Как бы разучится вваливать на мече

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
MikeRaven
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Mike
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Благодарил (а): 168 раз

Re: Как бы разучится вваливать на мече

Непрочитанное сообщение MikeRaven »

Dersu писал(а):
MikeRaven писал(а): Я как на 1800 пересел, так вообще 90% времени еду в потоке с машинами (по МКАДу),
понятно если там у вас на мкаде меньше 90 не ездят... куда быстрейто? дак а если они все едут 30-40? чо не обгоняешь?
Не ну это уже крайности - для этого есть "мотополоса", по которой спокойно едешь 60-70, когда поток тупит 20-40.
А еще самая жесть сейчас, когда за поливалками все тащатся - вроде бы скорость потока 60, а по факту получается то вообще все колом встанет, то разгон до сотни и опять тормоза в пол, при этом все начинают по рядам скитаться - жесть короче.
Изображение
Dersu
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Alexey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Благодарил (а): 123 раза

Непрочитанное сообщение Dersu »

MikeRaven писал(а):
Dersu писал(а):
MikeRaven писал(а): Я как на 1800 пересел, так вообще 90% времени еду в потоке с машинами (по МКАДу),
понятно если там у вас на мкаде меньше 90 не ездят... куда быстрейто? дак а если они все едут 30-40? чо не обгоняешь?
Не ну это уже крайности - для этого есть "мотополоса", по которой спокойно едешь 60-70, когда поток тупит 20-40.
А еще самая жесть сейчас, когда за поливалками все тащатся - вроде бы скорость потока 60, а по факту получается то вообще все колом встанет, то разгон до сотни и опять тормоза в пол, при этом все начинают по рядам скитаться - жесть короче.
я ссу быстро ехать мимо авто... страюсь небольше +20-30 кмчас держать... либо дверь откроют либо повихлять надумают...
Nick48
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Nick48 »

Никак, смирись...
8(915)55три-52-три8
Blizzard
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Blizzard »

Я как раз тащусь от динамики. Люблю резкий разгон. Выдал положенные 100км\ч за 5 с лишним сек и доволен. Дальше можно 110-120 ехать и не парится обгоняют тебя или нет, пофиг. Правда днем по знакомым дорогам конечно все равно как то само получается откручивать до 150. Зато ночью таких желаний нет, особенно на незнакомых дорогах :)
+79807087020
fatboy
Страна / Country: рф
Имя / Name: иван
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
Благодарил (а): 100 раз

Непрочитанное сообщение fatboy »

меня другое напрягает... мне надоело чиркать подножками в поворотах!!!! вот этот скрежет по асфальту... мерзкий гадкий скрежет... бррр...
есть рецепты? ну там ролики какие на подножки... не знаю...
errka
Страна / Country: Беларусь
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Благодарил (а): 494 раза

Непрочитанное сообщение errka »

У мя практически нет такой проблемы. меня сдувает после 120 и ехать не очень комфортно) (без лобовика, эйпхенгер)
Ride safely.
papaZmurf
Страна / Country: RF
Имя / Name: Konstantin
Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Благодарил (а): 175 раз

Непрочитанное сообщение papaZmurf »

Сегодня понял))) если ездить в корке (как на аватарке), то и откручивать желание пропадает))
а по поводу подножек, лучше поставить какие-нибудь магниевые накладки, по идее будут красиво искрить)))
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
Dersu
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Alexey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Благодарил (а): 123 раза

Непрочитанное сообщение Dersu »

papaZmurf писал(а): лучше поставить какие-нибудь магниевые накладки, по идее будут красиво искрить)))
а у меня в гараже магниевый анод припасен для этой цели, тока руки не дойдут никак на подножки присобачить... не знаю на чо присобачить... можа холодная сварка?
махаон
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800F1
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение махаон »

BaKir писал(а):Как я Вас понимаю.....120, на первой , до отсечки за 4-5 секунд... :dance2:
Никогда vtx1800 не разгонится на первой до 120, только на второй и то до отсечки, это не m109ый
Ramzes
Имя / Name: Геннадий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S 2007
Благодарил (а): 183 раза

Непрочитанное сообщение Ramzes »

Ролики на подножки, чтоб не чиркало - это пять!
У байкеров - не пузо! Это дополнительное место для татуировок! ))

Изображение
Grekk
Имя / Name: Дима
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанное сообщение Grekk »

kaban50 писал(а):
Grekk писал(а):Вообще тихо не могу ездить. Настраиваюсь, хватает минут на 10, потом опять вваливаю, потом опять себя торможу. Хз что с этим делать.
Драг стар 400
Очень хороший совет, спасибо!!!
Windrider
Страна / Country: Ru
Имя / Name: Vladimir
Мой Мотоцикл / My Moto: Softail FXSTC '90
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Windrider »

Попробуйте ветровики поснимать у кого есть, может поможет)
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

