I-G-O2007 писал(а):Честно говоря я оболдевал неделю,другую от того что творится на Украине,но сейчас закрались сомнения если мы такие хорошие и некуда не влезаем-чего тогда европа и пендосы так жопу рвут(предположу что американцы злорадствуют из-за того что просрали Крым соответственно мечтали о военной базе в Севастополе)ну а Европа то чего,я думаю им Украина до фонаря.Может Россия не такая мягкая и пушистая.Такой шумихи не было когда мы в Абхазии войска ввели.Вывод пусть каждый сам делает,я лично не хера ни чего не понимаю(а может не хочу)
Если пульнуть из Харькова по Воронежу, ракету невозможно будет сбить, если по Белгороду, её даже не успеют засечь, а массированным обстрелом можно достать и Москву. При этом не известно какое у американцев есть оружие.
С абхазии удобно обстреливать наши юга. Ирак американе уже взяли, турция, ещё со времён империи в анальном рабстве у американей по наследству от британии, вместе с азербайджаном они американцев в задницу расцелуют за возможность наконец-то уничтожить армению (со времён царя Тороса, заключившего союз с Балианом Буйонским, пытаются). Сейчас в том регионе - Сирия им как кость в ж*пе. Вот и получается "фронт юго-запад": турция, ирак, сирия, азербайджан, грузия (в таком кольце сопротивляться не станет), кавказ сам к ним примкнёт, там нас любят и в отличие от нас, помнят свою историю, в том числе как царские генералы порядок на кавказе наводили. К этому ансамблю добавить только украину, и пздц - нет у нас земель от Владикавказа и до Волгограда, ну а там - как масть пойдёт.
Рассказы про Российские вундервафли - херня для ватников. Стелс сбить смогли спустя 10 или 11 лет и то случайно, судя по всему по ошибке пилота, а так, всё это время он спокойно летал в убойной от нас близости, успешно выполняя боевые задачи, списали его в 2008ом. В афгане талибам раздали стингеры и посыпалась к х*ям передовая советская авиация. Какие у них там ещё игрушки есть - х.з., но легко представить, если посмотреть их затраты на военный сектор. Так что их лучше держать от нас подальше, чем наше правительство и занимается. Из Украины теперь не получится уйти, мне думается, что наши делают всё, чтобы заставить европу бояться саппортить американам. Кроме украины не стоит забывать про сирию, хватку там ослабили, но столкновения по прежнему не прекращают. вот эти две страны для нас как клещи.