потому что веников не было и хорошего зазывала !!S-layer писал(а):Что по чем не в курсе
Практика показала, что до бани мы не доходим

Модератор: ADML
потому что веников не было и хорошего зазывала !!S-layer писал(а):Что по чем не в курсе
Практика показала, что до бани мы не доходим
я там прыгал затяжной с 4000 метров и минутой свободного падения, с инструктором соответственно, стоило 4500р-4 года назад. За 2000-похоже на 800 метров, в одиночку, на неуправляемом десантном куполе...чет я очкуюLeon писал(а):Звонили ребята, зовут в воскр в Волосово попрыгать. Это под чеховом. 2000 с носа. Если кто хочет присоедениться-велком)
Так точноМайк писал(а):я там прыгал затяжной с 4000 метров и минутой свободного падения, с инструктором соответственно, стоило 4500р-4 года назад. За 2000-похоже на 800 метров, в одиночку, на неуправляемом десантном куполе...чет я очкуюLeon писал(а):Звонили ребята, зовут в воскр в Волосово попрыгать. Это под чеховом. 2000 с носа. Если кто хочет присоедениться-велком)
я уже на хвосте ! если конечно хвосты не обрубаютShadow писал(а):Мы готовы к выходным! =)
Алкоголя тоже закуплено немало, так что может денюжку лучше поберечь на оплату...Майк писал(а):вытираю слюни со стола![]()
Ребят мяса и разносолов в ассортименте будет, я и не сомневался![]()
Но может чего все же надо прикупить еще?!
Про алкголоь понятно-что сам и за того парня
подавился слюной, упал под стол и умер.... моя душа придет за пловом!!!!!ВВладимир писал(а):и я барашка для плова только что приобрел.... ммммм... свежачок... не какая-то там заморозка...
вот тебе Алексея S-layer-а телефон - 953-424-пять один-О1goffman писал(а):Доны, я с семьей сегодня выдвинусь, киньте кто из участников в меня номером телепона если заплутаю.
Макс, не раздувай бюджет до безобразияMack писал(а):Организаторы! Я сейчас в Стокманн поеду за портвешком - мож купить каких готовых салатов на сегодняшний вечер, чтоб не особо готовить? Например в Стокмане шикарный оливье и его аналоги - если будет в наличии, могу килограмм 4-5 взять! Селедка под шубой там шикарная!. Курица гриль там отличная. Я понимаю что всему этому довольно далеко до домашнего, но в Стокмане уровень качества в разы выше, чем в других магазинах и готовят прям там, не привозное. Соответсвенно, чтоб перекусить как соберемся а ?!
Mack писал(а):P.S. Чего то так сумбурно написал - наверное слюной давлюсь, а кровь вся к желудку рванула от мозга )))
ну если ведерко маленькое, то конечно буду спешить изо всех сил, но на работе все равно надо добыть до 20 часов...Blondin писал(а): А тебя Володь во сколько ждать? Рады будем всех снова увидеть! Маленькое ведерко капусточки возьмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя