я про неЁ и говорю ! классс , НО ОНА нашла своЁ счастье , и дай ЕЙ бог удачи.... и что ....Ты это , если чтооо сбрось адресок, может и на постой байкеров примут - ти по " Bikers welcome" - это же МОТОФОРУМ..Predator писал(а):посередине - моя знакомая, которая вышла замуж за иноземца........braizol писал(а):
ОНА по фотке ВТОРАЯ жена ????? ну а чего и у нас бы лабы не последняя.... КРАСИВАЯ...
А кризис ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- braizol
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Re: А кризис ли?
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
А что это означает?Вырвиглаз писал(а):Пустые полки магазинов вовсе не означают, что народ кинулся все скупать. Экономика - штука хрупкая. Не любит она стрессовых ситуаций. Радоваться собственно нечему.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Я не пойму, в чем проблема? Её туда украли и под дулом пистолета заставляли замуж выходить? у каждого свой вкус и своё понимание счастья. Кому-то нравится с чернокожими жить, кому-то с азиатами, кому-то с европейцами... У нас тут пока никого не заставляют ни с кем жить насильно (как и там, кстати), радуйтесь.Predator писал(а): или вот...свежак фотка от моей знакомой девушки....вышла замуж за иностранца........хорошо, что хоть еще не за негра...живет "ф Парыжу"
подруга посередине......
и, можно подумать, что никто не в курсе, что таж самая Гейропа от своей-же толерантности волком воет........
я не червонец, чтобы нравиться всем.
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Predator писал(а):посередине - моя знакомая, которая вышла замуж за иноземца........braizol писал(а):
ОНА по фотке ВТОРАЯ жена ????? ну а чего и у нас бы лабы не последняя.... КРАСИВАЯ...
он шоколадный заяц, он(для неё) ласковый мерзавец...

- braizol
Какие Полки и Какие Магазины - Да ВЫ о чем, мы уже Фотки из ПариЖУ обсуждаемГ.Г. писал(а):А что это означает?Вырвиглаз писал(а):Пустые полки магазинов вовсе не означают, что народ кинулся все скупать. Экономика - штука хрупкая. Не любит она стрессовых ситуаций. Радоваться собственно нечему.

слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Во флудильне обсуждайте хоть состояние либидо жертв синей бороды в момент проникновения в запретную комнату. Меня интересуют подробности восприятия ситуации в моей стране местными гурами экономики. Ибо пока смысловая нагрузка большинства сообщений на уровне скакальных речевок и два графика , на 17 страницах.braizol писал(а):Какие Полки и Какие Магазины - Да ВЫ о чем мы уже Фотки из ПариЖУ обсуждаемГ.Г. писал(а):А что это означает?Вырвиглаз писал(а):Пустые полки магазинов вовсе не означают, что народ кинулся все скупать. Экономика - штука хрупкая. Не любит она стрессовых ситуаций. Радоваться собственно нечему.
Мною задано несколько вопросов, людям считающих уровень своей компетенции достаточным для того что бы делать выводы о экономической ситуации в моей стране и делать предположения о ее развитии. Таки я очень хочу получить ответы на эти вопросы. Которые, по моему мнению, позволят мне и другим участникам форума лучше судить о компетенции высказывающихся. Такой ответ устраивает.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Светк....в том-то и дело.....что ТАМ УЖЕ заставляют жить с наркоманами, неграми, геями.......скоро и с педофилами........Shadow писал(а):
Я не пойму, в чем проблема? Её туда украли и под дулом пистолета заставляли замуж выходить? у каждого свой вкус и своё понимание счастья. Кому-то нравится с чернокожими жить, кому-то с азиатами, кому-то с европейцами... У нас тут пока никого не заставляют ни с кем жить насильно (как и там, кстати), радуйтесь.
и это всё подаётся под соусом - ТОЛЕРАСТИЯ
Яж не против........пусть шведы с русскими женятся, немцами, финнами, поляками.....забоагаради........та же немчурия воет от турков, как мы тут от дагов и чехов........
а Англия ?.......бравые сомалийские парни и девчата бегут туда, выикидывают документы...и всё....а потом ходят по улицам и качают свои права по поводу "мы такой веры" и спокойно плюют на Англию и даже убивают.......
