А кризис ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Re: А кризис ли?
Тёма, прекрати истерику.
Давай смотреть НА ВСЕХ, кто ведет себя неадекватно на дороге. О божэмой, сколько там рыжих. А блондинов? А черных? А баб? А мужиков? Теперь всем объявить войну? Что характерно, процентное соотношение примерно одинаковое, вот честно. Просто ты хочешь замечать именно тех, кто тебе по твоим идейным соображениям спать спокойно не дает.
За лето меня несколько раз чуть не снесли абсолютно "белые люди"(с), и я видимо без повреждений обошлась только потому что следую принципу Дай Дорогу Дураку. Мою подругу несколько лет назад чуть не убил совершенно русский тип. http://www.newsru.com/russia/19feb2009/dtp_vip.html И он отмазался, и даже за лечение не заплатил, а поломалась она серьёзно. Номера у него просто крутые были на машине, и она внезапно "исчезала" с ДТП. Давайте объявим войну русским!
Извините, накипело.
Не там проблемы ищете.
Давай смотреть НА ВСЕХ, кто ведет себя неадекватно на дороге. О божэмой, сколько там рыжих. А блондинов? А черных? А баб? А мужиков? Теперь всем объявить войну? Что характерно, процентное соотношение примерно одинаковое, вот честно. Просто ты хочешь замечать именно тех, кто тебе по твоим идейным соображениям спать спокойно не дает.
За лето меня несколько раз чуть не снесли абсолютно "белые люди"(с), и я видимо без повреждений обошлась только потому что следую принципу Дай Дорогу Дураку. Мою подругу несколько лет назад чуть не убил совершенно русский тип. http://www.newsru.com/russia/19feb2009/dtp_vip.html И он отмазался, и даже за лечение не заплатил, а поломалась она серьёзно. Номера у него просто крутые были на машине, и она внезапно "исчезала" с ДТП. Давайте объявим войну русским!
Извините, накипело.
Не там проблемы ищете.
я не червонец, чтобы нравиться всем.
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Немного духовно-эзотерической стороны гомосексуального вопроса
что сказано в ведах по этому поводу.....скупая строчка:
14 (30). Не [16] берите в жены, брат — сестру свою,
а сын — мать свою, ибо Богов прогневите
и кровь Рода загубите. . .
Не берите жен с черной кожею,
ибо оскверните дом и свой Род загубите,
а берите жен с кожей белою,
вы свой дом прославите. . .
и свой Род продолжите. . .
Не носите жены одеяний мужских,
ибо женственность потеряете,
а носите жены то, что вам полагается. . .
что мы видим в иудо-христианстве:
Книга « Левит»
гл. 18.
3 По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите:
5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь.
6 Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь.
7 Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее.
8 Наготы жены отца твоего не открывай: это нагота отца твоего.
9 Наготы сестры твоей, дочери отца твоего или дочери матери твоей, родившейся в доме или вне дома, не открывай наготы их.
10 Наготы дочери сына твоего или дочери дочери твоей, не открывай наготы их, ибо они твоя нагота.
11 Наготы дочери жены отца твоего, родившейся от отца твоего, она сестра твоя [по отцу], не открывай наготы ее.
12 Наготы сестры отца твоего не открывай, она единокровная отцу твоему.
13 Наготы сестры матери твоей не открывай, ибо она единокровная матери твоей.
14 Наготы брата отца твоего не открывай и к жене его не приближайся: она тетка твоя.
15 Наготы невестки твоей не открывай: она жена сына твоего, не открывай наготы ее.
16 Наготы жены брата твоего не открывай, это нагота брата твоего.
17 Наготы жены и дочери ее не открывай; дочери сына ее и дочери дочери ее не бери, чтоб открыть наготу их, они единокровные ее; это беззаконие.
18 Не бери жены вместе с сестрою ее, чтобы сделать ее соперницею, чтоб открыть наготу ее при ней, при жизни ее.
19 И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу ее.
20 И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить семя и оскверниться с нею.
22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
Гл. 20
9 Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем.
11 Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
14 Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
17 Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он.
а теперь расшифровка..........
предки (по-крайней мере мои) мои ........ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ МОГЛИ ОБ ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ или всяком извращенном ЗООФИЛЬСТВЕ.
Об этом нет ни строчки.....
