а кто ж пьяным нож в руки даст Эт НИ-НИ!Wind писал(а):Где пьянка я бы такие конкурсы поостерегся бы организовывать.
ОТКРЫТИЕ 2014 года!!!
- globehess
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300s
- Контактная информация:
Re: ОТКРЫТИЕ 2014 года!!!
- globehess
- Контактная информация:
Так вот и стоит детям показать хорошее! Красивые мотоциклы, Хороших и интересных людей, приятное и интересное общение! Ну а все самое крепкое и взрослое начинать только после отбоя по детскому лагерю))Wind писал(а):Согласен!!! Я просто не беру детей на те мероприятия где они видят отрицательный пример. Или сам в них не участвую. Неправильно это! Это чисто мое мнение ни кому его не навязываю. Но это будущие граждане моей страны!
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Да!globehess писал(а):Так вот и стоит детям показать хорошее! Красивые мотоциклы, Хороших и интересных людей, приятное и интересное общение! Ну а все самое крепкое и взрослое начинать только после отбоя по детскому лагерю))Wind писал(а):Согласен!!! Я просто не беру детей на те мероприятия где они видят отрицательный пример. Или сам в них не участвую. Неправильно это! Это чисто мое мнение ни кому его не навязываю. Но это будущие граждане моей страны!
- globehess
- Контактная информация:
вот видишь! все здесь люди тонкие, и интеллигентные, и все(надеюсь) меня поддержат)))))))))))))))))))))))))))
- Wind
Только неограничет ли это желания других наших соклубней. Ведь они тоже имеют право на свои желания и предпочтения. Впрочем решение брать или не брать детей и как себя вести на этом мероприятии это право каждого и любое мнение тут имеет абсолютно равный вес. Все правы так как каждый от этого мероприятия ждет исполнения своих желаний.Wind писал(а):Да!globehess писал(а):Так вот и стоит детям показать хорошее! Красивые мотоциклы, Хороших и интересных людей, приятное и интересное общение! Ну а все самое крепкое и взрослое начинать только после отбоя по детскому лагерю))Wind писал(а):Согласен!!! Я просто не беру детей на те мероприятия где они видят отрицательный пример. Или сам в них не участвую. Неправильно это! Это чисто мое мнение ни кому его не навязываю. Но это будущие граждане моей страны!
- globehess
- Контактная информация:
А если серьезно, то общаюсь пока только на форуме, живьем, к сожалению, еще пока ни с кем не знаком, но и уже виртуально пообщавшись, я для себя выводы сделал, и сына с собой без всяких опасений возьму, ибо народ здесь хороший, интересный и душевный. А как вести себя в присутствии детей, я думаю все себе представляют, и смогут продержать себя в рамках до отбоя)) Ибо открытие должно быть праздником для всех!
-
Круиз
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
На Шадовфоруме вопрос по детям и женам тоже поднялся и да такой степени, что все разосрались не на шутку. Брать жен, детей или невесту каждый решает сам и это решение будет абсолютно правильным. Еще скажите, что не поддавать на фесте и всем быть во фраках-абсурд. При нормальном воспитании детей они увидят все самое интересное, а не самое плохое.
Мое личное мнение (жена и дочь со мной ездили везде и всюду, от театра до охоты на зверя), кому не нравится это его дело.
Мое личное мнение (жена и дочь со мной ездили везде и всюду, от театра до охоты на зверя), кому не нравится это его дело.
Как трудно жить легко.
- Wind
Возможно!globehess писал(а):А если серьезно, то общаюсь пока только на форуме, живьем, к сожалению, еще пока ни с кем не знаком, но и уже виртуально пообщавшись, я для себя выводы сделал, и сына с собой без всяких опасений возьму, ибо народ здесь хороший, интересный и душевный. А как вести себя в присутствии детей, я думаю все себе представляют, и смогут продержать себя в рамках до отбоя)) Ибо открытие должно быть праздником для всех!
Последний раз редактировалось Wind 27 фев 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Сhe
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Плохому детей больше в саду и школе научат,а не на открытии.Думаю с этим не поспоришь.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Шеф, что с местом, какие прогнозы?
ЗЫ Про буливардов, ИМХО зря затеяли в таком формате. Надо всё же было бы как и планировали на 5-летие, на правах хозяев, с помпой, всё красиво обставить, официальное приглашение типа и всё такое, типа круизёрозаводчики объединяйтесь, наше гостепреимство ого-го,заходите гости дорогие и т.д.
