А кризис ли?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Libertad
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800s
Благодарил (а): 248 раз

Re: А кризис ли?

Непрочитанное сообщение Libertad »

Кто желает постичь русский дзен?
http://zenrus.ru имеется музыкальное сопровождение
Поднимем экономику медитацией!
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

а вот и путин с 3:40 отвечает на вопросы которые мы недавно поднимали про сырьевую экономику, экспорт, курс и т.п.

kirzan
Страна / Country: чехия
Имя / Name: alex
Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение kirzan »

https://navalny.com/p/4018/ Интересно Alabai еще тешит себя мыслью обклеить свой туалет долларами?????
Welder
Страна / Country: Рожденный в СССР
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Благодарил (а): 963 раза

Непрочитанное сообщение Welder »

Алексей, это действительно вопрос не дающий вам покоя? Откуда столько язвительности, складывается такое впечатление что чем хуже у нас становиться, тем лучше становиться вам! Как то не вяжется это с людьми которые здесь собрались...... А вы злорадствуйте, злорадствуйте, не ограничивайте себя в этом кайфе!
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
kirzan

Да без злорадства это и радости я не испытываю ....
Welder
Страна / Country: Рожденный в СССР
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Благодарил (а): 963 раза

Непрочитанное сообщение Welder »

Извиняюсь конечно, но мне показалось наоборот. Ну как говориться, лишь бы в радость!
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
kirzan

Очень ошибаешься ,совсем не в радость..и без всякого сарказма...
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

kirzan писал(а):https://navalny.com/p/4018/ Интересно Alabai еще тешит себя мыслью обклеить свой туалет долларами?????
мне больше вот эти кометы понравились!

MGB MGB » AngryDick 10 часов назад
"Теперь уже не только компания Apple стоит дороже всего российского рынка акций, но и Майкрософт."

Мдя.., мне вот интересно, а если предложить Америке сменять эппл и майкрософт на скажем, Сибирь с ее недрами, сменяют или скажут неет, наши компании дороже всей России стоят?

В середине прошлого века, город Детройт был без сомнения одним из самых дорогих городов планеты. Еще бы, автомобильная столица!
А теперь его целиком за три бакса продать не могут, нахер ни кому не нужен.
А земля богатая недр, всегда в цене. Так что все эти высеры, дело временное. Это пройдет.

Наши предки не для того осваивали земли недр полные, что бы мы сейчас от стеснения прятали глазки, перед Западом. Который покупает наши ресурсы и нас же в этом пытается пристыдить.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
и очень хочется, что бы наконец то проснулась правительство, и в срочном порядке приняло решение: газ только за рубли! и не еПёт! а если не нравится, закрываем кран! вот так надо, и не Куй церемонится с теми кто против нас, и я думаю газовую трубу в быстром порядке не наладить из "жопы" пиндосии, а то европа выёПывается, а мы ей газ отправляем.
gebbels
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

— Как же все ЗАТРАХАЛИ с этим долларом, евро, экономикой!!! Поговорить больше не о чем? Новый год вот скоро
— Председатель ЦБ, успокойтесь и сядьте на место.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
kirzan

kirzan

gebbels писал(а):— Как же все ЗАТРАХАЛИ с этим долларом, евро, экономикой!!! Поговорить больше не о чем? Новый год вот скоро
— Председатель ЦБ, успокойтесь и сядьте на место.
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение
kirzan

alabai писал(а):
kirzan писал(а):https://navalny.com/p/4018/ Интересно Alabai еще тешит себя мыслью обклеить свой туалет долларами?????

"Теперь уже не только компания Apple стоит дороже всего российского рынка акций, но и Майкрософт."

Мдя.., мне вот интересно, а если предложить Америке сменять эппл и майкрософт на скажем, Сибирь с ее недрами, сменяют или скажут неет, наши компании дороже всей России стоят?

В середине прошлого века, город Детройт был без сомнения одним из самых дорогих городов планеты. Еще бы, автомобильная столица!
А земля богатая недр, всегда в цене. Так что все эти высеры, дело временное. Это пройдет.

Наши предки не для того осваивали земли недр полные, что бы мы сейчас от стеснения прятали глазки, перед Западом. Который покупает наши ресурсы и нас же в этом пытается пристыдить.

_____ну как всегда пишеш ь полный бред,ну хоть про Сартир перестал упоминать,со своим псевдо патриотизмом ...________________________________________________________________________________________________________________________________________________
и очень хочется, что бы наконец то проснулась правительство, и в срочном порядке приняло решение: газ только за рубли! и не еПёт! а если не нравится, закрываем кран! вот так надо, и не Куй церемонится с теми кто против нас, и я думаю газовую трубу в быстром порядке не наладить из "жопы" пиндосии, а то европа выёПывается, а мы ей газ отправляем.
kirzan

alabai писал(а):

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ну как всегда пишешь полный бред,хорошо хоть про Сартир перестал упоминать
Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанное сообщение Sleep »

Кстати да... вначале катились одинаково, а сейчас рубль пошел вниз и относительно гривны
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанное сообщение Sleep »

Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
Maiden
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Den
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Благодарил (а): 264 раза

Непрочитанное сообщение Maiden »

Sleep писал(а):Кстати да... вначале катились одинаково, а сейчас рубль пошел вниз и относительно гривны
Не переживай, мы догоним и перегоним. Оф. Курс и на черном рынке уже 15.7 и 19.8 соответственно. Завтра буду менять по 19.5. Далi буде...
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Те же, там же... Опять главные радетели "без сарказма" су судьбу России матушки два человека с Украины и чешский навальноэхомосквыслонофил((( Почему так??? Успокойтесь. В России происходит перестройка финансовой системы, и для граждан, на моменте, это тяжко. Но лечение застарелых болезней очень редко бывает приятным, а иногда даже смертельно опасным. Но если его не проводить будет еще хуже. Меня больше беспокоит, не курс рубля( ну отложу пробег в Японию, и не съезжу разок в Европу) а то, что сейчас белоленточная шелупонь и всякое "хватит кормить Москву" и "даешь сибирскую-новгородскую-уральскую-поволжскую-донскую-ит.п.шную республику начнет голову поднимать. И если "это" преуспеет, будут настоящие проблемы. Сразу вспоминается Александр Сергеевич: Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Грабь награбленное, вмиг станет нашим всё и майдан детской песочницей покажется((( Ясно, что страна и это переживет, на радость безсарказмовым патриотам, он как же не хочется, на радость всякой западной нечисти, юшкой умываться(((
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
sysdan

Г.Г. писал(а):Те же, там же... Опять главные радетели "без сарказма" су судьбу России матушки два человека с Украины и чешский навальноэхомосквыслонофил((( Почему так??? Успокойтесь. В России происходит перестройка финансовой системы, и для граждан, на моменте, это тяжко. Но лечение застарелых болезней очень редко бывает приятным, а иногда даже смертельно опасным. Но если его не проводить будет еще хуже.
ну какая перестройка финансовой системы, ну какое лечение, вон кризис 2008 года, медведев говорил сырьевая экономика надо сокращать зависимость, 2014 год опять кризис, путин говорит сырьевая экономика надо сокращать зависимость... и счас тоже ничего не изменится, да и с начала правления путина как была сырьевой, так и осталось.. а это 14 лет вроде
Г.Г. писал(а): Меня больше беспокоит, не курс рубля( ну отложу пробег в Японию, и не съезжу разок в Европу) а то, что сейчас белоленточная шелупонь и всякое "хватит кормить Москву" и "даешь сибирскую-новгородскую-уральскую-поволжскую-донскую-ит.п.шную республику начнет голову поднимать. И если "это" преуспеет, будут настоящие проблемы.
а вот этот ящик пардоры открыли как раз не белоленточные, а путин со своими "референдумами" в чужой стране
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

А вот склько нынче стоит 1300 VTX в Чеппер-Хантере https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_ ... _479463893

А вот 1800
https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_ ... _479413850
Последний раз редактировалось kabanera 17 дек 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
sysdan

kabanera писал(а):А вот склько нынче стоит 1300 VTX в Чкппер-Хантере https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_ ... _479463893

А вот 1800
https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_ ... _479413850
у нас похожие цены http://mb.onliner.by/#min-year=1960&cur ... 0][18]=280
Ответить

Вернуться в «Флудилка»