а проявилось гомосятина всякая в иудейском, а потом и христианском, мировоззрениях.........
красноречиво это отражено в скандалах протестантской ветке сейчас...........да и в христианской скупо говорится - о "любви к душе"........
вот в чем кризис.....вот что хотят на Русь протолкнуть....а вся эта возня с цветными фантиками - пустышка и дестабилизация психики и мировоззрения
а про одеяния знает хоть кто-нибудь что-нибудь ?
почему в христианском нет даже упоминания про одежды ? а это ой как немаловажно........
Ведь сейчас очень много девченок ходят в брюках и джинсах.....а энергетическую основу уже забыли........а результат никто не видит........а результат видится только через поколения..........а люди по психологии своей не могут растянуть понимание своё на столь долгое время.........
что сказано в ведах по этому поводу.....скупая строчка:
14 (30). Не [16] берите в жены, брат — сестру свою,
а сын — мать свою, ибо Богов прогневите
и кровь Рода загубите. . .
Не берите жен с черной кожею,
ибо оскверните дом и свой Род загубите,
а берите жен с кожей белою,
вы свой дом прославите. . .
и свой Род продолжите. . .
Не носите жены одеяний мужских,
ибо женственность потеряете,
а носите жены то, что вам полагается. . .
что мы видим в иудо-христианстве:
Книга « Левит»
гл. 18.
3 По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите:
5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь.
6 Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь.
7 Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее.
8 Наготы жены отца твоего не открывай: это нагота отца твоего.
9 Наготы сестры твоей, дочери отца твоего или дочери матери твоей, родившейся в доме или вне дома, не открывай наготы их.
10 Наготы дочери сына твоего или дочери дочери твоей, не открывай наготы их, ибо они твоя нагота.
11 Наготы дочери жены отца твоего, родившейся от отца твоего, она сестра твоя [по отцу], не открывай наготы ее.
12 Наготы сестры отца твоего не открывай, она единокровная отцу твоему.
13 Наготы сестры матери твоей не открывай, ибо она единокровная матери твоей.
14 Наготы брата отца твоего не открывай и к жене его не приближайся: она тетка твоя.
15 Наготы невестки твоей не открывай: она жена сына твоего, не открывай наготы ее.
16 Наготы жены брата твоего не открывай, это нагота брата твоего.
17 Наготы жены и дочери ее не открывай; дочери сына ее и дочери дочери ее не бери, чтоб открыть наготу их, они единокровные ее; это беззаконие.
18 Не бери жены вместе с сестрою ее, чтобы сделать ее соперницею, чтоб открыть наготу ее при ней, при жизни ее.
19 И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу ее.
20 И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить семя и оскверниться с нею.
22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
Гл. 20
9 Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем.
11 Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
14 Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
17 Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он.
а теперь расшифровка..........
предки (по-крайней мере мои) мои ........ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ МОГЛИ ОБ ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ или всяком извращенном ЗООФИЛЬСТВЕ.
Об этом нет ни строчки.....
а проявилось гомосятина всякая в иудейском, а потом и христианском, мировоззрениях.........
красноречиво это отражено в скандалах протестантской ветке сейчас...........да и в христианской скупо говорится - о "любви к душе"........
вот в чем кризис.....вот что хотят на Русь протолкнуть....а вся эта возня с цветными фантиками - пустышка и дестабилизация психики и мировоззрения
а про одеяния знает хоть кто-нибудь что-нибудь ?
почему в христианском нет даже упоминания про одежды ? а это ой как немаловажно........
Ведь сейчас очень много девченок ходят в брюках и джинсах.....а энергетическую основу уже забыли........а результат никто не видит........а результат видится только через поколения..........а люди по психологии своей не могут растянуть понимание своё на столь долгое время.........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
Не моя прерогатива.........Shadow писал(а):Тёма, прекрати истерику.
Но вот проблем от черных реально у меня больше, нежели чем "собратьев" на дороге.......
Про дорогу - это пример простой и недавний.......чего именно ты уцепилась за дорогу - мне непонятно....я тебе говорил про "черных", а не конкретно про дорогу.......
Надеюсь про гомосеков я без возражений высказался ?

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Shadow
Тём, отсыпь.
Я уважаю тебя в частности и твои понятия о жизни в целом, но отсыпь-таки, прошу.

Про гомосеков: они меня волнуют меньше чем православнутые те же, гомосеки хотя бы не пытаются обращать меня в свою религию и не трогают меня, за что им отдельный респект.
Я уважаю тебя в частности и твои понятия о жизни в целом, но отсыпь-таки, прошу.

Про гомосеков: они меня волнуют меньше чем православнутые те же, гомосеки хотя бы не пытаются обращать меня в свою религию и не трогают меня, за что им отдельный респект.
Последний раз редактировалось Shadow 18 дек 2014, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Контактная информация:
Ты даже не понял и не увидил про что я писал....я писал не про дорогу.......а про "негров наших"braizol писал(а): поверь водителю 1983 и дальнобойщику-международнику с 1987 года - ---- если я реагировал бы как ты - я бы уже давно бы помер от "нервов"....НОВОПАСИТ - наше всё, если конечно задевает ......ДДД -главное, и будет сЧастье.

- Predator
- Контактная информация:
Покури........начни с темы "НАБЛЮДАШКИ"Shadow писал(а):Тём, отсыпь.
Ибо смотреть видео размерами в сотни Гигабайт от АХиневича без подготовки - адовое занятие.........
Почитай все изучения С.Н.Лазарева.....это такой некислый многотомник получится....не Пушкин, конечно..........но томов 8 наберется.......

- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Многие этого всего не видят...
Но ешшо больше, этого видеть НЕ ХОТЯТ...
Поздно будет...
Уже поздно...
Но ешшо больше, этого видеть НЕ ХОТЯТ...
Поздно будет...
Уже поздно...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- RHINO
Тема про финансовый кризис...
Вся остальная хрень тут не в тему...
- Predator
- Контактная информация:
знаешь что такое "зерно сомнения" ?Shadow писал(а): Про гомосеков: они меня волнуют меньше чем православнутые те же, гомосеки хотя бы не пытаются обращать меня в свою религию и не трогают меня, за что им отдельный респект.
я вот знаю, и этим часто пользуюсь ))))) надо меня в "КНИГУ ПОЗОРА" занести ))))))))
тебя не надо заставлять и привлекать.......ты воспитана по=другому и это трудно исправить.....а вот твои дети, а тем более внуки.........
Пока что достаточно того, что ты будешь спокойно относиться к гомосекам.....а прививать гомосячество будут уже твоим детям и внукам...........
Яж писал выше........в виду того, что человек по своей психологической натуре понимает и воспринимает во временном отрезке только свою жизнь, он не задумывается о том, что будет со следующим поколением..........поэтому он не видит опасности.......

- Shadow
Тём, это с видео так прёт? Ух, забористое видео походу.... Не готова я к таким тяжелым наркотикам, а то тоже начну людей по цвету кожи и форме рожи и по сексуальным предпочтениям на группы делить. Не-не, я передумала, не отсыпай, не надо. Я лучше буду своих критериев придерживаться, а то вообще всех вокруг придётся ненавидеть.Predator писал(а):Покури........начни с темы "НАБЛЮДАШКИ"Shadow писал(а):Тём, отсыпь.
Ибо смотреть видео размерами в сотни Гигабайт от АХиневича без подготовки - адовое занятие.........
Почитай все изучения С.Н.Лазарева.....это такой некислый многотомник получится....не Пушкин, конечно..........но томов 8 наберется.......
- Predator
- Контактная информация:
именно...именно про кризис......Юр яж писал выше - вся мишура с цветными фантиками (читай рублем/доллером/гейрой) - замусоливание говном оболваненных мозгов........RHINO писал(а):Тема про финансовый кризис...
это прикрытие другого....более страшного по последствиям кризиса......
сколько финансовых кризисов уже пережили, начиная с 1991 года ?
то-то же.....это не первый кризис.........страшен не звук выстрела.........страшна пуля......
Кризис с бумажками - это звук......это пердеж на толчке....а вот дальше по-тихому говно-то и ползет (читай пуля)........вонь (читай - результат) уже от говна........а не от пердежа (звука выстрела)........
Пердеж он быстро выветривается....а вот говно воняет и паразитирует долго и противно......
Уж даже не знаю, какой пример точнее приводить......какую еще аналогию придумать......

