ШЛЕМ
Модератор: T-12
Правила форума
Обсуждаем, рассказываем что, где почем, вставляем ссылки...
Продажа и покупка в БАРАХОЛКЕ !!!
Обсуждаем, рассказываем что, где почем, вставляем ссылки...
Продажа и покупка в БАРАХОЛКЕ !!!
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Re: Шлем
надо было не нахваливать, а показать... на пощщупать...
он у меня дома же ж лежит...
вот вместо того шоб жопы морозить, надо было итти шлем смотреть...
эт я протупил...
он у меня дома же ж лежит...
вот вместо того шоб жопы морозить, надо было итти шлем смотреть...
эт я протупил...
Последний раз редактировалось RHINO 11 янв 2013, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- Gonza
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Обе шапки хороши. Доверься ощущениям, который лучше сидит и комфортней, тот твой!goffman писал(а):Ну вот и не пришел мой нолан Н43((. нетрадиционной сексуальной ориентации немцы и фс-мото почти месяц морозили деньги, сегодня прислали письмо, мол что пока -пока шлемов нету и не ждите.
Что имею здесь: Нолан Н 43 белый , новый, с установленным Н-комом за 10 000 рублесов и Шарк эволайн 2 с люминесцентной расцветкой тоже новый - 10000. Чему отдать предпочтение?????? Сам как то больше на Нолан, тем более с Н-комом установленным смотрю. Из гермашки встал бы в 15000. Ну и Юрий мне вчера шарка нахваливал. Кому отдаться))))
Последний раз редактировалось Gonza 11 янв 2013, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
8-966-34О-26-3ноль
- goffman
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Вынос мозга закончился. Сегодня куплен Нолан Р 43 с установленной Н-комовской гарнитурой и синезубом, с пинлоком. Белий-белий. Наушники Н-комовские приятно порадовали громкостью звука. Все удовольствие сторговал за 9000 руб. Размер M прямо точь в точь, может и хорошо что немцы продинамили - я у них L заказывл,явно бы велик был. Доволен, мой IXS конечно очень сильно уступает уровню к Нолану.Да, визор не фиксируется в промежуточном положении - открыто - закрыто только. Лягу в нем спать.
Последний раз редактировалось goffman 12 янв 2013, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
goffman писал(а):Вынос мозга закончился. Сегодня куплен Нолан Р 43 с установленной Н-комовской гарнитурой и синезубом, с пинлоком. Белий-белий. Наушники Н-комовские приятно порадовали громкостью звука. Все удовольствие сторговал за 9000 руб. Размер M прямо точь в точь, может и хорошо что немцы продинамили - я у них L заказывл,явно бы велик был. Доволен, мой IXS конечно очень сильно уступает уровню к Нолану.Да, визор не фиксируется в промежуточном положении - открыто - закрыто только. Лягу в нем спать.
Цена чтото прям радует может тоже взять? Где купил колись?
Последний раз редактировалось -BULLET- 12 янв 2013, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
+1-BULLET- писал(а):goffman писал(а):Вынос мозга закончился. Сегодня куплен Нолан Р 43 с установленной Н-комовской гарнитурой и синезубом, с пинлоком. Белий-белий. Наушники Н-комовские приятно порадовали громкостью звука. Все удовольствие сторговал за 9000 руб. Размер M прямо точь в точь, может и хорошо что немцы продинамили - я у них L заказывл,явно бы велик был. Доволен, мой IXS конечно очень сильно уступает уровню к Нолану.Да, визор не фиксируется в промежуточном положении - открыто - закрыто только. Лягу в нем спать.
Цена чтото прям радует может тоже взять? Где купил колись?
а то думал в фс-мото тоже заказывать шарк 3-й, вообще интересует шарк 2-й или 3-й, размера XL,
померял в 4-мото.ру, странное дело выяснилось, все время думал что у меня L, т.к. башка 60 см, подарили вот HJC так жмет, в магазе шарк померил тоже жмет, что-то дернуло размер побольше взять, одел - как влитой..
