КИЕВ....вы там как ?

Rider1800
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Re: Я в шоке. Одесса мама.

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Анархист писал(а):Недостаточно? Ты сам сказал. За язык тебя никто не тянул.
Нет не достаточно, до такого:
"Ну а яценюка ты хоть узнаёшь в гитлеровской форме или это актёр МХАТа"
мне, Слава Богу, недостижимо далеко.
ЗЫ: спроси у сына/дочери, что такое мувимэйкер/афтерэффект, там яценюка можно не только в фашисткой форме сделать, но ещё и с морковкой в заднице, в нём же можно и горящих девочек сделать, взрывающихся мальчиков на фоне радуги и пони и ещё множество правдоподобных сюжетов.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

Не пойму отколе одесситы стали бандеровцами... Не все так, как рассказывают в России. Посмотрите видео которое выложил sysdan на предыдущей странице, почитайте ход событий. Поймите, что террористы уже достали всех в Украине, и в Одессе, и в Донецке, и в Луганске, хотя мне и их искренне жаль, обманутые задурманенные люди, неважно приезжие или местные. Заметьте милиция их защищала от разъяренного народа в то время как те за их спинами стреляли в людей, одесситы даже пытались спасать их из огня. Попытайтесь хоть как Серега (Rider1800) критически анализировать этот бред, что дает ТВ, тогда может и поймете почему весь мир видит ситуацию другими глазами.
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Модераторы, закройте тему....иначе пойдет политический срач.
Ни к чему хорошему это не приведет.
Погибли люди....это горе....большое горе.
И обсуждать тут нечего...ибо ни кто из присутствующих на форуме не владеет достоверной информацией.
А говнотерки....противно читать.
Гексоген
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение Гексоген »

Nevod писал(а):Модераторы, закройте тему....иначе пойдет политический срач.
Ни к чему хорошему это не приведет.
Погибли люди....это горе....большое горе.
И обсуждать тут нечего...ибо ни кто из присутствующих на форуме не владеет достоверной информацией.
А говнотерки....противно читать.
противно, не читай. да и погибли не люди, а манекены и вообще наговаривают все, все там хорошо и замечательно, летом поедем все отдыхать в трускавец жрать бануш и срать в горные речки
Анархист
Имя / Name: Вадим
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1800R
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Анархист »

Romm писал(а):Не пойму отколе одесситы стали бандеровцами... Не все так, как рассказывают в России. Посмотрите видео которое выложил sysdan на предыдущей странице, почитайте ход событий. Поймите, что террористы уже достали всех в Украине, и в Одессе, и в Донецке, и в Луганске, хотя мне и их искренне жаль, обманутые задурманенные люди, неважно приезжие или местные. Заметьте милиция их защищала от разъяренного народа в то время как те за их спинами стреляли в людей, одесситы даже пытались спасать их из огня. Попытайтесь хоть как Серега (Rider1800) критически анализировать этот бред, что дает ТВ, тогда может и поймете почему весь мир видит ситуацию другими глазами.
Ну понятно. Львов рулит. Откровенную херню несёшь. Привет бандерлогам своим передай.
Если грустно, то вспомните осьминога. У него и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И, ничего, не жалуется....
MAGELAN
Страна / Country: Ukrein
Имя / Name: Vovan
Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение MAGELAN »

Анархист писал(а):
Romm писал(а):Не пойму отколе одесситы стали бандеровцами... Не все так, как рассказывают в России. Посмотрите видео которое выложил sysdan на предыдущей странице, почитайте ход событий. Поймите, что террористы уже достали всех в Украине, и в Одессе, и в Донецке, и в Луганске, хотя мне и их искренне жаль, обманутые задурманенные люди, неважно приезжие или местные. Заметьте милиция их защищала от разъяренного народа в то время как те за их спинами стреляли в людей, одесситы даже пытались спасать их из огня. Попытайтесь хоть как Серега (Rider1800) критически анализировать этот бред, что дает ТВ, тогда может и поймете почему весь мир видит ситуацию другими глазами.
Ну понятно. Львов рулит. Откровенную херню несёшь. Привет бандерлогам своим передай.
и почему же ? херню? от того что ты зомбоящик смотришь , живешь в тридевятом zарстве и уверовал в слова "великого" вождя?
Львов - прекрасный город ,..хотя нет -уродливый ,веть там живут бандерлоги .))
п.с. посмотрел орт ,просто - рвало ,это ж надо быть такими уеб..ми, чтобы на смертях людей строить свои пропогандистские планы.НАРОД очнитесь вы в тумане .
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Анархист писал(а):Ну понятно. Львов рулит. Откровенную херню несёшь. Привет бандерлогам своим передай.
Вадим, на личности не переходи плиз.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

MAGELAN писал(а):
Анархист писал(а):
и почему же ? херню? от того что ты зомбоящик смотришь , живешь в тридевятом zарстве и уверовал в слова "великого" вождя?
Львов - прекрасный город ,..хотя нет -уродливый ,веть там живут бандерлоги .))
п.с. посмотрел орт ,просто - рвало ,это ж надо быть такими уеб..ми, чтобы на смертях людей строить свои пропогандистские планы.НАРОД очнитесь вы в тумане .
Львов правда прекрасный город, и люди там, как и везде, разные живут, есть хорошие есть не очень. Мне вот просто грустно от того что дорожки Украины и России разошлись. Хорошо это или плохо покажет время. Пока для народа хорошего мало. У моего товарища одессита вчере мама (77 лет) упала и сломала бедро, а он туда приехать не может. И это показатель. 45 трупов, тоже не кот начхал. Про подставу с трупами ну реально смешно. В Одессе 10 моргов, за год во всей Одесской области умирает 25000 человек, делим на 365 получаем 65 свежих трупов в день включая древних стариков и мертворожденных. Что бы притащить в одно место 45 свежих(1-2 дня) не востребованных покойников надо было такое количество людей поставить в известность, что обеспечение секретности стало бы невыполнимой задачей. Кто там кого жог не мы, не украинцы не узнаем. Но только сама возможность подобного кошмара уже свидетельстувует о том, что это страна больна и очень сильно. А докторов то не видно.

Вот тут две занятные статейки имеющие хоть и косвенное отношение к нынешней ситуации не Украине, но все же имеющие(предупреждаю, букв очень много):
http://novchronic.ru/dsr4.htm
http://www.sdelanounih.ru/sovpadenie-in ... nteresami/
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Сhe
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Сhe »

Честно говоря я оболдевал неделю,другую от того что творится на Украине,но сейчас закрались сомнения если мы такие хорошие и некуда не влезаем-чего тогда европа и пендосы так жопу рвут(предположу что американцы злорадствуют из-за того что просрали Крым соответственно мечтали о военной базе в Севастополе)ну а Европа то чего,я думаю им Украина до фонаря.Может Россия не такая мягкая и пушистая.Такой шумихи не было когда мы в Абхазии войска ввели.Вывод пусть каждый сам делает,я лично не хера ни чего не понимаю(а может не хочу)
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
Буч
Имя / Name: Георгий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 F
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Буч »

I-G-O2007 писал(а):Честно говоря я оболдевал неделю,другую от того что творится на Украине,но сейчас закрались сомнения если мы такие хорошие и некуда не влезаем-чего тогда европа и пендосы так жопу рвут(предположу что американцы злорадствуют из-за того что просрали Крым соответственно мечтали о военной базе в Севастополе)ну а Европа то чего,я думаю им Украина до фонаря.Может Россия не такая мягкая и пушистая.Такой шумихи не было когда мы в Абхазии войска ввели.Вывод пусть каждый сам делает,я лично не хера ни чего не понимаю(а может не хочу)
А вот для того что бы ты так думал, европа с америкой жопу и рвут, а то у России комплекс вины очень уж быстро проходит.
Rider1800

I-G-O2007 писал(а):Честно говоря я оболдевал неделю,другую от того что творится на Украине,но сейчас закрались сомнения если мы такие хорошие и некуда не влезаем-чего тогда европа и пендосы так жопу рвут(предположу что американцы злорадствуют из-за того что просрали Крым соответственно мечтали о военной базе в Севастополе)ну а Европа то чего,я думаю им Украина до фонаря.Может Россия не такая мягкая и пушистая.Такой шумихи не было когда мы в Абхазии войска ввели.Вывод пусть каждый сам делает,я лично не хера ни чего не понимаю(а может не хочу)
Если пульнуть из Харькова по Воронежу, ракету невозможно будет сбить, если по Белгороду, её даже не успеют засечь, а массированным обстрелом можно достать и Москву. При этом не известно какое у американцев есть оружие.
С абхазии удобно обстреливать наши юга. Ирак американе уже взяли, турция, ещё со времён империи в анальном рабстве у американей по наследству от британии, вместе с азербайджаном они американцев в задницу расцелуют за возможность наконец-то уничтожить армению (со времён царя Тороса, заключившего союз с Балианом Буйонским, пытаются). Сейчас в том регионе - Сирия им как кость в ж*пе. Вот и получается "фронт юго-запад": турция, ирак, сирия, азербайджан, грузия (в таком кольце сопротивляться не станет), кавказ сам к ним примкнёт, там нас любят и в отличие от нас, помнят свою историю, в том числе как царские генералы порядок на кавказе наводили. К этому ансамблю добавить только украину, и пздц - нет у нас земель от Владикавказа и до Волгограда, ну а там - как масть пойдёт.
Рассказы про Российские вундервафли - херня для ватников. Стелс сбить смогли спустя 10 или 11 лет и то случайно, судя по всему по ошибке пилота, а так, всё это время он спокойно летал в убойной от нас близости, успешно выполняя боевые задачи, списали его в 2008ом. В афгане талибам раздали стингеры и посыпалась к х*ям передовая советская авиация. Какие у них там ещё игрушки есть - х.з., но легко представить, если посмотреть их затраты на военный сектор. Так что их лучше держать от нас подальше, чем наше правительство и занимается. Из Украины теперь не получится уйти, мне думается, что наши делают всё, чтобы заставить европу бояться саппортить американам. Кроме украины не стоит забывать про сирию, хватку там ослабили, но столкновения по прежнему не прекращают. вот эти две страны для нас как клещи.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
Гексоген
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение Гексоген »

Rider1800 писал(а):
Если пульнуть из Харькова по Воронежу, ракету невозможно будет сбить, если по Белгороду, её даже не успеют засечь, а массированным обстрелом можно достать и Москву. При этом не известно какое у американцев есть оружие.
С абхазии удобно обстреливать наши юга. Ирак американе уже взяли, турция, ещё со времён империи в анальном рабстве у американей по наследству от британии, вместе с азербайджаном они американцев в задницу расцелуют за возможность наконец-то уничтожить армению (со времён царя Тороса, заключившего союз с Балианом Буйонским, пытаются). Сейчас в том регионе - Сирия им как кость в ж*пе. Вот и получается "фронт юго-запад": турция, ирак, сирия, азербайджан, грузия (в таком кольце сопротивляться не станет), кавказ сам к ним примкнёт, там нас любят и в отличие от нас, помнят свою историю, в том числе как царские генералы порядок на кавказе наводили. К этому ансамблю добавить только украину, и пздц - нет у нас земель от Владикавказа и до Волгограда, ну а там - как масть пойдёт.
Рассказы про Российские вундервафли - херня для ватников. Стелс сбить смогли спустя 10 или 11 лет и то случайно, судя по всему по ошибке пилота, а так, всё это время он спокойно летал в убойной от нас близости, успешно выполняя боевые задачи, списали его в 2008ом. В афгане талибам раздали стингеры и посыпалась к х*ям передовая советская авиация. Какие у них там ещё игрушки есть - х.з., но легко представить, если посмотреть их затраты на военный сектор. Так что их лучше держать от нас подальше, чем наше правительство и занимается. Из Украины теперь не получится уйти, мне думается, что наши делают всё, чтобы заставить европу бояться саппортить американам. Кроме украины не стоит забывать про сирию, хватку там ослабили, но столкновения по прежнему не прекращают. вот эти две страны для нас как клещи.
ну концепцию твоих мыслей считаю впринципе верной, за исключением недооценки наших ВС. Я по секрету скажу служил в РКО, так древняя станция слежения за воздушным и безвоздушным пространством "Дунай" могла обнаруживать в космосе тела размером с шарики теннисные и замечала старт ракеты Во время пуска на расстоянии около 2,5тысяч км, так что не будем
незнаючи обсирать наш впк
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

некоторые "местные" сепаратисты http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/23/7023360/

вот часть интервью с человеком, которым руководит ими на востоке

якобы его соседи, но синеватые они все что-то

ну и переговоры, не знаю насколько настоящие (по голосу похож)

а это про крым

слова путина - местные силы самообороны

не, ну как не было

ну и еще меморандум можно вспомнить о безъядерном статусе украины
Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против неё, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету.
добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
Траволта
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Траволта »

Rider1800 писал(а):
Гексоген писал(а):
Rider1800 писал(а):Не спешите с выводами, прошла инфа, что это вовсе постанова с трупами из морга. Личности никак не могут выяснить, украинские сми вывешивают списки, по которым получается, что все погибшие - жители восточных регионов, типа наши агенты евромайдановцев пожгли, наши утверждают евромайдановцы/правосекторовцы/бандеро-фашисты пожгли мирных одесситов, но среди погибших одесситов не наблюдается, заявления от родственников погибших так же не поступали. Здание проф. союза - огромное многоэтажное, а подожгли всего лишь небольшой участок в районе первого этажа и все трупы как раз в этой области и были найдены.
Х.з. кто и ради чего этот жесткач устроил, но то что по телекам(как нашим, так и украинским) говорят, действительности мало соответствует.
Ага, а еще сказали они сами себя подожгли.Вам дать ссылки на видео, где выпрыгивающих из окон людей забивали битами до смерти? это блять тоже постанова? вы трезвы или может неадекватны? поменьше читайте в инете сомнительных сайтов, сейчас идет большая информационная война и больше половины что мы читаем полная деза
Больше половина того, что читаем - дэза, а всё что видим - постанова - 100%. Сейчас постоянно крутят ролики о карательной операции в славянске и совсем не крутят ролик с расстрелом украинского вертолёта. Мне одно не ясно - чего у нас так стесняются? Ну, да, идёт силовой отжим востока страны, он нам нужен, иначе крымских татар нам не прокормить, дань чечне сама себя не заплатит, в конце концов, на всех денег нет. Не понимаю - к чему такая масштабная агит-компания, все и так понимают, что мы в итоге отожмём половину Украины, это и так ясно, нет надо сказки какие-то придумывать.
Пишу без сарказма. Украина с самого своего основания никогда не имела ни нормальных лидеров, ни хотя бы собственной группировки достаточно сильной, чтобы держать страну той же хваткой, что и Лукаш, на пример. Развал страны был только вопросом времени, наши попытались пригрести всю страну через ставленника, но ставленник оказался абсолютно некомпетентным и из-за его некомпетентности "всё пошло не так".
Не хотелось влазить в г..... но за Одессу и людей обидно постановкой и показухой наше провило конечно любит заниматься, но в Украине в данный момент это выполнить почти невозможно максимум что оно может сделать это попытаться не пропустить какую то инфу на центр телевид. А вообще вы же не бабули на лавочки
чтобы тупо обсуждать почему цены растут Позвоните в Украину своим знакомым друзьям лучше нескольким. И надеюсь поймете что происходит и не будете плеваться "говном" в друг друга. Там у многих головы затуманены так ,что я некоторых старых друзей с трудом понимаю Например оказывается Россия ввела войска и удерживает Донецк Славянск и т.д там у людей информации вообще нет а то что происходило в Одессе не дай бог вам находится рядом не только в ну три здания.
S-layer
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Кто то из модеров обещал гасить все украинские темы на корню?
Вроде как Слава Леон.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

sysdan писал(а):
......................
Я в шоке, ты где столько видеобреда набрал?
Видео с черным экраном и речами это ваще бред -можно надиктовать что угодно и картинки налепить и в это поверят только майданутые- те кому насрали в голову так плотно что для них мы все враги и достаточно нести ахинею на Рууском языке на фоне черного экрана и они как зомби в это поверят. Серег ты в это тоже веришь? :)

А видео 1+1 вообще шлак, не факт что снято в России, не факт что алкашам показывают того о ком речь можно показать соседа пьяницу и они будут его узнавать но показывают именно алкашню, потому что они серут в голову Украинского народа что сдесь мы все давно спились...