- RHINO
Дык может тогда не тут колотиться, и сверкать своей эрудицией и информированностью. А замутить какие нибудь лекции в школе, в жэке, в подвале, просвящать народ, т.с. на практике. А то теория сплошная получается с твоей стороны.
- Predator
- Контактная информация:
От того, что ты не станешь видос смотреть, да книги читать - проблема с гомосятиной никуда не денется.........Shadow писал(а):Тём, это с видео так прёт? Ух, забористое видео походу.... Не готова я к таким тяжелым наркотикам, а то тоже начну людей по цвету кожи и форме рожи и по сексуальным предпочтениям на группы делить. Не-не, я передумала, не отсыпай, не надо. Я лучше буду своих критериев придерживаться, а то вообще всех вокруг придётся ненавидеть.Predator писал(а):Покури........начни с темы "НАБЛЮДАШКИ"Shadow писал(а):Тём, отсыпь.
Это как верблюд на взлетно-посадочной полосе.........который слышит самолет, видит его, но не понимает, что эта многотонная птица, которая садится на полосу своим весом укатает в асфальт чише асфальтоукладчика........
Вот поэтому подавляющее большиство сейчас - "меняпедикинетрогают нуимнепофиг"
В армии, в части где я служил..... у начальника штаба в кабинете под стеклом на столе лежала записка с надписью: "отпущенные вожжи натянуть сложнее и взять управление нереальнее....контролировать надо сейчас, чтобы путь был проще и дорога легче"

- RHINO
Лично я, не совсем понимаю смысла всей этой писанины ТУТ.
- RHINO
На боливар и других форумах ты менее активен...
- Predator
- Контактная информация:
Юр.......в библиях всяких чего написано ? сколько лет назад ? И ЧЕГО ?RHINO писал(а):Дык может тогда не тут колотиться, и сверкать своей эрудицией и информированностью. А замутить какие нибудь лекции в школе, в жэке, в подвале, просвящать народ, т.с. на практике. А то теория сплошная получается с твоей стороны.
гомосеки есть ? есть....а ведь библейские теоретики хренову гору лет назад жили.......
В этом плане я уже переболел..... "научить и заставить" - результат и толк нулевой.........
Тут я приверженец Дарвина..........."выживают сильнейшие"........точнее - у кого мозг и мировосприятие "гибче", кто сам головой думать может. Получил информацию....сел человек и воспринимает её.....как воспринял - такой и результат у него будет.....
Стал гомосеком - просрал род свой, нет рода.....ветка его эгрегора погибла........значит его ветка и не нужна была....раз не смог научится на чужих ошибках и чужом опыте.......
Всё просто

Мне, в этом смысле, даже выгодно )))) больше девок достанется )))))) и мой род будет более развит....как на генно-физическом уровне, так и на энергетическом

- Predator
- Контактная информация:
Еще раз:RHINO писал(а):Лично я, не совсем понимаю смысла всей этой писанины ТУТ.
паника с бумажками - это фуфел и подстава, чтобы мы не видели более глобальной проблемы.......гомосятины, братоубийства (Украина).....жидам выгоднее, чтобы свой своего убивал......так проще и дешевле........так понятно ?

- Predator
- Контактная информация:
одно из двух.........или там "все всё прекрасно понимают"...или "всё запущено" и толку от этого уже не будет.........RHINO писал(а):На боливар и других форумах ты менее активен...
смысл создавать проблему ? там она или уже не нужна или даже нет смысла ее поднимать
Всё просто

- RHINO
Вот женись, размножайся и воспитывай детей правильно...
Это и будет практический вклад в теорию.
А работать днём, а ночами сидеть теоретической писаниной занимацца, не рентабельно и не целесообразно. Времени не жалко?
Это и будет практический вклад в теорию.
А работать днём, а ночами сидеть теоретической писаниной занимацца, не рентабельно и не целесообразно. Времени не жалко?
- Shadow
Тёма, меня больше всего пугает то, что у тебя слово "гомосеки" и "гомосятина" чуть ли не в каждом посте. Вот зацепили-то они тебя. Распарься, пока они есть тебе баб больше достанется. )