кто по-буржуйски разумеет - пусть переведет:
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... house.html
Вкратце: безработных беженцев из сомали поселили в столичный особняк с шестью спальнями, стоимостью 2 ляма фунтов (8 тысяч фунтов аренда в месяц). Потому как предыдущее жилье им показалось неподходящим (1 тысяча фунтов в месяц), они захотели поближе к родственникам и друзьям в Лондон. С предыдущего места жительства они съехали, не заплатив и оставив после себя разрушений на 600 фунтов.
или вот:
http://kramtp.info/news/13/full/id=17724

касаемо нас - у нас УЖЕ своих идиотов хватает:

Я В РОТ ЕБАЛ ТАКОЕ ТОЛЕРАНТНОЕ БУДУЩЕЕ НА РУСИ.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Артём, ну хорошь на ночь такое выкидывать, теперь не усну

P.S. срочно, бегу в тему сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. срочно, бегу в тему сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Predator
- Контактная информация:
Гитлер не дурак был.............гомосеков, душевнобольных, бомжей - всех уничтожил в Германии
"Розовый треугольник" - геи в нацистской Германии
Жанр: документальный
В ролях:
Продолжительность: 49 мин. (00:49)
Описание:
О чем фильм?...
Вот несколько цитат...
Думаю понятно.
Цитата:
"Противоестественная связь между лицами мужского пола или между людьми и животными карается тюремным заключением; допускается также поражение в гражданских правах." Статья 175 УК Германии 1871 год
Цитата:
"Частная жизнь не может служить обьектом разбирательства, если она не противоречит идеологии национал-социализма" Адольф Гитлер
Цитата:
В начале столетия Германия была одержима новыми идеями.
Молодежное движение бросило клич, на который откликнулись тысячи молодых людей - от нудистов до социалистов, от сионистов до немецких националистов. Вдали от взрослых с их прусской муштрой, молодежь проповедовала романтический взгляд на мир, прославляя природу, дружбу и красоту человеческого тела.
Но у нацистской партии был свой взгляд...
Цитата:
"В Германии 7-8% мужчин - гомосексуалисты. Если такое положение сохранится - нашей нации грозит самораспад.
Те, кто практикуют гомосексуализм, лишают Германию детей, которых они должны ей поставлять." Генрих Гиммлер.
Цитата:
Нацистская радуга:
Розовый треугольник - для гомосексуалистов.
Зеленый - для уголовников.
Черный - для бродяг.
Красный - для полит. заключеных.
Лиловый - для свидетелей Иеговы.
Коричневый - для цыган.
Желтый - для евреев.
Цитата:
В Восточной Германии статью 175 отменили в 1968. В ФРГ нацистская редакция статьи 175 продержалась до 1969 года.
К концу века ни один из пострадавших по статье 175 не получил ни компенсации, ни официального признания в качестве жертвы нацизма.
"Розовый треугольник" - геи в нацистской Германии
Жанр: документальный
В ролях:
Продолжительность: 49 мин. (00:49)
Описание:
О чем фильм?...
Вот несколько цитат...
Думаю понятно.
Цитата:
"Противоестественная связь между лицами мужского пола или между людьми и животными карается тюремным заключением; допускается также поражение в гражданских правах." Статья 175 УК Германии 1871 год
Цитата:
"Частная жизнь не может служить обьектом разбирательства, если она не противоречит идеологии национал-социализма" Адольф Гитлер
Цитата:
В начале столетия Германия была одержима новыми идеями.
Молодежное движение бросило клич, на который откликнулись тысячи молодых людей - от нудистов до социалистов, от сионистов до немецких националистов. Вдали от взрослых с их прусской муштрой, молодежь проповедовала романтический взгляд на мир, прославляя природу, дружбу и красоту человеческого тела.
Но у нацистской партии был свой взгляд...
Цитата:
"В Германии 7-8% мужчин - гомосексуалисты. Если такое положение сохранится - нашей нации грозит самораспад.
Те, кто практикуют гомосексуализм, лишают Германию детей, которых они должны ей поставлять." Генрих Гиммлер.
Цитата:
Нацистская радуга:
Розовый треугольник - для гомосексуалистов.
Зеленый - для уголовников.
Черный - для бродяг.
Красный - для полит. заключеных.
Лиловый - для свидетелей Иеговы.
Коричневый - для цыган.
Желтый - для евреев.
Цитата:
В Восточной Германии статью 175 отменили в 1968. В ФРГ нацистская редакция статьи 175 продержалась до 1969 года.
К концу века ни один из пострадавших по статье 175 не получил ни компенсации, ни официального признания в качестве жертвы нацизма.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- braizol
Так Это ТЫ во флудильне, а с этими трудными "ВОПРОСАМИ" на РБКА, 1, 2, "Россия24" каналы и т.д... и т.п. ИЛИ ЗАВЕСТИ НА МОТОФОРУМЕ ТЕМУ --------------------- " ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ " которая, как я понял особо НИКОГО не интересует , а только в "макроэкономической конструкции" - это как бы п....пез.. деть????? (бабла особо то нет), вот и результат, только по.. зде..ь.Г.Г. писал(а):Во флудильне обсуждайте хоть состояние либидо жертв синей бороды в момент проникновения в запретную комнату. Меня интересуют подробности восприятия ситуации в моей стране местными гурами экономики. Ибо пока смысловая нагрузка большинства сообщений на уровне скакальных речевок и два графика , на 17 страницах.braizol писал(а):Какие Полки и Какие Магазины - Да ВЫ о чем мы уже Фотки из ПариЖУ обсуждаемГ.Г. писал(а):А что это означает?Вырвиглаз писал(а):Пустые полки магазинов вовсе не означают, что народ кинулся все скупать. Экономика - штука хрупкая. Не любит она стрессовых ситуаций. Радоваться собственно нечему.
Мною задано несколько вопросов, людям считающих уровень своей компетенции достаточным для того что бы делать выводы о экономической ситуации в моей стране и делать предположения о ее развитии. Таки я очень хочу получить ответы на эти вопросы. Которые, по моему мнению, позволят мне и другим участникам форума лучше судить о компетенции высказывающихся. Такой ответ устраивает.
- Predator
- Контактная информация:
кризис не в деньгах...кризис в головах........alabai писал(а):Артём, ну хорошь на ночь такое выкидывать, теперь не усну![]()
![]()
P.S. срочно, бегу в тему сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
о чем мы сейчас беседуем ? о курсах валют ?......о достоинствах бумажек разных стран ?
не о том говорим......не о том тревогу бьем........
все смеются над "планом Уорена Даллеса".....даже в открытую его выставляют.......и никто не верит........никто......

- braizol
Светк....в том-то и дело.....что ТАМ УЖЕ заставляют жить с наркоманами, неграми, геями.......скоро и с педофилами........Predator писал(а):Shadow писал(а):
Я не пойму, в чем проблема? Её туда украли и под дулом пистолета заставляли замуж выходить? у каждого свой вкус и своё понимание счастья. Кому-то нравится с чернокожими жить, кому-то с азиатами, кому-то с европейцами... У нас тут пока никого не заставляют ни с кем жить насильно (как и там, кстати), радуйтесь.
и это всё подаётся под соусом - \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Даже боюсь спросить откуда у ВАС эти картинки, ВЫ этим интересуетесь???? у нормального человека на это только сыылки.... разве в интернЭтах это не так?.\\\\
-
я не смеюсь над "планом"(я его покуриваю), я испугался от фотографий голых пидрилPredator писал(а):кризис не в деньгах...кризис в головах........alabai писал(а):Артём, ну хорошь на ночь такое выкидывать, теперь не усну![]()
![]()
P.S. срочно, бегу в тему сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
о чем мы сейчас беседуем ? о курсах валют ?......о достоинствах бумажек разных стран ?
не о том говорим......не о том тревогу бьем........
все смеются над "планом Уорена Даллеса".....даже в открытую его выставляют.......и никто не верит........никто......

- Predator
- Контактная информация:
В яндексе загуглил........braizol писал(а): Даже боюсь спросить откуда у ВАС эти картинки, ВЫ этим интересуетесь???? у нормального человека на это только сыылки.... разве в интернЭтах это не так?.\\\\

- Predator
- Контактная информация:
Гомосексуальность в Третьем рейхе
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Памятная доска в берлинском районе Моабит, напоминающая об истории преследования гомосексуалов в Третьем рейхе
Гомосексуалы в Третьем рейхе были полностью вытеснены из общественного поля зрения и подвергались жестокому преследованию. Получившая расцвет в Веймарской республике гомосексуальная субкультура (журналы и газеты, кафе и бары, досуговые заведения и мероприятия) была полностью уничтожена. Гомосексуальные мужчины подвергались систематическому контролю и учёту. Значительно ужесточённое в 1935 году уголовное законодательство преследовало любые сексуальные взаимодействия между мужчинами, даже те, которые происходили без непосредственного физического контакта. И даже после отбытия тюремного заключения осуждённые мужчины нередко депортировались в концентрационные лагеря под так называемые «защитные» или «профилактические» аресты с целью предотвращения «рецидива». Лесбиянки не подвергались массовому преследованию, однако они нередко испытывали на себе другие формы дискриминации со стороны власти .
Исследователи выделяют в истории Третьего рейха три периода преследования гомосексуалов. Первый период начинается с приходом национал-социалистов к власти в 1933 году и характеризуется общей борьбой за повышение нравственности, полным уничтожением гомосексуальной субкультуры, активной антигомосексуальной государственной пропагандой и первыми индивидуализированными случаями террора в отношении гомосексуалов. Второй период ознаменуется ужесточением в 1935 году параграфа 175, криминализирующего однополые сексуальные контакты между мужчинами, и началом их систематического уголовного преследования. Последний период начинается в 1940 году и характеризуется усилением репрессивных мер по отношению к членам СС, Вермахта и полиции, а также началом массовой депортации всех освобождённых из тюрьмы гомосексуальных мужчин в концлагеря.[1][2]
В общей сложности во времена Третьего рейха по обвинению в «противоестественном разврате» между мужчинами было осуждено около 50 тысяч человек (из них около четырёх тысяч подростков[3][4]) и около 10—15 тысяч было депортировано в концентрационные лагеря. Из них около двух третей не пережили лагерей.[5] Число гомосексуалов, умерщвлённых по программе эвтаназии в психиатрических лечебницах, казнённых военным трибуналом или отправленных в штрафные батальоны, неизвестно и в настоящее время является предметом научного изучения.[6]
вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 1%85%D0%B5
Памятная доска в берлинском районе Моабит, напоминающая об истории преследования гомосексуалов в Третьем рейхе
Гомосексуалы в Третьем рейхе были полностью вытеснены из общественного поля зрения и подвергались жестокому преследованию. Получившая расцвет в Веймарской республике гомосексуальная субкультура (журналы и газеты, кафе и бары, досуговые заведения и мероприятия) была полностью уничтожена. Гомосексуальные мужчины подвергались систематическому контролю и учёту. Значительно ужесточённое в 1935 году уголовное законодательство преследовало любые сексуальные взаимодействия между мужчинами, даже те, которые происходили без непосредственного физического контакта. И даже после отбытия тюремного заключения осуждённые мужчины нередко депортировались в концентрационные лагеря под так называемые «защитные» или «профилактические» аресты с целью предотвращения «рецидива». Лесбиянки не подвергались массовому преследованию, однако они нередко испытывали на себе другие формы дискриминации со стороны власти .
Исследователи выделяют в истории Третьего рейха три периода преследования гомосексуалов. Первый период начинается с приходом национал-социалистов к власти в 1933 году и характеризуется общей борьбой за повышение нравственности, полным уничтожением гомосексуальной субкультуры, активной антигомосексуальной государственной пропагандой и первыми индивидуализированными случаями террора в отношении гомосексуалов. Второй период ознаменуется ужесточением в 1935 году параграфа 175, криминализирующего однополые сексуальные контакты между мужчинами, и началом их систематического уголовного преследования. Последний период начинается в 1940 году и характеризуется усилением репрессивных мер по отношению к членам СС, Вермахта и полиции, а также началом массовой депортации всех освобождённых из тюрьмы гомосексуальных мужчин в концлагеря.[1][2]
В общей сложности во времена Третьего рейха по обвинению в «противоестественном разврате» между мужчинами было осуждено около 50 тысяч человек (из них около четырёх тысяч подростков[3][4]) и около 10—15 тысяч было депортировано в концентрационные лагеря. Из них около двух третей не пережили лагерей.[5] Число гомосексуалов, умерщвлённых по программе эвтаназии в психиатрических лечебницах, казнённых военным трибуналом или отправленных в штрафные батальоны, неизвестно и в настоящее время является предметом научного изучения.[6]

- braizol
Ох уж эти исследователи интернЭта, и ещЁ не ту гадость добыть могут, а на "мотофоруме" разве есть этому место , 7% здесь ЕСТЬ?????????Predator писал(а):В яндексе загуглил........braizol писал(а): Даже боюсь спросить откуда у ВАС эти картинки, ВЫ этим интересуетесь???? у нормального человека на это только сыылки.... разве в интернЭтах это не так?.\\\\
- braizol
Блинннн , точно что то тревожит.....да ладно так .... надо спокойнее, и что так зацепило????????????Predator писал(а):Гомосексуальность в Третьем рейхе
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Люди, да вы ебанулись на ваших паранойях, простихосспади, да не забанит меня модератор за мат.
Геи, разноцветнокожие, другогоразрезаглазые.... тоже мне, проблемы нашли.
Дяденьки, откуда у вас такие картинки?!, и почему они вас так тревожат, вы хотите поговорить об этом?!
Живите сами и не мешайте жить другим, черт побери!
Дяденьки, откуда у вас такие картинки?!, и почему они вас так тревожат, вы хотите поговорить об этом?!
я не червонец, чтобы нравиться всем.
- Predator
- Контактная информация:
очень и очень даже мешают......... благо, что дядя Пу запрещает пропаганду гомосячества........как дальше будет - хз.Shadow писал(а):Люди, да вы ебанулись на ваших паранойях, простихосспади, да не забанит меня модератор за мат.
В самой толерантной стране США, где у меня есть знакомые американцы, они же мне и жаловались....что те же негры их достали.......негры не работают, живут на пособия (пособия выплачиваются с налогов тех, кто работает, а работают белые) большая часть преступлений - цветная....негры, латинос и т.п. (ты в курсе, что в чечне мало кто работает ?....и дагестан с ней получает АХРИНЕННЫЕ дотации ЗА ТВОЙ, Светк счет....ТВОИ ДЕНЬГИ ТЕКУТ в руки тех, кто НЕ РАБОТАЕТ)
Они мне рассказали свой анекдот:
сгорел многоквартирный дом.
На первом, втором и третьем этажах погибли негры.......на четвертом и пятом - латинос. На шестом жили былые - они не погибли.
Приехала комиссия по расследованию и владельцу дома было предъявлено обвинение в расизме.
На суде у владельца спросили, как так получилось, что все цветные погибли, а выжили только белые...на что владелец ответил:
- В то время, когда был пожар в доме, все белые были на работе.
Мешают ли мне местные "негры" ? - мешают....
Пример.....
Еду по Дмитровке в центр на своем фургоне.....сейчас на Дмитровке идет ремонт дороги и дорогу отвели в сторону и полосы нарисовали желтым цветом....которые вполне себе видны как и белые......
Все автомобили следуют по этим полосам...равно как и я........
по правой крайней едет рено логан......все авто, повторюсь, едут ПО ПОЛОСАМ...т.е. полоса вправо - авто вправо.......кроме этого авто, которое ехало по правой полосе....оно как ехало прямо так и ехало прямо....т.е. тупо начало залазить уже на мою (среднюю, вторую полосу).........а я с ним поравнялся уже..........ну я ему бибикнул, типа - "не зевай"......
И что я увидел дальше ?
Эта нетолерантная обезъяна, решила что я его "учу"......и тупо обогнав, подрезала меня и показала в окно средний палец......
угадай из какой обезъянье республики оно было ?
правильно....из российской горной республики Догги-Стайл.........
так мешают ли они или нет ?
права эта обезъяна, которая создала аварийную ситуацию на дороге ?
Эта обезъяна (образ без яна.....без духовности, без первородной энергетики) понимала, что я ее тяжелее на два раза ? тонна против трех...
думаю, что нет........
НАХЕР ОН МНЕ НУЖЕН ?
объяснить, чем мешают педики ?
когда они постареют - ОНИ СТАНУТ МОЕЙ ОБУЗОЙ....Я ИМ БУДУ ПЛАТИТЬ ПЕНСИЮ....а не их дети....... которых ОНИ НЕ СМОГУТ РОДИТЬ.....НА ХУЙ МНЕ ВСРАЛИСЬ ПЕДИКИ ? ОТ ПЕДИКА ЧИСТО НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ НЕТ НИКАКОГО ТОЛКА.......молчу уже про духовно-эзотерическую сторону данного вопроса.
это не я негодую.............это вполне себе простая и логичная цепочка..........

- braizol
поверь водителю 1983 и дальнобойщику-международнику с 1987 года - ---- если я реагировал бы как ты - я бы уже давно бы помер от "нервов"....НОВОПАСИТ - наше всё, если конечно задевает ......ДДД -главное, и будет сЧастье.Predator писал(а):очень и очень даже мешают......... благо, что дядя Пу запрещает пропаганду гомосячества........как дальше будет - хз.Shadow писал(а):Люди, да вы ебанулись на ваших паранойях, простихосспади, да не забанит меня модератор за мат.
В самой толерантной стране США, где у меня есть знакомые американцы, они же мне и жаловались....что те же негры их достали.......негры не работают, живут на пособия (пособия выплачиваются с налогов тех, кто работает, а работают белые) большая часть преступлений - цветная....негры, латинос и т.п. (ты в курсе, что в чечне мало кто работает ?....и дагестан с ней получает АХРИНЕННЫЕ дотации ЗА ТВОЙ, Светк счет....ТВОИ ДЕНЬГИ ТЕКУТ в руки тех, кто НЕ РАБОТАЕТ)
Они мне рассказали свой анекдот:
сгорел многоквартирный дом.
На первом, втором и третьем этажах погибли негры.......на четвертом и пятом - латинос. На шестом жили былые - они не погибли.
Приехала комиссия по расследованию и владельцу дома было предъявлено обвинение в расизме.
На суде у владельца спросили, как так получилось, что все цветные погибли, а выжили только белые...на что владелец ответил:
- В то время, когда был пожар в доме, все белые были на работе.
Мешают ли мне местные "негры" ? - мешают....
Пример.....
Еду по Дмитровке в центр на своем фургоне.....сейчас на Дмитровке идет ремонт дороги и дорогу отвели в сторону и полосы нарисовали желтым цветом....которые вполне себе видны как и белые......
Все автомобили следуют по этим полосам...равно как и я........
по правой крайней едет рено логан......все авто, повторюсь, едут ПО ПОЛОСАМ...т.е. полоса вправо - авто вправо.......кроме этого авто, которое ехало по правой полосе....оно как ехало прямо так и ехало прямо....т.е. тупо начало залазить уже на мою (среднюю, вторую полосу).........а я с ним поравнялся уже..........ну я ему бибикнул, типа - "не зевай"......
И что я увидел дальше ?
Эта нетолерантная обезъяна, решила что я его "учу"......и тупо обогнав, подрезала меня и показала в окно средний палец......
угадай из какой обезъянье республики оно было ?
правильно....из российской горной республики Догги-Стайл.........
так мешают ли они или нет ?
права эта обезъяна, которая создала аварийную ситуацию на дороге ?
Эта обезъяна (образ без яна.....без духовности, без первородной энергетики) понимала, что я ее тяжелее в два раза ? тонна против трех...
думаю, что нет........
НАХЕР ОН МНЕ НУЖЕН ?
объяснить, чем мешают педики ?
когда они постареют - ОНИ СТАНУТ МОЕЙ ОБУЗОЙ....Я ИМ БУДУ ПЛАТИТЬ ПЕНСИЮ....а не их дети....... которых ОНИ НЕ СМОГУТ РОДИТЬ.....НА ХУЙ МНЕ ВСРАЛИСЬ ПЕДИКИ ? ОТ ПЕДИКА ЧИСТО НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ НЕТ НИКАКОГО ТОЛКА.......молчу уже про духовно-эзотерическую сторону данного вопроса.
это не я негодую.............это вполне себе простая и логичная цепочка..........