Палатку точно не брать? Мест под крышей хватит?
И вообще z так и не понял? что за формат.
Приезжать лучше пятницу к вечеру?
С харчами там как?
ЗЫ Пью всё.
Моя тоже ренегат! Променяла добрую пьянку в хорошей компании на сомнительные прелести ИзраэляRed_Fox писал(а):Илья, как и писал в личке, моя половинка не поедет (работа) так что Red_Fox (Я) будет одын, но с ночевкой
Израэль...? Прикольно. И виза не нуна, я б тоже скатался, но ток не в ущерб закритию в приятной компании...))))Г.Г. писал(а):Моя тоже ренегат! Променяла добрую пьянку в хорошей компании на сомнительные прелести ИзраэляRed_Fox писал(а):Илья, как и писал в личке, моя половинка не поедет (работа) так что Red_Fox (Я) будет одын, но с ночевкой
Влад, ты лучше не фоткай, а попробуй его наполнить... чтоб хотя бы полтора ведра воды влезло...Тринадцатый писал(а):Ребят, дико извиняюсь... Я сейчас в Украине, у брательника свадьба, тут с интернетом беда, вот только сейчас возможность появилась зайти. Котелок есть, я возьму, не помню какой там литраж, но он реально большой, послезавтра буду в Москве, может сфоткаю в куче с пятью рублями скажем, чтобы понимание габаритов было. Он не глубокий, ну для плова короч специальный. Вот.... Так шо, я думаю покупать не стоит если шо...
+1ВВладимир писал(а):Влад, ты лучше не фоткай, а попробуй его наполнить... чтоб хотя бы полтора ведра воды влезло...Тринадцатый писал(а):Ребят, дико извиняюсь... Я сейчас в Украине, у брательника свадьба, тут с интернетом беда, вот только сейчас возможность появилась зайти. Котелок есть, я возьму, не помню какой там литраж, но он реально большой, послезавтра буду в Москве, может сфоткаю в куче с пятью рублями скажем, чтобы понимание габаритов было. Он не глубокий, ну для плова короч специальный. Вот.... Так шо, я думаю покупать не стоит если шо...
UODIN писал(а):Господа, а кто у нас из москвичей, на закрытие, едет на машине?
Та же хрень. Буду с +1, а у нее с экипом пока беда, возможно тоже на машине придется... (((Nevod писал(а):UODIN писал(а):Господа, а кто у нас из москвичей, на закрытие, едет на машине?
Решение по погоде, наверное, большинством приниматься будет.
Хотелось бы конечно на моте, но если погода будет дрянь, то поеду на машине.
Окэ, займусь, но чет мне сдается что там больше чем 1,5 ведра. Ладно, завтра буду развлекаться с банкой.))))ВВладимир писал(а):Влад, ты лучше не фоткай, а попробуй его наполнить... чтоб хотя бы полтора ведра воды влезло...Тринадцатый писал(а):Ребят, дико извиняюсь... Я сейчас в Украине, у брательника свадьба, тут с интернетом беда, вот только сейчас возможность появилась зайти. Котелок есть, я возьму, не помню какой там литраж, но он реально большой, послезавтра буду в Москве, может сфоткаю в куче с пятью рублями скажем, чтобы понимание габаритов было. Он не глубокий, ну для плова короч специальный. Вот.... Так шо, я думаю покупать не стоит если шо...
если бы он хоть литров на 20 был, это было бы здорово... давай, буду ждать результаты тогда замеров))))Тринадцатый писал(а):Окэ, займусь, но чет мне сдается что там больше чем 1,5 ведра. Ладно, завтра буду развлекаться с банкой.))))
UODIN писал(а):Вообще то на конец сентября обещают "бабье лето",
и днём больше двадцати градусов, естественно плюс.
_____Наша шамана самый сильный и могучий, дерзай!)))Predator писал(а):Ну с меня как всегда........постараюсь сделать погоду.......
_____Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей