спасибо Леха . классный ролик...но в памяти мелькает тот ящик из грубых досок в мотоэвакуаторе и гвоздики на нем как капли крови....печальноkabanera писал(а):До сих пор в шоке. Не спится. Что б чем то себя занять, решил Лёху увековечить хотя бы в своих архивах.Так и не верю...
Леха Пинчер погиб
- Григорий58
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
Re: Леха Пинчер попал в аварию
- Airissa
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Мария
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
- Контактная информация:
Re: Леха Пинчер погиб
не забуду нашего последнего разговора.. и как смотрели кульминацию БШ..
земля пухом и ровных дорог тебе, брат.
земля пухом и ровных дорог тебе, брат.
- kabanera
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
по хорошему, нужно еще съездить в этом сезоне. поддержать родных, зайти на могилу. не большой колонной, а мотов 3-5. ибо больше 3-х мотов там уже событие и лишнее внимание. я бы съездил в сентябре, в нормальную погоду, проверил, как могилка, как родители...
- KOLAYN
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VT1100 shadow
С большим удовольствием встретился бы со всеми кто решит приехать...kabanera писал(а):по хорошему, нужно еще съездить в этом сезоне. поддержать родных, зайти на могилу. не большой колонной, а мотов 3-5. ибо больше 3-х мотов там уже событие и лишнее внимание. я бы съездил в сентябре, в нормальную погоду, проверил, как могилка, как родители...
На счёт количества мотоциклистов.-, это да!!! Пока ребята - фигурировали по городу - мне несколько человек позвонили. Предупредили о не местных байкерах! и даже где их можно найти!... Чудно в итоге... но классно!!! Мотобратство это сила!!!
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Если я правильно посчитал то 40 дней это 25 сентября - это четверг.St@rich0k писал(а):на 40-ой день бы.
Дорога это жизнь.
- susik
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Леха я еду !!!! !!! сегодня его мама мне звонила (т. Нина ) я сказал что мы на 40 дней приедем !!kabanera писал(а):25-го сентября поеду.
- SLED
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R, Triumph Rocket 3
Друзья, сегодня заберу мотоцикл Алексея в Симферополь. Будет находиться у меня в гараже. Прошу рассмотреть возможность транспортировки в Москву или в Липецк срочности ни какой нет. Вдруг у кого случиться оказия и будет попутная машина, либо другие варианты. При отсутствии таковых буду решать с транспортными компаниями. Со слов Кати мот заберут родственники, которые выразили намерение оплатить транспортные расходы. Какие будут предложения?
- susik
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Олег !! привет !! ждем от московского эвакуатора груз на крым от туда забирают у тебя мотоцикл , так получается бюджетнее , да и деньги на бензин с доками на мот, уже Игорю (эвакуатор) отданы . Так что ждем !!!SLED писал(а):Друзья, сегодня заберу мотоцикл Алексея в Симферополь. Будет находиться у меня в гараже. Прошу рассмотреть возможность транспортировки в Москву или в Липецк срочности ни какой нет. Вдруг у кого случиться оказия и будет попутная машина, либо другие варианты. При отсутствии таковых буду решать с транспортными компаниями. Со слов Кати мот заберут родственники, которые выразили намерение оплатить транспортные расходы. Какие будут предложения?
- SLED
Спасибо, держите в курсе.susik писал(а):Олег !! привет !! ждем от московского эвакуатора груз на крым от туда забирают у тебя мотоцикл , так получается бюджетнее , да и деньги на бензин с доками на мот, уже Игорю (эвакуатор) отданы . Так что ждем !!!SLED писал(а):Друзья, сегодня заберу мотоцикл Алексея в Симферополь. Будет находиться у меня в гараже. Прошу рассмотреть возможность транспортировки в Москву или в Липецк срочности ни какой нет. Вдруг у кого случиться оказия и будет попутная машина, либо другие варианты. При отсутствии таковых буду решать с транспортными компаниями. Со слов Кати мот заберут родственники, которые выразили намерение оплатить транспортные расходы. Какие будут предложения?
- SLED
Мотоцикл у меня в гараже. Поврежден не значительно, деформированной правой дугой зажат рычаг ножного тормоза, из-за чего поджаты колодки на заднем колесе. Закатывать на эвакуатор можно. Жду сообщений.SLED писал(а):susik писал(а):Олег !! привет !! ждем от московского эвакуатора груз на крым от туда забирают у тебя мотоцикл , так получается бюджетнее , да и деньги на бензин с доками на мот, уже Игорю (эвакуатор) отданы . Так что ждем !!!SLED писал(а):Друзья, сегодня заберу мотоцикл Алексея в Симферополь. Будет находиться у меня в гараже. Прошу рассмотреть возможность транспортировки в Москву или в Липецк срочности ни какой нет. Вдруг у кого случиться оказия и будет попутная машина, либо другие варианты. При отсутствии таковых буду решать с транспортными компаниями. Со слов Кати мот заберут родственники, которые выразили намерение оплатить транспортные расходы. Какие будут предложения?
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Починитьи перегнать? Засада осагой только. Хотя в крыму лояльно все... до " смотреть страховку" у меня не дошло. Может просто починить и когда винаследство Катя вступит тут его и продать
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Льюк
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Просто ужас, давно не был в Москве и на сайте. Шокирующая новость...
Земля Леше пухом.
Земля Леше пухом.