vv00dy писал(а):Собственно за собой стал замечать что на VTX я не могу просто спокойно ехать, я конечно понимаю что на него я пересел с дрозда, да и пересаживался то для того что бы не вваливать а ехать цивильно 60-80 по городу.
НО не получается, у меня не получается сказать что я разочарован динамикой вообще, при своем весе меч стреляет со светофора на ура на ровне с теми же дроздами, дальше да, они уезжают когда скорость переваливает за 120, но до сотни тут еще вопрос кто уедет первым.
Вот каждый раз еду на работу и прям себе в голову забиваю, не гони, не гони, но блин не получается, первый светофор, и просто ручку до упора ((((
Мало того я всегда думал что мне будет тяжело в пробках, я просто затрахаюсь тошнить в потоке, какой там ! за мной иногда на классиках не успевают. единственное встаю там где руль не проходит, так там и большинство встанут и будут стоять не полезут, а если руль прошел, то я там со свистом.
меня это уже стало пугать, но когда еду голова ка кто совсем отключается, еду прям на рефлексах, стараюсь конечно вообще ехать не быстро, порядка 60-80, но получается чуть, я так на дрозде не вваливал чес слово, как на мече, это какая то его особенность что ли или я не знаю даже как описать, но когда я на нем еду, как блин на танке.
Блин а так хочется просто ехать, те же 80 спокойно, не дроча рычаг кпп со второй на третью и обратно, а просто ехать, так нет же. нужно в каждую дырку залезть, всех объехать мол вот я какой.
конечно можно посоветовать убить себя апстену, или продать меч, но к таким радикальным решениям я пока не готов, мне что нить полегче, можт посоветуете как вы там настраиваетесь перед поездкой что бы просто спокойно ехать, или о чем думаете когда за рулем ?
Просто съезди в "мячиково", прокатись с коленочкой, уделай кого на чесотке и все, как приступ будет , снова туда... а лучше " теплой ламповой колеи" нет ни чего..... глубоко имхо псы . главное " прокладка"..
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
newbee
Имя / Name: Вадим
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение newbee »

Windrider писал(а):Попробуйте ветровики поснимать у кого есть, может поможет)
Пробовали - не помогает. Руки привыкают, подкачиваются и повышается способность держать более высокую скорость. Когда купил втыкс для меня 150 было пределом, сейчас и 180 без стекла могу держать. А в городе отсутствие пенсионерского стекла еще больше провоцирует на драйв.
Bad (Плохой)
Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанное сообщение Bad (Плохой) »

шлем купи без стекла - и ездий с открытым лицом , в очках например - очень помогает :-)

вообще есть такая поговорка - тебе какой мотоцикл - чих-пых борода 80 или тррр 160 и камаз?:)

вот не надо на чих пыхе ездить как на трррр:)
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
newbee
Имя / Name: Вадим
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение newbee »

Есть такой "шлем". Да, с ним быстро не покатаешь. Но бывают казусы, вроде приезда на встречу к любимой с мухой на лбу. Отложил этот шлем в чулан. К пенсии достану, если с камазами получится разминуться.
Григорий58
Страна / Country: россия
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
Благодарил (а): 556 раз

Непрочитанное сообщение Григорий58 »

papaZmurf писал(а):Сегодня понял))) если ездить в корке (как на аватарке), то и откручивать желание пропадает))
а по поводу подножек, лучше поставить какие-нибудь магниевые накладки, по идее будут красиво искрить)))
затейник...!!!
Blizzard
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Blizzard »

махаон писал(а):
BaKir писал(а):Как я Вас понимаю.....120, на первой , до отсечки за 4-5 секунд... :dance2:
Никогда vtx1800 не разгонится на первой до 120, только на второй и то до отсечки, это не m109ый
Дак у него как раз булька 109, судя по профилю :)
+79807087020
Катариада
Страна / Country: RF
Имя / Name: Юлия
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C
Благодарил (а): 154 раза

Непрочитанное сообщение Катариада »

braizol писал(а):
vv00dy писал(а):Собственно за собой стал замечать что на VTX я не могу просто спокойно ехать, я конечно понимаю что на него я пересел с дрозда, да и пересаживался то для того что бы не вваливать а ехать цивильно 60-80 по городу.
НО не получается, у меня не получается сказать что я разочарован динамикой вообще, при своем весе меч стреляет со светофора на ура на ровне с теми же дроздами, дальше да, они уезжают когда скорость переваливает за 120, но до сотни тут еще вопрос кто уедет первым.
Вот каждый раз еду на работу и прям себе в голову забиваю, не гони, не гони, но блин не получается, первый светофор, и просто ручку до упора ((((
Мало того я всегда думал что мне будет тяжело в пробках, я просто затрахаюсь тошнить в потоке, какой там ! за мной иногда на классиках не успевают. единственное встаю там где руль не проходит, так там и большинство встанут и будут стоять не полезут, а если руль прошел, то я там со свистом.
меня это уже стало пугать, но когда еду голова ка кто совсем отключается, еду прям на рефлексах, стараюсь конечно вообще ехать не быстро, порядка 60-80, но получается чуть, я так на дрозде не вваливал чес слово, как на мече, это какая то его особенность что ли или я не знаю даже как описать, но когда я на нем еду, как блин на танке.
Блин а так хочется просто ехать, те же 80 спокойно, не дроча рычаг кпп со второй на третью и обратно, а просто ехать, так нет же. нужно в каждую дырку залезть, всех объехать мол вот я какой.
конечно можно посоветовать убить себя апстену, или продать меч, но к таким радикальным решениям я пока не готов, мне что нить полегче, можт посоветуете как вы там настраиваетесь перед поездкой что бы просто спокойно ехать, или о чем думаете когда за рулем ?
Просто съезди в "мячиково", прокатись с коленочкой, уделай кого на чесотке и все, как приступ будет , снова туда... а лучше " теплой ламповой колеи" нет ни чего..... глубоко имхо псы . главное " прокладка"..

Швейцарско-итальянско-австрийские Альпы тоже подойдут. Как я там умудохалась сейчас :-)
Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти
Джинн
Имя / Name: Геныч
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Благодарил (а): 348 раз

Непрочитанное сообщение Джинн »

Для любителей по гонять на ВТЫКСЕ! Есть предложение одно - прокатитесь в Грузию и по перевалам (до отсечки), их там хватает, да и гонщиков там не мало....... и кругом гавно, гавно, гавно (коровье).... Там пыл можно по умерить, спесь сбить.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
Ответить

Вернуться в «Флудилка»