А кризис ли?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Re: А кризис ли?

Непрочитанное сообщение Sleep »

Г.Г. писал(а):Те же, там же... Опять главные радетели "без сарказма" су судьбу России матушки два человека с Украины и чешский навальноэхомосквыслонофил((( Почему так??? Успокойтесь. В России происходит перестройка финансовой системы, и для граждан, на моменте, это тяжко. Но лечение застарелых болезней очень редко бывает приятным, а иногда даже смертельно опасным. Но если его не проводить будет еще хуже. Меня больше беспокоит, не курс рубля( ну отложу пробег в Японию, и не съезжу разок в Европу) а то, что сейчас белоленточная шелупонь и всякое "хватит кормить Москву" и "даешь сибирскую-новгородскую-уральскую-поволжскую-донскую-ит.п.шную республику начнет голову поднимать. И если "это" преуспеет, будут настоящие проблемы. Сразу вспоминается Александр Сергеевич: Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Грабь награбленное, вмиг станет нашим всё и майдан детской песочницей покажется((( Ясно, что страна и это переживет, на радость безсарказмовым патриотам, он как же не хочется, на радость всякой западной нечисти, юшкой умываться(((
У тебя слишком больное воображение если в каждом посте ты видишь сарказм))) особенно доставляет путинское "все хорошо"))) а насчет республик это как же? на Украине значит новороссии быть, а в своем доме не хотим? ничего походу удивительного и нового))
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
kirzan
Страна / Country: чехия
Имя / Name: alex
Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение kirzan »

Г.Г. писал(а):Те же, там же... Опять главные радетели "без сарказма" су судьбу России матушки два человека с Украины и чешский навальноэхомосквыслонофил((( Почему так??? Успокойтесь. В России происходит перестройка финансовой системы, и для граждан, на моменте, это тяжко. Но лечение застарелых болезней очень редко бывает приятным, а иногда даже смертельно опасным. Но если его не проводить будет еще хуже. Меня больше беспокоит, не курс рубля( ну отложу пробег в Японию, и не съезжу разок в Европу) а то, что сейчас белоленточная шелупонь и всякое "хватит кормить Москву" и "даешь сибирскую-новгородскую-уральскую-поволжскую-донскую-ит.п.шную республику начнет голову поднимать. И если "это" преуспеет, будут настоящие проблемы. Сразу вспоминается Александр Сергеевич: Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Грабь награбленное, вмиг станет нашим всё и майдан детской песочницей покажется((( Ясно, что страна и это переживет, на радость безсарказмовым патриотам, он как же не хочется, на радость всякой западной нечисти, юшкой умываться(((
. О как ты меня!навальнлэхомосквыслонофил!!епать !попробую запомнить,жертва первого канала,крымнаша,а вот лично для тебя чуток сарказма -в европпу ты походу не один разок не съездишь
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Раньше Европа Европой была, там люди жили, а теперь? Одни эмигранты, беженцы, мусор, чёрные, негры, арабы, диссиденты, вообщем все кто не смог найти себя на родине, Меркель и Навальнлэхомосквыслонофил. Что там делать то? Кстати, кроме меркеля, хоть есть ещё один коренной житель этой европы? Почему мне Меркель тоже не нравится?
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Black_dog

kirzan писал(а):навальнлэхомосквыслонофил!!епать !попробую запомнить,
Лучше записать, а тот ошибок понаделаешь в этом слове. И это....сам не пиши, лучше через буфер, а то слово сложное. 8)
kirzan

Black_dog писал(а):Раньше Европа Европой была, там люди жили, а теперь? Одни эмигранты, беженцы, мусор, чёрные, негры, арабы, диссиденты, вообщем все кто не смог найти себя на родине, Меркель и Навальнлэхомосквыслонофил. Что там делать то? Кстати, кроме меркеля, хоть есть ещё один коренной житель этой европы? Почему мне Меркель тоже не нравится?
Гомосексуалистов забыл.ну да куда нам до тебя чистокровного ,возвышенного ,правильно патриотично настроенного !я и не сомневался что для тебя негры,арабы,черные ,не люди а мусор!сам то понял чего написал????
Black_dog

Ладно, про мусор согласен, убедил. Считай, что это фразиологический оборот.
А про геев забыл, моя недоработка.
CHEFPovar
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300R
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение CHEFPovar »

Сразу въеду в тему. Вы ВСЕ в первую очередь ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ. Для меня не важна национальная принадлежность.
Приезжайте в гости к нам и вы поймете что нам пофик на ваши принадлежности (украинцы, чехи, итальянцы, чечены, и т.д.) И я уверен что если я приеду ну допустим в Чехию и меня встретит kirzan, Я не думаю что выпить нам не за что будет)))) Будьте человечнее. ВЫ пример СВОИМ детям.
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

Black_dog писал(а):Ладно, про мусор согласен, убедил. Считай, что это фразиологический оборот.
а в вашем правительстве, думе, шоубизе... заднеприводные есть? :)
kirzan

Black_dog писал(а):Ладно, про мусор согласен, убедил. Считай, что это фразиологический оборот.
Беда то в том что никакой это не оборот ,ты и в правду так думаешь ,и на любой здравый вопрос об экономике,самый первый ответ -зато у нас бомба атомная есть ракеты и истребители,а жизня за рубежом очень мозг прочищает ,особенно от имперских замашек...
Zerkog
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

называйте как хотите, а то, что стоило летом 10тыр, сейчас стоит 17тыр и через день цена корректируется в повышение. и так будет со всем импортом. кризис или не кризис- не знаю. но МЕЧа даже просто по расходникам кормить оказывается накладно...
Maiden
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Den
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Благодарил (а): 264 раза

Непрочитанное сообщение Maiden »

Не переживайте, не первый кризис. Этот тоже переживем, главное здоровье!
Shadow
Страна / Country: RF
Имя / Name: Светлана
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Благодарил (а): 639 раз

Непрочитанное сообщение Shadow »

Black_dog писал(а):Раньше Европа Европой была, там люди жили, а теперь? Одни эмигранты, беженцы, мусор, чёрные, негры, арабы, диссиденты, вообщем все кто не смог найти себя на родине, Меркель и Навальнлэхомосквыслонофил. Что там делать то? Кстати, кроме меркеля, хоть есть ещё один коренной житель этой европы? Почему мне Меркель тоже не нравится?
Я стесняюсь спросить, а ты давно в Европе-то был? Откуда у тебя такие сведения, что там всё плохо и сплошной мусор? Может от тех, кто туда и не ездил никогда потому что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, вот и старается себя и других убедить что "там всё плохо, и поэтому я туда не хочу", чтоб не так обидно было.

Я вот туда по 2 раза в год ездила. И продолжала бы ездить с удовольствием, и продолжу, ежели толстый финансовый полярный лис уйдёт. Не видела я там эмигрантов, беженцев и т.д.
Может просто каждый видит то, что хочет видеть?
я не червонец, чтобы нравиться всем.
Ramzes
Имя / Name: Геннадий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S 2007
Благодарил (а): 183 раза

Непрочитанное сообщение Ramzes »

Прошлым летом был в Германии, Швейцарии, Австрии, Лихенштейне.
Да, я видел там нищих и эмигрантов, арабов и негров. Да, трёхсполовиноймиллионный Берлин довольно грязный на фоне полуторамиллионного Мюнхена. Но зато какие у них аккуратные деревушки!

А когда мы увидели, как выглядит изнутри поезд Мюнхен-Берлин, то первое что мне сказала жена "...и кто кого победил - непонятно..."
Замечу, что ОБЫЧНЫЙ, НЕ СКОРОСТНОЙ поезд развивал скорость более 200 километров в час. Точно не скажу, сколько максимально было - 201 или 231, забыл. Откуда я это знаю? В вагонах информационные мониторы.

В итоге 730 километров мы проехали где-то за 8 часов, точно не помню уже. И это при том, что поезд Екатеринбург-Тюмень свои 330 км идёт 7 часов.

Нет, я никогда не скажу "лучше бы нас победили". Но за державу обидно.
У байкеров - не пузо! Это дополнительное место для татуировок! ))

Изображение
Ramzes
Имя / Name: Геннадий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S 2007
Благодарил (а): 183 раза

Непрочитанное сообщение Ramzes »

Но отмечу, что проблемы с засилием педерастии имеют место быть. Расскажу попозже. Но Европа, похоже, не понимает или не хочет понять, что через 100 лет её не будет в нынешнем виде. Будут ещё несколько Африк и Аравий.

P.S. Штраф за непристёгнутый ремень - 70 евро. За курение в помещении - 700. У них всё легко и просто. Они не стали решать, какое помещение является общественным и какое нет. Там всё просто - курить или на улице (в летних палатках около ресторанов - можно), или в отведённых местах. Мюнхенский "Хауптбанхоф" (главный вокзал, по-моему, Северный, если не ошибаюсь, там две крупные станции) - некурящая зона, если не считать отведённых мест.
У байкеров - не пузо! Это дополнительное место для татуировок! ))

Изображение
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Maiden писал(а):Не переживайте, не первый кризис. Этот тоже переживем, главное здоровье!
Иными словами: "нас ибут, а мы крепчаем"
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Black_dog

Shadow писал(а): Я стесняюсь спросить, а ты давно в Европе-то был? Откуда у тебя такие сведения, что там всё плохо и сплошной мусор?
А где в моих словах, что все плохо? Про мусор вроде тоже написал, остальное, это уже твои фантазии.
Первый раз я был в Париже, 25 лет назад. ))))) фирма, где я работаю, имеет в трёх странах старого света свои собственные гостиницы и коттеджы, за пол цены я могу в ездить круглый год.))))) поверь, достаточно часто))))). Но я больше сторонник Востока и Азии, хоть и за свой счёт.
Соловей
Имя / Name: Саня
Мой Мотоцикл / My Moto: нет
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Соловей »

Куб не вставляется, я сорри.
phpBB [video]
kirzan

Кстати если слово Европа заменить на Москва....а Европа тебе не нравится,потомучто ходиш ты там по заезженным тур местам и ходиш по центру и мусориш,а потом кричиш какая тута грязь,бычек то умееш в пепельницу кидать?ко мне когда друзья приезжают я им Чехию чешскую показываю а она поверь от туристической оч отличается
kirzan

Сразу поговорка вспоминается про соринку в чужом и бревно в своем глазу
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

sysdan писал(а):ну какая перестройка финансовой системы, ну какое лечение
Ну с Украины то видней. А скажи ка мил человек какие признаки у финансовой системы государства в состоянии валютного комитета? Можешь не подробно, даже прыгать не переставай.
sysdan писал(а): этот ящик пардоры открыли как раз не белоленточные, а путин со своими "референдумами" в чужой стране
Молодец "наитемнейший" и тут наследил. А как по другому? Чечня, Карабах и т.д. аккурат апасля референдума случились. Все же хоть иногда заканчивай скакать, организм не железный, ему от борьбы надо отдыхать. А то заговариваешься уже.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Ответить

Вернуться в «Флудилка»