
Последний раз редактировалось Corso 22 окт 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
vv00dy

Centner писал(а):Ну канеш, тут одна аэрография лям стоит ) а у вас можно без дверей ездить?
Это на самомо деле модное направление тюнинга. называется RAT tuning
В машинку может быть вложено нехило денег под капотом, а на самом деле будет ржавое ведро

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось vv00dy 22 окт 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»