Ко всемМитя писал(а): это вопрос к Susik' у ))

Ко всемМитя писал(а): это вопрос к Susik' у ))
По старинке - на "собаках" без без билетов)))Dmitriy14 писал(а):Ко всемМитя писал(а): это вопрос к Susik' у ))Прикидываю варианты как добраться в условиях жесткой экономии
Бабка старая с мешком...попиздячила пешком)))Dmitriy14 писал(а):Ко всемМитя писал(а): это вопрос к Susik' у ))Прикидываю варианты как добраться в условиях жесткой экономии
Давно хочу освоить не только шляхи, но и водные пути.Dmitriy14 писал(а):Ко всемМитя писал(а): это вопрос к Susik' у ))Прикидываю варианты как добраться в условиях жесткой экономии
... тушёнка дороже выйдет чем "блаблакар"( https://www.blablacar.ru )Nevod писал(а):Бабка старая с мешком...попиздячила пешком)))Dmitriy14 писал(а):Ко всемМитя писал(а): это вопрос к Susik' у ))Прикидываю варианты как добраться в условиях жесткой экономии
Самый дешевый вариант...только выходить заранее надо)))
Хавчик...тушенка и сухари.
Можно срезать лесами и сэкономить еще и на жратве....желуди, корешки, ягоды)
Дима! Забей и приезжай!Dmitriy14 писал(а):Меня тоже вычеркните плиз. Оказывается я уже некоторых достал своим нытьем, как проблемы решу личные, познакомимся
Димоныч, если бы я обращал внимание на всё. что тут пишут, мне лично, во время споров, я бы "повесился"Dmitriy14 писал(а):Меня тоже вычеркните плиз. Оказывается я уже некоторых достал своим нытьем, как проблемы решу личные, познакомимся
Ага! Выходииии!)))alabai писал(а):Димоныч...... забивай рюкзак хавчиком и выходи, у тебя путь дальний даже если по прямой через леса ...Dmitriy14 писал(а):Меня тоже вычеркните плиз. Оказывается я уже некоторых достал своим нытьем, как проблемы решу личные, познакомимся![]()
Выход из клуба 4?Dmitriy14 писал(а):Меня тоже вычеркните плиз. Оказывается я уже некоторых достал своим нытьем, как проблемы решу личные, познакомимся
Жека, не всегда рингЖенёк писал(а):В одном сообществе, когда планировался массовая встреча, на ней организовали импровизированный ринг и привезли боксёрские перчатки. Просто вспомнилось
Женёк писал(а):В одном сообществе, когда планировался массовая встреча, на ней организовали импровизированный ринг и привезли боксёрские перчатки. Просто вспомнилось
Ну к слову, перчатки, шлемы и ринг - вполне себе вписывается в рамки душевности и дружелюбия, если на трезвую голову все )Митя писал(а):Женёк писал(а):В одном сообществе, когда планировался массовая встреча, на ней организовали импровизированный ринг и привезли боксёрские перчатки. Просто вспомнилось
У нас у кого чешутся кулаки(или не платит за мероприятие вовремя(шутка)) - с позором изгоняется и пропускает весь год. Само мероприятие как всегда предполагается мегадушевным и дружелюбным, как и все расп..дяи нашего клуба(прошу не путать с другими клубами). Денег нет - не беда, тут многие долго копят, чтобы получилась возможность приехать, некоторые так и не доезжают... у каждого свой втх.
Kai писал(а): если на трезвую голову все )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя