КИЕВ....вы там как ?

Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Predator »

Изображение
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Мне повезло! У меня один близкий товарищ с Одессы, второй с Коломыи-это в Карпатах. У обоих на родине мамы, оба уже давно граждане России. Я им периодически соц. опросы устраиваю. Очень познавательно!!! Сегодня слушал такой рассказ от одессита. Подруга его мамы имеет дочь которая вышла замуж и уехала в Донецк к мужу, а старшего сына унесло в Львовскую область. Дочь звонит вся в слезах и рассказывает, что по Скайпу звонил брат и так ругался мол мы все москали и продались Путину, что муж не выдержал влез в разговор, были бы в реале подрались. Вот думаю после таких рассказов слушать Романа не имеет смысла. Мы для них давно не "братский народ". Они там реальных родственников чморят, что уж про нас говорить. А еще вспомнился мне тут плачь Ярославны, о том как плохой брат воспользовавшись недугом хорошего брата его грабанул. Но можно посмотреть на ситуацию иначе. Жила семья, большая такая семья СССР. Но родитель помер И решили все братья жить раздельно. Кто то горевал, кто то радовался, все много пили и делали плохие вещи(90-е годы). Хотя были ребята не глупые, образованные и рукастые. Потом кто то из угара начал вылезать, а кто то продолжал веселье. А у всех дети!!! Если не работать, а только устраивать движуху деньги кончатся, а детишки кушать хочут. Вот и решила от хорошего брата жена с ребенком уйти, ибо пьет, дерется и вообще не сильно занят семейной жизнью. Только пособие детские пропивает. Он не в какую, пособия хоть и маленькие он на них хоть что то можно прикупить. Так ведь ей еще и имущество полагается, нажитое в браке. А жаба, как известно, зверюга то большая и удушливая. Вот она ко второму братишке и попросилась, все же родня, да и деньгами помогал, сам хоть не в шоколаде но хоть на работу пошел. Может даже пристроит куда. Он по родственному не отказал, да и братишке забулдыге опустившемуся, пригрозил по сопатке накидать. Коль сам не живешь, другим не мешай. Пропиваешь хату, твое дело, видать черные риэлторы(США с Европой) тебе ближе, хоть дачу жене отдай. Вот как то так на эту ситуацию посмотреть можно. Вернется братишка в человечей жизни, велкам в гости. Но только уже сам, да и деньгами на пропой пусть кто то другой снабжает. А вернется к нему жена или нет жене решать. Особенно если вспомнить, что жену эту, хороший у плохого когда то давно увел.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

errka писал(а):Не удержался, извините
Ну и правильно, не держи в себе. Если долго это держать может отравление организма случится.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Maiden
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Den
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Благодарил (а): 264 раза

Непрочитанное сообщение Maiden »

Крым-Россия. Очень рад за такой исход событий. Путин очень умный и расчетливый человек. Без выстрелов и убийств взять Крым!, Об этом будут писать в будущем, как о величайшем примере ведения политико-экономическо-военной операции в истории. Снимаю шляпу. Браво!
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Romm писал(а):
-BULLET- писал(а):
Romm писал(а):
Если прапорщика на складе ГСМ в Крыму сегодня убил русский солдат, думаю шахтеры и не только они убийц заставят съесть галстуки, но уже с кровью.
Что за брехня?

Это из Украинских СМИ инфа? Это такими дешовыми методами пытаються настроить народ на войну?

П.С. мне не нравиться это то что сдесь Украинские аппоненты кроме как писать не подтвержденные бредни со ссылкой на интернет издания где напечатать можно что угодно, видео что выкладывают это просто за гранью, нет видео подтверждающего слова есть непонятно в каких подворотнях ночью снятые ролики, а видео подтверждающее слова Российских аппонентов есть и оно днем и к нему нет притензий.

Romm давай уж если чтото говорим то на чтото ссылаемся, можно ссылку?
Ну давай Иван и ссылками меняться, или ты думаешь что русские СМИ тебе расскажут.
http://interfax.com.ua/news/general/196651.html

Давай опровержение, может это бандеровцы или пендосы в Крым наехали.
Тут нечего опровергать, яже писал что на любом сайте можно написать что угодно интерфакс-украина может написать что ВВ перед выступлением перед журналистами съел бабаушку и запил кровью ребенка и в эту чушь поверят зомби, выше многие уже ответили что не выгодно никаких стрельб ни Путину ни кому кроме радикалов и США, а вы верите во всякую чухню, сейчас и нападения на крым будут со стороны радикалов и провакации и вам будут вещать что это Россия на вас войной пошла )))) Не читай и не смотри Украинские СМИ и спать будешь спокойно :)
Изображение
-BULLET-

Predator писал(а):Кто-нить что слышал про это ? Насколько инфе доверять можно ?

ГЕНИАЛЬНО . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ.!!! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) — это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета «финансовых акул » Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились.Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти «финансовые акулы» поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а «финансовые акулы» Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН!!!

http://www.privetsochi.ru/blog/Flood/43006.html
Это писсимисту и любителю хвалить пендостан Райдеру 1800 полезно прочесть и понять что пендосия уже не та и не такая как была лет 10 назад, зло всегда будет наказано в чем всегда убежден и подтверждаеться на практике.

Поздравляю всех с началом Новой России и пусть будет сложно и гейстраны с пендостаном будут нам мешать, я согласен иметь трудности вне страны и сплоченность народа внутри, нежли было раньше и похрену на курс бакса и поездки за бугор я говорю за себя что я готов поехать в Крым и оставить там денежку для потдержания братского народа чем подстраиваться и угождать "сильным" мира сего.

П.С. У нас уже прафсоюзы в потдержку Крыма заявили что будут приобретаться путевки для нефтяников и их детей за счет предприятия и отправлять на отдых в Крым такчто ненужно писсимизьма и нытья что Крым будет дотационным и нет там ничего, посмотрим через 2-3 года что там будет ;)
Изображение
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

-BULLET- писал(а):
Это писсимисту и любителю хвалить пендостан Райдеру 1800...
Чё вы на Серегу накинулись, отбросив всю шелуху, он то прав, Крым-то хорошо, и Володя давно стал "хорошим" политиком, по моим наблюдениям года так с 5-го...
И говорит правильные вещи.
Только вот структутрная жопа в экономике никуда не делась и предпосылок для улучшния нет. Образование просто растерзали откровенные долбоёбы, хуевы эффективные менеджеры. Промышленность это блеать смех, мы никуя не производим, вообще никуя. Конкурентноспособность определяется производством высокотехнологичных средств производства, прежде всего поточных линий и глубокой переработкой сырья. И ничего не будет этого пока бизнес унас жиздется не на профессионалах своего дела, а на знатаков систем отката и наглых прощелыгах. Прощелыги никуя не пониманиют в обработке металла резанием и литье по выплавляемым моделям, за то понимают как попилить нефтяное бабло и закатать асфальтом 3 метра тротуара при помощи лопаты и таджика за охулиард денег.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Dersu
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Alexey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Благодарил (а): 123 раза

Непрочитанное сообщение Dersu »

killerv писал(а): вообще никуя.
Так уж и никуя? По моему вы все ж таки преувеличиваете.... кое что все таки производим... в т.ч. на импорт.
-BULLET-

killerv писал(а):
-BULLET- писал(а):
Это писсимисту и любителю хвалить пендостан Райдеру 1800...
Чё вы на Серегу накинулись, отбросив всю шелуху, он то прав, Крым-то хорошо, и Володя давно стал "хорошим" политиком, по моим наблюдениям года так с 5-го...
И говорит правильные вещи.
Только вот структутрная жопа в экономике никуда не делась и предпосылок для улучшния нет. Образование просто растерзали откровенные долбоёбы, хуевы эффективные менеджеры. Промышленность это блеать смех, мы никуя не производим, вообще никуя. Конкурентноспособность определяется производством высокотехнологичных средств производства, прежде всего поточных линий и глубокой переработкой сырья. И ничего не будет этого пока бизнес унас жиздется не на профессионалах своего дела, а на знатаков систем отката и наглых прощелыгах. Прощелыги никуя не пониманиют в обработке металла резанием и литье по выплавляемым моделям, за то понимают как попилить нефтяное бабло и закатать асфальтом 3 метра тротуара при помощи лопаты и таджика за охулиард денег.

Ну дак будем делать, согласись что было лет 10 назад и что сейчас происходит и пусть мелкими шагами но мы движемся вверх а не вниз и мне ненравиться что у нас каждый дворник, домохозяйка и таксист знает что нужно сделать чтоб всем было хорошо, а бля...ть власть у нас нихера незнает )))) Все кругом ныть и хаять рождены, давайте делать каждый на своем месте то что он умеет делать хорошо и будет нам щастье, сознание меняеться это уже хорошо.

Смотри в европе и пендостане тоже не шибко много производств все в Китае и ничего живут, сколковы и прочие стройки не просто так строим не сразу айпады лепить начнут но надеюсь будет отдача много у нас умных людей постепенно все наладиться не в один год, хватит ныть давайте делать :)
Изображение
скаМ
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 232 раза

Непрочитанное сообщение скаМ »

Флуд, скатываемся опять на обсуждение России, откройте тему "Москва... вы там как" и вперед. А вообще в самом начале предупреждал, что кроме срача в этой теме мы ничего не получим. Теперь уже даже если и захочешь поехать к соклубню в Украину то он еще подумает принять ли.
Хотели ехать в мае в Луганскую область тестю памятник поставить, тамошние родственники отговаривают. Не поедем пока. Жаль.
Да, вчера смотрел Евроньюс, там тоже все надвое делить надо.
-BULLET-

Maiden писал(а):Крым-Россия. Очень рад за такой исход событий. Путин очень умный и расчетливый человек. Без выстрелов и убийств взять Крым!, Об этом будут писать в будущем, как о величайшем примере ведения политико-экономическо-военной операции в истории. Снимаю шляпу. Браво!

И поверь что я не встречал по крайней мере у нас в городе ниодного ктобы желал плохого Украине или отзывался о событиях в Крыму как окупация, все хотят добра как бы вам не вещало продажное ТВ ваших новых правителей - они куклы не более и все что они несут это не за народ и Украину это в угоду коалиции европа + США но никак не за народ.
Изображение
-BULLET-

скаМ писал(а):Флуд, скатываемся опять на обсуждение России, откройте тему "Москва... вы там как" и вперед. А вообще в самом начале предупреждал, что кроме срача в этой теме мы ничего не получим. Теперь уже даже если и захочешь поехать к соклубню в Украину то он еще подумает принять ли.
Хотели ехать в мае в Луганскую область тестю памятник поставить, тамошние родственники отговаривают. Не поедем пока. Жаль.
Да, вчера смотрел Евроньюс, там тоже все надвое делить надо.

А чего отговаривают? Я тоже собираюсь скататься к родне но пока в раздумьях....
Изображение
скаМ

На границе лотерея - пустят-не пустят, а въедешь, говорят неадекватов много, могут если не навалять, то технику побить, особенно не любят московские и подмосковные номера, укр. пропаганда и туда проникает.
-BULLET-

скаМ писал(а):На границе лотерея - пустят-не пустят, а въедешь, говорят неадекватов много, могут если не навалять, то технику побить, особенно не любят московские и подмосковные номера, укр. пропаганда и туда проникает.

Ну у меня хоть и не Моссковские но Российские, лучше переждать, там и до этих событий всегда проблеммы были в основном с Украинской таможней, на поезде Российскую проходили за 10 минут Украинскую намного дольше и к каждой буковке докапывались, у меня проблеммма была фото в паспорте нужно было новое вклеить после 25 лет вроде непомню, так вот Российские пропустили а Украинские докопались мать заплатить хотела я на отрез, сказал пойдемте в тамбур покурим перетрем - сказал ссаживайте с поезда мне похер, в итоге 2 пачки сигарет отдал и поехал дальше. :)
Изображение
скаМ

Это ссылка с cайта, на который ссылался Romm, т.е. это не наша "утка". В таком случае это можно в раздел "Приколы" отправлять. Никто нападать на Украину не собирается, а они уже в партизаны уходят. :)
http://interfax.com.ua/news/general/196657.html
скаМ

И я, ИМХО, предполагаю против кого они партизанить собираются - против меня, если я туда со своими номерами поеду.
-BULLET-

Тем кто считает присоединение Крыма ошибкой:

Изображение
Изображение
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

600 промышленных предприятий на 2 миллиона человек??? И что же они производят?)) Воронеж и воронежская область - отсасывают, не смотря на то, что создавались как промышленный центр западной части союза)). Нормальная агитка, ватникам понравится))
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

Rider1800 писал(а):600 промышленных предприятий на 2 миллиона человек??? И что же они производят?)) Воронеж и воронежская область - отсасывают, не смотря на то, что создавались как промышленный центр западной части союза)). Нормальная агитка, ватникам понравится))
Серёж, при всём уважении к тебе и твоим знаниям, а что ты делаешь в этой стране, коли так о ней высказываешься?
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

UODIN писал(а):
Rider1800 писал(а):600 промышленных предприятий на 2 миллиона человек??? И что же они производят?)) Воронеж и воронежская область - отсасывают, не смотря на то, что создавались как промышленный центр западной части союза)). Нормальная агитка, ватникам понравится))
Серёж, при всём уважении к тебе и твоим знаниям, а что ты делаешь в этой стране, коли так о ней высказываешься?
В какой стране и как я о ней отзываюсь? Обычно за такими высказываниями никакой конкретики не следует, хотя я неоднократно просил её привести.
Я имел ввиду, что даже в Воронежской области, которая при союзе развивалась как научный и промышленный центр машиностроения и наукоёмкого пр-ва, раскинувшегося и на соседние области, нет такого к-ва предприятий, а из тех что есть, в строю единицы и то по большому счёту занимаются сборкой из иностранных комплектующих/узлов. А, тут полуостров, всего два миллиона человек, нет даже электростанций, а расписано так, как будто не кусок суши отжали, а минимум кремниевую долину с аляской вместе взятые. Я люблю свою страну и уважаю её былые достижения, но идиотизмом я страдать никогда не буду, ровно как "ватным патриотом" не буду.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»