Последний раз редактировалось Lancet 12 янв 2013, 23:50, всего редактировалось 2 раза.

- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Как думаете стоит взять с такой скидкой?
NOLAN N90 LOUIS 75 SPEC.
За 169.95 Еврейских рублей.

Продается тут
NOLAN N90 LOUIS 75 SPEC.
Продается тут
Последний раз редактировалось -BULLET- 13 янв 2013, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Бери в эти деньги, это как бы клон снятого с производства 103 (отслужил 5 сезонов, дал усадку но еще держится, кроме визора и антифога (замена раз в сезон)правда не много шумноват), есть и 43, езжу в жару (достает челюсть, когда отстегнул девать не куда, а без отстежки каску не снять) а продувается на ура, совсем не жарко, и очень легкий, с визором и антифогом та же беда. Размер 58-60 = L - усадка в течении сезона. Пользую из за встроеных гарнитур, переходить на шуберт - жаба душит, а у шои нет гарнитур родных, а скала выглядит очень громоздко.Псы нолан сменил блок управления гарнитурой, так что к новым моделям старая не подходит, а здесь катит.-BULLET- писал(а):Как думаете стоит взять с такой скидкой?
NOLAN N90 LOUIS 75 SPEC.
Продается тут
Последний раз редактировалось braizol 13 янв 2013, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- вульфи
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800c'07
- Контактная информация:
Извините за оффтоп, но хочу поделиться опытом немного : у меня интеграл Lazer MK II , шлем отпадный, удобный, не шумный. НО ! Ему пошел четвертый год, за все время визор превратился во чтото мутное, затерся. Покупал в драйв байке на войковской а у них этих шлемов уже нема....и где щас по мск найти визор не представляю))) конечно сейчас скажете через ebay , да. но все таки визор это расходник, малоли что в сезон..пока доставят....думаю что лучше брать шлема известных производителей, чтобы небыло подобного головняка.
Последний раз редактировалось вульфи 19 янв 2013, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
- Emilien
- Имя / Name: Эмиль
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Лазеры по моему в Байкленде были в большом количестве. Позвони им.вульфи писал(а):Извините за оффтоп, но хочу поделиться опытом немного : у меня интеграл Lazer MK II , шлем отпадный, удобный, не шумный. НО ! Ему пошел четвертый год, за все время визор превратился во чтото мутное, затерся. Покупал в драйв байке на войковской а у них этих шлемов уже нема....и где щас по мск найти визор не представляю))) конечно сейчас скажете через ebay , да. но все таки визор это расходник, малоли что в сезон..пока доставят....думаю что лучше брать шлема известных производителей, чтобы небыло подобного головняка.
Последний раз редактировалось Emilien 19 янв 2013, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
- Xafiz_Shirazi
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1,8->FLHTCU-> VTX1,8->GL F6B->Indian Pursuit
Мне вот тока что пришел заказанный в луисе н43. Легкий, удобный.
Гонял в интеграле от Поло, так там за полсезона начали отваливаться и пытаться потеряться защелки визора- тут их вообще фиг вынешь.
Пожалуй тоже лягу в нем спать
Гонял в интеграле от Поло, так там за полсезона начали отваливаться и пытаться потеряться защелки визора- тут их вообще фиг вынешь.
Пожалуй тоже лягу в нем спать
Последний раз редактировалось Xafiz_Shirazi 19 янв 2013, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
- Gonza
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Кто что может сказать про этот шлем? http://caberg-helm.ru/integrals/Hyperx/?view=4
HyperX позиционируется производителем как новинка, вот только какого года не уточнили
По защите подбородка так вообще брат-близнец Нолану N43.
HyperX позиционируется производителем как новинка, вот только какого года не уточнили
По защите подбородка так вообще брат-близнец Нолану N43.
Последний раз редактировалось Gonza 14 фев 2013, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
8-966-34О-26-3ноль