Патриотизм ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Ocean
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Re: Патриотизм ли?
На самом деле чувства к Родине есть У КАЖДОГО! Не каждый в этом признаётся.!
Даже то , что тянет на русскоязычный форум, уже говорит о чём то...
Довелось пожить в "сладкой " стране, не просто так говорю..
По теме:
Без эмоций тут не получится! Думаю, это не является неожиданным НЕ ДЛЯ КОГО!!!
Затрагивания патриотических чувств , Родины , равносильно для большинства перемыванию особенностей интимной жизни родной матери.
Сын может критиковать поступки собственной матери, какая бы она плохая не была, любой другой - НЕТ!!! Что тут удивительного?
Скажу больше - даже родные братья пересрутся, обсуждая материнские поступки...
Пафоса в аналогии никакого нет.
Если честно, то подъебки со стороны - "как у вас всё херово" считаю провокационными...
Даже то , что тянет на русскоязычный форум, уже говорит о чём то...
Довелось пожить в "сладкой " стране, не просто так говорю..
По теме:
Без эмоций тут не получится! Думаю, это не является неожиданным НЕ ДЛЯ КОГО!!!
Затрагивания патриотических чувств , Родины , равносильно для большинства перемыванию особенностей интимной жизни родной матери.
Сын может критиковать поступки собственной матери, какая бы она плохая не была, любой другой - НЕТ!!! Что тут удивительного?
Скажу больше - даже родные братья пересрутся, обсуждая материнские поступки...
Пафоса в аналогии никакого нет.
Если честно, то подъебки со стороны - "как у вас всё херово" считаю провокационными...
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
На этом русскоязычном форуме полно хохлов и белорусов. Не думаю, что их сюда притянула любовь к родине. Скорее, родной язык общения. Да и потом, какая разница, где и кто чего любит. Тут ведь проблема-то не в этом. Хотите любить - любите. Не хотите - не любите. Но если любите, не делайте врагов из тех, кто не любит. И свою любовь не навязывайте. Или не так?
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Ocean
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Паша, как раз это всё верно! Просто, агрессивность эта в большинстве случаев является вполне ЗАКОНОМЕРНОЙ реакцией, вот и всё! Дальнейшее ворошение муравейника приводит к переходу на личности...Вырвиглаз писал(а):На этом русскоязычном форуме полно хохлов и белорусов. Не думаю, что их сюда притянула любовь к родине. Скорее, РОДНОЙ язык общения. Да и потом, какая разница, где и кто чего любит. Тут ведь проблема-то не в этом. Хотите любить - любите. Не хотите - не любите. Но если любите, не делайте врагов из тех, кто не любит. И свою любовь не навязывайте. Или не так?
Тема же не начиналась с фразы , например ,что "Игорь - козёл!" )))))
-
Олегович
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Re: «Ночные волки»
Алекс! Я сейчас прилюдно повторю то что писал тебе про Алабая в личку. Я никогда не пойму этого человека и взгляды на жизнь у нас диаметрально противоположные, посему периодически и срёмся. Но! Судя по всему Алабай бывший офицер. И если офицер Российской армии имеет взгляды на жизнь отличные от Алабаевых, то это не офицер, а говно.kirzan писал(а):я в шоке !!!АЛАЕБАНАЙ ко мне ,какому-то кирзачу обращается по имени..... Чувак чего случилось то????alabai писал(а):Алекс, вот ей Богу, не будите зверя... по сравнению с Генычем я просто ангел, а наличие фингала это ещё не повод думать о его поражении, оппонента ваще на скорой увезли и он был в два раза крупнее и моложе нашего "старичка"(разведка не стареет!)kirzan писал(а):Я конечно извинюсь что встреваю,а вы тут как-то фоты с синяками выставляли,такие красочные!!!это вы тож кого то родину любить учили?судя по травмам нанесеным вам ,ученики родину так и не полюбили!!может не стоит еще кого-то звать выяснять чего то!ато это вредно оно для здоровья -то,годов то много...Джинн писал(а):По пытаюсь быть краток, чтобы "нитки не мотать". Я так понимаю, это мне адресовано!? Ты базарчик свой фильтруй! Козлоумничать я смотрю, ты научился. Есть предложение: Приезжаешь в Брест, мы с тобой отходим (дабы на "публику не играть"), я тебе популярно и доходчиво всё расскажу про патриотизм, морду, сколько раз......... и многие интересующие тебя вопросы! P.S.: Predator (Артём)! Можешь меня забанить, горчишников налепить. Но общаться со мной в таком тоне, я не позволю!!!!!Вырвиглаз писал(а):Мне вот интересно, сколько раз человеку надо дать в морду, чтобы заставить его родину любить?![]()
А то что ты написал выше - это простое хамство, переход на личности и, действительно, веский повод отхватить неиллюзорных. Я б извинился.
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
всем по карте (бану) ветку закрыть к ебеням. Мужики вроде, а ведут себя....((
Я мзду не беру. Мне за державу обидно (с)
Всем МИР!!
