с чего?, у них(США) на "ядерных кнопках" наркоманы сидят))), хорошо хоть скрывать не стали, а всемирно признали это, и начали повальные проверки, среди военнослужащих ракет войск)))) между боевыми головками, вертолёт летает, потому как один(какой то) ключь (которым перед запуском надо что то закрутить) на несколько шахт, я смеялся когда читал)))))Sleep писал(а):Может сначала по кремлю?..)))))Aku писал(а):Пока существует организация под названием "МВФ", можно оставить все свои надежды на хоть какую-то стабилизацию нашей экономики. С 47-года весь мир, включая и США, по уши погряз в долгах у этой кредитной конторы. Единственный выход - это объединившись с Китаем, наращивать военную мощь, и без объявления (хотя вряд ли получится) войны, нанести ядерный удар с прицелом на Вашингтон. В этот момент мировая экономика рушится, а у нас уже будет к этому времени организован свой МВФ, откуда уже мы сами будем раздавать рублевые кредиты по всему свету и регулировать зарубежные экономики.Br@Dock писал(а):Есть здесь финансовые оналитеги? Когда расти перестанет как думаете?))
Курс бакса
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Re: Курс бакса
- Aku
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: FLHX
Действительно, что тут обсуждать. Интернет завален всей необходимой информацией по механизмам образования курсов валют. Человек, умеющий пользоваться этой информацией сам и знающий хоть сколько историю, не будет полагаться на лживые и некомпетентные мнения аналитиков. И уж тем более думать, что в стране нет кризиса и все в наших руках.Сhe писал(а):Рябят давай завязывать с этой темой -Пересремся все!!!!!!!!!!!!!
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Это наверное был б/п авторитетный источник...alabai писал(а):с чего?, у них(США) на "ядерных кнопках" наркоманы сидят))), хорошо хоть скрывать не стали, а всемирно признали это, и начали повальные проверки, среди военнослужащих ракет войск)))) между боевыми головками, вертолёт летает, потому как один(какой то) ключь (которым перед запуском надо что то закрутить) на несколько шахт, я смеялся когда читал)))))Sleep писал(а):Может сначала по кремлю?..)))))Aku писал(а):Пока существует организация под названием "МВФ", можно оставить все свои надежды на хоть какую-то стабилизацию нашей экономики. С 47-года весь мир, включая и США, по уши погряз в долгах у этой кредитной конторы. Единственный выход - это объединившись с Китаем, наращивать военную мощь, и без объявления (хотя вряд ли получится) войны, нанести ядерный удар с прицелом на Вашингтон. В этот момент мировая экономика рушится, а у нас уже будет к этому времени организован свой МВФ, откуда уже мы сами будем раздавать рублевые кредиты по всему свету и регулировать зарубежные экономики.Br@Dock писал(а):Есть здесь финансовые оналитеги? Когда расти перестанет как думаете?))
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- errka
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
https://www.google.by/search?q=наркоман ... jlapb1gbAESleep писал(а):Это наверное был б/п авторитетный источник...alabai писал(а):с чего?, у них(США) на "ядерных кнопках" наркоманы сидят))), хорошо хоть скрывать не стали, а всемирно признали это, и начали повальные проверки, среди военнослужащих ракет войск)))) между боевыми головками, вертолёт летает, потому как один(какой то) ключь (которым перед запуском надо что то закрутить) на несколько шахт, я смеялся когда читал)))))Sleep писал(а):Может сначала по кремлю?..)))))Aku писал(а):Пока существует организация под названием "МВФ", можно оставить все свои надежды на хоть какую-то стабилизацию нашей экономики. С 47-года весь мир, включая и США, по уши погряз в долгах у этой кредитной конторы. Единственный выход - это объединившись с Китаем, наращивать военную мощь, и без объявления (хотя вряд ли получится) войны, нанести ядерный удар с прицелом на Вашингтон. В этот момент мировая экономика рушится, а у нас уже будет к этому времени организован свой МВФ, откуда уже мы сами будем раздавать рублевые кредиты по всему свету и регулировать зарубежные экономики.Br@Dock писал(а):Есть здесь финансовые оналитеги? Когда расти перестанет как думаете?))
Ride safely.
-
alabai
набери в поисковике: наркоманы в ракетных войсках США ... и выбирай любого источника, дабы не прочитать тут, что ...опять первый канал... и т.д., даю ссылку не первого канала, ну, короче сам выберишь))))))) http://maxpark.com/community/5719/content/2455122Sleep писал(а):Это наверное был б/п авторитетный источник...alabai писал(а):с чего?, у них(США) на "ядерных кнопках" наркоманы сидят))), хорошо хоть скрывать не стали, а всемирно признали это, и начали повальные проверки, среди военнослужащих ракет войск)))) между боевыми головками, вертолёт летает, потому как один(какой то) ключь (которым перед запуском надо что то закрутить) на несколько шахт, я смеялся когда читал)))))Sleep писал(а):Может сначала по кремлю?..)))))Aku писал(а):Пока существует организация под названием "МВФ", можно оставить все свои надежды на хоть какую-то стабилизацию нашей экономики. С 47-года весь мир, включая и США, по уши погряз в долгах у этой кредитной конторы. Единственный выход - это объединившись с Китаем, наращивать военную мощь, и без объявления (хотя вряд ли получится) войны, нанести ядерный удар с прицелом на Вашингтон. В этот момент мировая экономика рушится, а у нас уже будет к этому времени организован свой МВФ, откуда уже мы сами будем раздавать рублевые кредиты по всему свету и регулировать зарубежные экономики.Br@Dock писал(а):Есть здесь финансовые оналитеги? Когда расти перестанет как думаете?))
P.S. кстати! канал не имеет значения!!! там видео, на всех каналах, взятое из америкосовских источников, и съёмки их)))))))))
- errka
ого вот это новость!
оказывается в армии употребляют наркотики... хорошо, что только у пендосов.
Ride safely.
-
alabai
уверяю тебя на 200%!, у нас в ядерных войсках, кто дежурит, даже с запахом алкоголя 3 дневной давности не пустят на пост дежурства, да ещё! у нас дежурят офицеры от майора и выше, то бишь не "пацаны" после воен. училищ!errka писал(а):ого вот это новость!
Последний раз редактировалось alabai 11 дек 2014, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
alabai
и опять, в опозиции написанного, Украина и Белорусь))))))))) просто смешно)))) сами же живут пиСдато, даже завидно

- errka
да тут на самом деле все понятно в этом топике. и позиция многих членов форума ясна еще с прошлых разговоров про Украину и прочих высказываний. просто скучно ща))
Ride safely.
-
alabai
ну конечно, когда источники, которые и не опровергнешь( пресс секретарь ВВС США), то конечно скучно стало, ведь ответить не чем("козырнуть")errka писал(а):да тут на самом деле все понятно в этом топике. и позиция многих членов форума ясна еще с прошлых разговоров про Украину и прочих высказываний. просто скучно ща))
-
sysdan
alabai писал(а):уверяю тебя на 200%!, у нас в ядерных войсках, кто дежурит, даже с запахом алкоголя 3 дневной давности не пустят на пост дежурства, да ещё! у нас дежурят офицеры от майора и выше, то бишь не "пацаны" после воен. училищ!errka писал(а):ого вот это новость!
-
alabai
ты ещё кинь, отрывок из америкосовского кинишки, где космонавт СССР в шапке ушанке и трусах, на обрите по космическому кораблю ходил, покуривая папиросу... и ведь находятся, наверное, те кто верит)))))))))))))))))))))))))))))))sysdan писал(а):
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Петарду бы, друзей на новый год поздравить, небольшую, тонны три-четыре в тротиловом эквиваленте... 
Здесь рядом, недалеко, тыщ семь-восемь км по прямой
Здесь рядом, недалеко, тыщ семь-восемь км по прямой

СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Libertad
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800s
О! Вот это я понимаю, МУЖИК! Сказал - сделали! Ну все ребята, теперь заживем! 31 копейка! Это вам не х*й собачий!alabai писал(а):уже не плохо, раз ему "на глаз" попал весь безпридел с ценами, может лёд тронится? http://tass.ru/ekonomika/1634441
http://lenta.ru/news/2014/12/15/benzin/
PS Теперь вопросов не должно быть, можно дальше повышать
-
Олегович
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Валера, ну где твои видео!? Уже за 60 пошёл! Вся надежда на тебя! Быстро размести что нибудь рублеудержательное!!!