ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2016!!!
Модератор: ADML
- dzhan
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2016!!!
Скоро телевизаров смареть не буду. Урья! Скоро в седло!:))KUVALDA писал(а):Гарик, вот тебя мототоксикоз то плющит и штырит !!!
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Опять скрипит потёртое седло,dzhan писал(а): Урья! Скоро в седло!:))
И ветер холодит былую рану,
Куда вас, сударь, к чёрту занесло,
Неужто вам покой не по карману(С)
+79807087020
- Pauk
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Полностью согласен с палаточными встречами )))С учетом нынешнего финансового положения (я думаю не только у меня оно затруднительное) да и вообще романтика :костер, шашлычок,водичка - лепота.Все байкшоу и слеты, да и вообще большинство мототусовок происходят с проживанием в палатках ,в этом и есть их прелесть. Неужели мы правда настолько состарились или привыкли к комфорту, что устроить то же открытие сезона на том же Рузском водохранилище в палатках, а не в пансионате нам слабо?))Благо, с нынешними возможностями (генератор, шатер, столики и стулья)можно организовать чуть менее комфортный отдых но более душевный и незабываемый!!!!Митя писал(а):Макс, я обзвонил наших староклубней. Все под вопросом, большим. На вопрос почему - большая неохота, и видимо есть доля правды в словах Яна. Кому-то похеру, но я реально очень я многих хочу увидеть но их нет в списке. Теперь и мы с Маринкой под большим вопросом. Но отсюда вопрос почему ехать к гаргулиям в Воронеж веселей чем к нам? неужели мы сами не можем сделать что-то веселее чем маскарад под бухло. Это что за клуб такой что свои мероприятия не в почете? Перечитал комменты - стало еще грустнее. Может анархичная самобытность нашего форума так и должна была привести к такому тупику... Концерт предлагают, а маскишоу интересней. Рубль на концерт жалко, а 6 рублей на трехдневную синьку не жалко.
Может пора послать всё нахер и устроить просто палаточную встречу на берегу реки? Вернуться так-сказать к истокам мотодвижухи и размагнититься? Мы, наверное, так и сделаем, а то жиром заплыли.
P.S. Сугубо мое мнение без претензий и наездов в сторону организаторов)))
Случайности не случайны
- скаМ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Да, можно, но это уже совсем другая история и где вы все были на ДР клуба, там именно так и собирались.
- Corso
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Ок, на тебе организация ДР клуба но так что бы там было не менее 60 человек. Тоже без претензий, просто я не знаю как это делается. Шатра и генератора у меня нет.Pauk писал(а):Полностью согласен с палаточными встречами )))С учетом нынешнего финансового положения (я думаю не только у меня оно затруднительное) да и вообще романтика :костер, шашлычок,водичка - лепота.Все байкшоу и слеты, да и вообще большинство мототусовок происходят с проживанием в палатках ,в этом и есть их прелесть. Неужели мы правда настолько состарились или привыкли к комфорту, что устроить то же открытие сезона на том же Рузском водохранилище в палатках, а не в пансионате нам слабо?))Благо, с нынешними возможностями (генератор, шатер, столики и стулья)можно организовать чуть менее комфортный отдых но более душевный и незабываемый!!!!Митя писал(а):Макс, я обзвонил наших староклубней. Все под вопросом, большим. На вопрос почему - большая неохота, и видимо есть доля правды в словах Яна. Кому-то похеру, но я реально очень я многих хочу увидеть но их нет в списке. Теперь и мы с Маринкой под большим вопросом. Но отсюда вопрос почему ехать к гаргулиям в Воронеж веселей чем к нам? неужели мы сами не можем сделать что-то веселее чем маскарад под бухло. Это что за клуб такой что свои мероприятия не в почете? Перечитал комменты - стало еще грустнее. Может анархичная самобытность нашего форума так и должна была привести к такому тупику... Концерт предлагают, а маскишоу интересней. Рубль на концерт жалко, а 6 рублей на трехдневную синьку не жалко.
Может пора послать всё нахер и устроить просто палаточную встречу на берегу реки? Вернуться так-сказать к истокам мотодвижухи и размагнититься? Мы, наверное, так и сделаем, а то жиром заплыли.
P.S. Сугубо мое мнение без претензий и наездов в сторону организаторов)))
Дорога это жизнь.
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Плюсуюсь к Максу, если всё делать по-человечески, головняка очень и очень много, и выйдет кстати не сильно дешевле.
Гена и шатёр не самое сложное, есть прокат этого барахла.
Но....
5 человек на бережку это романтика и пол часа на сборы.
50 - это огромный объем подготовки, на порядок более сложный, чем жизнь в нумерах,
поиск комфортного, спокойного места, бытовое обеспечение и т.д. и т.п.
чтобы такое подготовить надо бригаду из 5 человек, с 2 неделями свободного времени и парочкой газелей в распоряжении.
Гена и шатёр не самое сложное, есть прокат этого барахла.
Но....
5 человек на бережку это романтика и пол часа на сборы.
50 - это огромный объем подготовки, на порядок более сложный, чем жизнь в нумерах,
чтобы такое подготовить надо бригаду из 5 человек, с 2 неделями свободного времени и парочкой газелей в распоряжении.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Женёк
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800S
- Контактная информация:
Согласование с местными органами власти, милицией - геморрой короче.killerv писал(а):50 - это огромный объем подготовки, на порядок более сложный, чем жизнь в нумерах,
- Corso
Еще пожарников забыл.Женёк писал(а):Согласование с местными органами власти, милицией - геморрой короче.killerv писал(а):50 - это огромный объем подготовки, на порядок более сложный, чем жизнь в нумерах,
Дорога это жизнь.
- dzhan
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Парни, может хватит уже хернёй страдать? Каждый год одно и тоже! Чтобы больше такого базара гнилого не было, надо на зиму всем умникам, в том числе и мне, дать задание на составление плана проведения открытия и закрытия. После этого методом голосования принять лучший вариант.
Ну а бабки всегда неприятно отдавать
, но жизнь показывает, что приходится платить за удовольствия. Так что давайте лучше поблагодарим Макса в очередной раз за инициативу и будем жить дружно!:)
Ну а бабки всегда неприятно отдавать
пока ещё еду...
- DIXON
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
Уже писала, но повторюсь. Как бы тяжело не было с багажом финансовых и других проблем, у нас в семье всегда выбираются приоритеты. Если хотим в друзьями встретиться на фестах, слётах или сходить на рок концерт, деньги найдём всегда, лучше в чём-то другом себя ограничим. Выбор есть всегда! Как сказал умный человек:«Когда человек чего-то хочет, он ищет возможности, а если не хочет, ищет причины». В общем, всех буду рада увидеть! Соскучилась по Вам, дружные, позитивные байкеры-заразы!
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Справедливости ради надо отметить, что чем дальше от МКАДа, тем с этим проще, км 200 и уже совсем всё иначеЖенёк писал(а):Согласование с местными органами власти, милицией - геморрой короче.killerv писал(а):50 - это огромный объем подготовки, на порядок более сложный, чем жизнь в нумерах,
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Сань-Киллер, а в Воронежсуой области и места красивые есть, и природа, и вода, и трава, и ехать кому то ближе !!! Я прав ? 
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Митя
- Имя / Name: Митяй
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Женёк писал(а): Согласование с местными органами власти, милицией - геморрой короче.
Еще тещу забыли спросить где нам палатки ставить)))) господа уважаемые байкеры )))
согласен перенести палатки на лето и не один раз и вообще можно пробег нормальный сделать в Крым(например памяти Пинчера). Предложу в отдельной теме для чистоты эксперимента)))
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
- Corso
Радует что есть уже оплатившие. За что их сильно благодарю.
Дорога это жизнь.
- papkof
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300c
Други! Действительно, давайте по возможности активнее оплачивать! Максу ещё кучу всего купить надо, еды и всяких разных вкусных пив)) и пансионат тоже надо вперед оплачивать вроде! Типа ап
Помощь в приобритении новых и подержанных автомобилей
www.autoex24.ru
www.autoex24.ru
- Залпом
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
KUVALDA писал(а):Сань-Киллер, а в Воронежсуой области и места красивые есть, и природа, и вода, и трава, и ехать кому то ближе !!! Я прав ?
Ты прав Серега. И Саша очень деликатно подкинул мысль, что в случае проведения в том же 36 регионе открытия приедет много клубней с 23, 61, 26 регионов. Смещение места проведения на 400 км. для некоторых страшно далеко но почему бы и нет. Много кубаноидов в Воронеж к Гаргулиям легко едут. 850 это не 1500 км. Предложенный для открытия Крым это для круто.
Все что между ног то для кайфа
-
Dinskoy
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
+1Залпом писал(а):KUVALDA писал(а):Сань-Киллер, а в Воронежсуой области и места красивые есть, и природа, и вода, и трава, и ехать кому то ближе !!! Я прав ?
Ты прав Серега. И Саша очень деликатно подкинул мысль, что в случае проведения в том же 36 регионе открытия приедет много клубней с 23, 61, 26 регионов. Смещение места проведения на 400 км. для некоторых страшно далеко но почему бы и нет. Много кубаноидов в Воронеж к Гаргулиям легко едут. 850 это не 1500 км. Предложенный для открытия Крым это для круто.
8918три152958 Звонок по России бесплатный 
- Pauk
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Я не спорю, организаторам, в данной ситуации Корсо, огромный респект)А по поводу тусы в палатках есть кемпинги со всеми условиями (дрова, сортир, душ, мангал, посуда, шатер, генератор, охрана), палатку можно взять в аренду или приторобанить свою.Поинтересовался так для обшего развития: аренда площадки под лагерь на 100 человек размер 2 г 90 000рубЖенёк писал(а):Согласование с местными органами власти, милицией - геморрой короче.killerv писал(а):50 - это огромный объем подготовки, на порядок более сложный, чем жизнь в нумерах,
Случайности не случайны