S-layer писал(а):С нами было два булевара и оба не пережили выходных.kabanera писал(а):Ага, булеварчик.
Ну вот блин не успел глянуть, убрал фотки.
Модератор: ADML
S-layer писал(а):С нами было два булевара и оба не пережили выходных.kabanera писал(а):Ага, булеварчик.
klopus писал(а):скорая как быстро появилась...
её все впервые сегодня увидели...Medwed писал(а):Во, блин!!!!
Впервые увидел запись! Аж нога задёргалась.![]()
klopus писал(а):скорая как быстро появилась...А мы быстрее ангелов не летели.
Фотки зря убрали, на ошибках тоже надо учиться.
Леш, не надо всех под одну гребенку, у меня Мондео - самый дешевый в своем классе, и что....S-layer писал(а):
Самый опасный и противный на дороге - это водитель "самый-дешевой-в-своем-классе-иномарки". не раз обсуждалось и ни одного возражения на форуме не было. Только подтверждения.
это он сгоряча.... я бывает на эвоке дочери еду, бывает - на ниве папиной... от машины мое восприятие дороги и участников движения не меняется...Сергей67 писал(а):Леш, не надо всех под одну гребенку, у меня Мондео - самый дешевый в своем классе, и что....S-layer писал(а):
Самый опасный и противный на дороге - это водитель "самый-дешевой-в-своем-классе-иномарки". не раз обсуждалось и ни одного возражения на форуме не было. Только подтверждения.
Это точно...быдло это тип человека, а не транспортного средства...ВВладимир писал(а):это он сгоряча.... я бывает на эвоке дочери еду, бывает - на ниве папиной... от машины мое восприятие дороги и участников движения не меняется...Сергей67 писал(а):Леш, не надо всех под одну гребенку, у меня Мондео - самый дешевый в своем классе, и что....S-layer писал(а):
отсутствие культуры в общем и культуры вождения в частности беда многих водителей не зависящая от типа ТС...
Тенденция такова, что с каждым годом на мотах все больше дебилов становится...Вырвиглаз писал(а):Можно подумать мы - ангелочки ))
Дибилов дорога сама научит. Разница в том, что мотоцикл представляет угрозу только для водителя и пешехода. Водитель автомобиля почти ничем не рискует, если это не капсула смерти, конечно. Москва же являет собой жуткое сочетание восточного темперамента, быдла, гопников всех мастей и национальностей, измученных пробками водил и прорывающихся между ними мотоциклистов. Проездил сезон без аварий - можно свечку ставить.Nevod писал(а):Тенденция такова, что с каждым годом на мотах все больше дебилов становится...Вырвиглаз писал(а):Можно подумать мы - ангелочки ))
Прескорбно, но факт...
+1 Думаю чем крупней город тем сложней всем, а на мотоцикле еще и опасней в разы.Вырвиглаз писал(а):Дибилов дорога сама научит. Разница в том, что мотоцикл представляет угрозу только для водителя и пешехода. Водитель автомобиля почти ничем не рискует, если это не капсула смерти, конечно. Москва же являет собой жуткое сочетание восточного темперамента, быдла, гопников всех мастей и национальностей, измученных пробками водил и прорывающихся между ними мотоциклистов. Проездил сезон без аварий - можно свечку ставить.Nevod писал(а):Тенденция такова, что с каждым годом на мотах все больше дебилов становится...Вырвиглаз писал(а):Можно подумать мы - ангелочки ))
Прескорбно, но факт...
Соглашусь.Вырвиглаз писал(а):......Москва же являет собой жуткое сочетание восточного темперамента, быдла, гопников всех мастей и национальностей, измученных пробками водил и прорывающихся между ними мотоциклистов. Проездил сезон без аварий - можно свечку ставить.
Серёж, в Е-классе самые дешевые не Мондео а китайцы и корейцы. Еще есть ВолгаСергей67 писал(а):Леш, не надо всех под одну гребенку, у меня Мондео - самый дешевый в своем классе, и что....S-layer писал(а):
ВВладимир писал(а):отсутствие культуры в общем и культуры вождения в частности беда многих водителей не зависящая от типа ТС...
Совершенно верно. Но есть "особые приметы". Как собирательный образ гопника: спортивные штаны, семки, кепка, посадка на корточки, туфли либо сланцы с носками, так и транспортное средство зачастую (не значит всегда) покупается по характеру владельца. Словно собакаNevod писал(а):Это точно...быдло это тип человека, а не транспортного средства...
Medwed писал(а): Обидно.
Третья мировая уже идет и кто проиграет уже ясно.Отто фон Бисмарк писал(а):русских нельзя победить но можно привить лживые ценности и они победят себя сами.
Догонял он их...St@rich0k писал(а):посмотрел видео.
и куда он так несся?.... все стоят а он летит???
Так и было. Нас не видно было из-за (мне показалось) автобуса.Nevod писал(а):Догонял он их...St@rich0k писал(а):посмотрел видео.
и куда он так несся?.... все стоят а он летит???
Не видел их, как я понял из-за газели, обогнал газель справа, а тут они...
Вроде так было..., если нет...поправьте.
В целом и Германия и Австрия тоже достаточно дисциплинированы. Но в Норвегии штрафы не порядок выше. Ко всем прочим еще и этот фактор - в итоге, порядок и меньшее число ДПТ.В прошлом году две недели ездил по Норвегии. Ни одной аварии! Ни одной! При этом сложнейшие дороги, частые дожди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей