Не смешите меня.Какой бы там человек не был,про которого вы сказать не можете при огнестреле в пузо поможет только хирургическое вмешательство со всеми сопутствующими этому оборудованием. По ходу он так хорошо оказал ему помощь,что тот прожил аж два часа.И если он такой специалист коим вы его описываете он то должен был понимать всю опасность ситуации.Бред не несите уважаемый. Если у вас нет слов гавкайте на здоровьеВырвиглаз писал(а):Проблема с том, что мнение форума о мотоклубах примерно такое:Отсюда и логика такая:-BULLET- писал(а):Взрослые глупые дядьки занимаются муйней которая обернулась трагедией.......shturman1982 писал(а):Убегают, значит видимо виноваты.Это пусть на их совести будет. Есть там человек, который в 90ые оказывал первую помощь не хуже наряда скорой помощи. Но больше сказать не могу.Lancet писал(а):Если 1:30 - 3:00 и 3:45 время смерти действительно такие, то на НВ такая же ответственность за смерть человека как и на стрелявшем.Можно мы еще погавкаем?Lancet писал(а):Все остальное хрень собачья.
Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Гексоген
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Re: Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
На форуме взрослые НЕ глупые дядьки у которых сложилось это мнение, которые не хотят заниматься муйней и как малолетки искать приключения, кого либо калечить ради нашивки....... В чем проблемма то?Вырвиглаз писал(а):Проблема с том, что мнение форума о мотоклубах примерно такое:-BULLET- писал(а):Взрослые глупые дядьки занимаются муйней которая обернулась трагедией.......
Мне видятся проблеммы какраз у тех кто вступил в "секты" с нашивками, уставами и прочей муйней
Последний раз редактировалось -BULLET- 10 ноя 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Никого смешить не планировал. Тема вообще-то не смешная. Я повторюсь - пусть это будет на их совести. Даже выделю жирным свое мнение.Гексоген писал(а):Не смешите меня.Какой бы там человек не был,про которого вы сказать не можете при огнестреле в пузо поможет только хирургическое вмешательство со всеми сопутствующими этому оборудованием. По ходу он так хорошо оказал ему помощь,что тот прожил аж два часа.И если он такой специалист коим вы его описываете он то должен был понимать всю опасность ситуации.Бред не несите уважаемый. Если у вас нет слов гавкайте на здоровье
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Вырвиглаз
Просто не люблю, когда на людей ярлыки клеют. Одни глупые - другие нет.-BULLET- писал(а):На форуме взрослые НЕ глупые дядьки у которых сложилось это мнение, которые не хотят заниматься муйней и как малолетки искать приключения, кого либо калечить ради нашивки....... В чем проблемма то?
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
Я как оперирующий хирург(с маленькой буквы), в ведомственном учреждении, где огнестрелы и мвт гораздо чаще чем в "городе", могу тебе сказать, что первую помощь при таком ранении ты сможешь оказать только надавив обеими руками и навалившись всей тушей чтобы уменьшить кровотечение. При этом как бы это не выглядело снаружи оценить масштабы бедствия "внутри" можно оценить только на операционном столе. Так что это именно на их совести в том числе.Вырвиглаз писал(а):Это пусть на их совести будет. Есть там человек, который в 90ые оказывал первую помощь не хуже наряда скорой помощи. Но больше сказать не могу.Lancet писал(а):Если 1:30 - 3:00 и 3:45 время смерти действительно такие, то на НВ такая же ответственность за смерть человека как и на стрелявшем.
да кто я такой, чтобы такие ценные указания давать, могу только сказать: на здоровье.Вырвиглаз писал(а):Можно мы еще погавкаем?Lancet писал(а):Все остальное хрень собачья.

- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
У меня товарищ, когда в дтп попал в 30км от города и 3км от местной больницы ждал скорую 2,5 часа... Благо травмы совсем не смертельные были...Гексоген писал(а):Не смешите меня.Какой бы там человек не был,про которого вы сказать не можете при огнестреле в пузо поможет только хирургическое вмешательство со всеми сопутствующими этому оборудованием. По ходу он так хорошо оказал ему помощь,что тот прожил аж два часа.И если он такой специалист коим вы его описываете он то должен был понимать всю опасность ситуации.Бред не несите уважаемый. Если у вас нет слов гавкайте на здоровьеВырвиглаз писал(а):Проблема с том, что мнение форума о мотоклубах примерно такое:Отсюда и логика такая:-BULLET- писал(а):Взрослые глупые дядьки занимаются муйней которая обернулась трагедией.......shturman1982 писал(а):Убегают, значит видимо виноваты.Это пусть на их совести будет. Есть там человек, который в 90ые оказывал первую помощь не хуже наряда скорой помощи. Но больше сказать не могу.Lancet писал(а):Если 1:30 - 3:00 и 3:45 время смерти действительно такие, то на НВ такая же ответственность за смерть человека как и на стрелявшем.Можно мы еще погавкаем?Lancet писал(а):Все остальное хрень собачья.
Так что кинуть пострадавшего в тачку и мчать в больничку - самое верное решение.
Ready to Race
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Ну так не участвуйте. А если участвуете, не надо удивлятся последствиям. И гнилые отмазки никак тут не прокатят: нельзя постоянно менять сторону, ничего хорошего от этого не будет.-BULLET- писал(а):На форуме взрослые НЕ глупые дядьки у которых сложилось это мнение, которые не хотят заниматься муйней и как малолетки искать приключения, кого либо калечить ради нашивки....... В чем проблемма то?Вырвиглаз писал(а):Проблема с том, что мнение форума о мотоклубах примерно такое:-BULLET- писал(а):Взрослые глупые дядьки занимаются муйней которая обернулась трагедией.......
Мне видятся проблеммы какраз у тех кто вступил в "секты" с нашивками, уставами и прочей муйнейи теперь рады бы уйти но по какимто там им только ведомым законам, это не хорошо вот и мучаются и пытаються сами себя убедить что поступили правильно, доказывая остальным что МС и прочее это круто это ТРУ
Ready to Race
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Вырвиглаз писал(а):Просто не люблю, когда на людей ярлыки клеют. Одни глупые - другие нет.-BULLET- писал(а):На форуме взрослые НЕ глупые дядьки у которых сложилось это мнение, которые не хотят заниматься муйней и как малолетки искать приключения, кого либо калечить ради нашивки....... В чем проблемма то?
Не клеют, а судят по их действиям и поступкам, кроме как глупостью и ребячеством......... это не назовешь.
Одно могу сказать убедить сдесь кого либо и вовлечь в эту романтику безполезно т.к. купить дорогой мотоцикл может позволить себе состоявшийся мужчина сформировавшимся мировозрением и со своей точкой зрения на все, а не пацаненок, гденибудь на скутер-форуме желающих и бредящих вступлением в "Секту" МС много найдется, а тут безполезно...........
Последний раз редактировалось -BULLET- 10 ноя 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
Почему все тут считают, что я оправдываю НВ? Я свою точку зрения уже давно высказал. То, что вы пишите про первую помощь я и сам прекрасно понимаю. Не надо держать собеседника за идиота. Честное слово, устал уже.Lancet писал(а):Я как оперирующий хирург(с маленькой буквы), в ведомственном учреждении, где огнестрелы и мвт гораздо чаще чем в "городе", могу тебе сказать, что первую помощь при таком ранении ты сможешь оказать только надавив обеими руками и навалившись всей тушей чтобы уменьшить кровотечение. При этом как бы это не выглядело снаружи оценить масштабы бедствия "внутри" можно оценить только на операционном столе. Так что это именно на их совести в том числе.
Я просто обладаю чуть большим количеством информации, чем вы. Вот и все. Ну и плюс к тому я хорошо себе представляю, что такое мотоклуб т.к. давно являюсь частью оного.
- Вырвиглаз
А это не ярлыки?-BULLET- писал(а):Не клеют, а судят по их действиям и поступкам, кроме как глупостью и ребячеством......... это не назовешь.
Про "не судим будешь" стоит напоминать?-BULLET- писал(а):Не клеют, а судят
Боже упаси! К нам не зовут, к нам просятся. "Цвета надо выстрадать" (с)-BULLET- писал(а):Одно могу сказать убедить сдесь кого либо и вовлечь в эту романтику безполезно т.к. купить дорогой мотоцикл может позволить себе состоявшийся мужчина сформировавшимся мировозрением и со своей точкой зрения на все, а не пацаненок, гденибудь на скутер-форуме желающих и бредящих вступлением в "Секту" МС много найдется, а тут безполезно...........
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
они задним ходом если бы ехали, то быстрее домчали бы... мчать - это ты сильно сказал...VTX писал(а):Так что кинуть пострадавшего в тачку и мчать в больничку - самое верное решение.
- Вырвиглаз
Да все равно никаких гарантий, что выжил бы. Отечественная медицина - тот еще конвеер. Пусть они там внутри клуба этот вопрос решают. Это их личное дело.ВВладимир писал(а):они задним ходом если бы ехали, то быстрее домчали бы... мчать - это ты сильно сказал...VTX писал(а):Так что кинуть пострадавшего в тачку и мчать в больничку - самое верное решение.полтора часа
- Lancet
Прошу прощения, если принял такой тон, что можно было так воспринять. Паш, если позволишь, ни тебя, ни кого другого здесь, за идиота никогда не считал и не считаю. Дело в том, что трудно оценить насколько человек (обыватель), может ориентироваться в теме твоей профессиональной деятельности. Извини.Вырвиглаз писал(а):Почему все тут считают, что я оправдываю НВ? Я свою точку зрения уже давно высказал. То, что вы пишите про первую помощь я и сам прекрасно понимаю. Не надо держать собеседника за идиота. Честное слово, устал уже.Lancet писал(а):Я как оперирующий хирург(с маленькой буквы), в ведомственном учреждении, где огнестрелы и мвт гораздо чаще чем в "городе", могу тебе сказать, что первую помощь при таком ранении ты сможешь оказать только надавив обеими руками и навалившись всей тушей чтобы уменьшить кровотечение. При этом как бы это не выглядело снаружи оценить масштабы бедствия "внутри" можно оценить только на операционном столе. Так что это именно на их совести в том числе.
Я просто обладаю чуть большим количеством информации, чем вы. Вот и все. Ну и плюс к тому я хорошо себе представляю, что такое мотоклуб т.к. давно являюсь частью оного.
з.ы. я понимаю, что ты не оправдываешь НВ, а то что для тебя МС не пустой звук, и не просто кусок ткани. И вобщем-то разделяю такие взгляды. Просто здесь действительно уже "старичье", и я в том числе. А лет 5 назад когда был первый мотоцикл я мечтал вступить в МС, и НВ в частности, но оказалась не судьба.

- Lancet
Блин.. опять не удержусь.. Действительно никаких гарантий, действительно отечественная медицина (мне ни разу не стыдно), но при доставке сразу, они бы "сделали все что могли, все что было в силах"...Вырвиглаз писал(а): Да все равно никаких гарантий, что выжил бы. Отечественная медицина - тот еще конвеер. Пусть они там внутри клуба этот вопрос решают. Это их личное дело.

- Вырвиглаз
Спасибо за понимание!
Да, здесь разногласий быть не может. Именно так и никак иначе.Lancet писал(а):Блин.. опять не удержусь.. Действительно никаких гарантий, действительно отечественная медицина (мне ни разу не стыдно), но при доставке сразу, они бы "сделали все что могли, все что было в силах"...
- Гексоген
Скажи мне плиз, если с тебя решили снять цвета твоего клуба силой,смог в ответ стрелять,резать,рвать,кусать и тп и тд?Вырвиглаз писал(а):Почему все тут считают, что я оправдываю НВ? Я свою точку зрения уже давно высказал. То, что вы пишите про первую помощь я и сам прекрасно понимаю. Не надо держать собеседника за идиота. Честное слово, устал уже.Lancet писал(а):Я как оперирующий хирург(с маленькой буквы), в ведомственном учреждении, где огнестрелы и мвт гораздо чаще чем в "городе", могу тебе сказать, что первую помощь при таком ранении ты сможешь оказать только надавив обеими руками и навалившись всей тушей чтобы уменьшить кровотечение. При этом как бы это не выглядело снаружи оценить масштабы бедствия "внутри" можно оценить только на операционном столе. Так что это именно на их совести в том числе.
- Вырвиглаз
Хорошо, давайте поговорим о моем персоне.Гексоген писал(а): Скажи мне плиз,ты бы если с тебя решили снять цвета твоего клуба силой,смог в ответ стрелять,резать,рвать,кусать и тп и тд?
Лично я готов защищать цвета своего клуба исключительно своей собвственной физической силой. Я не 1% и никогда не стремился им быть. Я никогда не пущу в ход оружие против такого же мотобрата, как и я, пусть с запудренными мозгами. Я знаю точно, что убивать меня никто не станет, а синяки имеют свойство заживать. В детстве мы с моим родным братом тоже часто дрались. Но никто никому глаза не выдавливал.
- Гексоген
Я не о твоей персоне,я скорее узнать мнение члена другого клуба вообще. Значит если отмороженный мотобрат другого клуба навешает тебе люлей и снимет твои цвета то ладно чему быть того не миновать? Даже если у тебя будет в кармане нож и дело будет в глухом лесу то он же тебе мотобрат?Вырвиглаз писал(а):Хорошо, давайте поговорим о моем персоне.Гексоген писал(а): Скажи мне плиз,ты бы если с тебя решили снять цвета твоего клуба силой,смог в ответ стрелять,резать,рвать,кусать и тп и тд?
Лично я готов защищать цвета своего клуба исключительно своей собвственной физической силой. Я не 1% и никогда не стремился им быть. Я никогда не пущу в ход оружие против такого же мотобрата, как и я, пусть с запудренными мозгами. Я знаю точно, что убивать меня никто не станет, а синяки имеют свойство заживать. В детстве мы с моим родным братом тоже часто дрались. Но никто никому глаза не выдавливал.
- Вырвиглаз
Извини, поясни, пожалуйста, чье мнение тебе интересно конкретно. Никак я не пойму.Гексоген писал(а):Я не о твоей персоне,я скорее узнать мнение члена другого клуба вообще.
Я могу говорить лишь за себя. Даже если У НЕГО будет нож, убивать я его не стану. Если огребу, значит огребу. Кто не огребал? Нормальное это дело. Бывало и толпа пинала. Ничего, выживали как-то. У меня палец на руке кривой от плохо сросшегося перелома. Да, всяко бывало. Но крови на моих руках нет.Гексоген писал(а):Значит если отмороженный мотобрат другого клуба навешает тебе люлей и снимет твои цвета то ладно чему быть того не миновать? Даже если у тебя будет в кармане нож и дело будет в глухом лесу то он же тебе мотобрат?
Что мне будет за потерю цветов будет решать клуб. И что делать дальше - тоже. Если выгонят, значит не достоин. Все ж просто.
- Вырвиглаз
Я вот тут подумал еще. Нафига я трачу три дня в неделю на занятия спортом, восточные единоборства? Нафига люди по несколько часов в неделю стоят на ринге? Нафига вообще следить за собой и уметь защищать себя своими собственными кулаками, когда можно просто носить с собой огнестрел?
http://www.audiopoisk.com/track/vladimi ... ob-orujii/
http://www.audiopoisk.com/track/vladimi ... ob-orujii/