нееееееее..........без страховки не кому не советую ездить..... а если кого втянешь???из своего кармана платить будешь???? у меня жена на кие рио втащила мерин GL 500, он хоть и не новый, но платить с четом страховки около 700 000 и тоже изначально поехала без страховки типа штраф если что заплачу 800 руб. лдучше даже 10 тыров отдать и ездить спокойно чем вот так как мы теперь попали....(((mummy писал(а):не дрейфь. Сейчас при отсутствии осаго штраф 800 руб. Технику уже не забирают.Kholin писал(а):Просто добрая половина техосмотр не пройдет. Красные поворотники? До свиданья! Прямотоки - пока-пока! Центральная оптика не желтая, а в белезну или голубизну - сожалею, но вы проиграли.Ramzes1 писал(а):Обнуление КБМ - это одно...а мне интересно другое...
Люди, у вас что, такие большие сложности пройти техосмотр?
Да, я понимаю, что это очередная нафиг не нужная бумажка.
Но сейчас она легально получается за 98 рублей и 10 минут.
Зачем тратить тысячу-полторы рублей, получая её окольными путями?
Другое дело, что в боксах обычно народ радуется мотициклу: "Ух ты, какая штука", просят моргнуть поворотником, да гуднуть. Даже заводить не нужно. Но не факт, что не попадешь к дотошным товарищам которые тебя развернут. К тому же если страховка просрочена, ехать без доков до бокса чревато - весной мотобат злющий. В общем по целому ряду причин народ чаще всего выбирает "простой" путь, нежели время свое тратить.
Страховка+диагностическая карта
Модератор: T-12
- Старлей
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300S
Re: Страховка+диагностическая карта
Пять дней работай и дела всякие делай, а два дня на HondaVTX езди, пей пиво и с ума сходи. Шью изделия из кожи любой сложности, гравировка на коже на профессиональном лазерном станке СО2. все работы в инстаграм artemzhukov757, Вконтекте id253573230, тел/вацап 89155462076
- Палыч69
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
ТО делалось через пункт ТО на Липецкой. Страховка в Бутово уже лет 7 там делаю. Кому интересно могу дать контактыKPOXA писал(а):Да! мне тоже стало интересно, поподробнее, пожалуйста!Panteleev писал(а):Эт где не подскажешь? Живу в Орехово, подъехал бы сделал на дняхПалыч69 писал(а):Сегодня сделал страховку Ингострах.на год 953р 1+3 допущены. до этого ТО не выходя из дома 500р
- Палыч69
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
89850003860 Егор .ТО Липецкая
89032130522 Ольга. Страховка Бутово
89032130522 Ольга. Страховка Бутово
-
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
+79260973647 Алексей
Ингосстрах
По ватсаппу списываетесь, скидываете там же фотки доков и ОСАГО по минимальной цене готово)
Ингосстрах
По ватсаппу списываетесь, скидываете там же фотки доков и ОСАГО по минимальной цене готово)
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Делал ОСАГО у него сегодня + диагностическую карту (без нее говорит нельзя) 1179.00р. + 1000,00Freud писал(а):+79260973647 Алексей
Ингосстрах
Я к нему в офис на кутузовский ездил, но говорит и доставка у них есть.
Забыл написать, делал на 7 месяцев.
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Кстати доставит он бесплатно. Диагностическу карту сделал заранее, за 500 руб, на липецкой улице.ГлавБух писал(а):Делал ОСАГО у него сегодня + диагностическую карту (без нее говорит нельзя) 1179.00р. + 1000,00Freud писал(а):+79260973647 Алексей
Ингосстрах
Я к нему в офис на кутузовский ездил, но говорит и доставка у них есть.
Забыл написать, делал на 7 месяцев.
- corp50
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R. были:CB5500SC,VT1100C
- Контактная информация:
сделал осагу за 984 р,в росгосТрахе,там же еще впарили страховку жилья,итого осага+впаренная хрень = 2034р
диагностическая карта была заранее официально пройдена
диагностическая карта была заранее официально пройдена
- Журин
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Страховка в Согазе,мне на год вышла 433 рубля,был приятно удивлен.
-
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S Versys 1000
чему удивляться то?) еще в том году с апреля цены на мотоциклы трактора квадрики итд упали в разы!Журин писал(а):Страховка в Согазе,мне на год вышла 433 рубля,был приятно удивлен.
- Wind_Rider
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLSTC 1450
А я он-лайн раскурил осаго. У нас в Тольятти фиг оформишься, все нафиг посылают, точнее в росгосТРАХ! А там как всегда, тех. осмотр только их, страхование жизни, страхование смерти, страхование страхования.... итого мне насчитали 6300 за полгода на меня 0_0 из которых страховая премия 2300, т.е. все остальное кидалово!!!!
Бился бился и победил РЕСО, оформил онлайн. Заполнил все графы, тут и ТО сразу в базе есть, и мот по базе РСА бьется без проблем и стоимость 2300 (на 7 месяцев, с ограниченным кол-во водителей), как и должно быть. Ну решил шикануть чутка - оформить на год и без ограничений, вышло 4200. Арифметика тут простая, 1579 - тариф (да, он лайн берут по максимальной ставке), 1,5 - территориальных коэффициент для Тольятти, 1,8 - коэффициент за неограниченную, как итог все вышло как в аптеке!
Пусть тариф по максимуму, зато всё прозрачно, знаешь за что деньги отдал. Как то так!
10 минут, никаких очередей, нервотрёпа, допов и обманов!
PS Да, забыл сказать, перед этим съездил прошел тех. осмотр!!!
Бился бился и победил РЕСО, оформил онлайн. Заполнил все графы, тут и ТО сразу в базе есть, и мот по базе РСА бьется без проблем и стоимость 2300 (на 7 месяцев, с ограниченным кол-во водителей), как и должно быть. Ну решил шикануть чутка - оформить на год и без ограничений, вышло 4200. Арифметика тут простая, 1579 - тариф (да, он лайн берут по максимальной ставке), 1,5 - территориальных коэффициент для Тольятти, 1,8 - коэффициент за неограниченную, как итог все вышло как в аптеке!
Пусть тариф по максимуму, зато всё прозрачно, знаешь за что деньги отдал. Как то так!
10 минут, никаких очередей, нервотрёпа, допов и обманов!
PS Да, забыл сказать, перед этим съездил прошел тех. осмотр!!!
- скаМ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Сделал у Олеси с доставкой, за что ей огромное спасибо !!! За все 2000 р. на 8 мес.
- Tiger
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Слава
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Ребят, кто на юге Москвы живет, для вас в больше степени:
Мой сосед держит контору тех.осмотра и страховки:
по адресу: Каширское шоссе дом 45, стр.10. Телефон для связи если нужно записаться 8-910-434-23-13 Сергей.
Все по тарифу, без наценок. Если есть какие недочеты по байку - то закроет глаза и ТО без проблем, можно сказать что от меня приехали Слава с втыкс форума.
Мой сосед держит контору тех.осмотра и страховки:
по адресу: Каширское шоссе дом 45, стр.10. Телефон для связи если нужно записаться 8-910-434-23-13 Сергей.
Все по тарифу, без наценок. Если есть какие недочеты по байку - то закроет глаза и ТО без проблем, можно сказать что от меня приехали Слава с втыкс форума.
Ночные покатухи и дальнобои!
- Alexandroo
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300R->yamaxa xg250, ktm 790 Adventure
Привет, товарищи мотоциклисты!
Подскажите где пройти ТО в славном граде Щёлково и близлижайших окрестностях? Сегодня сделал попытку пройти самостоятельно, заплатил госпошлину а меня завернули, шумноват и ЦО говорят высокое. До этого в Лобне проходил, вроде все норм было. Собственно вот.
Подскажите где пройти ТО в славном граде Щёлково и близлижайших окрестностях? Сегодня сделал попытку пройти самостоятельно, заплатил госпошлину а меня завернули, шумноват и ЦО говорят высокое. До этого в Лобне проходил, вроде все норм было. Собственно вот.
Мой телефон 892шесть 997 l7 5o
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
Долгое ледово. Территория сельхозтехникума. Я там всегда делал. Работает там один и тот же товарищ Игорь.Alexandroo писал(а):Привет, товарищи мотоциклисты!
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.