Русский!Помоги Русскому!

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
S-layer
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Re: Русский!Помоги Русскому!

Непрочитанное сообщение S-layer »

ГГ писал(а):Посему обещаю с сегодняшнего дня не употреблять матершину( не только на форуме).
А еще надо стать примером для детей, как своих, так и чужих, чтобы поколение стремилось стать таким как ты а не таким как гопники во дворе, а лучше не только дети, но и взрослые, да и сплоченность нам развивать надо.
Если байкеры и мотоциклисты будут оперативно принимать участие в общественной жизни, и народу станет по спокойней.

Заметь - питерский журналист обратился именно к байкерам, а не к коллегам! Ласточка уже не первая.

Может быть и нам (мотосообществу) обратится к Кадырову с заявлением? Пущай научит "своих" вежливости?!
Кто здесь силен в этом? давайте подумаем!?
Знаю местную не любовь к политике, и сам её не люблю, но и первому лицу республики не пристало заниматься бытовухой, и эта история касается всех нас. Даже по иронии зацепила относительно спокойный Питер.
Последний раз редактировалось S-layer 05 окт 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

это как то так?
Изображение
название картины напоминать не надо?
Последний раз редактировалось RHINO 05 окт 2012, 09:09, всего редактировалось 2 раза.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
S-layer

:D :rofl: D-: :ahaha:

Ага. Как то так...
Последний раз редактировалось S-layer 05 окт 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Изображение
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Г.Г. писал(а):Сидел смотрел по зомбиящику спор Прохонова с Савельевым оба не глупые люди говорят о судьбе России видно что она им не безразлична. Но формат ТВ не позволяет быть искренним и вот эта фальш навела на мысль : " а ведь Предатор прав и я могу заниматься профилактикой" Но как и ответ всплыл сам собой!!! Надо развивать в себе русскость. Что бы быть Русским было пристижно!!! А кто такие Русские? Ответ один и тот же: носители культуры. А что такое культура??? В первую очередь язык. Пошел почитал форум, языка нет. Отрыжка мыслительного процесса изрядно разбавленная матом(((( И первое что пришло на ум повысить культуру собственной речи! Не знаю кто как, а я за последние десять лет не прочел не одного произведения русских классиков. И это только начало, надо самосовершенствоваться. Посему обещаю с сегодняшнего дня не употреблять матершину( не только на форуме). И заявления что мат является частью нашей культуры принимаются, но не учитываются.
О как меня скрутило от всех этих бесед! Ну-да слово не воробей (:
По поводу грамотности - это ты хорошо заметил. Только употребление или неупотребление мата никак с этой грамотностью не связано. Уж наскольколько я считаю себя не достаточно правильно пишушим, я допускаю массу ошибок, но то, что творится в "интернетах", в том числе и на нашем форуме - это пиздец. Наличие элементарных орфографических ошибок, полное пренебрежение знаками препинания в письменной речи, при этом злоупотребление "эмоциональными" знаками в конце предложения, так называемый "олбанский"...
Это ужасно!
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 05 окт 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

На счет письма не уверен, диаспоры и так на ушах стоят. А вот на предмет улучшения себя любимого поддержу на все сто. И смешного ни чего не вижу. Вопрос как??? Вчера ворочаясь в кроватке родил мыслишку. Как доберусь до компа забацую темку. Ибо мыслишка сырая хочется услышать мнения соклубней.
Последний раз редактировалось Г.Г. 05 окт 2012, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Putinich
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Putinich »

Что то в степи вас потянуло... Грамотность, безграмотность! Матом не ругаюсь, за рулем не пью! Бью чурок сразу или подумаю... Профилактика от чебуреков и т.д. (лекари млин) >:(
Я вот пишу без знаков препинания! И что?! Ну вот был я двоечником в школе! И что?! Ну не умею я! Не горжусь этим, но и самобичеванием не собираюсь заниматься. Эка невидаль - пишет с ошибками и материться на форуме байкеров/мотоциклистов!

Сейчас вообще все стало печальней, сейчас у меня еще и почерк испортился, потому как я в основном на компе тексты пишу! На бумаге только заявы да объясниловки :)

А вот по поводу основной темы топика скажу так - Я собрался ехать сразу, как только увидел сообщение на форуме. Но оказалось уже не нужно!
Тут каждый сам решает для себя!