Ну а концовка с ВВ для чего? Сколько можно уже об этом ДА в крыму были войска но не более чем положено по соглашению (сосчитай попробуй) но сцыкливое западное отребъе не полезло туда - все было грамотно сделано и без выстрелов молодец ВВ.

Где видео хоть одного из нациков которые пришли незаконно к власти они смогут так перед журналистами ответить (смешно слышать как правители пишут в блоге у них чего нет телекамер и ТВ)))))? А прочая западная шелупонь может так? НЕТ а ВВ может и придираться сейчас что он солгал про зеленых человечков смешно на фоне гиганской лжи запада в которой они так погрязли и запутались что теперь только слепой и тупой может верить в их добрые намерения.
Изображение
Soloplayer
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800Т3
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанное сообщение Soloplayer »

2 Rider1800: Про авиацию, стелсы, стингеры и тд ты не прав... Я тебе как эксперт в этом вопросе говорю. Рассказал бы поподробнее, но это только при личной встрече по ряду причин.
Про ракеты из Харькова итд - тут ближе к правде. По сути, как мне кажется, в том и есть соль вопроса.
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

-BULLET- писал(а):....
... а ВВ может и придираться сейчас что он солгал про зеленых человечков....
ок, с путиным разобрались, солгал, а счас правду говорит? :)

местные граждане

и тут же слова человека, который рулит сепаратистами (видео выше)
отряд ... формировался на территории крыма...
более половины, даже я бы сказал 2/3 это граждане украины (остальные кто?)
большая часть людей имеют боевой опыт
многие воевали в рядах российских вооруженных сил, в том числе граждане украины
воевали и в чечне, средней азии
как то не очень описание смахивает на местных граждан
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

sysdan писал(а):
-BULLET- писал(а):....
... а ВВ может и придираться сейчас что он солгал про зеленых человечков....
ок, с путиным разобрались, солгал, а счас правду говорит? :)

местные граждане

и тут же слова человека, который рулит сепаратистами (видео выше)
отряд ... формировался на территории крыма...
более половины, даже я бы сказал 2/3 это граждане украины (остальные кто?)
большая часть людей имеют боевой опыт
многие воевали в рядах российских вооруженных сил, в том числе граждане украины
воевали и в чечне, средней азии

как то не очень описание смахивает на местных граждан
А что тут не так? люди без масок на востоке Украины стоят за себя, а накой к ним приезжают уроды в масках (явно не за идею а за бабки продажное отребъе), армию нагнали?? кто этот человек про которого выложил видео Серега и ты цитируешь его? Вот вы там чё уже совсем перегрелись)))) Если снять сейчас любого человека на видео, сказать что он главный сепаратист))) он надиктует что пол украины ФСБшники под видом гражданских вы и в это поверите? )))

Еще поразила ссылка Райдера1800 точнее коментарии задурманеных, на фарш пустить, каларадским жуком обзывают жителей восточной Украины, этож сколько желчи и ненависти скопилось в их тупых головах???
Изображение
Rider1800

-BULLET- писал(а):Еще поразила ссылка Райдера1800 точнее коментарии задурманеных, на фарш пустить, каларадским жуком обзывают жителей восточной Украины, этож сколько желчи и ненависти скопилось в их тупых головах???
О_О Какая такая ссылка??? В наших головах желчи и ненависти не меньше - с одной стороны "колорады/рашисты", с другой "бандеровцы/хохлы поганые" и все друг друга считают одинаково зомбированными и практически кровными врагами. Но не стоит на это обращать внимание, люди пишут - и ты пиши, в информационной войне проигрывает тот, кто начинает действительно верить, при том не важно какому конкретно источнику.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»