ЗЫ Про буливардов, ИМХО зря затеяли в таком формате. Надо всё же было бы как и планировали на 5-летие, на правах хозяев, с помпой, всё красиво обставить, официальное приглашение типа и всё такое, типа круизёрозаводчики объединяйтесь, наше гостепреимство ого-го,заходите гости дорогие и т.д.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
На момент написания данного сообщения булевардоводов записалось 20 человек
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
Понты оставим кому-нить другим.killerv писал(а):Шеф, что с местом, какие прогнозы?
Раз свои, то и общаться будем по-свойски. Вместе приехали, вместе уыпили.....
их точно можно не бояться ))))))) я их видел, все адекватные
http://www.boulevard-club.org/forum/vie ... &start=100
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Артём да не про понты же речь... а красивое гостепреимство в хорошем смысле.
Если сосед Вася ходит тебе в гости каждый день то можно в трусах и майке его встретить, а если прилетел коллега из далека с которым общаетесь только по работе и не виделись даже, то надо соблюсти
)))
А с местом-то чё?
Если сосед Вася ходит тебе в гости каждый день то можно в трусах и майке его встретить, а если прилетел коллега из далека с которым общаетесь только по работе и не виделись даже, то надо соблюсти
А с местом-то чё?
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Predator
- Контактная информация:
Вот именно, что они нам не чужие.......поэтому можно "и в труселях"killerv писал(а):Артём да не про понты же речь... а красивое гостепреимство в хорошем смысле.
Если сосед Вася ходит тебе в гости каждый день то можно в трусах и майке его встретить, а если прилетел коллега из далека с которым общаетесь только по работе и не виделись даже, то надо соблюсти)))
А с местом-то чё?
С местом - все зависит от количества человек.
По-идее я воскресенье освобождаюсь от трудов вправедных, и, таки постараюсь съездить в одно место.......
- Arovana
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Hoda VTX 1800R, VFR1200F
- Контактная информация:
Не Алексей, так к сожалению не получится.globehess писал(а):А если серьезно, то общаюсь пока только на форуме, живьем, к сожалению, еще пока ни с кем не знаком, но и уже виртуально пообщавшись, я для себя выводы сделал, и сына с собой без всяких опасений возьму, ибо народ здесь хороший, интересный и душевный. А как вести себя в присутствии детей, я думаю все себе представляют, и смогут продержать себя в рамках до отбоя)) Ибо открытие должно быть праздником для всех!
Первая рюмашка наливается как только заезжаешь на территорию, выпивается не слезая с мота. И это традиция. А там понесётся по накатанной. Можно мечтать, не вредно.
моб. тел: (495) 764-53-07
- Proffi
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
я так понимаю Хатунь не катит, набралось уже 120 человек, без детей и братьев буливаров.
- globehess
- Контактная информация:
Сергей, я ж не грю не пить вааще до 21-00)))) я про ручник(хотя канеш,да,на мотоцикле его нет, но у мотоциклиста он должен быть) )))Arovana писал(а):Не Алексей, так к сожалению не получится.globehess писал(а):А если серьезно, то общаюсь пока только на форуме, живьем, к сожалению, еще пока ни с кем не знаком, но и уже виртуально пообщавшись, я для себя выводы сделал, и сына с собой без всяких опасений возьму, ибо народ здесь хороший, интересный и душевный. А как вести себя в присутствии детей, я думаю все себе представляют, и смогут продержать себя в рамках до отбоя)) Ибо открытие должно быть праздником для всех!
Первая рюмашка наливается как только заезжаешь на территорию, выпивается не слезая с мота. И это традиция. А там понесётся по накатанной. Можно мечтать, не вредно.
- Proffi
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Некоторые, как и я потеряли его. Ненужная вещь.globehess писал(а):Сергей, я ж не грю не пить вааще до 21-00)))) я про ручник(хотя канеш,да,на мотоцикле его нет, но у мотоциклиста он должен быть) )))Arovana писал(а):Не Алексей, так к сожалению не получится.globehess писал(а):А если серьезно, то общаюсь пока только на форуме, живьем, к сожалению, еще пока ни с кем не знаком, но и уже виртуально пообщавшись, я для себя выводы сделал, и сына с собой без всяких опасений возьму, ибо народ здесь хороший, интересный и душевный. А как вести себя в присутствии детей, я думаю все себе представляют, и смогут продержать себя в рамках до отбоя)) Ибо открытие должно быть праздником для всех!