Я мзду не беру. Мне за державу обидно (с)
Всем МИР!!
-
Getter2010
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
Тебе достаточно было спровоцировать высказываниями своих бывших соотечественников :Вырвиглаз писал(а):Давай согласимся на том, что тема, затронутая мной, вызвала срач. А не я зашел в тему и его устроил. Я еще ни одного бранного слова не обронил, чтобы прямо меня взять и обвинить в сраче.Getter2010 писал(а): Ты ж его причём тут и развел (срач). Надо просто вести себя воспитанно, и не воспринимать вежливость за слабость.
- Я вытаскиваю наружу ваши собственные сомнения и это вас ужасно злит.
- Родина слишком часто плюет на вас и обдирает как липку, чтобы это можно было спрятать за граненным стаканом.
- Нет, господа, это ваши патриоты, березкоцелователи и стаканоподниматели.
- Вот, теперь мне стало интересно. Как продать родину? ))))
- Родину любить не обязательно.
- Что за агрессия живет в народе? Откуда она? Русские всегда были приветливы, доброжелательны, гостеприимны.
- Мне вот интересно, сколько раз человеку надо дать в морду, чтобы заставить его родину любить?
- Вы не думаете, что мои слова приводят вас в такое бешенство потому, что они не очень-то далеки от истины?
- А что, больше повесить нечего? У нас куча всяких красивейших флагов, гербов.
- Тот, кто рюмку за страну поднимает или тот, кто за родину готов в морду дать? Дык это не патриоты. Это гопота обычная, быдлятина.
- Вовсе не тролль. Все правильно написал. Подмена понятий - еще одна наша не лучшая национальная черта.
- Хотя да, в России все через одно место.
- Вы патриоты умершего государства.
Ну вот, такие вот твои мысли в этой ветке. Хотел каждую эту фразу прокомментировать, но просто лень, и так всё понятно. Ты хочешь просто быть уверен что сделал правильный выбор уехав из России, ожидая поддержку своим "перлам" про национальные черты русских, стаканы, быдлоту и т.п.. Не сомневайся, я подтверждаю - твой выбор правильный )).
П.С. Откуда у вас в Таллине кучи красивейших флагов, гербов ? )
Si vis pacem para bellum.
- Вырвиглаз
Блин, а мне лениво чужие фразы по всей теме собирать.
А Россия от меня никуда не делась. Езжу туда очень часто. Но жить там не хочу, да.
На этом можно было бы и закончить обсуждать мою персону. Да и вообще переходить на личности опять же не стоит. Вы еще документы попросите предъявить )))
А Россия от меня никуда не делась. Езжу туда очень часто. Но жить там не хочу, да.
На этом можно было бы и закончить обсуждать мою персону. Да и вообще переходить на личности опять же не стоит. Вы еще документы попросите предъявить )))
- Sebastian Pereiro
))) от жеш ...))Вырвиглаз писал(а):Блин, а мне лениво чужие фразы по всей теме собирать.
Просто наблюдение со стороны озвучу. Я как появился на форуме то всегда почему то именно твои посты запоминаются. Вкидываешь вбросы (которые выше перечислили ище куча других) а после....."а кто? я? не, это не я!!! я мирный!"
У меня брат как ты так же про Россию говорит. Вот почти слово в слово, даже еще краше. Я ему даю высказаться, а после спрашиваю:" А зачем ты мне все это высказываешь? Нескем поделиться? Не в миру с самим собой? Я живу в России, я не согласен во многом с системой с законами, но в целом я люблю Россию - свою Родину. Меня практически все устраивает, а если что не устраивает, то стараюсь делать так что бы меня ничего не стесняло. ))))"
Павел, ты лучше в гости приглашай. Я вот на новый год ездил в Эстонию. толком не посмотрел особо. Когда посоветуешь приехать что бы увидеть красоты, отдохнуть? С тобой познакомиться, за жизнь потрещать за кружечкой или бокалом чая)))
- Вырвиглаз
Тебя устраивает. Меня не устраивает. Давай поговорим об этом )))
Это же форум. Есть свое мнение - можешь высказать, а можешь и не высказывать. Когда у меня много работы, да хоть с барабаном под моим окном гуляй, я слова не скажу. Но если заняться нечем, почему бы не пообщаться-то?
Это же форум. Есть свое мнение - можешь высказать, а можешь и не высказывать. Когда у меня много работы, да хоть с барабаном под моим окном гуляй, я слова не скажу. Но если заняться нечем, почему бы не пообщаться-то?
- Вырвиглаз
Я может и вредный, но гостеприимный. Надумаешь ехать - пиши в личку. Все расскажу, покажу, спать уложу и чаем напою с шашлыками.mummy писал(а):Павел, ты лучше в гости приглашай. Я вот на новый год ездил в Эстонию. толком не посмотрел особо. Когда посоветуешь приехать что бы увидеть красоты, отдохнуть? С тобой познакомиться, за жизнь потрещать за кружечкой или бокалом чая)))
- Sebastian Pereiro
Ну вот на этой славной ноте давайте и закончим. Как поеду обязательно отпишусь.Вырвиглаз писал(а):Я может и вредный, но гостеприимный. Надумаешь ехать - пиши в личку. Все расскажу, покажу, спать уложу и чаем напою с шашлыками.mummy писал(а):Павел, ты лучше в гости приглашай. Я вот на новый год ездил в Эстонию. толком не посмотрел особо. Когда посоветуешь приехать что бы увидеть красоты, отдохнуть? С тобой познакомиться, за жизнь потрещать за кружечкой или бокалом чая)))
У каждого свое мнение, но не всегда его стоит озвучивать. Нет, если конечно приспичило то... "Если сильно хочется, но нельзя, то можно"))))
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Про патриотизм и Родину промолчу))
А вот про истоки этой темы выскажу свое мнение
Для меня этот мотопробег НВ и "пиар" этого мероприятия равнозначен телесюжету про нашего Сашу-Mosrentgenа (строит танки-вездеходы), могу ошибаться, но кажется про нашего Сашу-KillerV из Воронежа тоже что-то где-то показывали или писали в Воронежских газетах (просто поехал в отпуск на моте), могу предположить что про нашего Сергея-Зеленого Тульская газета или ТВ тоже какой-нибудь материал могла замутить (ЗАЗоцикл).
Думаю всем понятно что масштаб публичности у этих четырех "примеров" различный, поэтому, более чем публичные, НВ получают больший резонанс. Вопрос как к этому относиться-личное дело каждого.
Год назад (как уже сказал Alabai) мы ездили по местам Боевой Славы, в моем понимании, НВ планируют сделать то же самое, но масштабнее.
П.С.
Если бы какой-нибудь prius-club, civic-club, minipeople, клуб любителей вышивать крестиком стоя на голове, организовал такой авто/вело/пеший пробег, это тоже вызвало бы сильную неприязнь?
А если бы наше сообщество решило устроить такой мотопробег? Ведь при желании мы легко можем собраться в "не пафосную" колонну из сотни мотов, а при поддержке дружественных форумов "уплотнить" ее до пары-тройки сотен...

А вот про истоки этой темы выскажу свое мнение
Для меня этот мотопробег НВ и "пиар" этого мероприятия равнозначен телесюжету про нашего Сашу-Mosrentgenа (строит танки-вездеходы), могу ошибаться, но кажется про нашего Сашу-KillerV из Воронежа тоже что-то где-то показывали или писали в Воронежских газетах (просто поехал в отпуск на моте), могу предположить что про нашего Сергея-Зеленого Тульская газета или ТВ тоже какой-нибудь материал могла замутить (ЗАЗоцикл).
Думаю всем понятно что масштаб публичности у этих четырех "примеров" различный, поэтому, более чем публичные, НВ получают больший резонанс. Вопрос как к этому относиться-личное дело каждого.
Год назад (как уже сказал Alabai) мы ездили по местам Боевой Славы, в моем понимании, НВ планируют сделать то же самое, но масштабнее.
П.С.
Если бы какой-нибудь prius-club, civic-club, minipeople, клуб любителей вышивать крестиком стоя на голове, организовал такой авто/вело/пеший пробег, это тоже вызвало бы сильную неприязнь?
А если бы наше сообщество решило устроить такой мотопробег? Ведь при желании мы легко можем собраться в "не пафосную" колонну из сотни мотов, а при поддержке дружественных форумов "уплотнить" ее до пары-тройки сотен...
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Обязательно найдутся те, которые скажут: "Ещё одни клоуны пиарятся". Так устроено население нашей страны.papaZmurf писал(а):А если бы наше сообщество решило устроить такой мотопробег? Ведь при желании мы легко можем собраться в "не пафосную" колонну из сотни мотов, а при поддержке дружественных форумов "уплотнить" ее до пары-тройки сотен...
Не надо нам рот затыкать. Оказывается, мы ещё не все документы видели.mummy писал(а):Ну вот на этой славной ноте давайте и закончим.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- скаМ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
А нахрена им такой крюк делать? Да и цена на бензин там подросла. Да и покалечат еще кого по пути, а может кого из них через дверь подстрелят.
-
Getter2010
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
По тем же причинам по которым ВСУ Украины в Крыму парады не проводят. Думаю ты согласишься )Дима писал(а):А чего тогда такие смелые и великие не через Киев едут?
Si vis pacem para bellum.
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Я могу ошибаться, но думаю что цель данного мотопробега не показать какой охренительно смелый и великий Хирург и его мотообъединение, а проявление уважения к памяти погибших на фронтах Великой Отечественной Войны(в конкретном, данном случае не Второй Мировой).Дима писал(а):А чего тогда такие смелые и великие не через Киев едут?
Последний раз редактировалось papaZmurf 14 апр 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37