Винить кого то за то, что у него аналитический склад ума я не могу. Ну вот хочет человек сначала подумать, все для себя понять, да и флаг ему в руки! Это не значит, что он там крыса или вообще на него положиться нельзя. Ну вот такой вот склад ума у него - психотип если хотите у него такой!

Кто то - как шило в одном месте - собрался да поехал, тоже не могу осуждать/обсуждать! Ну вот холеричен он и в жизни и в поступках! Люди разные...

Крайние высказывания всегда осуждал! А таких высказываний в этой теме, что то прямо перебор. От многих пользователей этого форума.

Господа никто не опровергает вашей прямоты духа и характера, успокойтесь, уберите шашки в ножны. Но ваша прямота не всегда найдет понимание, ибо правда у каждого своя. И не бывает одной правды...

Всем Пис..
Последний раз редактировалось Putinich 05 окт 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Г.Г.

Putinich писал(а):Профилактика от чебуреков и т.д. (лекари млин) >:( Крайние высказывания всегда осуждал! А таких высказываний в этой теме, что то прямо перебор.
Образцовая мягкость и сдержанность высказываний!!! D-:
Последний раз редактировалось Г.Г. 05 окт 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Г.Г. писал(а):Именно по этому народ прыщи и давит.
И хули толку ?
А вот кто готов..... РЕАЛЬНО готов, заниматься профилактикой ?. Ибо на пилицию надежды нет никакой.....
Последний раз редактировалось Predator 06 окт 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

Г.Г. писал(а):а ведь Предатор прав
не всегда.........не всегда.......
Последний раз редактировалось Predator 06 окт 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

S-layer писал(а):
ГГ писал(а):Посему обещаю с сегодняшнего дня не употреблять матершину( не только на форуме).
А еще надо стать примером для детей, как своих, так и чужих, чтобы поколение стремилось стать таким как ты а не таким как гопники во дворе, а лучше не только дети, но и взрослые, да и сплоченность нам развивать надо.
Если байкеры и мотоциклисты будут оперативно принимать участие в общественной жизни, и народу станет по спокойней.

Заметь - питерский журналист обратился именно к байкерам, а не к коллегам! Ласточка уже не первая.

Может быть и нам (мотосообществу) обратится к Кадырову с заявлением? Пущай научит "своих" вежливости?!
Кто здесь силен в этом? давайте подумаем!?
Знаю местную не любовь к политике, и сам её не люблю, но и первому лицу республики не пристало заниматься бытовухой, и эта история касается всех нас. Даже по иронии зацепила относительно спокойный Питер.
Про что я и говорил..........
Надо сначала мотосообществом объединиться крепко.......своих набрать......а потом только уже "чужих" - типа тогож журналюгана "брать".
Ни за что не поверю, что у фонтанки нет связей в пентовке........и за 16 часов они не могли своего безопасностью обеспечить ? - бред......

а то развели тут - "ты хотяб сам хоть раз выеди" ....... :(
Последний раз редактировалось Predator 06 окт 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

VTX писал(а):
Г.Г. писал(а):Сидел смотрел по зомбиящику спор Прохонова с Савельевым оба не глупые люди говорят о судьбе России видно что она им не безразлична. Но формат ТВ не позволяет быть искренним и вот эта фальш навела на мысль : " а ведь Предатор прав и я могу заниматься профилактикой" Но как и ответ всплыл сам собой!!! Надо развивать в себе русскость. Что бы быть Русским было пристижно!!! А кто такие Русские? Ответ один и тот же: носители культуры. А что такое культура??? В первую очередь язык. Пошел почитал форум, языка нет. Отрыжка мыслительного процесса изрядно разбавленная матом(((( И первое что пришло на ум повысить культуру собственной речи! Не знаю кто как, а я за последние десять лет не прочел не одного произведения русских классиков. И это только начало, надо самосовершенствоваться. Посему обещаю с сегодняшнего дня не употреблять матершину( не только на форуме). И заявления что мат является частью нашей культуры принимаются, но не учитываются.
О как меня скрутило от всех этих бесед! Ну-да слово не воробей (:
По поводу грамотности - это ты хорошо заметил. Только употребление или неупотребление мата никак с этой грамотностью не связано. Уж наскольколько я считаю себя не достаточно правильно пишушим, я допускаю массу ошибок, но то, что творится в "интернетах", в том числе и на нашем форуме - это пиздец. Наличие элементарных орфографических ошибок, полное пренебрежение знаками препинания в письменной речи, при этом злоупотребление "эмоциональными" знаками в конце предложения, так называемый "олбанский"...
Это ужасно!
каждый вечер зависаю в ВК (((( Ксюшка подтвердит )))))
читаю и делаю перепост новостей........
Школота столько ошибок делает - пердец :( :-((

час назад перец один написал - касета :(
Последний раз редактировалось Predator 06 окт 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Putinich писал(а): Я вот пишу без знаков препинания! И что?! Ну вот был я двоечником в школе! И что?! Ну не умею я!
У меня тройка по рускому. И то, с натягом. Но это не мешает писать мне вполне грамотно.
А всё почему ?

Всё потому, что в детстве, я не мог уснуть не прочитав хотя бы страничку книжки. Причем реально не мог уснуть. Ворочался до тех пор, пока книжку не открою и не прочту немного.
Мозг, сука, штука сложная ....... правил писания не знаю, но пишу вполне грамотно........
Последний раз редактировалось Predator 06 окт 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Из ВК:

Япония и Ислам

1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства.
Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство.
Спорить не получится: закон есть закон.

2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.

3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.

4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.

5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.

6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.

7. Разговаривать на арабском строго запрещено.

8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.

9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.

10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать только в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.

11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.

12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере

13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.

14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются не японские компании.
Последний раз редактировалось Predator 06 окт 2012, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
S-layer

Сильные люди.
поэтому они и выжили на куске скалы, который постоянно трясет!
Последний раз редактировалось S-layer 06 окт 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Г.Г.

Predator писал(а): У меня тройка по рускому. И то, с натягом. Но это не мешает писать мне вполне грамотно.
А всё почему ?

Всё потому, что в детстве, я не мог уснуть не прочитав хотя бы страничку книжки. Причем реально не мог уснуть. Ворочался до тех пор, пока книжку не открою и не прочту немного.
Мозг, сука, штука сложная ....... правил писания не знаю, но пишу вполне грамотно........
Я то ж читаю, поменьше, но все же. И чтение, в моем случае, не способствует правописанию((( Есть такое явление врожденная грамотность. Завидую людям кому повезло хапнуть такую особенность. Ну а по теме скажу: стыдоба не знать родной язык!!! Когда нибудь попробую решить и эту проблему!
Последний раз редактировалось Г.Г. 06 окт 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Как где то я читал, один учитель по русскому сказал: "Врожденная грамотность — это хорошая зрительная память плюс постоянное чтение книг."
А кто хочет повысить грамотность или просто вспомнить, грамота.ру может помочь. Я тоже собираюсь вспомнить всё. :)

А кто просто хочет не делать ошибок, установите программу проверки орфографии.
Последний раз редактировалось kabanera 06 окт 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Predator писал(а):Из ВК:

Япония и Ислам..........
А у арабов, видимо, своя Япония :
".....Сегодня число мусульман в Японии уже достигло 100 тысяч, 90% из них – мусульмане неяпонского происхождения. Власти постоянно подчеркивают, что все они пользуются свободой вероисповедания и ни о каких ограничения и гонениях на мусульман в Японии не может идти и речи.
В Японии 25 мечетей, 200 молельных залов и более 100 исламских организаций. Также обсуждается возможность создания отделения всемирно известного исламского университета аль-Азхар в Токио, а также возможность направления туда студентов из Японии......."

первая строчка в поисковике : http://www.easttime.ru/analitic/3/9/249.html
Последний раз редактировалось Medwed 06 окт 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Г.Г.

Обе точки зрения можно проверить только на месте или пообщавшись с рядовым японцем.
Последний раз редактировалось Г.Г. 06 окт 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Medwed
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

:picknose: Да уж, всё реже и реже можно поставить знак равенства между "информацией" и "истиной".
Последний раз редактировалось Medwed 06 окт 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
ВВладимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

не являясь человеком религиозным, а исключительно православным (разницу я надеюсь, понимают все) согласился полность с услышанным однажды заявлением кого-то на вопрос, а как он относится к тому, что в школах начали изучать Библию? ответ - "отрицательно, но если мы не будем сейчас в школе изучать Библию, то лет через 10 - 15 наши дети будут изучать Коран..."
половина из означенного срока прошло :(
Последний раз редактировалось ВВладимир 06 окт 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»