Но всеж инфу может здесь выкладывать,вот вы сегодня катнулись а я и не зналGonza писал(а):Сегодня катали в Волоколамск. обошлось без приключений.
фото на вибере в группе.
Да и ветка как то вся ушла в Viber.
Савелий, Helg, Egoroff, Валера из Переделкино, Алмаз с сыном - качайте Viber (не реклама), присоединяйтесь к группе и будете в курсе всех событий
Поддерживаю.Gonza писал(а):Практика показывает, что у Мака в Звенике мы встречаемся постоянно и чаще, чем где то еще. Решено столбить и дальше наше место в Звенике. Тем более местные к нам уже привыкли ))).
Предлагается подъезжать к Маку еще и по будням вечером. Пообщаться, попить кофе и прохватить по погоде.
закрепим свою Смотровую!
Олег! В Вибере быстрее получается оповещать о сборах; тем более вчера около 12 ночи ребята решили, что сегодня поедут прокатиться;HELG писал(а):Но всеж инфу может здесь выкладывать,вот вы сегодня катнулись а я и не зналGonza писал(а):Сегодня катали в Волоколамск. обошлось без приключений.
фото на вибере в группе.
Да и ветка как то вся ушла в Viber.
Савелий, Helg, Egoroff, Валера из Переделкино, Алмаз с сыном - качайте Viber (не реклама), присоединяйтесь к группе и будете в курсе всех событий
Согласна, не у всех есть Вибер;Gonza писал(а):Ксения молодец, все кратко и доходчиво объяснила. Но дублировать на форум все же надо. Мой косяк.
В котором часу?Gonza писал(а):кто-нибудь собирается сегодня в Звеник?
в 21 примерно. раньше вряд ли смогу.Савелий писал(а):В котором часу?Gonza писал(а):кто-нибудь собирается сегодня в Звеник?
договорились, буду!Gonza писал(а):в 21 примерно. раньше вряд ли смогу.Савелий писал(а):В котором часу?Gonza писал(а):кто-нибудь собирается сегодня в Звеник?
Ок.Савелий писал(а):договорились, буду!Gonza писал(а):в 21 примерно. раньше вряд ли смогу.Савелий писал(а):В котором часу?Gonza писал(а):кто-нибудь собирается сегодня в Звеник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей