potapi4 писал(а):И вот мои первые изменения...
Поставил эйп 16, и переднее 21 колесо...мот преобразился
Оценивайте братья!!!

Модератор: ARCHITECTOR 110
potapi4 писал(а):И вот мои первые изменения...
Поставил эйп 16, и переднее 21 колесо...мот преобразился
Оценивайте братья!!!
И напильник и мать, но сварки не былоМайк писал(а):Католожничество... Скукота)))
Как же напильник, мать перемать, сварка в конце концов))
Андрюх, без обид, естественно)
Ну это все для хд, так ведь? Афтермаркета благо для них в достаткеPotapi4 писал(а):И напильник и мать, но сварки не былоМайк писал(а):Католожничество... Скукота)))
Да какие обиды, это взгляд со стороны.
И кстати это все не из каталога
Да для ХД...жаль на втыкс нет такого выбора...Майк писал(а):Ну это все для хд, так ведь? Афтермаркета благо для них в достаткеPotapi4 писал(а):И напильник и мать, но сварки не былоМайк писал(а):Католожничество... Скукота)))
Да какие обиды, это взгляд со стороны.
И кстати это все не из каталога
Троса то и шланги все равно ковырять надоМайк писал(а):Potapi4 писал(а):Майк писал(а):Католожничество... Скукота)))
Хорош зверь!caballero писал(а):Катнул вчера на этом звере - Indian Roadmaster, 2017г.
.....]
Звук у него то, что надо. Любители прямотоков могут проходить мимо.Bad (Плохой) писал(а):красивый, кандовый мот ваще! Спору нет!
звук только у него эмммм не того.
Да увидел, увидел.))) меня смутил блестящий молдинг и ракурс, да ещё в чёрном цвете..caballero писал(а):Все там как надо! )))Жалко фирменного индиановского крыла!
Что ты, старина! Это был тест. Для теста пойдет любой цвет. ))) Я не готов за мот платить такую кучу денег. Приборка у него хороша, а вот ветрозащита у моей Кавы лучше.Короче, по ответам, я понял, что берём, а, Арам?
В этом сезоне не обещаю, да и нет его в салоне. Мож продали фсё? )))Dmitriy14 писал(а):Арам, если сможешь, протесть и поделись ощущениями по Indian springfield dark horse - мне его пока даже вживую не удалось посмотреть
Ремень не может быт минусом а только плюсом. Так же не обслуживается как и кардан. Замена на 120.000км. А у мну всего 33.000км. Т.е. будет менять след. хозяин.Из минусов ....., передача ремень,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость